X



【アイドル】元NGT48山口真帆、24歳誕生日に初写真集発売決定「新しい私を知ってください」 公式サイト&FC開設も発表 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2019/08/01(木) 12:29:15.75ID:xxpmfq/U9
アイドルグループ・NGT48を5月に卒業し、大手芸能事務所「研音」入りが話題となった、女優・山口真帆(23)が、自身24歳の誕生日となる9月17日に、初の写真集を発売することが決定。
また、きょう1日には、公式サイトとファンクラブを開設することを発表した。

NGT卒業後、5月25日に研音へ所属することが発表され、新たな芸能活動を歩み始めた山口。
本作は、24歳となる山口の魅力やありのままの姿と、これからの想いや覚悟をすべて詰め込んだ渾身の1冊となっており、新たな出発の第一歩となる注目の作品。

山口は「誕生日に初めての写真集を発売できるなんて、私にとって最高の誕生日プレゼントです」と大喜びで「写真集を通じて新しい私を知ってください。ファンのみなさんにとってのプレゼントにもなったらうれしいです」と呼びかけている。

写真集はきょう8月1日より予約販売がスタートとなっており、写真集の先行カットが公開。
なお、写真集のカバー写真やそのほかの情報は随時解禁される予定。さらに、同日より公式サイトと公式ファンクラブが開設し、最新のビジュアル写真もお披露目された。

なお、公式ファンクラブでは先行入会受付がスタートしており、研音公式オンラインショップ・K-SHOPで写真集を購入したファンクラブ会員には、直筆サイン入りBIG生写真がプレゼントされる企画も期間限定で実施する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000303-oric-ent

山口真帆1st写真集先行カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/B7bu/nm/B7bu-n7YenwRlBljQ4txDw6HCuG8vGa2PZmt4697vt8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bJzU/nm/bJzUdzcoRWVaIMl0oeyLWtMWrAYzPzTGx5_NbgDWwuA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hz1V/nm/hz1VHerFwIFDAvdoli3UhAR4fQ0t8pMb-BHXNqEibKQ.jpg

元NGT48 山口真帆
http://66.media.tumblr.com/c7e6642d9b6cbd646a0fdbe7443bf5ea/tumblr_or97xr42gU1v7y9xxo1_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1cc58764284b40e294c09cc43ee23b10/tumblr_phmdvcF9w31qgdydto1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/99e533fa34e43033c5de5d90044399cc/tumblr_ootjfphFTA1tm3ddao1_1280.jpg

前スレ
【アイドル】元NGT48山口真帆、24歳誕生日に初写真集発売決定「新しい私を知ってください」 公式サイト&FC開設も発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564609548/
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:05:53.47ID:YxgD6NaJ0
>>821
いなぷうの書き込み自体酷いもんで、NGTや他のメンバーを侮辱名誉毀損しまくったもんだったが、運営は何で訴えないんだろうな?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:09:20.22ID:5I68Uvin0
585 名前:47の素敵な(神奈川県) :2019/07/18(木) 21:18:06.71
4月21日
NGT48山口真帆、卒業発表「このグループに変わってほしかった」【コメント全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000353-oric-ent

私、山口真帆はNGT48を卒業します。
今日はちゃんと紙に書いてきたので、皆さんへ今まで黙っていた思いを言いたいと思います。

私はアイドル、そしてこのグループが大好きでした。
だからこそ、このグループに変わってほしかったし、自分がつらかったからこそ、大切な仲間たちに同じ思いをしてほしくないと、すべてを捨てる覚悟で取った行動でした。

事件のことを発信した際、社長には「不起訴になったことで事件じゃないということだ」と言われ、そして今は会社を攻撃する加害者だとまで言われていますが、
ただメンバーを守りたい、真面目に活動したい、健全なアイドル活動ができる場所であってほしかっただけで、何をしても不問なこのグループに、もうここには私がアイドルをできる居場所はなくなってしまいました。

目をそらしてはいけない問題に対して、「そらさないなら辞めろ。新生NGT48を始められない」というのが、このグループの答えでした。
だけど、この環境を変えなければまた同じことが繰り返されると思い、今日までずっと耐えて最善を尽くしましたが、私にできたことはほんのわずかなことでした。

私には人の命より大切なものがなにか分かりません。
大切な仲間たちが安全にアイドルをできる毎日になってほしいと、心から願っています。

そして、私がこうして世間に発信してからも、寄り添ってくれたのは、(長谷川)玲奈と、(菅原)りこと、もふ(村雲颯香)でした。
みんなの今後が決まったらこの発表をすると決めていました。
今の私にNGT48のためにできることは、卒業しかありません。
ファンの皆様には、本当に申し訳ないと思っております。

■残るメンバーへ「これからの人生を真っ直ぐに生きて」

たくさんの方が応援してくれて、私のもとには同じような被害に遭った方からのメッセージが寄せられ、私を見て勇気や元気が出たという方もいました。
ですが、結果的にこのような形になったこと、そのような方たちの希望も無くしてしまったんではないかと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
正しいことをしている人が報われない世の中でも、正しいことをしている人が損をしてしまう世の中ではあってはいけないと、私は思います。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:10:02.02ID:UeYEcKHp0
>>825
高橋真生をガムテープでグルグル巻きにしているとされた写真
https://i.imgur.com/XI3cRCg.jpg

左下に写ってるのは
https://i.imgur.com/kaBlxzV.jpgz
2012年発売のAKBのシングル「真夏のSound good!」の特典

右上のMVP Tシャツには
AKB時代のフレッシュレモンのサインが見えるな

こんないつどこで撮られたかもわからない写真で
「真生で舞うよ」とか豪語する人間

そしてそんな人間の証言が山口真帆事件があったという唯一の証拠。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:18:12.78ID:KgmfeO6X0
>>805
この4人とこの子は全くレベルが違う
あのしゃべりで女優は無理でしょw
何か暗いんだよなー
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:20:00.36ID:YxgD6NaJ0
>>827
へ?別にいなぷうは事件の証言なんか何もしてないだろ
むしろ被害妄想とかってdisってた側
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:49:31.46ID:UeYEcKHp0
>>829
高橋をガムテープでグルグル巻きにしたのがホラなら
女性マネージャーをガムテープでグルグル巻きにしたのもガセだと確定する。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:59:54.95ID:XOmjCJFy0
709 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/08/02(金) 08:34:36.05 ID:g2q9EKeu0 [1/2]
こういうのはどう思う?

141 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/08/02(金) 08:32:41.37
菅原ってグノシーで池沼と世間に知られてこの後どうするのかねぇ
共演者もイラついてたし

ぜひクックパッドでも嫌われてほしいね

70047の素敵な(東京都)2019/07/28(日) 12:54:57.73
芸スポの菅原スレがかっそ過疎で酷いなと思ってたら地下の菅原スレも過疎ってた
ツイートも少ないしどこにいるのか謎の菅原ファン

70547の素敵な(東京都)2019/07/28(日) 12:57:28.99
研音に入ったとたん真相解明はどうでもよくなった山口マジうけるWWW

70847の素敵な(東京都)2019/07/28(日) 12:58:43.40
菅原て昨日15000視聴あったんやないんか
なんで過疎ってるんや
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 02:12:21.67ID:UeYEcKHp0
>>831
菅原はリアル天使とか言われてたが
単なる強欲池沼だったという

視聴数?AKSがブッ込んだんだろ
あの真っ黒3人組のバックには間違いなくAKSがついてる
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:00:14.56ID:nzvkj6Iv0
>>824
そんなに悔しいんか

山口が研音に入ってから、そういうレス見るたびに酒が進んで仕方無いよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:15:03.05ID:XDhPO8fz0
>>747
山口真帆より人気があったメンバーたちだよ。
それに嫉妬した山口がNGTを破壊しようと大騒ぎしただけ、というのが事件の真相。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:44:33.11ID:+Hm3mOCF0
>>837
悔しいのぅ運営工作員w
工作が実らなくて悔しいのぅw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:14:19.37ID:+769vK7x0
>>826
山口がNGTにやってほしかったこと
・メンバーに疑惑がかかっただけで、証拠が無くても処分をすること
・握手券や総選挙に大金を使ってくれる太客と食事に行くなどしたメンバーを処分すること

どう考えてもお前が出て行けという話にしかならんわな。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:57:52.70ID:FUxO1hdi0
>>840
馬鹿だこいつ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:00:24.43ID:FqOHi22h0
>>840
証拠あってもないって言い張ってるのがNGT運営なんだがw
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:00:31.63ID:S+8J2HQq0
何で黒メンバーは謝罪会見やらないの?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:10:03.88ID:S+8J2HQq0
>>837
教唆を認めたのは県警なのに?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:53:43.10ID:+769vK7x0
>>845
え?他のメンバーが犯人グループをけしかけて山口を襲わせた証拠が出てきたの?
そんなの初耳なんだけど。
あと、山口を含む世間知らずの馬鹿のために言っておくけど、性接待と違って
握手券や劇場公演なんかに大金を貢いでくれるファンと顔見知りになって
個人的にやり取りしたり一緒に食事に行った程度じゃ普通は処分なんてできないからな。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:55:33.22ID:+769vK7x0
>>849
え?帰宅時間を調べて、山口の部屋におしかけて口をふさいで押し倒すように
犯人に勧めたメンバーがいたの?それも初耳だなあ(棒
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:57:54.17ID:kZNxZnyv0
>>855
だったらロンパりながらいっちまった顔でハレンティ〜ハレンティ〜叫ぶかよwwwwwwww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 09:06:24.86ID:VqWvgkoj0
>>849
県警は関与認められなかったって言ってなかった?ソースは?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 09:37:56.56ID:9ACx8zvO0
>>3
たしかにでかい。
2枚目、前髪の部分をどけて考えるとああなるほどとなる。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:38:21.57ID:DQ1hVbcg0
ほんとのことは隣か前の部屋の破廉恥な所業について触れてたんだろうねえ
それはそのときはっきりとは言えなかっただけで
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:48:27.89ID:zP5+l8v50
>>859
確かに朝鮮人の顔はでかくて不細工だよな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:58:44.86ID:S+8J2HQq0
>>858
山口の告発
もう一度ちゃんと読んでみな
今村が逃げた理由もわかるから
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:01:23.94ID:X/yPZyzh0
メンバーが恋愛しようが、
ファンと交友・交際しようが、
仲良しの男友達がいようが、
自宅に男友達が遊びに来ようが、
どーでもよくね?

他人の私生活に目を光らせて、
犯罪者呼ばわりしてまで懲戒解雇を要求して、
気持ち悪っ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:04:07.15ID:S+8J2HQq0
>>863
命がけで矮小化しても事実は覆らないよww
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:13.92ID:VqWvgkoj0
>>862
県警がメンバーの教唆を認めたなんてないんだが
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:46.03ID:Hnx2bW7y0
>>863
自宅に仲良しの男友達が遊びに来てもいいけど
他の女に押し掛けるために情報や自宅を提供するのはいかがかと
あなたは嫌ってる男達が友人宅で待機していて自分の顔を掴まれても
ハメられたと思わずに喜んで私は妄想したと言い切るタイプ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:52:32.37ID:kZNxZnyv0
>>865
キモオタの脳内では勝手にストーリーが出来上がるから何言っても無駄
韓国とのやり取りと全く同じ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:35:00.26ID:SSI7MfG20
ヲタ「よし!生まれ変わったまほほんを応援するぞ!」
山口「写真集を10冊購入してくれた方には私の個人アドレスをプレゼントします!」
ヲタ「・・・前の連中と一緒やん・・・」
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:35:44.74ID:nFAN7zOn0
山口の写真集、予約がけっこう伸びてるな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:48.16ID:nFAN7zOn0
>>858
県警は何も公表してないよ。
「関与は認められなかった」としたのは第三者委員会。

ただし「認められなかった」というのは裁判用語で「関与の証拠は見つけられなかった」という意味だよ。
AKSの言う「関与はなかった」とは全く意味が違う。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:48.53ID:vy2kSiTJ0
プレステージ顔
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:45.37ID:oxHRC4/B0
>>872
よお、負け犬!
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:00:02.33ID:hleRc6KL0
>>761
俺まさにそのタイプだわ
どっちも叩いてるけど山口叩きが多くなる
何故そうなるかを自分なりに考えると、NGTはもう既に終わってるから叩いてもあんまり意味が無いのと、山口は上手い事やったつもりで調子に乗ってる感がウザいからかな
どっちも嫌いなんだけど山口の方が叩き甲斐が有るのは確か
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:13:34.48ID:pU22cs4A0
NGTはまだ終わらせる気がないみたいだぞ?

そして村雲はNGTが改善されない事に呆れ果て三行半突きつて卒業予定
NGTはいつまでも腐りきったメンバーを居座らせたままゾンビのように続ける予定だからな
NGT叩きがむしろ足りないくらいだぞ?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:46:56.72ID:ri/qSUbt0
アマゾン
タレント本の売れ筋ランキング(8月3日15時現在)

1位 山口真帆1st写真集(仮) 出版日: 2019/9/17
6位 日向坂46ファースト写真集 出版日: 2019/8/28
15位 渡辺美優紀フォトスタイルブック 出版日: 2019/8/23
22位 浜辺美波 2020カレンダーブック  発売日: 2019/8/29
25位 AKB48 矢作萌夏 1st写真集 出版日: 2019/8/7
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:02:33.99ID:QBoCFwwP0
山口さん可愛いな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:27:47.83ID:S+8J2HQq0
>>865
読んでないんだろ?ww
事実に興味ないならいいよ

でも山口は取り調べの報告受けて伝えてるだけ 暴行が不起訴で教唆メンバーは助かっただけ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:34:49.80ID:S+8J2HQq0
暴行はあった関与したメンバーは暴行が不起訴になったから不起訴になっただけ
取り調べではっきりした事実は覆らないよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:57:49.32ID:tLggoGba0
かわいいなあ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:18:17.53ID:rb/gSIa+0
>>11
>>29
>>74
>>276
>>357
>>723
ID消しVPNコロコロのアフィカスは死ね
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:20:06.09ID:fIjT0vH30
ID真っ赤なやつ粘着質過ぎて怖い
なんで自分に関係ない人間のアンチ活動にそこまで必死になれるんだ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:20:21.56ID:fL91g7do0
まほほん!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 18:21:31.06ID:9/bZRXgy0
>>1
長身のガリは胴長が目立ってみっともない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 18:59:16.30ID:u8RocJyp0
>>442
実際女人気どうなんだろ?
女性に好かれるタイプには思えないが
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:24:45.23
>>872
まほほん逝っちゃってるやんw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:32:55.74ID:DRSYCluK0
目の部分コラだぞ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:23.46ID:tUlMMIOJ0
>>876
じゃ県警が教唆を認めたってのもガセってことだろ?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:44:49.74ID:tUlMMIOJ0
>>888
取り調べで何がハッキリしたの?
県警は何も公表してないんじゃないん?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:46:58.10ID:tUlMMIOJ0
>>887
読んだんだがもしかして、そそめかしていましたってフレーズが県警がメンバーの教唆を認めたってことだと思ってる?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:52.37ID:L37lr9nz0
>>888
取り調べではっきりした事実とは何?
警察が発表してないのに何故おまえが知ってるの?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:00.32ID:L37lr9nz0
>>887
山口真帆は警察からの報告を伝えたわけじゃない
犯人を問い詰めてその返答の中から自分が信じたい部分だけを信じてメンバーを教唆犯呼ばわりしただけ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:46.86
>>872
まほほん逝っちゃってるやんw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:37:11.57ID:Xd3guM740
>>895
雑誌モデルやってイメージ戦略で通せば人気出ると思う
SNSでプライベートちょこちょこ発信したり
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:12.51ID:pR2C/+bJ0
犯行自体の関与って凶器の準備と逃走経路の確保とかそんなだぞ
山口が言ってるのは事件の経緯に関わってるという話だろ
そそめかすくらいでは警察は逮捕しないから無関与の証明にはならない
全て”山口が嘘つき”という方向に誘導するための嘘だろう

嘘つきは個人成績を上げるために性的な要求に応えるつながりを持っていたメンバーのこと
それをスポンサーに隠して契約していたわけだから
そのことを批判して訴えていた山口は正直側
だが山口さんを襲撃し口封じを企み、そして失敗
嘘がバレて損害が出た

一番の被害者はスポンサーだろう
会社はスポンサー騙しに協力しなかった山口さんを加害者とか言ってるに過ぎない
山口さんの批判の時点で行為をやめていれば損害はゼロだったのだから
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:48.35ID:UeYEcKHp0
>>906
それは裁判で決めることだ。

でも山口が裁判から逃げ続けたんだから仕方ないね。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:16.58ID:lrwN+UQG0
真っ赤になるほど必死になったってNGTの復活なんて無理なのに逆恨みってやつか?哀れだね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:36:02.72ID:UeYEcKHp0
>>910
いまだに検察審査会への審査申立てをしないのを「逃げ続けている」と表現するのは妥当でしょう。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:46.72ID:nzvkj6Iv0
>>911
リュウタに影響受けたの??
検察審査会って言い続けてるのTwitterではリュウタ以外見たことない

暴行事件が不起訴になった後、検察審査会に審査申し立てする人なんかいないそうです、その結果やっぱり起訴!となる事例が奇跡に近い確率だから

その確率は0.1%以下
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:33:24.78ID:ZEFmlCIf0
>>907
お前は人事の懲戒委員会から逃げてるだけだろ
会社の稟議も通さないで裁判なんてやるはずない
お前は黙ってスポンサーからの内容証明郵便の賠償請求額を支払うだけだよ

お前のように裁判結果を捻じ曲げて悪用するのは違法行為
不起訴を無罪と言い換えたり
法律用語のデタラメな解釈は
オレオレ詐欺の偽造告訴状と同じ詐欺罪
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:28.56ID:ZEFmlCIf0
>>913
懲戒処分は合法的制裁
私刑は国家の刑罰に競合する罰を個人で行うこと
お前が賠償請求払うのも懲戒処分になるのも
全て合法的制裁だ

私刑という言葉を悪用するのは名誉毀損罪になる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:43:25.29ID:wsYCknoD0
>>851
これがクズ共の発想かぁウケるww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:45:54.75ID:2ju2MF4h0
>>3
痩せ型なのにデブのヘソだし筋肉のない内腿だな
運動しないで食事制限だけで痩せキープしてるっぽい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:47:31.48ID:ZEFmlCIf0
>>917
お前のブザマな三段腹に比べればなんでも美しい
なんと醜くみじめな動物なのか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:48:31.81ID:wsYCknoD0
いや〜なぜかヤフコメやtwitterにはほとんど発言しないヤツらがここじゃ声がデカいっすねw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 00:50:51.87ID:wDNrLtma0
>>919
西潟家の間で、芸スポで山口をディスれ!というDMが流れてる模様

でも、この感じだと多くて二人だな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:07:23.99ID:P7MzWpV/0
相棒の相棒役を 泥棒画策中

何度も何度も何度も
稲垣売り込み記事を書かせて 
研音反町の降板工作をする
 
すごいね

★相棒の5代目は稲垣吾郎で決定?シーズン18で反町隆史続投または降板の可能性は?

★稲垣吾郎が次期「相棒」になる伏線見つかる
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_033589/ 女性自身

==============================

これこそ笹川の圧力です

研音だまってるなよ

相棒泥棒

失礼すぎる

女性自身

いくら笹川にもらったの?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:22:46.38ID:wsYCknoD0
>>920
そうみたいね。だって他の媒体じゃあほとんど見かけないもんね。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:35:09.74ID:z85dD/vT0
>>919
それな
アカウントで特定されてバッシングされるのにビビってる小心者
NGT擁護で山口アンチなんて世間じゃフルボッコだからな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 01:43:40.05ID:p+5v6xtR0
触れなくなったAKBの類にキモオタがついていくとは思えんが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況