X



【アイドル】元NGT48山口真帆、24歳誕生日に初写真集発売決定「新しい私を知ってください」 公式サイト&FC開設も発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/08/01(木) 06:45:48.89ID:Fn8ohegh9
アイドルグループ・NGT48を5月に卒業し、大手芸能事務所「研音」入りが話題となった、女優・山口真帆(23)が、自身24歳の誕生日となる9月17日に、初の写真集を発売することが決定。
また、きょう1日には、公式サイトとファンクラブを開設することを発表した。

NGT卒業後、5月25日に研音へ所属することが発表され、新たな芸能活動を歩み始めた山口。
本作は、24歳となる山口の魅力やありのままの姿と、これからの想いや覚悟をすべて詰め込んだ渾身の1冊となっており、新たな出発の第一歩となる注目の作品。

山口は「誕生日に初めての写真集を発売できるなんて、私にとって最高の誕生日プレゼントです」と大喜びで「写真集を通じて新しい私を知ってください。ファンのみなさんにとってのプレゼントにもなったらうれしいです」と呼びかけている。

写真集はきょう8月1日より予約販売がスタートとなっており、写真集の先行カットが公開。
なお、写真集のカバー写真やそのほかの情報は随時解禁される予定。さらに、同日より公式サイトと公式ファンクラブが開設し、最新のビジュアル写真もお披露目された。

なお、公式ファンクラブでは先行入会受付がスタートしており、研音公式オンラインショップ・K-SHOPで写真集を購入したファンクラブ会員には、直筆サイン入りBIG生写真がプレゼントされる企画も期間限定で実施する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000303-oric-ent

山口真帆1st写真集先行カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/B7bu/nm/B7bu-n7YenwRlBljQ4txDw6HCuG8vGa2PZmt4697vt8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bJzU/nm/bJzUdzcoRWVaIMl0oeyLWtMWrAYzPzTGx5_NbgDWwuA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hz1V/nm/hz1VHerFwIFDAvdoli3UhAR4fQ0t8pMb-BHXNqEibKQ.jpg

元NGT48 山口真帆
http://66.media.tumblr.com/c7e6642d9b6cbd646a0fdbe7443bf5ea/tumblr_or97xr42gU1v7y9xxo1_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1cc58764284b40e294c09cc43ee23b10/tumblr_phmdvcF9w31qgdydto1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/99e533fa34e43033c5de5d90044399cc/tumblr_ootjfphFTA1tm3ddao1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:46:45.97ID:Xb728OgK0
完全に目がイってる
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:47:43.23ID:J4jbC7EM0
あれ?
何か違う
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:48:17.48ID:NkP4k2zy0
乳くらい放り出してんだろうな?ああ?!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:49:26.95ID:5FevYSPN0
ハレンチ〜
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:49:27.48ID:cpZ1DNdR0
こわいよ〜
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:49:30.71ID:QQjccqV00
これを見たNGTメンバーの顔を見てみたい
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:49:55.27ID:vWsoNi4c0
ちょっとメジャーは無理な感じ
田舎で地下アイドルしてた方がいい
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:50:26.54ID:S1YsmvVX0
なんだかんだ強い女だな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:50:37.08ID:7A0uP+5Y0
ロバの図鑑
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:50:46.57ID:D8safjIy0
ハレンチ!ハレンチ!

下着!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:51:24.92ID:D8safjIy0
初仕事が下着の披露だなんて
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:51:28.50ID:9IaXYaU90
あの騒動の時ガリガリすぎたけど、ちゃんと戻っててめっちゃ美人なってる
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:51:36.50ID:8ITDAvb80
いやっほーい
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:52:17.83ID:C19I7tP00
うおおおおお!!
一生応援!
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:52:57.15ID:yLqm/keD0
初めはCMとかファッション誌とかだと思ってたから写真集ってのは意外だけど
買うぞ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:53:32.55ID:sbhCGg4G0
いきなり下着仕事でワロタwww
これが山口のやりたかったことなのか?
こんなのAKSの専売特許だろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:53:34.90ID:16FbDdjh0
悔しいからネイルしに行く
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:53:34.95ID:o+Okut/70
ハレンチ配信は面白かったけどそれだけだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:53:44.33ID:3Fkmzm8T0
>>1
二枚目のパンティのやつ、股間の部分が横にきてるじゃん
足通すとこ間違えてんな、馬鹿だろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:54:15.50ID:UX6NpQft0
体制と闘ってるから応援があっただけ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:54:21.96ID:kFr1Jph10
どれくらい売れるんやろか?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:55:00.19ID:rcAq83pR0
やっぱり美人はいいなあ。
これだけの容姿なので今後が期待されるな。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:55:28.77ID:u/nbqaga0
>>1
山口真帆はハメ撮りをしていた。と「NHKから国民を守る党」代表の立花孝志氏が発言

https://youtu.be/zPh1dN5o4Us
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:55:28.92ID:u/nbqaga0
>>1
山口真帆はハメ撮りをしていた。と「NHKから国民を守る党」代表の立花孝志氏が発言

https://youtu.be/zPh1dN5o4Us
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:55:42.13ID:NITcpJEz0
やっぱ美人だな
ホリプロ幹部のゴリ推しがなければ
荻野が勝てる相手じゃない
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:55:50.17ID:D8safjIy0
>>30
ハレンチ!ハレンチ!
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:55:58.08ID:NY5sAKkM0
で、処女なの?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:56:15.01ID:cX2rO4bc0
たまたま被害者側になっただけであいつらと変わらんだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:56:17.59
>>30

お、ハメ撮りか
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:56:51.12ID:iIpSWASo0
かわいいけどさすがに痩せすぎだわな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:56:57.60ID:+fn0tgfY0
スタイルがよくないタレントにカメラマンが苦肉の策でポーズとらせてる感がよく出てる
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:57:31.96ID:nVv1XWFv0
ハレンチ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:58:02.41ID:InHWZrz90
女優一発目の仕事が脱ぎ仕事wwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:58:29.89ID:u/nbqaga0
>>38

顔デカイな

研音の先輩 川口春奈以上じゃね?

研音って顔がでかい女が好きなのか
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 06:58:44.98ID:6EA4mR0T0
アマゾンで予約出来ないのか?買うけど娘にバレるのが少し恥ずかしい。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:00:01.80
>>45
>>38
確かに巨顔だ、、、
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:00:34.55ID:UX6NpQft0
おぎゆかにした事 許せません
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:02:21.91ID:nNmoQGYr0
まほほん好きだけど、佐々木希みたいにモデル路線の方がいいと思う。
女受けする体型だし。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:03:14.34ID:SGdmiLCm0
>>30
写真集より

こっちのほうがずっとエロい件
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:04:36.92ID:zunEZl4I0
トカゲも写真集出せばいいのに
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:05:42.37ID:o/nbhV7K0
>>38
このくびれは日本人女性の理想だな
まあ5万くらいは売れるだろ、FCも2万くらいは入るだろうし、研音はしたたかだな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:06:44.17ID:7lKthdlT0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:06:49.14ID:gBX1Mwxy0
研音さん いきなり山口を脱がせましたw
演技もできないトークも滑舌悪くて苦手となると
こうなるけど、ガリガリだからグラビア向きでないという
しかもすでに24という使い勝手の悪さ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:07:08.61ID:9DJdOggE0
お胸は控えめなんですな。

元部署のゴリ押し妖怪よりは断然いけてますね。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:07:42.27ID:GJAz+YV70
>>2
西潟茉莉奈さんも早くソロ写真集出せばいいのにw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:08:03.68ID:o/nbhV7K0
>>46
コンビニで受け取りにして、自分の部屋に隠せばいいだけだろ、自分の部屋なかったら裁断して画像としてクラウドに保存しな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:08:56.93ID:NllaC/9o0
相当ハレンチじゃないと買わないぞ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:11:02.61ID:D8safjIy0
写真集の名前はハレンチ!ハレンチ!
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:12:45.82ID:8qVUrwUu0
目の内側をエグるんじゃないよwww

でも結局この子もサジ加減でどうにか出来た黒幕メンバーだのの告発も曖昧なままで
世間をモヤっとさせたままだから完全にいいイメージはないんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:13:31.41ID:sbhCGg4G0
>>66
演技も出来ないのに注目度だけは大女優クラスだからな
頭か抱えるわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:13:31.43
>>75
写真集じゃ秋元グループとやってること一緒やんw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:13:35.75ID:GJAz+YV70
西潟&太野「ぐぬぬ・・ギリギリ・・・」
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:13:45.27ID:8Wa6UMv20
>>4
月9でてる
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:14:01.62ID:W+b3LQGM0
でもこの写真集売れなさそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:14:07.28ID:WR59GKDs0
け、結局脱ぎ仕事とかwwwwwwwwwwww

まぁあの滑舌の悪さじゃ女優できねえかwwwwww
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:14:17.37ID:bykFiwpQ0
山口の真髄は胆力と大組織にSNSの活用のみで勝つ、頭のキレなんだけど
演技も歌も出来んし、話し方はフワッフワだから矯正に時間が掛かる
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:15:46.27ID:uCjUM8JY0
>>80
月9?w
いつ?w

山口真帆が嘘つきだとヲタも嘘つきになるのかw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:16:10.24ID:GJAz+YV70
■あの人はいま・・
元NGT・韓流ファッションヘルス店店主 西潟茉莉奈さん(32歳)

2025年、大河ドラマ。
山口真帆と菅原りこの2大女優の共演を、TVでじっと見つめる女がいた。自身も16歳と年齢を偽ってアイドルデビューした、西潟茉莉奈(本名:朴茉莉)さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。私がセンターで大河ドラマに出演する夢をね。こんなことを言ったら笑われますけどね」

●難関オーディションを突破してNGT48に所属。不動の選抜メンバーとして一部のコアなファンから熱狂的な支持を獲得したが、総選挙での不正や山口真帆さんへの陰湿な虐めなどが表沙汰になると人気は急降下。
NGT48解散後は自らのルーツである韓国に活躍の場を求めたが一度地に堕ちた人気を回復する事はできず2年で解雇された。
その後再び日本に渡り、MUTEKIでデビューしたが、ここでも目立った活躍はできず28歳で芸能界から引退した。

引退後は韓国各地でのフーゾク修行を経て、今は千葉県で日本初の韓流ファッションヘルス店を営む傍ら、スイカ農家として勤めている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道野田線鎌ヶ谷駅東口から歩いて30分。
「本場韓国の味 ファッションヘルス がばねえ」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、チマチョゴリに太極旗を頭に巻いた西潟さんが威勢のいい流暢な韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『がばねえ』という文字はアイドル時代の太客である稲岡さんに左手で書いていただきました。
開店に合わせてフーゾク誌でも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称フーゾク通は飛行機に乗って札幌まで出かけるでしょ。
私が修業した釜山の人気店『モルゲッソヨ』のサービスは勿論生ですから、フーゾクが素股だと信じ込んでるチョッパ・・日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
私の夢は日本中に本物の本場韓国のローションプレイを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だったアイドルへの思いを聞かれると――。
「山口くんも菅原さんも、私より下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」って本気で思っていました。あの時、教唆とかタイプミスさえしていなければって…歯がゆいですけど。
もうアイドルには未練はありません。今はフーゾク店を経営しながら少しでも収入がある男性を捕まえて結婚する事が私の夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)特製のローションボトルを手に笑顔の西潟さん
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:17:01.91ID:R5fGtEkR0
おまいら言っておくけどハレンチ〜じゃないからなハレンキ〜だからなw
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:18:19.14ID:AW5jk+vv0
黒メンで個人FC持ってるの居たっけ?w
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:18:58.91ID:bGzqmn0X0
いらね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:19:51.76ID:b2iCm2tQ0
もうやめてください!!せっかくネイルしてる子もいるんですよ!!
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:20:20.90ID:T1OxPfbz0
ジャスティスさんたちはこの下着姿見てシコんの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:21:17.60ID:/YseqPJv0
>>55
佐々木希の方が可愛い
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:21:51.65ID:nnMUeTvG0
ふーんエッチじゃん
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 07:21:51.64
>>30
写真集よりエロいやん

ハメ撮り動画をdvdで出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況