X



【野球】セ・リーグ G2-3C[7/31] 西川今月4発目先頭弾!菊池涼も1発・鈴木適時打!反撃凌ぎ広島逃げ切る 巨人ゲレ反撃弾も及ばず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:27.17ID:PQw0ij7y9
広島 2 0 1  0 0 0  0 0 0  3
巨人 0 0 0  0 0 0  2 0 0  2

バッテリー
巨人:高橋、鍵谷、戸根、澤村、大竹、高木、デラロサ− 炭谷
広島:ジョンソン、遠藤、今村、フランスア− 石原、會澤

本塁打
広島:西川 1回表 10号ソロ、菊池涼 1回表 7号ソロ
巨人:ゲレーロ 7回裏 10号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019073101.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019073101/score

明日の予告先発:
    巨人 - 広島
メルセデス   野村祐輔
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:39:03.86ID:ctskgHQb0
賭博帰りの車の中だが...



薬物が効いとる、効いとるw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:39:20.92ID:YoTqOhuE0
虚カスwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:39:32.47ID:iXi3+w+d0
まさに死闘
でもカープは明日も勝たなきゃ意味ないんや勝つんやで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:39:33.56
試合終了
広3−2巨😂

ゲーム終了
サンフレッチェ3−2川崎フロンターレ😂

広島サイコー
ありがとうございました。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:04.65ID:WpW6wCSR0
今年一番緊迫した試合だったな
大ピンチでサードライナーゲッツーとか運も良かったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:04.77ID:l4pBqWQy0
>>10
両方勝利っていつ以来だろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:08.86ID:ImJdUitV0
あの流れで追いつくことすらできないのか・・・
あー今年もカープにやられて終戦だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:12.40ID:ctskgHQb0
高橋大を二軍に落として、野間にバントさせた緒方の勝ちw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:27.75ID:J3LByn/v0
6回までのジョンソンは盤石で7回からの投手リレーはヒヤヒヤしたがよう抑えたわ
フランスア8回から回跨ぎで8回のゲレーロのサードライナーでゲッツーになったのはツキがあった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:32.14ID:CmQiLtU70
今日は予告先発発表の時点で負け試合だからよく粘ったよ
こういう試合を続けていけば抜かされる事はない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:52.03ID:BdGJuynF0
本当は現地に行ってない現地観戦からの帰りだけど昨日勝っておいて良かったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:53.73ID:MS2XoZ170
>>10
どっちも3-0から追い付かれる寸前だったじゃねえか
ゴールライン上のギリギリクリアとラッキーサードライナーが無ければ負け
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:07.84ID:zuSm6V/U0
どっちも3−0から3−2に追い上げられる薄氷の勝利
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:14.82ID:U85vmGQt0
意外と面白い試合だったな

野球って何か意味あんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:18.73ID:ctskgHQb0
>>19
野球賭博出すなよ。
試合が汚れるわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:22.20ID:lYRYXF+f0
巨人は広島に勝てなさすぎw5-10って広島は強くないって原が言ってなかったか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:43.79ID:QOWJXflc0
無茶苦茶な審判だったな
贔屓とかどうでも良いけど
とにかく無茶苦茶だった
正常と思えない
酒飲んでんしゃないのか
0029丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:48.21ID:PQw0ij7y9
責任投手

勝利投手 [ 広島 ] ジョンソン (8勝6敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] 高橋 (3勝4敗0S)
セーブ [ 広島 ] フランスア (6勝3敗6S)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:11.16ID:aQu+FG/x0
巨人にとってこの1敗は、5敗くらいの重みとなるような重い偉1敗だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:25.24ID:CmQiLtU70
初回からサイン盗まれてたから
だから昨日のサインから変えとけってあれほど言ったのに(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:39.14ID:1TlnfXfp0
桜井じゃなくて上茶谷を一本釣り出来たんだよG
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:40.82ID:AjfZE2wT0
18日の京アニテロ火災からカープは10勝1敗や。
今日もあの世からカープを見守ってくれてありがとう。
8回に奇跡が起きなかったら今日は負けてたで。
8月もよろしく頼む。

祖父にカープグッズを買ってあげた孝行娘大野萌さん(享年21歳)
https://i.imgur.com/m7RhI0r.jpg

京アニ募金URL
(募金は犠牲者の支援に使われます)
https://donation.yahoo.co.jp/detail/5234001/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:44.22ID:ctskgHQb0
賭博団は今日は暴行犯と野球賭博使ったな。
前科者使わない日ってあるのか?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:43:47.25ID:8ZqmEuoc0
広島は明日勝って首の皮一枚って所だけど巨人は広島よりも横浜を叩かないとな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:44:45.46ID:zuSm6V/U0
しかし西川竜馬が天才すぎる 7月だけで4本の先頭打者ホームランとかマジ天才
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:44:50.43ID:HIAiypUD0
ゲレーロは頑張っているのにソローロ坂本ときたら
4番失格だ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:23.03ID:ctskgHQb0
>>39
岩隈とか盗りまくってローテが回らんってどんな補強してるんだよ賭博団はwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:33.54ID:UsWPZdre0
巨人よええええええええええええええええええええええええええ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:55.46ID:bvPh4r+g0
振り向けば横浜
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:28.50ID:oBWQQhhH0
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:29.18ID:Xmj3VRiV0
>>18
なんでジョンソン下ろしたか???緒方さん佐々岡さんの考えとることはわからんわ(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:50.47ID:PRQojFot0
打率もホームラン数も得点も巨人のほうが圧倒的に多いし
広島が多いイメージの強い盗塁も実は巨人のほうが多い
防御率は広島のほうがいいけどエラーが異常に多くて
失点が巨人よりはるかに多い
つまり戦力的には比較にならないほど巨人のほうが上
広島の強みは三連覇を果たした知将のいわゆる緒方マジックだけど
広島ファンは何故か戦力的に巨人より上だけど監督がダメと言い張る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:59.31ID:ctskgHQb0
賭博団はグリーニー入りコーヒー飲まなきゃ優勝出来ないだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:16.01ID:dOAil2Xd0
7回、坂本に一本出ていればと思うが
もしあそこで逆転していたとしても
8、9回に点を取られて負けるのがジャイアンツ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:34.39ID:dNBTVD5P0
だいたい巨人が弱いのは補強が足らんからや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:50:44.76ID:WxsGPrSX0
8月は3ゲーム差まで縮めてくれたら御の字
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:51:39.35ID:ctskgHQb0
 
話題の反社勢力に勝つと気分がいいねw
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:51:50.90ID:Yeh2TpHl0
あれ?なんで今村途中で代わってんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:52:25.86ID:LwxUFuAW0
ヤクザ監督に賭博中継ぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:53:20.33ID:+/FUO9hM0
今週限定でゲレーロ5番でもいいと思う
乗ってる時にいいところで打たせないでどうする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:54:01.44ID:1RGf6Lw20
凄い巨人寄りの審判だった
広島はよく勝ったな
やっぱり広島の方が強いわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:07.03ID:CnGBvwks0
遠藤はとりあえず10分だけでいいから反省しような!明日こそ絶対負けられない(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:12.27ID:U85vmGQt0
【プロ野球/NHK】2019年7度目の巨人戦ナイター(vsDeNA)の視聴率は第1部6.0%、第2部8.0%(加重平均7.4%) 年間加重平均(ナイター)は7.8%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562725650/

視聴率が楽しみだね

NHKで7.4%だから5%台だろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:14.40ID:+SaXwSbI0
先発のからみで
昨日はカープの捨て試合
今日は巨人の捨て試合
たまたま接戦になっただけで予定どおり
明日取った方が優勝
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:21.00ID:hKddkAVz0
>>65
シロウトさんでしたか にわかカープ女子かな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:33.12ID:Ry8JEQOl0
山口は打てそうもないんでモンテでアワヨクバ
ジョンソンは打てそうもないんで高橋でアワヨクバ
こんな感じの一勝一敗
で、明日の三試合目は両チームとも投げてみないと分からないメルセデスと野村
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:35.72ID:YoTqOhuE0
>>68
DVも忘れんなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:40.25ID:qaKA6Uo40
さあ極悪ヒール球団の金満ごみウリジャイアンツの敗北を祝って、
薬をキメてを歌いましょう!

薬をキメて〜ごみウリ巨人軍球団歌〜

薬をキ〜メ〜て〜♪ 大金で♪

頭飛ぶ飛ぶ♪ 炎と粉〜で〜♪

おお ジャイアンツ♪ 

ドラッグ所持してグランドを♪汚すプレイの恥ずかしさ♪

ジャイアンツ♪ ジャイアンツ♪

死ね死ね捕まれ〜♪ 巨人軍〜♪


本名パク・リー<`∀´>     本名パク・リー<`∀´>
本名パク・リー<`∀´>     本名パク・リー<`∀´>
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:43.19ID:+/FUO9hM0
フランスアの球は打つとサードライナーになるようにできてるのか?
ゲレーロの時の元木のジェスチャーにワロタ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:28.78ID:+SaXwSbI0
>>42
明日打てば月間新記録?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 21:59:38.90ID:+SaXwSbI0
岡本のセンター前ポテンヒットに
ナイツが今センター野間は走りましたか?って言ってて草
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:34.24ID:ctskgHQb0
>>87
メイククルクルが恐いから終戦にしたいんだなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:58.24ID:HIAiypUD0
ちょっと笑ってしまった。和田恋が楽天の4番
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:01:31.24ID:mRQKaPUj0
野間は守備もバントもムッチャ不器用になったのう
こうなったら赤松を呼ぼうや

岡本バントの時の元木のジェスチャー、ありゃバレバレやぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:15.43ID:+SaXwSbI0
>>96
あれは小園のためにも強襲ヒットにしてあげて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況