【野球】パ・リーグ F4-3E[7/31] 初回中田翔適時打・7回石井適時打に宇佐見同点打・谷口決勝打!日本ハム接戦制す 楽天リード直後失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/07/31(水) 21:04:12.95ID:PQw0ij7y9
楽天     1 0 0  0 0 0  2 0 0  3
日本ハム 1 0 0  0 0 0  3 0 x  4

バッテリー
日本ハム:加藤、玉井、村田、石川直、宮西、秋吉− 宇佐見、清水
楽天    :則本昂、ハーマン、ブセニッツ− 堀内

本塁打
楽天    :浅村 1回表 22号ソロ
日本ハム:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019073104.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019073104/score

明日の予告先発:
日本ハム - 楽天
有原航平    釜田佳直
http://npb.jp/announcement/starter/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:25:26.22ID:xLZe65c+0
年俸一億いったし、ドラフト下位の谷元パターンで卒業おめでとう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 08:52:56.87ID:/0Xvmrgb0
中島 いくら人気あると言っても
年俸低い杉谷谷口に比べると地味だし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:23:43.87ID:9BSQDgzl0
>>97
FA宣言してもどこも声もかけないだろうね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 09:42:06.02ID:sQsrwo8b0
谷口はイイ意味で昔のファイターズのままだな
ヒロインの感じ懐かしかった
前はみんなこんな感じでインタビューアー答える受け身だけではなくしっかり自分で話ながらも場を盛り上げてたな
二年以上一軍にいなかったから変わってないね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:04.33ID:XBJURwdD0
マルティネスが戻る9月にスパート出来るかなあ・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:17:42.95ID:hGEanZzZ0
髭生やそうがガッツポーズしようが
何やってもアイドル感炸裂してて楽しいw
華があるっていいね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:47.36ID:hGEanZzZ0
やはり
親分中田を中心に
芸人杉谷と
アイドル谷口
これがファイターズだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:48.09ID:WMXg0+Vi0
ハムファンじゃないけどきゅんは好き
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 19:23:55.74ID:3jtn97DP0
ハムファンだけど昆虫近藤はいらない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 01:49:41.55ID:cFRJMuKd0
コメカミに拳銃突きつけられて「命が欲しかったら、剛力彩芽のマンコを舐めるか谷口雄也のチンコをしゃぶるかどちらか選べ!」
と言われたらためらいなく後者を選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況