X



【芸能】熊切あさ美、“求婚騒動”を謝罪「反省しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/31(水) 14:28:58.65ID:GmHxR5Oi9
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/9/c9f3d1049991ceab0ec9073ef5c4f80658ec77b0_w=666_h=329_t=r_hs=8468510a09b057d502a5271abf38307c.jpeg

7月30日、タレントの熊切あさ美(39)が自身のブログを更新。お笑いタレントのドロンズ石本(45)から求婚されたことをブログにつづった件について謝罪した。

これは熊切が26日に「結婚したら」というタイトルで投稿した、ブログの内容に端を発する。石本は“馬肉屋たけし”という店舗を経営しているが、
その石本が「あさみが結婚してくれたらお店もあげる」「馬肉屋あさ美に名前変えるし」と、会うたびに言ってくるというエピソードを暴露した。

熊切は「うん悪くない」と石本の申し出にまんざらでもない様子を見せながら、「でもでもやっぱり石本さんとは結婚できない」「お店だけください笑」と、ブログ上で“お断り”していた。

この熊切のブログに対し、SNS上では「そんなことバラしたらみんなに嫌われるよ」「振ったことをいちいちブログにするな」「こういうことを表沙汰にしてくるのが面倒くさい」といった意見が上がっていた。

こうした批判を受け、熊切は30日のブログで「面白いなーってかいた記事が求婚断ったみたいになっていて反省しています」と謝罪。
続けて「ドロンズ石本さんとは仲の良い先輩、後輩」
「もし本当に告白されたりした人のことはいくらわたしでもブログには書きません」「コソコソタイプなんでわたし」と、本気のプロポーズではなかったことを強調していた。

ドロンズ石本の“本心”は、どうだったのだろうか。

※画像は熊切あさ美のオフィシャルブログ『Maybe☆めいビー』より

http://dailynewsonline.jp/article/1945671/
2019.07.31 12:50 日刊大衆
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:34:32.67ID:dzdGe4k20
村田「石本(笑)」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:49.85ID:DE4gkRlI0
暗に先輩の「馬肉屋たけし」を宣伝してあげただけでしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:42:27.15ID:vEYr0I/l0
10代20代なら未しも40のババアがねえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:43:15.37ID:HhCaSu2D0
金に余裕のある奴とか、誰か引き取ってやれよ?
いつか高層ビルから飛び降りかねないぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:44:45.81ID:DE4gkRlI0
>>1
暗に先輩の「馬肉屋たけし」を宣伝してあげただけでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:12.43ID:f4WJ0u+Y0
元横浜ベイの那須野巧と結婚しとけばな。野球で大成しなくともドラ1位だし金はある。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:48.88ID:sFdvkG3u0
熊切39なのか
美人だよねぇ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:34.69ID:oPl1m/S60
こんな美人でも、もう子供はきついんだよなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:20.09ID:DKItHvUo0
まあでもこれぐらいいいだろ
相手がガチで指輪出してプロポーズしたわけでもあるまいし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:59.83ID:bwa2D3n10
コソコソタイプって…愛之助とのこと週刊誌やテレビでベラベラしゃべってたやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:28.34ID:Dfdy3q3D0
熊を切るってどんな家系だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:27:47.67ID:vL15pxkM0
>>22
表に出さない熱愛があるんだと匂わせたいんでしょ
本当にあるのかは誰も知らない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:30:43.13ID:ctFT42Vc0
こいつが暴露本出したら凄そうw テレビ業界の裏側知ってるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:32:03.64ID:vU9x4DNO0
美人でスタイル良いし旅番組見てるとそんな悪い印象受けないけど
素が透けて見える
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:32:58.04ID:/3T0nz930
>>16
5億円くらい裏金もらってたのも発覚してたし一生安泰でしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:41:33.16ID:hayLVz1M0
してない、こいつはしてない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:58:27.96ID:J0wvPucN0
アソコ口も臭そう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 15:59:22.51ID:J0wvPucN0
アソコも口も臭そう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:04:34.56ID:bfuqR2Lc0
真に受ける馬鹿がいるから余計な事書かんで良し

世の中は想像を遥かに超えた馬鹿はいるし馬鹿ほど声がでかい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:19:08.59ID:14aQdunB0
馬肉屋とやらの宣伝じゃねえか
バラすもなにも石本になんかおもしろおかしく書いてくれと頼まれただけなんじゃねえの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:22:28.94ID:W6FFAQSh0
この人が五十嵐亮太と付き合ってて突然「来週他の子と結婚するけど1年くらいしたら離婚するから待ってて」って言われるがまま信じて待ってた話すきw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:31.64ID:Av1PUGTc0
>>8
利口な人の文章はアホはあまり読まないし、逆はさらに無い。
一定数あるアホ市場にも供給しないとビジネスチャンスが無駄になる。
よって、それはごく健全なことだよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 16:43:03.53ID:IIg1D5p80
これが冗談だとわからない人は石本が本当に店くれるような大富豪だと思ってるんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:55:48.85ID:/pr+Ub+Y0
こんな人のブログをわざわざ見てる人がいるのか
叩くために芸能人ブログを巡回してるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況