X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★2019/07/31(水) 14:06:07.33ID:ejjqIVyL9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信も禁止

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ・AV関係禁止(女優、男優、監督)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません(>>2参照)
 http://info.5ch.net/?curid=3408

※韓ネタについて (7/12〜)

↓とのことなので芸スポもご注意をー
対韓国の貿易管理(輸出規制)ネタとそこから派生したやつはかなり危険
韓国ネタは要注意ですよ

22 名前:亀仙人 ★ [US] [亀] :2019/07/12(金) 17:52:54.85 ID:CAP_USER9
>>21
芸スポ+もり地域バシバシ行きます

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1167
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564203677/
0002幻の右 ★2019/07/31(水) 14:06:43.77ID:ejjqIVyL9
芸スポ速報+板 禁止ソース最新版

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー

以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。
※ライブドアは自治投票により解禁されました
(2016/12/26)

ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信は+板共通禁止ソースです。(2018/08/28追記)

◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について(2019/01/31改定)
http://info.2ch.net/?curid=3408 
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
・t.co  ・bit.ly 等の短縮アドレス
appbank
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
マネーボイス
netgeek.biz/ネットギーク

<禁止ソース確認場所>
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/
0004名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 14:35:16.25ID:E0NrGAzi0
騒動のC.ロナウド、美人恋人との機内2ショットに韓国ファン殺到「韓国惨めにした」 [7/31(水)]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190731-00069027-theanswer-socc

美人恋人との2ショットを公開したが、韓国ファンが殺到する事態に。
「韓国人を無視したことを許せない。今すぐ謝罪するんだ」などと不満の声が届いている。
(中略)
「なぜ韓国に対して、こんなにも酷いことができるんだ」「君は泥棒だ!」と厳しい声。
また、多くの韓国ファンも殺到しており「君は韓国を惨めにした。
韓国人を無視したことを許せない。今すぐ謝罪するんだ」
「お金、チケット、時間を返してくれ」と不満をぶつける声もあった。
恋人との仲睦まじい様子が、思わぬ形で反響を広げてしまった。

THE ANSWER編集部
0006名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 15:44:11.14ID:JDKZl0kf0
N国系は面白いな
0017名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 16:56:07.27ID:uRGL5r0y0
2019/07/31 15:32 stop mnewsplus 久太郎★

韓国スレ立てるとこうなる
0025名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 18:27:55.69ID:Td8w1Jf00
会長が「反社」の仕事を斡旋!?元吉本の重鎮が大崎洋氏の「過去」を暴露!
https://www.asagei.com/excerpt/130969
0027名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 18:57:16.02ID:Td8w1Jf00
矢作、『バイキング』でホランの赤い衣装に「放火魔みたい」 大失言に安藤裕子も怒り?
https://npn.co.jp/article/detail/93006630/
0054名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 21:35:55.84ID:4w1DDib70
すみません。スレ立てられないのでJリーグのスレどなたか立ててください
0059名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 21:50:30.06ID:4w1DDib70
>>58
久太郎です。
どうもキャップ止められたみたいで
立てられないです。
0061名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 21:55:39.35ID:4w1DDib70
>>56
>>60
久太郎です。
ありがとうございます。
サッカーのネタだからOKだと思ってました。
今後は気を付けます。
0062名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 22:04:47.06ID:N+NfU6BN0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00000035-nkgendai-base
副校長が苦悩を吐露…大船渡は佐々木登板回避で阿鼻叫喚
「この20個の質問に全て回答せよ」「政治家を使って文科省に動いてもらう。わかったな!」
0063名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 22:51:19.39ID:ZOgb5Wtn0
Jリーグの結果スレはよう
0064名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 22:55:09.86ID:UkzII4Qz0?2BP(1000)

川崎2-3広島

浦和1-1鹿島

はよ立てろよ
0066名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 22:58:55.83ID:yMgMDPV00
>>65
お前が舵を取れ
0071Egg ★2019/07/31(水) 23:23:11.78ID:RE8zQQpS9
>>54
お待たせしました。
チャレンジしてみます。
0072名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 23:27:47.85ID:4w1DDib70
>>71
よければ、これを使ってください

【サッカー】J1第16節延期分 広島×川崎、浦和×鹿島 結果

広島 3−2 川崎
[得点者]
04'佐々木 翔      (広島)
23'ドウグラス ヴィエイラ(広島)
52'荒木 隼人      (広島)
75'小林 悠       (川崎)
78'レアンドロ ダミアン (川崎)

スタジアム:エディオンスタジアム広島
入場者数:10,965人
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/073112/live/#live
0075名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 23:38:15.72ID:OUTpwS2j0
>>74
Egg兄貴ありがとう!
0076名無しさん@恐縮です2019/07/31(水) 23:38:47.41ID:OUTpwS2j0
>>69
こちらもあなたに興味がない。
0079Egg ★2019/07/31(水) 23:46:41.43ID:RE8zQQpS9
>>75
とんでもございません。
早く久太郎さんが帰ってくることを
望んでます。
0093名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 03:53:14.01ID:ybBZE5vV0
次スレ

【テレビ】「声優がバラエティ番組に出演すると微妙な気持ちになる」に共感の声 「VS嵐で宮野さんが滑ってた」と厳しい意見も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564569610/l50

1 鉄チーズ烏 ★2019/07/31(水) 19:40:10.31 ID:xsdV5TeC9
0100名無しさん@恐縮です2019/08/01(木) 06:01:52.91ID:sGtVQuN70
「契約解除撤回が再撤回?」宮迫博之、お蔵入り危機の出演作はこんなにあった!
https://www.asagei.com/excerpt/130883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています