X



【昭和の大スター】高倉健さん、鶴田浩二さん 任侠映画は本物ヤクザが演技指導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/31(水) 09:19:56.97ID:tNfWG4FK9
7/31(水) 7:00配信
NEWS ポストセブン
高倉健さん、鶴田浩二さん 任侠映画は本物ヤクザが演技指導

 吉本芸人の闇営業問題は、芸能界と反社との関係性を改めて浮き彫りにしたとされる。だが、「あんなスケールの小さい男たちと一緒にしてもらっては困る」という声もある。勝新太郎さんを「先生」と呼んで慕った元山口組直参組長・天野洋志穂(よしお)氏(79)に高倉健さんら昭和の名優たちとの思い出を聞いた。ジャーナリストの伊藤博敏氏がリポートする。


 * * *
 天野にとって勝は、「人生の所作」を教えてくれた大事な兄で先生だが、一方で「ヤクザの所作」を教えてくれたのは三代目山口組最高幹部だった「ボンノ」こと菅谷政雄・菅谷組組長だった。

 最初の懲役を終え、賭場に出入りしていた天野の豪快な賭けっぷりが気に入った菅谷は、1969年頃からなにかと目をかけるようになり、1971年、正式に盃を与えて若中(直参)とした。当時、菅谷組は隆盛を誇った三代目山口組の中核部隊だった。

 少年時代、あまりの素行の悪さに、近所の寺の住職が、「煩悩をいさめよ!」と、怒鳴ったことから「ボンノ」と呼ばれるようになり、本人も気に入ったのか、初対面の相手には「ボンノだす」と、挨拶していた。

 組員が声を掛ける時は「親分」ではなく「ボス」。洋画とジャズを愛し、リンカーン・コンチネンタルに乗り、ハットを被って仕立てのいいスーツを着たかと思えば、ジーンズもはきこなす洒落者だった。

 菅谷が、「遊び仲間」として付き合ったのが映画プロデューサーの俊藤浩滋(しゅんどうこうじ)だった。菅谷とともに戦前、地元神戸の賭場に出入りしていた俊藤は、戦後は菅谷グループの一員として暴れる。その後、東映京都撮影所の岡田茂所長(後に社長)と知り合い、独特の人脈と交渉力を買われ東映のプロデューサーになった。俊藤が頼った菅谷はまさに東映の「顔役」だった。

「ボスと一緒に京都の東映太秦撮影所に行くと、入り口の右手に俊藤さんのプロダクションがあって、そこに挨拶してから俳優のところに行く。鶴さん(鶴田浩二)、健さん(高倉健)、文ちゃん(菅原文太)とは、ボスの縁で知り合った」

続きはこちらで↓
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190731-00000004-pseven-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:22:17.27ID:RbNg5srF0
だからクソつまらん作品ばっかなのか?
トラック野郎を見た後に昭和のヤクザ映画なんか見れたもんじゃないもんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:22:22.41ID:vJWJgwVe0
そもそも

本物のヤクザってなに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:26:01.44ID:wHAvZMfI0
鷹の目を持つクラーケンこと
鷹クラーケンが既存の銀幕スターを全部くってやる!
って気概を込めてつけた芸名なんだ
つって40年俺を騙した兄貴、元気か?クーラーちゃんとつけろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:30:32.62ID:NcH+EdjG0
>>4
しんすけゆうたらやくざや。どつきかえされるで。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:32:02.73ID:IchGtswC0
>>1
オチを省くな無能


そこから高倉は俊藤と距離を置くようになる。だが、義理堅さは変わらなかった。
「健さんは、律儀な人やった。ボスの命日は1981年11月25日。東映を離れて何年も経つのに、健さんはボスの七回忌まで毎年、誰かと鉢合わせせんようにと、命日の早朝、墓参りを続けとった。
七回忌の後、わしのところに『これを区切りにします』という連絡をもらって、初めて知ったんやけどな。その後も、毎年、『高倉』と書かれたお線香を贈ってくれた。」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:34:56.34ID:wJUDwk1C0
菅谷政雄をモデルに高倉健が主演して作られた映画が「神戸国際ギャング団」
超駄作
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:36:44.78ID:sN9W0NU20
そもそも本人が…
て言うか、鶴田浩二は家族郎党全員並んで、お見送りお出迎えしないと相当荒れたらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:37:27.49ID:7gh5fxfv0
いまさら昭和の話をされてもね〜。
吉本反社騒動は令和に起きている。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:38:10.32ID:DGLBwTtq0
菅谷や一和の割とスマートな所作のヤクザがバカ嫁に嫌われて追放され芋な山健が可愛がられた結果 陰湿な弘道会に全て奪われた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:38:47.57ID:yRx/rzD30
893ってVシネマ大好きよねw
素人から見たら「そんな甘い世界じゃねーぞ!」って怒りそうなもんだと思ってたけど、今まで知り合った893のほぼ全員がVシネ大好き人間ばかりだったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:39:09.11ID:3J3AXkWX0
成田三樹夫
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:42:18.91ID:KW6bTgfC0
>>11
特攻帰り(本当は違うけど)という闇を背負った強さと弱さが同居するキャラクターだから、
一見弱く見えても不思議じゃない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:12.20ID:MS2XoZ170
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:25.34ID:MS2XoZ170
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:04.80ID:wHSMFzkJ0
高倉は組長と盃交わしてるw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:15.14ID:UlLjyUtl0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:52.35ID:KqXUjAJV0
ヤクザにも色んな種類あるからな

大体、今のヤクザだと普通に株とかで稼いでそう
経済活動に入ってるんじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:44.12ID:MHi4TqTX0
>>24
若い頃は組長の運転手やってたんやで。
出入りに加わろうとして叱られたんや。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:21.90ID:8/0tgrLP0
本物ヤクザ使うくらいズブズブの関係
演技指導だから相当払ってるだろワイドショーで取り上げろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:00:18.38ID:fCjAoRJE0
>>28
条例が出来たの11年前だからそれ以前のは問題視されないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:00:30.15ID:Ou57YOGD0
子供の頃、銭湯へ行ったら刺青いれた人をよく見たわ、こっちは子供やから「綺麗やなぁ、シャツ着てるみたいや」とじっと見てたわ。

そりゃ子供にはわからんわな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:01:04.26ID:6yFdMePz0
>>18工藤ちゃ〜ん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:01:09.19ID:hyTO+9SS0
ボンノて・・お遊びヤクザじゃん
安藤さんの方がよっぽど迫力がある
武闘派以外はお遊びヤクザ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:01:16.86ID:wHSMFzkJ0
>>7美空は親戚が893。全財産毟り取られたから遺産残ってない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:01:35.14ID:AtEfwep10
ヤクザが恐れられたのは凶器を持っているからではなく。暴力を振るうからではなく。腕力が強いからではない。
刑務所に入ること、警察につかまること、罰されることを承知して何をしでかすかわからない恐怖からだ。
腕力や凶器だけなら警察や自衛隊のほうが上だ。理性のない狂気こそが奴らの武器なんだ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:06:44.90ID:O7zWza8i0
そりゃ当時の日本は暴力団合法だったからな
占領国の指示で

冷戦終結で国際勝共連合終了、用済みとなった暴力団は、占領国の指示で反社ということになったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:11:03.92ID:5/4hd6ZG0
80年代の邦画は、中身空っぽの角川映画、まんねり寅さん、惰性で作られてた任侠映画しか無かったよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:20:31.04ID:IP9LAjDR0
昔から大阪のオタクの方が本物ヤクザより怖かった思いがある
あいつら何故かプライドに命掛けてるから舐めてたバカが半殺しの目に会ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:24:51.58ID:fNztOcE60
>>34
ヤクザの中にもルールというか掟はあるよ。ただそれが一般社会と違うだけ。
知り合いのヤクザは「やらなならんときは相手がサツでもやる」と言っていた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:25:47.60ID:Ou57YOGD0
終戦直後って朝○人が荒らしまくってたが、警察はGHQに拳銃を奪われて役に立たたなかった。
困った警察はヤクザに治安をたのんだ。それが「自警団」?だったかな。

ヤクザと警察、その頃からどこか継ながりあったんやろなぁ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:30:01.20ID:CFeQT8MY0
あの時代は「興行」自体、893が仕切ってたからな
暴対法の出来た今と比べたら駄目だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:30:29.91ID:ZpImVLZ90
こんな記事でヤクザやそれを関わる芸能人を擁護するとか
もう昭和じゃねえぞ!!馬鹿野郎!!
何処にそんな国が有る、マフィア(日本だとヤクザに当たる)は
素性がバレたら即捕まるのが通常、が日本はそうでは無い異常な国

リアルに日本だけだぞ!平気でヤクザ事務所が堂々と構えられる国なんてな
在日マスゴミは(ヤクザの3分の2は実は在日なので)それを日本国民に隠してるからな💢
特に芸能に関わるヤクザは在日ヤクザばっかりだぞ!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:31:32.60ID:Ou57YOGD0
大昔、竹下首相が「ほめ殺し」の被害にあった時もヤクザに頼んで追い払って貰った。

政治、警察、ヤクザ、どこか関連あるんやろな、ハマコーは元ヤクザって公言してたもんな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:17.21ID:hUej194v0
俳優が悪いとは言わないし、時代の空気も今と違うけど、ヤクザ映画の影響でヤクザになってしまった若者はめちゃくちゃいた

美化し過ぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:50.56ID:tooB4VPZ0
ヤクザ映画に出てた小林亜星は抗争で拳銃の玉10発以上食らってももんどり打ってるだけでなかなか死ななかったなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:33:28.86ID:DGLBwTtq0
>47 任侠右翼はヤクザの下っ端だが 街宣許可とかで割と警察と交流がある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:37:13.90ID:GW6728we0
>>9
世間と反社の両方にうまいこと筋を通している
知ってる人は知ってるがやっぱり全然不器用じゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:38:32.85ID:nSpIdn36O
>>1
高倉健の「倉」と鶴田浩二の「田」で
芸名 倉田てつを
「ゆ"る"さ"ん"っ!」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:40:08.85ID:MKMgczpP0
バイカーギャングのヘルズエンジェルスが出てる映画みたいなものか(´・ω・`)
ソニー・バーガーとかテリー・ザ・トランプが出てる映画
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:41:33.90ID:3/lPHn7s0
はいはい闇営業
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:44:30.16ID:Ou57YOGD0
寺社での夏祭りの夜店ってヤクザやろ?お寺とか神社もヤクザと友達?かなぁとか思うわ。

戦後の「ヤミ市」は莫大に儲かって今のヤクザの礎になったって聞いたが。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:49:23.16ID:zAAbU6S60
>>1
これじゃまるで
昭和はテレビ芸能界と反社暴力団とずぶずぶな関係だったけど
平成と令和はテレビ芸能界と反社暴力団や反グレとの関係は一切無いと言っているみたいじゃないか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:50:04.80ID:ktfTXLgC0
今だってクスリや強姦くらいしてないとヤクザ役で評価されないからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:56:00.63ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
売春強姦捏造糞尿喰らい寄生ウジ虫
朝鮮半島寄生ウジ虫の、
とくに腐った悪質なやつが日本に来て
同和穢多非人とリンク、炭鉱労働

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくの果てが炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

関東大震災、笑えるデマを自作自演
内ゲバを日本人から殺されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生
部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ケガレヤクザ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 10:58:02.94ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北海道地震
案の定悪質なデマを流布させたよな

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金
あらゆる悪質な犯罪をくりかえす
在日朝鮮寄生ウジ虫を

日本売国破壊朝鮮化工作のために
参政権拡大させるニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人野党

それでも投票し当選させる
東北売国低学歴とじじいばばあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:01:14.03ID:Ou57YOGD0
>>61
なるほど、それでテラ銭かぁ。納得。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:02:47.75ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気がする卑しいケガレの分際で愛国アピール
実態は、
因縁をつけて紳助みたいに
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的

同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人街宣車

竹下登にも
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレヤクザを寄生させるために誉め殺しをやったよな

金丸信なんちゃらは在日朝鮮寄生ウジ虫か?
親父は在日朝鮮寄生ウジ虫か?
吐き気がするつら小沢

親父は在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザだっけ?
福岡の田村亮子なんちゃら
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:04:20.77ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
竹島をチョンにやれニダー
日本人なら絶対にあり得ないぜ

れいわ山本

災害救援、復興にがんばってる最中の自衛隊に向かって
こいつら人殺しニダーアピール
れいわ山本

こんな吐き気がするやつに投票する売国低学歴が
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:07:54.49ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ
討論番組に参加だっけ?

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー

9条護憲平和アピール
日本売国朝鮮化工作維持の基本ニダー

朝鮮化工作に積極的じゃないあべ麻生やめろニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ
恐怖煽動で日本愚民を騙すニダー

吐き気がするおぞましい強姦輪姦コンクリート犯は
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人、狂惨だよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:10:41.31ID:CjXbA39K0
漫画でしか読んだことないけど
ボンノと一緒に出てきた波谷って博徒系のヤクザはめっちゃかっこよかった
あれは抱かれてもいいと思ったw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:10:51.76ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人

ちょっとしたことで因縁をつけ
あるいは捏造し因縁をつけ
社屋や庁舎のまえで大暴れ大騒ぎ

乗り込み大金をゆすりたかり
吐き気がするケガレをメディアや行政、企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮化工作

アナウンサーも通名だらけメディア
朝鮮大好きアピール
日本の若者は朝鮮短小ちんぽに夢中ニダーアピール
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:13:44.70ID:sWQHgEO50
>>3
ヤクザ映画ってハリウッドの監督にも影響与えてるんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:14:33.47ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

新聞社がヤクザとつるんでるんじゃなく
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊朝鮮化工作

自民党が売国しないと因縁つけバッシング

破壊工作のためにハニートラップ
簡単に股を開くなんか朝飯前
捏造部落穢多朝鮮非人だらけメス記者

北チョンやテロとつるんで捕まったアピール
日本から大金を巻き上げるニダー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:17:47.28ID:OfE+c8Uh0
>警察はGHQに拳銃を奪われて役に立たたなかった
奪われたのはサーベル。 替わりに拳銃が与えられた。

警察が一時無力だったのは事実。三国人に無用の遠慮があった。
神戸でも、大阪の釜ヶ崎の西成署も朝鮮人に警察署が選挙されて、
MPに助けを求める事件があった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:17:50.53ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞メディア

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
天皇制女系、権威なくしてつぶすニダー

積極的じゃないあべ麻生やめろニダー

朝鮮化工作維持のために9条護憲平和アピールやるニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ
恐怖煽動で日本愚民騙すニダー

朝鮮化工作の邪魔するネトウヨはヘイトスピーチをやる悪質ニダー

チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎして
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピールやるニダー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:18:23.48ID:KqFB12oo0
昔世話になってたおやっさんも若い頃俳優目指して流しやってたころの小林旭と兄弟分だったって言ってた
それから極道モンになったけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:20:41.86ID:DGLBwTtq0
>69 ユーゴ描いてる人の描いたボンノの漫画かな
あれは確かにカッコいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:21:11.95ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
悪質な無賃乗車や万引きを集団でくりかえし
注意すると集団で大暴れ大騒ぎをやるよな
日本人襲撃、日本人レイプ輪姦もやっよな
朝鮮学校の吐き気がするケガレ寄生ウジ虫

朝鮮学校の吐き気がするケガレの悪質さは一切無視
朝鮮学校の吐き気がするケガレの服が切られた!
毎度お馴染みケガレの自作自演には呼応

日本人は悪質ニダーアピール
記者やジャーナリストと称する
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:22:53.86ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴ破壊、捏造売春婦

日本人は悪質ニダーアピール
捏造で未来永劫
日本に土下座させたい
ゆすりたかりやりたいニダーってか?あさひ

朝鮮学校出の吐き気がするケガレを多数雇用ほんとか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:24:42.95ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・) 
捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレだらけ教師
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:27:51.54ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽 
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国奴の系譜、電力会社、経団連

売国電力会社とつるんでる
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレヤクザ

福島大爆発
メルトダウンしてない捏造なんか朝飯前
原発在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレ御用学者
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:31:23.30ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人デモ、
竹島チョンにやれニダー
災害救援、復興にがんばる最中の自衛隊に向かってこいつら人殺しニダー
れいわ山本
あさひ玉川

反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にハングルがアピール
原発在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレ利権

吐き気がするケガレの自作自演
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:32:18.16ID:Ou57YOGD0
>>73
そうでしたか、失礼しました。確か共産党とつるんで市役所?襲撃した事件もあったはず、
そんな事件も教科書に載せたらいいのにと思いますわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:35:11.29ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
核武装のためにも原発が必要だ!
ウヨク愛国アピール
パチンコマネー東電娘石破
原発売国やりたいってか?

捏造売春婦で日本は謝れ?
拉致なんちゃらで日本妨害?
基地おいだしオキナワ朝鮮化ニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人デモに理解?

パチンコマネー東電娘石破
おまえサヨクウヨクにすり替え
双方で暴れ
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生
部落穢多朝鮮非人にそっくりだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:36:48.47ID:/fGBw/7e0
そもそも美空ひばりや山城新伍、三波春夫がいた神戸芸能社が山口組直系
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:37:23.99ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人 
部落穢多朝鮮非人ケガレヤクザのルーツ

炭鉱福岡
民度が朝鮮半島寄生ウジ虫なみに低く
あり得ないおぞましい犯罪
レイプなんか朝飯前
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:38:18.74ID:hwZzWuo+0
なら、竹中組長、島木譲二さんにやらせなはれw

萩原健一さんにやらせたら、初めて見た人とんでもなく誤解する。

渡辺組長、中井貴一さんでも伊吹吾郎さんにw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:40:04.96ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人ケガレ
部落穢多朝鮮非人ケガレヤクザのルーツ
炭鉱福岡

在日朝鮮寄生ウジ虫
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作のために
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
恫喝恐喝
同和穢多非人、部落解放なんちゃら差別するなニダー
長年キャンペーン

朝鮮大好きアピール記事だらけ

9条護憲平和サヨクだアピール
吐き気がする福岡西日本新聞
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:42:50.12ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福岡炭鉱労働
同和と朝鮮半島寄生ウジ虫を描いた
元ケガレ炭鉱夫
山本さくべい
 
山本は木下なみにケガレ寄生ウジ虫ネームだぜ

デパートの自衛隊の催しをつぶしたのも

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人狂惨、山本だよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:44:28.57ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作やる
同和穢多非人、部落解放なんちゃらを差別するなニダー
長年キャンペーン

朝鮮大好き大好きアピール

9条護憲平和アピール

部落穢多朝鮮非人ケガレ福岡の
吐き気がする西日本新聞

もちろん安保なんちゃらでは
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:47:00.31ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
九州のあさひ
朝鮮寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作のために
恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをやる同和穢多非人、
部落解放なんちゃらを差別するなニダー

朝鮮大好きアピール
9条護憲平和アピール

部落穢多朝鮮非人ケガレだらけ福岡で
大人気新聞
吐き気がする西日本新聞

西日本新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中も
あさひなみに
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレヤクザそっくりだよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:48:43.65ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプなんか朝飯前、民度が朝鮮半島寄生ウジ虫なみに低くあり得ないおぞましい犯罪だらけ
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の
吐き気がする西日本新聞

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレが
なぜ
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー

なぜ9条護憲平和アピールやるのか

あさひ以上にわかりやすい新聞だぜ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:49:43.61ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
任侠?受ける

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人が

俺たちカッケーアピールだろうが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:51:34.89ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
親父は
炭鉱福岡で
同和朝鮮炭鉱夫を管轄した高倉健

在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザの資金援助で大学だっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 11:52:56.32ID:TmopBsWl0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
任侠

ヤクザはカッケーアピール映画

日本売国破壊朝鮮化工作の一環だぜ

在日朝鮮寄生ウジ虫

部落穢多朝鮮非人だぜこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況