X



【サッカー】久保建英はベンチスタート レアル、アウディカップ準決勝トットナム戦のスタメン発表 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/31(水) 01:07:40.23ID:tNfWG4FK9
7/31(水) 0:39配信
レアル、アウディカップ準決勝トットナム戦のスタメン発表 久保建英はベンチスタート

久保は北米遠征に続いて帯同 レアル公式ツイッターが会場入りの瞬間を投稿

 レアル・マドリードは現地時間30日、アウディカップ準決勝トットナム戦の先発メンバーを発表。北米ツアーから引き続きトップチームに帯同している日本代表MF久保建英はスタメンには入らなかったものの、レアル公式ツイッターは久保が会場入りする際の動画を公開しており、ベンチ入りと見られる。


 レアルは北米遠征でインターナショナル・チャンピオンズカップ(ICC)に参加。バイエルン・ミュンヘン戦(1-3)、アーセナル戦(2-2)、アトレチコ・マドリード戦(3-7)の3試合を終えて1分2敗と低調な結果に終わった。アウディカップでは準決勝でトットナムと対戦し、勝ち進んだ場合は決勝でバイエルン・ミュンヘン対フェネルバフチェの勝者と対戦する。

 久保はICCで2試合に途中出場し、アトレチコ戦では強烈なミドルシュートから一矢報いるゴールの起点となるなど、光るプレーも見せた。貴重なプレシーズンでの実戦で、トップチームのジネディーヌ・ジダン監督にアピールすることはできるだろうか。

 レアル公式サイトが公開したトットナム戦のメンバーは以下のとおり。

【スターティングメンバー】
GK
1 ナバス
DF
2 カルバハル
4 ラモス
6 ヴァラン
12 マルセロ
MF
8 クロース
10 モドリッチ
17 バスケス
50 アザール
FW
9 ベンゼマ
27 ロドリゴ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190731-00207276-soccermzw-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190731-00207276-soccermzw-000-4-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:12:34.94ID:AsRZ+sCf0
>>99
VARあるなしは全チームに平等だなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:12:56.07ID:hqe37JEn0
ルカスバスケスの代わりに久保使ってくれんかのう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:17:02.72ID:pPDVEWEd0
ここまできたらもう、どれが朝鮮人の書き込みでどれが子供部屋おじさんか分からへんな
とにかくみんな幸せになって欲しいわ。もちろん久保建英くんも。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:17:43.66ID:H2VCi3z/0
枠内ミドルなし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:18:31.35ID:rmk8ZCgr0
秘密兵器
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:19:51.38ID:HT7LlCRc0
俺たちのアイドルフンミンは?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:24:35.69ID:H2VCi3z/0
まじかよ、俺の睡眠かえせ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:24:53.27ID:eCeit2F20
アザールもゴミだし
レアルはフンミン獲ったほうが良かったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:25:57.86ID:hqe37JEn0
まさかまたモドリッチの位置に入れないだろうから
今日は出番ないな
さすがに完全なドブレピボーテで久保使ったら監督クビだわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:26:09.32ID:rsZPIfeD0
モドリッチにバロンドールとかいう人の道を踏み外した行為をしてサッカーの神に見放されてしまったかなこのチームは
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:34:56.83ID:aMGhtDtC0
どっちかに出すにしても2試合目だろうとは思っていた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:39:03.67ID:1gvk5pY70
ジダンだってレアル移籍したころ
なかなか結果でなかったんだよな
それでもすごかったんだが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:39:29.71ID:H2VCi3z/0
おやすみ、久保
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:40:06.06ID:SIQ+UkZR0
寝ます
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:41:07.43ID:pftrsyg+0
あれ、久保くんいるじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:42:33.68ID:pftrsyg+0
やっちゃえ久保くん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:42:45.59ID:neJccQ9c0
ロドリゴに期待したら何もできないやん
どうにか突進力かな
突破ちゃうよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:44:57.71ID:bFH+INEW0
ってか結果出したっていってるやついるけど
別にあれ結果じゃないしねえロドリゴ

まあ突進力でとったとはいえ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:45:09.21ID:W3sW+IQH0
ああん

おちつけ、久保
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:45:14.28ID:sk7I+C8H0
>>96
トーナメントはくじ運や審判とか運が大きく絡むからな
総当たりのリーグ戦とは全く違う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:45:43.26ID:pftrsyg+0
アピールしなきゃいけないんだから、打つだろそりゃ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:46:37.58ID:w8gW/cy80
くんさんいいとこいるじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:46:37.83ID:qhA5rPHq0
ただのアディダスのスポンサー枠
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:46:54.79ID:rmk8ZCgr0
久保やべぇw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:47:10.57ID:AsRZ+sCf0
めっちゃ目立ってるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:47:43.38ID:pftrsyg+0
>>137
スポンサー枠のやつが数分で3本シュートか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:47:45.48ID:rmk8ZCgr0
一番目立ってるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:49:20.21ID:aMGhtDtC0
上田化してね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:50:30.66ID:x0CE39CM0
リーガ衰退してきたな
ジャップが集まってきた途端
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:50:33.12ID:AjPkGecj0
10分で3本打ったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:50:40.30ID:pftrsyg+0
>>145
してない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:00.52ID:BDHypb1y0
ロスタイムないんかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:22.15ID:ruNdCnMn0
良い印象は残せたんじゃないか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:22.97ID:AsRZ+sCf0
デレアリのスポブラきも過ぎる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:26.07ID:w8gW/cy80
もう少し見たかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:27.17ID:tr0RjGaV0
10分のみか

あと10分プレー時間ほしかったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:46.07ID:fa3GzGH70
久保 普通にやれててビビったw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:52:17.04ID:WE98CK7E0
酷いシュートだったねこれでは通用しない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:52:21.78ID:/6x8cyx30
10分でシュート3、枠内2、威力も十分
これ評価せんほうがおかしいだろ最前列じゃないぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:52:43.69ID:Ry60TtoT0
今日の久保君積極的だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:52:46.69ID:PdLF1lSO0
やっぱ前で使うべきだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:18.64ID:KN6pB6hG0
レアルは今季降格争いでもする気なん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:18.87ID:+oOgTX3P0
右足のシュートが惜しかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:18.89ID:UUcBtEKu0
やっぱ久保は非凡やな
10分でシュート3本も撃ったぞ

しかもマドリーの枠内2本のうちの1本だ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:19.35ID:gMxnHsFC0
ほんと前目で使って欲しい
ドリブル普通に通用してるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:25.70ID:9MJb8ON30
久保くん1パスミス1ロスト1シュート1キル
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:43.42ID:bFH+INEW0
むしろ他がひどかったせいで攻撃出来る選手に見えてしまう久保さん
そしてまた叩かれてるバスケス
いつものですね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:44.16ID:ESDj1BXF0
一番アジリティあるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:51.64ID:1TnO1GN50
得点は無かったけど無双してたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:51.90ID:0UQmXDJZ0
久保はウィングかIHだな
一番積極的だったのが印象的だったな
結果ついてこね〜から残れね〜んだろうけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:53:59.72ID:VA/GFHuK0
アザールよりキレキレだった久保くん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:14.46ID:/6x8cyx30
>>171
あの顔面キルって枠内判定じゃないの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:17.71ID:NxIQbjqA0
久保、ラスト少し出たけど何かしてくれそうな感あったな。

今日のロドリゴみたいにレギュラーメンバと出してくれんかな?
今のレアルなら良さそうな気がするけど。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:19.18ID:DhDDI7Zx0
最初はどうなるかと思ったけどそこそこいけたな。てかレアルやる気なさすぎ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:29.36ID:ruNdCnMn0
>>178
結果なんて言ったらレアルの選手全員消えるw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:34.07ID:UktwEeLX0
久保くんのシュートの鋭さヤバない?
あれはどこのクラブも欲しがるわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:36.70ID:TI+fa8aY0
やはり無理。最前線に置いてけないし
シュートは無名だからコース空いてるからだし
相変わらずロストからぶっちぎられる
せめて、相手を遅らせられればな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:36.84ID:dQEEW7oy0
__ロナウド_オーウェン
____ラウール
ジダン______フィーゴ
____ベッカム
ロベカル_サムエル_エルゲラ_サルガド
______カシージャス

全盛期
今でも覚えてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:54.63ID:Xu0XDv3I0
最初の連続ミスでうわーってなりそうなものをよく盛り返したな
もうちょっと見たかったわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:58.08ID:NPab02c30
長友が来て弱くなったインテル
香川が来て弱くなったマンU
本田が機転更に弱くなったミラン
久保が来て弱くなったレアル

日本人は疫病神かなんか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:54:58.84ID:4ARIB+s70
ナバスとモドリッチとロドリゴと久保だけやる気あった
あとの奴ら、人間失格!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:03.48ID:PdLF1lSO0
てかレアル大丈夫かって感じ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:07.12ID:UUcBtEKu0
>>182
あれはたぶんブロックに数えられるやつ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:12.25ID:aFZJEhKB0
サイドじゃ物足りないのは分かるがボランチは
もっと無いからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:39.95ID:xXiQKxAf0
シュート3 ロスト2

アピールできたのかな?w  まぁ何もしないよりいいっしょ、明日も交代出場あるかも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:42.35ID:0UQmXDJZ0
ていうか久保は中島みたいに好き放題出来るところで暫くやらせてみたほうが面白いだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 02:55:43.07ID:gMxnHsFC0
この歳で強烈なシュートが打てるのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況