X



【芸能】桜井日奈子「岡山の限界…」このままパッとせずグラドル転身か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2019/07/30(火) 19:55:31.16ID:f82GtE2A9
かつて「岡山の奇跡」と呼ばれ、期待の中デビューした桜井日奈子だが、残念ながらパッとしない。最近もチラホラと見掛けはするが、話題になることはめっきり少なくなり、「岡山の限界」「岡山の奇跡起こらず」なんて声もネット上で囁かれる始末。

「彼女に関しては、妄想的にイメージが膨らんだような気がしますね。とんでもない美少女だというのが、独り歩きしてしまった典型でしょう。しばらくの間、顔のアップを見せなかったのも失敗ですね」(芸能プロ関係者)

https://myjitsu.jp/archives/90396
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:08:43.97ID:5ECtdpKP0
喋りが下手だからテレビ向きじゃないよね

顔も芸能界では下の上くらいだし

可愛い時期を過ぎてしまったから商品価値が一気になくなった(笑
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:08:57.21ID:ASLLvJyt0
岡山の奇跡ってのがな誰が付けたんだこれ
地方ローカルな女優みたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:08:58.37ID:Bq0fuXP40
見る度に顔が違う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:04.10ID:cu94KGNB0
どうみても整形してるからAVか枕要員にしかならないだろ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:16.81ID:vrENA0VAO
勝手に県まるごと背負わされてかわいそうだろw
夏の甲子園でもないのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:29.41ID:PqIjdtNw0
岡山の人材派遣のCMとかで踊ってる時点で終わってる。
しかも地方スタジオで収録してるからかブスが際立ってる。

全国版の、いい部屋ネットだけにしとけよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:32.73ID:PvDRV1PP0
最近よく見るのは「一生新車に乗ろう、夢じゃないよ」のCM
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:38.94ID:AQq8yNxp0
女子プロレスがいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:52.61ID:WDENpwE10
グラドルになれりゃ儲けもんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:09:57.28ID:dxuDdTMs0
>>101
あぁこれこれカワイー!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:32.71ID:Mux3PbxI0
初めて出てきた頃、CMは可愛かったけど普通の動画では微妙だった
今はCMでもダメになったし、それ以外ではもっとダメになった
なんか腫れてるよね全体的に
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:42.53ID:gfpMSjl50
岩井 志麻子こそ岡山の奇跡
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:15.89ID:+XHECWNp0
街で見かけると案外気さくに握手してくれるらしいね
写メはNGらしいけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:22.13ID:7p9uN4rR0
>>32
特殊学級?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:27.75ID:2b/3RbGn0
岡山もいいけど、いま話題のびわ湖くんの【滋賀県民の歌】が面白いよ。

見てみ、超オススメ。

https://youtu.be/j8po6pHze10
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:33.04ID:mLOScHDX0
期待の中デビューした桜井日奈子だが、残念ながらパッとしない。最近もチラホラと見掛けはするが、話題になることはめっきり少なくなり、「岡山の限界」「岡山の奇跡起こらず」なんて声もネット上で囁かれる始末。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:34.23ID:+9wOsCFk0
スタンドのCMかなんかでテンション高すぎね?って思った
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:00.49ID:59Zz8FoE0
蒼井優とか飯豊まりえに分けてあげたほうがかわいくなりそうなほど立派な鼻してるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:10.15ID:+oaP/Nua0
GROPで始めよう! 新しい毎日を〜♪
あなたの笑顔は輝いてる♪
自分を信じてチャレンジしよう!
最高だね!
新しい自分との出会い 1人じゃないよ♪
GROPで始めよう! 素晴らしい毎日を〜♪

桜井日奈子「(0120-)700-700!人材派遣のGROP!」

https://www.youtube.com/watch?v=357R8Rk7wp4
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:26.98ID:k3geyBoA0
あれ?
すでに顔が思い出せない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:12:49.19ID:ndLL0qeV0
>>1
まいじつのようなカスゴミが過剰に持ち上げておいて後で叩き落して妬んでた馬鹿どもにバッシングさせる炎上ビジネス
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:14.69ID:RMEOKP3u0
大根だから仕方がない
見た目がよければ中条あやみみたいに使い道はあったのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:15.73ID:uwrZh44U0
ラジオのCMで毎朝声は聴くけどええんちゃうの?
静岡なんてももクロの赤だぞ
静岡つながりでスズキのCMやらラジオの番組やらあるみたいだけどどうでもいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:16.41ID:9w+U0pxl0
>>37
その昔
柳あすかというグラドルがいて
その美貌とスタイルはたちまち有名になり
テレビに出たのはいいが
しゃべりがハスキーボイスでモッサリしていて
まるで瀬川瑛子みたいで
しばらくしたらテレビに出なくなったw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:32.36ID:SkbNQJdX0
川栄李奈は結婚したな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:14:15.70ID:ZW9aPVOW0
グロップではじめようすばらしい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:14:19.80ID:LqenXzQK0
ブスだよなこいつ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:14:22.70ID:xG8ZKz6x0
この子実は剛力より推され期間長いよなw中の中のツラのくせにw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:15:02.80ID:b01eGvrF0
いい部屋ネットのCMですら3作品くらいで「あれ?」って思った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:03.41ID:qXe7TQLH0
ぶっさwwww


グラドル天候とかアホぬかせや!
家に閉じこもって二度と出てくんなカスwwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:01.02ID:nanisH+H0
こらえてつかぁさい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:14.73ID:oaPlBcQR0
>>146
ステマが立たなくなったなwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:26.88ID:n+bp1FeX0
>>4
山本美月?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:41.08ID:tYwaZF2A0
>>158
おもちゃ王国のCMも干された
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:46.27ID:q9nKZnzf0
巨乳顔なのに悲しいほど貧乳だからグラビアなんか無理なんだよなあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:46.59ID:Vl8ybtur0
デブだからね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:49.97ID:XI+b3cTj0
>>48
桃瀬美咲可愛かったのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:10.39ID:2k/tNLDR0
いい部屋ネットが同じネタで引っ張りすぎたのと
笑顔が朝青龍なのが原因
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:17.92ID:BBC/ZRkG0
別に可愛くないだろタレントレベルだと
素人なら可愛いぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:23.75ID:WDENpwE10
>>168
確かに今の方がいいな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:24.14ID:iPf3DMUf0
カーチャンに「おれ、この人と結婚するけぇ今度いくわぁ」って言って実家連れてったら一番喜ばれるタイプの子
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:18:41.84ID:v2MnOGPP0
岡山の奇跡、岡山を十分利用し梯子を外すわけだ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:19.48ID:FaaXcBSV0
>>1
表情がハンコみたい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:20.60ID:zJ3A+dwC0
>>113
ハシカンが公開処刑されてるやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:23.52ID:4vJd4FF40
>>30
無理むり。今のAVはそこらのアイドルよりレベル高い。整形だらけとはいえ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:25.26ID:kuL1KMu10
コスモ石油のCMでみるけど
どうしても母ちゃんがカーリース屋に騙されてるようにしか見えない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:38.69ID:6+f5H8VI0
下の毛剃ってそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:39.27ID:oaPlBcQR0
>>174
そいつは、小金井市のアイドル女子大生をメッタ刺しにした男の筆下ろしをした女。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:19:42.29ID:TKr0o9Yx0
提灯記事(笑)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:20:08.10ID:s48nAiPJ0
>>128
その動画、どんなにクソ曲かと思って見てみたら

普通に良く出来てるな。むしろネタ歌詞を除けば好きかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています