X



【芸能】“加藤の乱”完全鎮圧で…吉本興業に吹き荒れる大粛清の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/30(火) 17:27:58.83ID:nbjB0IYV9
一連の“吉本騒動”で、「取締役が変わらなかったら会社を辞める」と経営陣に反旗を翻した極楽とんぼの加藤浩次(50)。

加藤は、23日夜の大崎洋吉本興業会長(66)との会談後、「僕がこういうことを発言したことで、事が大きくなっていることは、本当におわびしたい」と「スッキリ」(日テレ系・26日放送)で発言し、一気にトーンダウン。

加藤の“盟友”であるナイナイの岡村隆史(49)はラジオ番組で、加藤の行動を「ワイドショーハイになっていた」「吉本にいないといけない人間だ」とコメント。ダウンタウンの松本人志(55)は「加藤のほうから電話もしてくるし(マスコミが望むような)VS構造ではない」と説明。事態は収拾に向かっているように見える。
 
しかしながら、ハリセンボンの近藤春菜(36)や平成ノブシコブシの吉村崇(39)など、加藤の言動に理解を示した芸人を前に、威勢よく振り上げた拳をへなへなと下ろした格好で、もはや“狂犬”どころか飼い犬同然。これで“加藤の乱”も終結。吉本芸人もテレビも日常を取り戻すかに見えるが、さる吉本関係者はこう話す。

「吉本は一度でも会社にタテついた人間は絶対に許しません。しばらくは“静観”でしょうが、意趣返しの報復は非情そのもの。吉本内部では、今後、加藤が残留したとしても、徹底的にツブす、あるいは飼い殺しにするという動きがある」

サブロー・シロー独立失敗劇の二の舞い

さらに報復は加藤に同調したり、番組やツイッターで会社批判やギャラへの不服を訴えた芸人にも及ぶ可能性があるという。「芸能人はなぜ干されるのか? 芸能界独占禁止法違反」の著書もあるジャーナリストの星野陽平氏は「かつての太平サブロー・シローの『独立失敗劇』を思い出す」とこう語る。

漫才ブームでブレークしたものの、東京進出を拒まれたことを不服として1988年4月に吉本から独立した太平サブロー・シロー。89年に東京に個人事務所を設立したが、92年に東京進出を果たした吉本サイドに“共演拒否”などの扱いを受けた結果、仕事は行き詰まり、同年にコンビ解消。独立から5年を経た93年に、サブローは島田紳助とオール巨人に連れられて吉本本社を訪れ「すんまへんでした」と同社幹部に深々と頭を下げ、完全降伏した一件だ。

「その際、『3カ月はノーギャラ』『今後、吉本への不満を一切口にせず、独立という思想を持たない』『吉本内で独立をする動きのあるタレントがいれば、その説得役を引き受け、それを使命とする』などの7カ条を突きつけられ、約束させられたのです。今回サブローが、吉本への不満をブチまけた若手芸人に対し、“オマエごときがコレ言うか?(中略)気にいらんかったら辞めろよ”と吉本寄りの発言をしたことは、こうした四半世紀前の約束と無関係ではないのです」(星野氏)

一度でも自分に牙をむいたタレントは絶対に許さず、降伏させ自分の手下に仕立てあげ、体制維持に一役買わせる。吉本の“恐怖政治”極まれりだ。今後、加藤浩次を筆頭とした“反乱分子”に対し、「血の粛清」が始まる。

https://news.livedoor.com/article/detail/16853040/
2019年7月30日 15時16分 日刊ゲンダイDIGITAL
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:28:58.95ID:nnczHzcS0
『ファミリー』(笑)
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:29:01.66ID:ixBPBMJ10
吉本問題で一番ダメージをおったのが、宮迫や岡本社長ではなく、大崎会長のチワワ、並びにポチであることが世間に露呈した松本だろう。
東京吉本トップの加藤浩次に反逆され、20代30代の若手芸人にとてつもなく嫌われていたとは正直ビックリしたしね。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:30:09.36ID:nanisH+H0
高祖・劉邦やな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:30:22.78ID:2nwRydz80
会社の悪い部分を全く変えずにこのまま行けるとか
経営陣は状況判断できてないのかな?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:30:30.77ID:N+/SF/Ji0
N国なら大歓迎してくれるぞwwwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:30:42.96ID:S64SJyRX0
カトラン
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:30:47.66ID:agVzwfEr0
2019/07/30 14:23 フジテレビ 【直撃LIVEグッディ!】
若手芸人「吉本辞めたい」と伝える

https:// pbs.twimg.com/media/EAs08tgU4AEP_R9.jpg

サンケイスポーツ・森岡真一郎編集委員によると吉本興業の若手芸人約5人が東京吉本に「辞めたい」と伝えたという。
吉本興業側は穏便に引き留めているが雪崩式に流出するのを懸念している。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:30:57.71ID:WxlJ15b00
まあ辞めたがる人達に相応の扱いにするだけっしょ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:31:39.34ID:AVU0+PpR0
一つずつ検証してみた

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

どうも宮迫博之が悪いみたい
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:32:10.77ID:I5kt5Sb70
経緯から考えてみた

宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう

バレる

宮迫→共犯芸人「ノーギャラで口裏を合わせろ」

宮迫→吉本「金はもらってない」

宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」

吉本「調査の結果、宮迫は100万円もらってた」

宮迫(記者会見)「吉本に口止めされてた(号泣)」
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:32:28.57ID:I5kt5Sb70
経緯から考えてみた

宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう

バレる

宮迫→共犯芸人「ノーギャラで口裏を合わせろ」

宮迫→吉本「金はもらってない」

宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」

吉本「調査の結果、宮迫は100万円もらってた」

宮迫(記者会見)「吉本に口止めされてた(号泣)」
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:33:31.66ID:XBIukbvx0
退社しても極楽とんぼは商標で使えず

ごくらくトンボ → 加藤と山本

になる。のんを見ればわかる。
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:33:41.04ID:G8llKu6P0
こういうニュースをわざわざ出すってことは完全鎮圧できてないってことだろう
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:34:45.47ID:xVbz+F9I0
シャレにならんわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:35:23.63ID:4fUnG9fo0
誰かがサーカスに出てる動物たちが裏で鞭打たれているのを見せられてるみたいだ
と表現していたな
そんなことやっているサーカスは見たくないわな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:35:38.40ID:Ijli7Zdk0
>>4
実際 加藤なんかも 退かないから嫌われてるんじゃない? 若手から
松本と さほど年齢かわらんし
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:35:52.61ID:1CWCRsFj0
あれだけ非常識なことやらかしてまだ辞めないのかこいつ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:37:31.20ID:Ws7mU5af0
加藤問題はジャーニズと同じもうテレビに出れないだろう

在京在阪のテレビの株主の吉本やでってなぜ記者会見で岡本が言ったのか?
脅しだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:37:44.74ID:0frxf9fJ0
まだ吉本辞める芸人出てないの?
さっさと辞めて次のネタ投下しろよw
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:38:06.32ID:QPxpKs3W0
スッキリ打ち切れよ
あんな醜態さらして
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:38:25.71ID:WNVZMJt1O
>>2
自分で入れて旨かったのはタケノコ、豆腐、オクラ、ワカメあとカレーうどんには入ってたりするから珍しくないけど油揚げかな。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:38:49.75ID:qGX/wsXG0
はよ辞めろよヘタレ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:39:10.25ID:luHHTKN10
宮迫は最初から謝罪会見を開かなければいけない立場だったのに吉本の反社繋がり暴露会見を開きたがったのが発端だからね
何故か吉本が押さえ付けたのが悪いと思わせてる卑怯者、さんまや松本も後輩を悪いと断罪できずに綺麗事で押しきろうとしてるからややこしくなる
仲間から嫌われたくないでしょ?って宮迫の罠にどっぷり填まっちゃってる間抜けな道化だよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:39:56.00ID:Rezw7Cjl0
言ってもここ10年以上売りだそうとしてる奴らがことごとくコケてて40前後の奴らが一線張っててそいつらが反旗を掲げてる訳で
そいつらを粛清したら残るのはよく分からん若手と糞つまんないジジイだけで会社終わるぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:40:41.29ID:ijW1UZAq0
近藤、友近、タカ、斎藤さんあたりは干されるだろうな
まあ元々面白くないからどうでもいいけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:41:21.50ID:jfMDMaGD0
よほど飼い殺しにしたいのはわかった
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:42:40.21ID:tBmBW5AV0
加藤は相方同様に解雇して路頭に迷わせたほうがいい
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:42:40.91ID:9vYIV0y90
>>2
大根、オクラ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:45:24.06ID:ao7/y6QK0
>>39
友近の新体操ネタで
レオタードで出たとき、
オカズにしたことあるから
まだまだテレビに出てほしい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:46:01.11ID:ks7nGqil0
確かにあの勢いでってことはあるだろうけどそれまでの鬱積もあったろうに
松本が全て代弁してくれるわけじゃないだろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:46:11.01ID:Ws7mU5af0
加藤は年収1億もらっているから蓄えもたかさんあるので北海道帰ってラーメン屋でもやれよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:46:27.84ID:MQOM9t2Z0
まあこうなるだろう。だから今の上層部を
変えないと行けなかった。加藤どうする?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:46:45.32ID:HcTHFTpH0
どこの企業でもそう

海外でもそう


これが社会の常識
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:47:20.16ID:WNVZMJt1O
>>42
結構前から中目黒でカフェやらアパレルやってるから金銭的には困窮してないけど芸人としては本人も諦めてるんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:47:50.36ID:JGxH6OcO0
>>41
すりおろし大根は隠し味に最高。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:47:51.50ID:sxdVFbrf0
>>17
中年以降の視聴者も怒ってるってさ
クーデターおこして持ち上げてる層はそもそもあんまりテレビ見ないしどういう結果になるか興味はある
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:48:28.06ID:tMQ6GjpW0
そんなのどうでもいいんだよ。勝手にやってろ。

例のエステ会社などの反社のフロントと吉本、株主のテレビ局や広告代理店の話が一番重要だろ。
岡本だか社員が亮に民放5社は株主だから云々ってのは、マスコミが総出で揉み消す、ということじゃないんか。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:48:45.93ID:hTaZfHIU0
松本正恩 「しゅくせいをおこなーーう

まずは、きよみずK〜、
そして、富達雅、
それから、太平三郎ーーー

お前たちは、ここ20年、笑いのヒットを1本も打ってないんじゃあああ」
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:49:12.96ID:6TmuZUkq0
>>26
テレビの株主の吉本?何言ってるんだ
吉本の株主がテレビ局だろ
そのテレビ局の株主は吉本に嫌悪感を持っているようだがな
在京テレビ局の株価見てごらん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:49:56.56ID:9A4+ztFv0
加藤はさっさと辞めろよ。何獅噛みついているんだ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:50:47.00ID:6TmuZUkq0
>>31
公正取引委員会に仕事してもらいましょう
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:50:56.60ID:8gbvPJFu0
宮迫→やめない
経営陣→やめない
加藤→やめない
番組→視聴率ゲット

・・・なにこの茶番
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:51:51.25ID:zHfRJAar0
吉本としては、他の芸能事務所の手前、厳しくしないとマズいんじゃないの
芸能村自体が変わるのではない限りな

他の事務所は自由な移籍を認めるのかな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:53:17.90ID:Ws7mU5af0
威勢よく振り上げた拳をへなへなと下ろした格好で、もはや“狂犬”どころか飼い犬同然。

これで“加藤の乱”も終結。吉本芸人もテレビも日常を取り戻すかに見えるが、吉本関係者はこう話す。

「吉本は一度でも会社にタテついた人間は絶対に許しません。

しばらくは“静観”でしょうが、意趣返しの報復は非情そのもの。

吉本内部では、今後、加藤が残留したとしても、徹底的にツブす、あるいは飼い殺しにするという動きがある


一度でも自分に牙をむいたタレントは絶対に許さず、降伏させ自分の手下に仕立てあげ、体制維持に一役買わせる。

吉本の“恐怖政治”極まれりだ。今後、加藤浩次を筆頭とした“反乱分子”に対し、「血の粛清」が始まる。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:55:50.40ID:w12CI0uS0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:56:09.02ID:w12CI0uS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:56:24.88ID:sxdVFbrf0
>>53
入江が電通社員や日テレ社員と繋がってたのも追求しにくい要因だよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:56:35.03ID:w12CI0uS0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:57:50.21ID:sxdVFbrf0
>>58
テレビから消えたら嬉しい面子しかいないから静観してて欲しいわw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:00:40.75ID:f91yeI3c0
>>12-14
火消しバイト大変だな
そのカキコで日当いくら出てんの?それとも吉本の底辺芸人のカキコなんかな?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:01:03.29ID:m9PbDldf0
吉本は893だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:01:15.01ID:xG6+7MtM0
トレエン斎藤さんが干されそう、タカと吉村、春菜も干されそうだな。加藤は帯あるから安泰だろう
ジャンポケ辺りが躍進しそうだな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:02:45.67ID:RjrENbm7O
>>56辞め時に対する家族や担当マネージャーや取り巻きスタッフの今後の身のふりを切り出されたのかも
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:03:56.50ID:5Kc+7uef0
いや粛清は必要やろ

大崎に噛み付いたんだから許せるわけねえわ
ぐちゃごちゃコメントしてた奴は全員干せばいい

下からいくらでもゴリ押しして喜ぶ芸人もいるだろう
よく考えて発言しないとな会長や社長に噛み付くのはクーデターと同じ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:05:40.16ID:ZjfL/fcG0
松ちゃんやで〜、電話で話そうや〜

すっかりカウス化してやがるな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:07:54.81ID:s9TWHTA60
加藤は別に悪くないだろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:13:44.09ID:0r55jF600
ケツの毛まで抜かれる吉村
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:16:47.06ID:K0dnw1Nq0
吉本はみんな家族なんだからそんなことしないよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:17:38.44ID:QL+KNA2A0
>>70
芸能プロダクション全て
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:18:21.21ID:GDJo9D1Y0
すごいな
一番のポンコツしでかした、岡本が無敵か?
怖いわ、北朝鮮みたいで
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:18:42.98ID:ckKhWj1b0
>>2
コンソメパンチ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:22:19.67ID:NgsBQfhu0
山里「だから言っただろ」
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:22:28.24ID:X/Wt6Ppj0
加藤浩次 ハリセンボン春菜 友近 あべこうじ
エハラマサヒロ 清水圭 天竺鼠川原 ヘンダーソン中村フー
学天即奥田 キートン レインボー池田 平成ノブシコブシ(二人共に)
トレンディエンジェル斎藤 麒麟田村 キンボシ西田 御茶ノ水男子佐藤
とろサーモン久保田 はんにゃ川島

吉本を批判するツイートやblogを載せた芸人の方々です
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:23:34.03ID:iRRN8FWk0
比較的吉本ブランドで美味しい思いしてヒエラルキー上位の面子は身の程知った方がいい
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:24:15.20ID:uK5I4hlI0
加藤は出たほうがいい
キャラ的にあそこまで言って残ったら加藤の意味がない
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:26:41.51ID:J4RL1wcl0
粛清しなければまた歯向かうやつでるから

100%加藤、友近は消える
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:26:43.90ID:g0ZSYF280
結局問題起こしても笑いに変えたら帳消しや
って空気は絶たないといけない絶対
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:27:56.97ID:W+Xjjp6M0
清水圭と加藤と山本で圭加山、って相撲取りみたいなトリオ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:28:52.62ID:yuEIKC4I0
だからそれが駄目なんだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:29:38.06ID:wYwq4NML0
山里は確実にアウトだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:30:08.31ID:aR7zQDex0
>ハリセンボンの近藤春菜(36)や平成ノブシコブシの吉村崇(39)など

強制収容所送りだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況