X



【芸能】デーブ・スペクター「N国党は永田町のハローワークか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:13:47.89ID:JE4c7WADO
びびってるなこいつ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:14:06.52ID:5y2gqlpf0
毀誉褒貶は議員の特権だわなw
  by 丸山
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:14:43.94ID:EJZet0q90
2千万入るからな
無所属は馬鹿のやること
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:15:26.27ID:zcg1LWIs0
それでいいじゃん
「NHKをぶっ殺す」という意識だけ共有してくれるなら日和見の自民党議員より100倍マシ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:15:31.62ID:7muriEFT0
マツコの気持ち悪い発言よりはマシ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:15:33.72ID:Q3S7fecr0
産廃処理場だよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:15:37.33ID:ZAv0OZH00
問題発言くらいならいいけどセクハラ議員は止めとけ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:16:06.43ID:kl6ewiPF0
これハローワークをディスってね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:17:06.75ID:0heCpNYk0
ゴミ処理場だろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:17:09.86ID:ZePNOTBG0
>>12
テレ朝ではそういう認識
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:17:59.79ID:Cn0O+HjM0
自民の別動隊だろw
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:18:02.49ID:90BtG+CE0
1人しかいないんだから多数派工作くらいするだろ
旧民主とか共産みたいな何の存在価値もない議員よりはよほどマシとみるね
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:18:36.29ID:yhw66d3O0
目的達成したら解体する工事現場の足場みたいなもんかと
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:19:06.39ID:l6G3MuPy0
>>17
どちらも等しく無価値
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:20:00.97ID:r4x33S7p0
ちょっと前に小沢が政党交付金目当てに山本を引き込んで「生活の党と山本太郎となかまたち」になったのに比べたらまだマシな目的だろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:22:03.47ID:Zc+GrdZi0
NHK関係の政策以外自由、政党助成金の取り分全額あげます
無所属議員にとってこれほど美味しい話はない
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:22:15.20ID:WuiMGXf/0
>>8
キミちゃんと記事読んでる?
ネガティブな部分ばかりに噛みつくなよ

「このままじゃ(今のままだと)〜気持ち悪い」と現在は良い印象を持ってないと言っているけど
その前に
「これからじゃないの」と今後の活動・可能性に対するコメントも載ってるだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:22:56.90ID:tBmBW5AV0
渡辺喜美みたいな屑は追い出したほうが得
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:23:16.85ID:Q3S7fecr0
この不気味なクズ政党を支持してるのは主に40代無職ネトウヨおじさんという事実
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:23:33.27ID:Zzhc7qFL0
みんな税金と同じくらい受信料が嫌いなのは事実
でもTVではみんな批判ばかりだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:23:38.12ID:yJGxNqby0
何ビビってんだこいつ?
ん?ってやつが噛み付くと、意外な権力構造が見えてくる。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:24:07.04ID:CZtuZVEC0
ゴミ箱 のほうがしっくり来る
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:24:07.22ID:baR3+7g80
N国党を批判する人らは、その前にスクランブル放送に賛成かどうか世論調査してみろ。
圧倒的に賛成派が多いから。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:24:31.54ID:QZhSMnQW0
デーブに全面賛同だわ
貧乏人に選挙権与えてるのがすべての元凶
直接税300万以下の貧乏人の選挙権を速やかに剥奪する法律を作るべし
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:25:13.21ID:zNcH9xqh0
誰もが思い付くワードです 面白くない。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:26:14.37ID:CZtuZVEC0
>>38
それとN国支持とは別
NHKしか考えてないような奴が、出来もしないスクランブル化叫んで国政に出てきて
しかもゴミみたいな問題議員ばっかりかき集めて
こんな炎上芸のお遊びみたいな政党に使われるのは我々の税金なんだが
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:26:31.67ID:saSZsZIn0
隠れトランプみたいに隠れN国支持者増殖するぞこりゃwwwwww
選挙で選挙区はまじめに投票して比例はネタでやればいいからなwwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:26:37.56ID:9+1is64w0
ハローワークよりダルクに近づいてる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:27:41.54ID:w9L4W5RZ0
エンタメ業界の人間なら
ずっとNHKと仲良くしていたいよね
メディア業界人には全く期待できないのが面白いところ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:28:19.29ID:cZjrcL7/0
>>45
都構想ワンイシューの維新にも言えよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:28:40.55ID:8WEF7qps0
不況なのに消費税10%に上げたら消費が冷え込むっての、三代世襲議員の安倍ちゃん!
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:28:51.20ID:ATAYDoBd0
うまい事言うな。
俺にも紹介してくれ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:29:12.01ID:I8bmtog20
NHKが悪 チョンだと刷り込みに騙されてるバカはNHKが国営化すればベストだろ
右よりの放送局になるぞ


立花はNHKの集金システムのいびつさを利用した詐欺をやってるにしかすぎない
NHK受信料を払いたくないという安易な馬鹿を利用したらある程度票が集まるのは実証された

しかしバカがごくごく少ないのも事実 
国営化するのがベストな選択だろうね 
NHKは税金でやるべき
国営化したら右よりになるって意見はあるが国会だって裁判所だって税金でやってるわけだからね 

むしろ右よりなNHKに戻るべき
スクランブル化は一部の人しか見れないなら国民の放送というNHKの理念に反するわけで現実的でない

民営化してスポンサー収入でやるのも違う とくをするのは電通
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:29:32.53ID:I8bmtog20
反論できるならやってみろ
立花にみせて拡散して名誉棄損でうったえてもらえ
逃げるなよ

N国党のバックには電通がいるだからN国党の本当のことをだれも指摘できない

立花がフジやネット番組などでまくれる理由は簡単 広告業者がバックにいるから 5chなどネットでステマ工作もされてる

世の中は広告業者のバカな話題つくりで成り立ってます 
メンタリストなんとかがなぜN党のステマをやってるのか理由を考えよう 


ちなみにネットの広告業者は反社の隠れ蓑になってます 
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

N党をNHK集金システムを利用した詐欺だと誰も言えない

証拠はNG工作してるから直接リンクはれないけどね
立花の友達の反社のステマ工作員吉田豪をまとめたサイトがあるからみるといい


吉田豪 ホリプロ でぐぐればでてくる
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:29:53.90ID:saSZsZIn0
ネットだけの存在だったのがこれだけ全国的に知名度が上がったら家にNHKの集金来るたびにN国の支持上がるな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:30:48.78ID:+s3EyTfF0
>>1
N国に入党すると、ネット民が急に掌返しで叩かなくなるという気持ち悪い現象起きてるから、今後も希望者増えるだろうな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:30:49.61ID:7U9tyY/70
毒をもって毒を制す
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:32:21.89ID:uzq8fmo00
こいつとかマツコとか
NHKに出るタレントは
軒並み擁護
クズやわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:32:22.62ID:Trs1lEa/0
>>24
これ
N国は一応NHK絡みのワンイシューだけは共有してるけど、あれはそういうワンイシューすらなかったまさに寄せ集めだったし
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:32:24.20ID:fyTPkri30
どいつもこいつも悪口ばっかw

国政に新しく出来た党なんだからハネムーン期間くらいやれよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:32:28.47ID:dIYVAvlB0
ハローワークは社会不適合者のゴミクズがおこぼれを貰いに行く場所という世間の認識
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:34:44.49ID:ugQ6K+JV0
ひるおび

大谷昭宏「数さえ揃えればいいというやり方は間違っている」

野党どうすんだよ、シンパにすら批判されてるぞ? 野党統一候補という数さえ揃えればいいという
やり方を大谷昭宏に批判されてるぞ? まあ大谷昭宏本人はなにを喋ってるか理解出来てないけどな。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:34:52.98ID:GnXKRDlA0
運営は非営利

これだけで良いんだが国民から金取っての拡大路線が色々おかし過ぎる
五輪もNHKが手を出さなきゃ放映権も安いままだろ
どんなに金無い国にでも1国に1放送局は必ず放映権売ってくれるんだから
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:34:54.86ID:I0ZYe8Mr0
nhkに忖度すればするほどより強固な団結力が産まれる
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:35:51.57ID:P2z7OxXy0
こうやってどんどん話題になる
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:36:38.15ID:saSZsZIn0
N国の地方議員でやめてる人も多いから国政でも出入り激しくなるやろな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:36:50.06ID:ugQ6K+JV0
ひるおび
田崎史郎氏「大臣までやった渡辺喜美さんについては、ここまで落ちてしまったのかという印象」
大谷昭宏「政治家の理念って何だろうと思う。国民を愚弄している」
柿崎明二氏「こうして(まじめに)取り上げること時代、明らかにN国の策に踊らされている」
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:38:52.49ID:+M+WHjnW0
N国とかいうやばい政党以上にやばいNHKとかいう組織
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:38:59.89ID:yk8MT3O/0
NHKの横暴なやり方に腹が立つ勝手に重要書類だという封書送り付け契約を迫る 
連日連夜NHKの訪問者に嫌がらせ行為受け屈した自分も責任があるが解約したい 
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:39:47.04ID:QXwPwcxc0
タレントと文化人がNHK改革に反対してるのはNHKと金で結びついてるからだよ
NHK受信料が回りまわってタレントや文化人に流れ込んでる
だからNHK改革に反対なんだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:40:23.56ID:QTBrM5X+0
こういうワンイシューだけの政党には不安がある
その一点だけでは一致しているが、他の政策たとえば安全保障や経済などで
全く異なった政見を持っている人間が同じ会派に居るとしたら、安保・経済に
関する法案では政党としてまとまって行動できないぞ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:42:12.98ID:zNcH9xqh0
契約してないし受信料払ってないからどーでもいい。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:44:15.02ID:UyexXc/A0
>>1
NHKは悪党だけどその悪党を利用しする令和のオウム党
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:44:20.70ID:I0ZYe8Mr0
>>80
そこは好きにやりゃいいんじゃね?
問題あんの?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:45:15.57ID:qg/PoSc00
>>80
まとまって行動できないから何なの?有権者に何の不利益があるの?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:45:40.43ID:Xto91i5N0
高卒を売りにしてたが大学教授など学者を増やせば風向きは変わる
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:45:41.37ID:yk8MT3O/0
参院は地方、比例はN国に投票したわ衆院選もN国に入れるNHKをぶっ壊して欲しい
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:45:44.65ID:8pym5Mdo0
打倒安倍だけ叫んでるよりはましじゃない?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:46:02.77ID:Zqm8Y2Jz0
ハローワークに行くだけマシじゃん
国会で働かない奴がいいんか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:46:52.66ID:goMaczhy0
>>59
丸山は無理だろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:47:15.14ID:5wYfixnl0
>>1
それで構わん。
立花一人をテレビに出すための引き立て役だ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:47:46.30ID:qg/PoSc00
>>55
>国民の放送というNHKの理念に反するわけで現実的でない
見ない人にはこの理念というかNHK職員の超高給を正当化する言い訳がいらないんだよ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:47:52.51ID:uGqb/9Xd0
スクランブル放送は正しい でBSにワンセグ カーナビも強制徴取はおかしい N国断固支持
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:48:10.25ID:I/HqP0+m0
ワンイシューという事はNHK改革以外では党議拘束を外すわけだろ
新しい政党像ができるかもしれない
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:49:07.07ID:UyexXc/A0
>>1
平成初期に民法テレビや芸人連中がが散々持ち上げたオウム、時代がまだ景気が良かったから国民が騙されなかった
NHKは悪党だけどその悪党を利用し民法テレビが宣伝しどんどん拡大する恐れがある令和のオウム真理党
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:49:10.84ID:z6HsoGYH0
スクランブル化もしくは無料化実現してくれれば、どうでも良いな
集金人組合の闇を暴いてくれれば、さらに良い、天下りとかね
ついでにBキャスカードとかの利権とかも暴いてくれよw
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:49:16.37ID:Dny3oTVV0
みんな辞めて欲しいやつばっか
辞めないで無駄に税金使うんだから
とぼけたNHK潰すくらい国民に恩返しするのはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況