X



【ボクシング】不戦勝の亀田京之介「友達や家族に申し分けない」東日本新人王準々決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/30(火) 06:49:45.81ID:4Wm0/2ma9
<プロボクシング:東日本新人王準々決勝>◇29日◇東京・後楽園ホール

フェザー級4回戦で、相手選手棄権による不戦勝となった亀田京之介(20=協栄)が、リングに上がってあいさつした。

対戦相手となる小嶋夏生(26=石神井スポーツ)の体調不良による棄権を報告。「結果は相手選手の体重オーバーで試合できなくなりましたけれど、
亀田家初の新人王になるために絶対、優勝します」と力強く宣言した。

試合がなくなったことで「遠くから来てくれた先輩や友達や家族に申し分けない気持ちでいっぱい」と口にした上で「このイライラした気持ちを次の試合で出します」と気合十分。
9月26日に控える小出太一(25=鴻巣茂野)との準決勝を見据えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-07290923-nksports-fight
7/29(月) 20:35配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggRJvO1DE5oHLjNuxuuV7b8g---x400-y390-q90-exp3h-pril/amd/20190729-07290923-nksports-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:45.09ID:076+b32u0
これでベスト4かよ、すげえな
宮田、真柴、一歩、速水と同等のレベルにあるってことだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:57:22.54ID:tlJJEVvE0
何するか分からんキチガイ相手にするくらいなら
不戦敗の方が百倍マシだわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:39.94ID:BF7PbvCg0
>>5
絶対に無理なのをわかってて言うのは汚い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:29:56.55ID:fbi1d/cZ0
しゃーおらー!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:31:14.40ID:FAq0L9XT0
亀の息子か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:28.76ID:FAq0L9XT0
Wiki見てワロタ
10000試合して10000敗とかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:15.33ID:q8ci+cGU0
なんちゃら亀
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:32.09ID:d/KAqv6v0
雑魚なのにイキってる奴

ジムに来た若い子とか初心者相手にオラついてる小者
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:25:40.90ID:r4iTEY3a0
この記事見て気づいたけど、試合前に相手の選手にたらふく
ごちそう食べさせたら簡単に不戦勝にできそうだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:27:25.33ID:3TBK8cjK0
 亀田京之介(20歳)
【戦績…3勝(2TKO・1判定)1敗(TKO)1分け】
東日本新人王トーナメント
1回戦(3RTKO)、2回戦(引き分け・優勢勝ち*)、3回戦(準々決勝・不戦勝)
【評価】C:並 (SS-S-A-B-C-D-Eランク評価中)

*トーナメント戦特別ルール、戦績上は引き分け扱い。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:58.57ID:f6CfqLuE0
亀田4号もいたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:34:29.46ID:LDystLSl0
こいつの試合見たことあるけど、レベル低くてヒドいぞ
亀1とか比較にならないレベル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:57:08.45ID:D8L4f0JH0
相撲やアマボクシングと違って不戦勝は戦績には入らない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:59:38.45ID:t6dpyo5Z0
4号がいたなんて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:41.79ID:KSLXsB2b0
フェザーだったらピザと同じ階級じゃん。
ピザと五分五分じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況