X



【京アニ】山本寛「京アニ放火殺人は必然。京アニが狂気と結託し僕を引き摺り下ろした。その火種はついに爆発、炎上した」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/30(火) 06:07:22.57ID:O9mylVJ09
https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12497416248.html

時間が経ち、全容は未だ明らかになってない。
しかしそろそろここがタイミングだろうと、意を決し、覚悟を決めて、書く。
 
いろんな誤解、邪推、感情論、言うたらええ。知るか。
僕はアニメを半歩でも前に進めるために、書く。

https://www.youtube.com/watch?v=TvLUSMJjEu8

まずはこの動画を改めて貼っておく。
2016年7月、ちょうど3年前の講演だが、僕は今般の事件に至る経緯を、既に説明(予言)していた。
 
京アニは2007年、匿名掲示板の「狂気」と結託し、僕をアニメ制作の最前線から引きずり降ろした。
ここで言いたいのは、僕を引きずり降ろしたことへの恨み事ではなく、彼らが「狂気」と結託した、という事実である。
 
ここから彼らとネットの「狂気」との共犯関係、そして僕とネットとの飽くなき戦いが始まる。
そこからかれこれ12年。
干支は一周した。
 
いや、しかし僕も最初から「狂気」と対峙していた訳ではない。
むしろ2007年までは、京アニの中でその「共犯関係」に安穏としていたと言っていい。
だから「俺だけは違う!」というつもりはない。
僕も確かに、「狂気」を招いた時期はあった。
 
しかし僕はすぐさま目覚め、この「共犯関係」から手を切り、その徹底した批判と警告と、やがて排除を始めた。
でも彼らはむしろ、その「共犯関係」を歓迎し続けた。
 
道はここで別れた。
しかし僕も彼らも、いやここでは「僕たち」と言おう、僕たちがアニメの歴史を歪めてしまったのは、疑いようがない。
 
アニメは「狂気」の無法地帯と化した。
もちろん純粋にアニメを楽しむ人々はいる。しかしその中に紛れ込む、どうしようもなく犯罪的なまでに異形の人間の存在を防御し、峻別することに、皆あまりに無頓着だったのだ。
アニメは「狂気」をも数の力として都合良く吸収し、一見すると目を見張るような発展を遂げたように見えたが、既に「火種」は混じっていて、それがあちこちでくすぶっているという、非常に危険な状態を黙認していたとも言える。
 
そしてその「火種」は、遂に爆発、炎上した。

★1 2019/07/29(月)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564405922/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:38:53.90ID:pdUWrI6U0
公安監視対象だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:38:56.02ID:qcacJPCI0
なんもわからんかった
「狂気」ってとこに違う言葉当てはめる大喜利かなんかか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:39:34.54ID:/Z3Wwyco0
>>22
あのトップレベルの作画を気持ち悪がるなんて
お前も青葉予備軍だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:39:46.75ID:5oxJsjmd0
黙っていればいいのに
あちこちで言いたいこと言っちゃうから
嫌われて切られたんでしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:41:09.70ID:HKsWMNaA0
こいつのおかげで寛の字のイメージが相当悪くなってるレベル
本当に酷い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:41:31.84ID:DKzzr1qm0
NHKが真犯人と言ってる人たち、
もっと怪しい人がここにいます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:42:14.75ID:ErPoTFXu0
>>99
パワーバランスってw
八田さんに出来る出来る言って大見得切ったのに全然何も出来なかっただけだぞ
当時は演出の試験すら合格してない見習いが京大ってことで御輿に乗せたら予想以上に調子にのって暴れただけの話だろうに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:43:44.76ID:QgsV8/U50
まあドルオタ、アニメ、カードゲームやソシャゲや鉄、御朱印集めなんかでも
人気あって人口が増えると危ない人間や常識ない奴が増えるというか、出てくるのはあるよな

人気あるものに依存したりっつーのは必ず出てくる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:44:14.69ID:eJXdceav0
山本太郎と同じくらいキ○貝だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:44:23.51ID:BNcnAh+R0
狂気(ロリコン こじらせた童貞)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:44:23.96ID:DKzzr1qm0
>>110
そうだな、ヤマカンみたいにな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:44:34.19ID:ZAv0OZH00
>>95
普通ならおにゃのこなんて言葉すら出てこないから
レスを読むだけで遠隔操作の犯人みたいな顔が浮かぶ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:45:37.59ID:HKsWMNaA0
>>109
その人はいいんだけど、こいつのマイナスイメージが強すぎてなぁ
二度と発言しないで欲しいわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:45:40.60ID:SeVO8/g90
見てないけどキモオタに媚びてたアニメからアニメ業界の自業自得ってことか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:45:52.20ID:C9RawEdY0
こいつもその内妄想で人殺しそう
今の内に病院に隔離しておいた方がいいのでは?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:45:58.98ID:lv+KYU0l0
キチガイ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:46:18.35ID:ZAv0OZH00
>>103
いやキモオタは鏡見てから発言して
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:46:31.17ID:SOHsFqr90
>>1
ヤマカンが監督を務めたアニメの中に青葉のテーマソングがある件について


言の葉 青葉
https://www.youtube.com/watch?v=NIQt1Uwtv6o
44秒〜   ♪青葉は咲く〜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:46:42.35ID:flIfvHjh0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
キングコング西野
ファンキー加藤
宮迫博之
田村亮

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:46:56.33ID:Xpj+YIwD0
こんだけ人死んでも自分の主張を押し通すw
犯人と何ら変わらないキチガイ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:47:06.59ID:Ow1llsVq0
他社のアニメをディスりまくったから
京アニ追い出されただけなのに
まだ逆恨みしているところがヤバイ

青葉と同じで追い出された理由が
ヤマカンの中で別の理由に変わってそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:47:13.69ID:QgsV8/U50
>>114
そうそうなんか思考のベクトルが変な方向に汚染されてて、それが普通みたいになってる
職業病とか内輪ネタみたいなのがこびり付いてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:47:19.40ID:k8rzo4AD0
なんでこいつが生きてるんだろう
亡くなった人達と変われよクソ野郎!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:47:20.34ID:6mqEtFfl0
>>115
まあ、ヲタにクリティカルヒットを与えたいなら少しは調べてもいいんじゃねえか?
美少女キャラダメ!だとニュアンス的に通じないんだよ
もうその域すら超えてるからねあのキャラ群は?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:47:39.08ID:JHu/YLiE0
新海のお悔やみツイートに噛み付いたヤマカンを「正論」だの京アニ事件のヤマカンの初期対応を賞賛してた馬鹿どもは今息してるのかね
ああいう奴らこそ焼け死ぬべきだわ。馬鹿なんだから
蛆虫以下だわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:48:13.77ID:Ow1llsVq0
>>119
ヤマカンは京アニ出た後も対人トラブルばかりで
ろくでもない人間なのは証明されている
青葉と同じで完全にただの逆恨み
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:48:55.75ID:6mqEtFfl0
ネットとの結託というのは嘘八百じゃないんだろうなというのは京アニヲタの様子見ると分かるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:48:56.27ID:saSZsZIn0
まさに狂アニ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:49:08.37ID:Ow1llsVq0
5ちゃんとかで八田社長を叩いているのは
ヤマカンじゃないかと疑いたくなるほど逆恨み全開だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:49:16.40ID:QgsV8/U50
内情知ってても偏ってんなぁと思うだろうし、知らない人らから見たら何言ってるかわからないだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:49:41.74ID:2SkIDOMg0
>>100
わかるw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:04.25ID:saSZsZIn0
預言者ヤマカン
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:23.71ID:YQWxrrCh0
京アニはヤマカンを民事で訴えた方がいいレベル
なんだこの狂人は
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:43.60ID:numR5H6m0
>>1
必然か? そういう単語を使いたかっただけじゃないのか 意味が分かっているなら
悪質な煽りか単なる異常者
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:44.68ID:BNcnAh+R0
掲示板にいるようなやばいオタクに媚びた結果だって言いたいんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:56.64ID:saSZsZIn0
萌アニメは基地外ホイホイ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:51:23.53ID:DKzzr1qm0
>>139
いや、むしろ警察は青葉の共犯として逮捕すべき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:51:27.52ID:Hrd0AsWz0
>>91
狂気のアニオタというかサブカルチャー的な快楽をドバドバ盛った作品を提供した結果今回の犯人のような快楽ジャンキーが出てくる
京アニとそういうファンがサブカル快楽を求めて、らきすたで真っ当な仕事をしてた自分を排除した
そこから京アニによるジャンキー量産は加速したから今回の事件は起きた。燃やされる環境をつくったのは京アニ

翻訳するとそういう事なんだけど、まぁなんというか的外れなポイントが多すぎてどこから突っ込めばいいのかという内容
そもそも最近のユーフォとかツルネとかfreeとか明らかにハルヒ・らきすた層から乖離してる上に
犯人は「盗まれた」って妄想してる精神障碍者だし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:51:34.54ID:uP52l6aK0
ヤマカンの破産は債権者破産でな、金貸してる方が裁判所に訴えてこいつあかんわって認められた破産だからな。どれだけやばいか分かるだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:52:08.50ID:6mqEtFfl0
>>130
性格の悪さとその時なした仕事は関係ないよ
>>140
売り物だし演じてる部分はあるからな
だからセキュリティもばっちりやってるんだろう
ただ、今回の発言でキャパ超えた攻撃受けそうだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:52:31.87ID:p7a9ER8Y0
このヤマカンの文章は
アニメ界というのは作り手も受け手もことほどさように得体の知れない危険なものであるというのを周知させる程度の意味はあるかもしれぬ

したがってヤマカンという人間も相手にしないほうが吉だということか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:08.03ID:h8dNfzrU0
この事件はほんとに悲惨だが
ここのアニメは子供が純粋に楽しめるようなものではなく
いわゆるアニオタの中でも妄信的だからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:14.93ID:NB3OzC9A0
これがパラノイアってやつなのかね
学力は申し分なく、仕事もできる男だけに、もったいないよなあ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:17.25ID:k8rzo4AD0
破産してるんじゃ社会的信用もないね
おまけにこの人間性…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:20.98ID:UMatlwSU0
京アニへの恨み節がひしひしと伝わってくる。
実行しないだけで予備軍と同じに見えて仕方がない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:53:53.76ID:6mqEtFfl0
>>145
徐々に京アニ路線から乖離していったから恨まれたんじゃないの?
それだけのことに恨みを感じるほど以前の路線は麻薬的な路線だったと言いたいんだろ
とは言え今の路線も腐にとって麻薬的でつくり手の女も歯止めが効かなくなってたと言えなくもない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:54:06.27ID:Ow1llsVq0
5ちゃんで青葉擁護している奴の中に
ヤマカンがいてもおかしくないほどの狂人ぶり
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:54:30.19ID:DKzzr1qm0
>>153
京アニ放火と言う一報で最も疑われた人物だからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:12.25ID:n6bKhFUB0
35人殺しの青葉に惹かれて 変なおじさん(やまかん)が登場
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:15.93ID:dPQ8MEyy0
この人、ツイッターでも異常者だよね
青葉がやらなくてもこいつがやったのでは
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:44.57ID:cWFm/LNZ0
>>145
麻薬中毒者が自他の区別がつかなくなるほど
麻薬たれながしたってことだろう
青葉は自分が気持ちよくなるアニメを自分が作り出していると妄想するようになったとかんがえれば辻褄はあう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:56:03.72ID:6mqEtFfl0
>>151
京アニはすごいことはすごいんだよ
萌えというものもいろんな属性を網羅して主人公に侍らかして、そのうえでストーリーをでっち上げられるところまでやりつくしてたのに
まさかの主人公(視聴者ヲタの投影対象)をカットするという荒業だからな
そこまでやるかと思ったのは事実
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:56:26.43ID:n6bKhFUB0
>>156

人間の犯罪はなくならない ってことだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:57:28.98ID:6mqEtFfl0
>>157
たぶんマジで捜査対象になってると思うよ
無関係ではあるだろうけど
あの脅迫200回とかも関与疑われそうだろうね無実だろうけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:58:38.28ID:ChXQIq8t0
5chで逆張りして、誰にでも噛み付く粘着荒らしそのものだな、ヤマカン
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:59:30.96ID:wujbcbNv0
この山本とかいうおっさんの戯言はともかく、
深夜アニメに問題があったのは事実としてあるだろうなあ。
深夜アニメが盛んになったのって2000年くらいから?
それから約20年経ってジワジワと精神を汚染されていったオタクが
増えたんじゃないかな。今回の犯人もそんな感じだと思う。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:59:49.66ID:ZAv0OZH00
>>151
AKBとかもね
握手券に大金を使うグロいおっさん相手の商売をやっているんだから
ストーカーされたり襲われたりしても何の不思議でもない状況を作り出している
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:59:59.68ID:numR5H6m0
破産者か ならば追い詰めても無視してもリスクが高まるタイプだな 措置入院は困難
そうだし、御札を貼る訳にもいかない 厄介な代物だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:00:45.40ID:JDdL0gV60
精神病はなおらんのやな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:01:13.08ID:X/y9tv6c0
>>1
何言ってるか分からないけど、30人以上の命を奪っていい理由などない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:01:51.09ID:MJ7/TtWC0
被害者の家族は名誉毀損や侮辱で被害届出して良いと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:02:16.20ID:NB3OzC9A0
ヤマカンみたいに自分がオタクなのにオタクを叩く人が多いのが謎だ
自虐芸とかじゃなくて、マジ叩き気味だし、オタク差別煽ってなんの得があるのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:02:16.93ID:Kmo35wuZ0
アニメは詳しくないがこの人が京アニをクビになって拗らせていったのは分かる
ネットを敵に見立てて一人で闘争してる辺り、小林よしよりなんかの同類か
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:02:32.83ID:jmbCzhFC0
>>1
★2ではなく★4だろ
間違えるなクソが

ヤマカンはクソの上に死体蹴りする鬼畜
いつもの炎上狙いでも世話になった大先輩が犠牲になった事件なのにこれはない
人の域にも達してない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:02:41.54ID:pFoYmRBQ0
誰だ?つーか、心底どうでもいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:03:07.82ID:p7a9ER8Y0
青葉の動機が不明瞭な現在に
その動機の解明においてもっとも真に迫ろうとしているのがこのヤマカンという男になるわけだ

要するにヤマカンがもっとも青葉の心理をわかる者となっている
ヤマカンはそれでいいのかねぇ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:03:13.92ID:/+ATWQCA0
次の犠牲者はこいつか…ムチャシヤガッテ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:03:27.66ID:qGX/wsXG0
コイツヤバい
24時間監視した方が良い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:03:41.22ID:g/QdQzxJ0
何言ってるか解らない。
中二病の独り言ぐらい解らない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:04:22.14ID:fk72R64h0
自分は廃業するのに一歩進めるもクソもないだろうがww
でも色々苦労はしてきただけあって
平野とか杉田とか本当は真っ先に噛みつくべきところには噛みついてないのが小狡いよね
それだけで本気度もお察し
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:04:56.65ID:6mqEtFfl0
>>165
エヴァ放送時の1995年あたりはヲタアニメはテレ東の18時台が主戦場だった
エヴァ劇場版終了した1998年あたりから深夜のアニメが激増
エヴァの深夜再放送が本放送を超えた数字を出したのがきっかけとも言われる
2000年頃には完全にヲタアニメは深夜でやるものとなった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:05:42.67ID:JVmcNJfl0
理屈から考えればこの人も責任を共有するべきだと思うけど文章からそういう部分が全く見えないんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:05:44.15ID:S1+AHHLC0
他社の悪口をネットで書いていたのが京アニにバレて処分されたのに逆恨みとか…
12年経ってもまるで成長していない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:06:42.84ID:6mqEtFfl0
>>183
自分も昔はヲタ騙しまくっていたが、今はそうじゃないとか言ってるじゃん
違いはよくわからないけどね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:06:55.00ID:D6FsKAJb0
何を言ってるのかサッパリわからない
青柳はこの人の公演を見て実行したのかな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:06:57.20ID:SeVO8/g90
自分も萌え豚だけどアイドルでもアニメでも、キモオタ相手の商売は危なっかしいってのはそうだろうな

声優のストーカーみたいな書き込みとか、幼女とかロリキャラ犯したいみたいな発言でも許される空気があるし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:08:01.11ID:aSPCT7op0
この件で何かしらの暴言吐くだろうなと思ってたから驚かんが
もう少し時間を置いてから言うと思ってたから驚いた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:08:54.39ID:k8rzo4AD0
こんなんが京大卒なんだよなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:09:15.28ID:p7a9ER8Y0
単純に自分が難を逃れたことを誇るだけの文だとしたら
これほどタチの悪いものもない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:09:31.10ID:wk2vsIup0
>>188
青柳って誰?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:10:08.20ID:a5iSvQlA0
同士なの?
おまわりさんここここですだわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:10:09.32ID:7ZoKa+G00
アニメに何のゆかりも縁もない門外者だが
傍から見ていてアニオタの議論がやたらと政治的なのは分かる
そこがキモさを倍増してる産業
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:10:30.34ID:NB3OzC9A0
>>173
小林よしのりの場合はビジネス上の都合って感じがするんだよね
地上波や全国紙に定期的に顔を出すためには、ネット敵視は必須だろうし
でも、ヤマカンは、そういうポジショントークが必要な立場では全くないからなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:11:00.73ID:b8vr3e/c0
こいつが逮捕されないなら、あらゆるネットの犯行予告は無罪だろ。
しかもこいつ、義援金詐欺ができなくなったからって阻止した弁護士を仄めかしで中傷してる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:11:51.22ID:a9CBRV0Q0
この人のらきすたの監督ってそんなにダメだったの?
4話で交代させられたらしいけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:12:00.72ID:D6FsKAJb0
>>194
京アニを放火した奴 青柳って名前じゃなかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況