X



【芸能】石原さとみ 始球式で岡島氏直伝の“ノールック投法”を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:19.80ID:56gQ8O0V9
 「サントリードリームマッチ」(29日、東京ドーム)

 女優・石原さとみ(32)が、始球式を務めた。
 6年連続の大役を務め、「6年連続びっくりです。本当にうれしいです。いいスタート切れるようにがんばります」と
意気込んでマウンドへ。前巨人監督の高橋由伸氏が打席に入り、岡島秀樹氏をまねた“ノールック投法”を披露した。豪快な投球フォームから、ノーバウンドで
捕手を務めた古田敦也氏のミットに届いた。
 毎年、ものまねをするのが恒例となっており、過去にはトルネードやアンダースロー、昨年はDeNA・三浦大輔投手コーチの投球フォームを参考に、
2段モーションを披露した。

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/29/0012560528.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/29/Images/f_12560557.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/29/Images/f_12560558.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/29/Images/f_12560546.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/29/Images/f_12560529.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/29/Images/f_12560545.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/07/29/Images/f_12560556.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:26.76ID:z/R448b00
アウトオブ眼中投法
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:04:27.96ID:qmgMMV/h0
さとみんの代表作は?と聞かれたら間違いなく始球式と答えるね俺は
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:10.22ID:xi68ri0Y0
さとみちゃんの言うことなら何でも聞く
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:07.81ID:OcKsR9wz0
ほう今回はシークレットバッシュ履かなかったんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:31.46ID:J3jMEajw0
嫌いだわーこの女
何でいつも必死なのwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:57.47ID:u3w1L4U1O
age
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:31.79ID:WAg279WH0
何でも全力でやるから好感あるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:28.72ID:j5i/+H2+0
このシリーズに関しては素直に素晴らしいと思います。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:31.64ID:pnwpDQjV0
アタシなら何やっても可愛いから適当に流してOKでしょ?
って感じがまったくない子なんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:17:06.42ID:tJiOvC1Z0
女の子なのに毎回完成度がなかなか良いんだよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:20:27.20ID:8JMDRHit0
この子、面白いよね。
ちゃんと毎回ネタ仕込んでくるんだもん、偉いもんだ。
そりゃ毎年頼まれるわ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:20:37.18ID:jgzECOrc0
ま、恒例を作ってしまえば、毎年呼ばれるよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:17.78ID:1Y8Z8AXB0
>>20
巨人の悪口テレビで言ってたらジャイアンツ球場を自主トレで使わせてもらえなくなったって言ってたエピソードで相当クズだなとは思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:24:37.80ID:npxDj/A30
で、来年は?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:28:40.69ID:C0pDqQIe0
トルネードもマサカリもやったし、あと何があるかな
小林のアンダースロー!はさんまかw
亜仁丸のごっつぁんポーズとか津田恒美の躍動感あふれる投球後とかかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:23.39ID:97aujZTO0
かわいいね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:41.51ID:D4UROkCt0

>>1
アンダースローじゃなくて、サブマリンだろ?
野球を知らん記者が書いただろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:01.44ID:YjGqNfTI0
6年連続で始球式やってりゃ小ネタでも仕込まないと飽きるんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:04.38ID:jgzECOrc0
そのうち、バッターボックスに立つで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:32.49ID:0wyBhrml0
あざといとか馬鹿にされるけどこうやって次も仕事貰える努力はしてるんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:30.97ID:gBw0KeEz0
整形しすぎて誰だかわからない層化オバサン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:42:20.71ID:6AuehRmS0
来年は、小川健太郎の
背面投げ頼む
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:50.58ID:4DBctqG70
ネタ切れ感
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:51.55ID:2O54Q/9h0
化粧濃くね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:50:35.47ID:KNJ6+8bv0
始球式て毎試合してんの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:30.66ID:1+GaW0100
さとみの始球式毎回なんか好きだわw
化粧はドラマ仕様かな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:30.82ID:MYYZ5b4+0
画像だけだで岡島ってわかるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:50.20ID:5fM9ja3+0
石原さとみは始球式で毎回仕込んでくるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:27.55ID:ocLESmS90
カルト
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:58:57.12ID:Uwf/Mvz+0
ミズノって絶対こっちのロゴのほうがいいよな
ランバードはダサすぎる。グローブだと特に
もしかしてmに戻したの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:59:56.16ID:5fM9ja3+0
>>23
始球式はエロで売らないようにしているんだと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:00:18.63ID:5yuliCDo0
ふけたなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:12.68ID:uwXfx2DS0
創価投法!?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:21.34ID:swu1AN8/0
ちゃんと絵になってるんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:03:22.28ID:3viXfb7h0
直後岡島に石原さとみが抱きついたのはそういう事か
映像だけ見てたから急に抱きついたから誰だ?抱きつかれたのと思ったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:04:38.96ID:9ByMZ/ZP0
堀内の「良い子の諸君はこんなフォームは絶対真似しちゃだめですよ」までが様式美
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:24.65ID:n/Y9cGSG0
アウトハイ、上出来w
あと、誰の真似が残ってるかな?今中とか星野とかだとわからなすぎる?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:08:50.85ID:n/Y9cGSG0
>>66
堀内の、投げ終わって帽子がまわってるやつ、
仕込みでできるかなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:09:13.54ID:B1lh3DcB0
こういうサービス精神は良いと思う
けど宗教的な何かから来るものなの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:10:50.74ID:yEIzz3in0
>>1
いい加減イタい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:11:25.87ID:YGekNwZS0
松坂よりよさげ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:11:27.67ID:78h3Ndmm0
>>1
かっけーw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:12:35.41ID:9FXQUGkd0
足短かいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:20:04.12ID:t8T2Xijl0
嫁にしたいわー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:20:43.84ID:D5Li02PH0
ザトペック投法しろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:25:08.53ID:aIXYlwuo0
>>6
信心
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:27:35.44ID:78h3Ndmm0
>>81
その次はマサカリで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:28:23.08ID:jK5HHrKE0
そうかそうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:29:27.56ID:78h3Ndmm0
>>86
まじすか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:33.72ID:rnO/+Bal0
>>41
可愛い。ほかの年もめっちゃ可愛い。

綾瀬はるかも運動神経がいいから凄そうだけど、当分さとみだろうな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:45.47ID:9DpehScm0
槙原のサイン投法やれば笑えるのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:59.74ID:kHlE9Wne0
アンダースローもやったよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:33:00.57ID:FIDMB5Ek0
 
来年はTDNの上半身だけで投げるTDNボールで
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:06.51ID:pKLy+pc70
あれ?ほんとうにかわいいなこの人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:44.20ID:78h3Ndmm0
あざといの使い方がわかってる子
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:39:04.56ID:taaN6EAj0
古賀春華だったときはこんな声の女の子が古賀春華なわけないって思ってたけど今はそんな自分をボコボコにしたいっす
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 20:43:35.07ID:vMnRCB1C0
キャッチャー古田 打席に由伸とか豪華だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況