X



【芸能】松井玲奈がブログ閉鎖「とても心を疲弊させている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/29(月) 17:27:17.81ID:25Gjeq469
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4eb6f_1401_480d29d2_864b4518.jpg

元SKE48で女優の松井玲奈(28)が、8月31日をもってブログを閉鎖すると発表し、SNSを通じたファンとの交流について思いを明かした。

松井は28回目の誕生日を迎えた27日、約5カ月ぶりにブログを更新。「仕事の面でももっと頑張らなくちゃ!という気持ちと共に、
枠に捕われず感じた事をそのまま表現するという事が出来るようになってきた気がします。より考えるようになったぶん、そうすると体がふわっと軽くなり、
お芝居を楽しいと思えて夢中になれる時間が増えました」と心境の変化をつづるとともに、「つらつらと書いているこのブログですが、8月31日で閉鎖することになりました」と報告した。

11年前に始めたブログは、最近は小説など執筆活動を始めたこともあり、更新が滞りがちだった。
「日々感じたことや、長く書き留めておきたいことは、自分の中に秘めて、物語を作る時のスパイスに出来たらと思うようになった事が大きなきっかけだと考えています。
私自身はこれからも文章を書くということを辞めるつもりがないので、自分の中のインプット、アウトプットの調節を測りたいのだと思います」と説明した。

また、「SNSというものの存在との向き合い方が難しくなってきたことも原因のひとつではあります」という。
「最近見ていると、さまざまなニュースや意見が飛び交い、それが意図してないのに自分の元に飛び込んで来ることが非常に多くなりました。
その現状に私は今とても心を疲弊させています。
そんなの見なければいいと言われるかも知れませんが、選択をできない部分がある。
これはエゴサーチをしているとかそういうことではないのです」と明かし、「しばらくはInstagramの方でゆっくりと私のお仕事や日常を発信できたらと考えています。
コミュニケーションを絶っているわけではありません。ただ、不本意に心を乱されることもあるので、少し距離を置きたいなという気持ちをわがままですがくんで貰えたらうれしいです」と呼びかけた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16848199/
2019年7月29日 16時25分 日刊スポーツ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:27:38.84ID:vHDreX4+0
今は大体みんなそうとはいえ自撮りと他撮りが違い過ぎて衝撃を受けた子や
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:28:43.52ID:B+58v95w0
てか歯茎すげーな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:31:37.49ID:saH5QEDw0
でもこういう一見地味な子のほうがいいよな AVは
乃木坂の白石みたいな美人は2作品ぐらいで飽きちゃう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:35:28.81ID:BPycWqsp0
7〜8年ぐらい前に見た時は珠理奈の方が可愛いと思った
珠理奈があんなにゴリラになるとは想像してなかった
玲奈は以前から殆ど変わらない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:38.83ID:mebpgTfD0
なんで人気あったかマジでわからんよな
どっちの松井も不細工さと人気の比率がおかしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:38:30.21ID:QLqQgpVb0
鼻くその人?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:38:54.46ID:3OKIJCAf0
>>84
それは違う方の松井だろ
あっちの方が年下(しかも当時はまだ未成年)で知った時はびびったわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:02.30ID:94Tg8CFS0
ほんとその辺にいる普通の人って感じだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:23.07ID:2LCsBH2/0
鉄オタ装ってるニワカの人?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:43:40.82ID:XKMwgjLL0
鼻くそが出ない方の松井なのに
鼻くその方のせいで風評被害が酷いからな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:51:27.53ID:8gnXR7Bc0
お前ら、たまには松井咲子も思い出してやれよ。俺もよく知らんけども。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:07:01.00ID:+7mmBGpz0
鼻糞のん?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:19:01.84ID:MB7oLCbJ0
しっかりした人間だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:26:40.97ID:eb4Kp+fwO
>>245
化粧どうこうではなく天然の朝鮮人顔
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:27:15.93ID:ia0hTYh30
マジかよれなたむ
指スレ荒らしてくる
0279(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/30(火) 00:29:28.91ID:MdRw+94w0
>>1の画像、また一段とおでこがアレしちゃった感じだよね
ゲキカラさんの時は良かったのに
(´・ω・`)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:29:36.44ID:NIdDMdbW0
ゲロブスと鼻くそのせいか!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:40:29.06ID:NXI5VBfc0
>>21
ケツアゴは埋めただろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:42:04.59ID:uJOYET7v0
こいつセックスやみつきなんだろな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:43:38.81ID:JDDNgman0
>>243
割りと図太いよこの女は

無駄にすり減るのが勿体なくなって来たんだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:44:42.99ID:ljzlCafu0
こいつとか指原とか
秋元康って人が不快に思う奴を見つける天才だわ
0289ナンパ師
垢版 |
2019/07/30(火) 00:46:06.72ID:OdwwtHjj0
俺も壊れてる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:51:54.66ID:8E2Ipmiy0
偽ガッキーの人か
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:52:02.71ID:8E2Ipmiy0
偽ガッキーの人か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:52:20.53ID:RY7Cw8He0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000003-tospoweb-ent
松井珠理奈ショック 玲奈がLINEを既読スルー

アイドルグループ「SKE48」の松井珠理奈(22)が13日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。
かつて「W松井」と呼ばれた元メンバー・松井玲奈(27)との微妙な関係打ち明けた。
珠理奈はグループ内で、趣味などによる仲良しグループがあることを説明。「卒業した同じ名字の松井玲奈ちゃんっていう子がいるんです。
たまたま同じ会場でお仕事があったんで『久しぶりに会えるね』ってLINEしたんですけど、残念ながら既読スルー」と返事がなかったと明かした。
出演者の笑いの中、MCの松本人志(55)は「いま言うこと?」とツッコミ。
W松井と呼ばれていたが、珠理奈は「セット売りみたいにされると、ライバル視してくるんです」と説明した。
玲奈との仲を聞かれると「大好きですけど、プライベートでは2人でご飯とか行ったことははない」と返答。
松本の「行こうと思ったことない?」には「行きたいですけど…」と言葉を濁した。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:54:38.70ID:MJY/in3w0
全国民一斉閉鎖でおk
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:57:23.74ID:kADQuCXR0
疲れた心を癒やしてくれる彼氏さんはいたりするのかな?(・ω・)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 01:04:59.66ID:YF6NPHOm0
そうやって一生自分に都合の悪い言葉に耳を塞いで生きてろクソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取り
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:16.12ID:W5OOhk+B0
この人は毎週日曜22時50分頃の番組に出ている。機械と1対1で会話するという内容の
番組だが、青白い顔でメガネをかけているせいか、ものすごく不健康な印象がある。
コバルトやセシウムみたいな負のオーラを全身から発している 一度ご覧あれ。。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 01:33:07.01ID:G2yf3buW0
握手券メンバー末路は大抵精神病になる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 01:36:25.45ID:HM5H4vuy0
変わりにAV出れば差し引きチャラだと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 01:42:18.42ID:maOp1RmB0
けつあごのほうか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 01:42:32.71ID:bcuYwAV40
なんで?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 02:04:58.43ID:+7mmBGpz0
バーニングに移籍したけどイマイチな現状だけど
いつゴリ押しが始まるん?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 02:30:42.83ID:znVEkh2N0
>>292
鼻くそは、1周回っていい子のような気がしてきたわ
アイドルとは思えないけど。
トカゲ恫喝してたし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 02:34:31.14ID:96URhbYA0
SNSだとかインスタだとか…勝手にやって勝手にウジウジ疲弊して勝手に精神病んでる
今の若い奴等ってなんか常に周囲から追い詰められててかわいそうだね

そんなの全部やめてもっとのびのび生きればいいのにね
結局最後はそういう“ちょっと鈍感で周囲の同調圧力振り切って勝手に生きちゃってる人”の方が魅力あるんだよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 02:37:58.23ID:5TBQnXwP0
単に時代の趨勢だな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 02:56:55.35ID:ia0hTYh30
マジかよれなたむ
指スレ荒らしてくる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:03:35.41ID:JIhhiHoeO
>>265
ブスの都名古屋は美の基準点が低いんだろう
須田でも名古屋では美人w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:09:00.35ID:iiLfjL6o0
>>19
一番乃木坂っぽい人だったけどな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:09:52.88ID:2eKSYjsJO
>>1
>その現状に私は今とても心を疲弊させています

これでは、松井さん自身が自分の心を疲弊させている…という意味になってしまう

(正)その現状が私の心を今とても疲弊させています
(正)その現状に私の心は今とても疲弊しています

この人は本当に自分で小説を書いているのだろうか? ゴーストライターでは?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:10:19.16ID:1aikTIqs0
朝ドラで古風な女の子らしいワンピース着てて
それがやけに似合ってた
時代劇(近代)向きかも
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 03:17:47.54ID:cz86OXbx0
>>288
峯岸は消えたやろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:20:18.45ID:DKzzr1qm0
>>321
いや、本人が書いてるねw
試し読み出来るから読んでみるといいよ、そういう文法上あれ?な箇所が結構あちこちにあるから
編集が赤入れしないのかなと思ったけど、ゴースト疑惑とかあるならしなくて正解だったなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:21:41.86ID:j+6AzW/Q0
こいつや木崎は自分がかわいくないって振り切ってやってるからいいと思うわ
木崎は無駄なプライド捨てて、ハロプロの矢島に弟子入りしたし
あと、永尾、大和田、平嶋は自分に何が求められてるか知ってるから、やっていけそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:25:20.38ID:j+6AzW/Q0
>>325
羽田、又吉、村田も「え?」って箇所が多いw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:27:09.02ID:zWHDoHwB0
松井玲奈こと朴玲奈
こいつは整形した在日朝鮮人
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:37:42.34ID:cqKC7Yic0
郷ひろみとCM出てた頃ちょっといいなと思ったけど、今は無いね
ドラマもキチガイの役多いし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:42:32.61ID:8xot7i+c0
環奈可愛いよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:45:32.54ID:sVt91JbA0
>>19
別にファンじゃないけどAKBにしちゃ美形だろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:47:27.75ID:PTIwSmp+0
れな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:48:54.32ID:sVt91JbA0
>>321
そういうニュアンスも入ってるんだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 05:48:57.17ID:AJ0Q6YIh0
NHKにあんだけ出てれば個人発信は控える方が安パイだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:31:12.56ID:DKzzr1qm0
>>327
そのあたりは意図的にやってるなとか、まあこの流れでこの勢いなら読めるなみたいなので、さほど気にならない
口語としてこういう言い回しする人いるよねぐらいの

松井玲奈のは口に煙草を咥えるとかってケアレスミスとか、言い回しをもって回った言い回し風にしようとして自爆してるとかそういうおバカタレントの敬語みたいなのが多い
この文章もまあその部類のものだし、こういうのはわざとやろうとするとルーになっちゃうからまあ本人だろうと
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:31:43.34ID:2WnQiRYn0
>>1
松井って鼻くそのイメージしかない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:33:06.17ID:Fbod58is0
使いどころが無いから引退した方がいい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:42:26.84ID:DKzzr1qm0
>>338
そっちの松井じゃないw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:14:26.17ID:+LiwIvCi0
>>255
キモ過ぎ
どんな顔して書いてんだろ
リアルでは誰も相手にされないジジイなんだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:17:22.63ID:+LiwIvCi0
>>313
これ分かるわ
オタクとかも純粋にそれが好きな奴より承認欲求の塊みたいな奴が増えてつまらん
絵が上手いとか何か才能があるならともかく何もない奴が、共感したらいいねお願いします!とかリツイートお願いします!とか見てて気持ち悪い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:23:38.57ID:5/Wqq5o70
>>43
画像見ると歯茎も気になる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:46.22ID:j+6AzW/Q0
>>337
煙草のくだりは羽田、村田がよくやるじゃん
まぁ村田のコンビニ人間は酷かったけど、全体的には上手くできてた
松井、高山は説明セリフや野暮な表現が少ないから、まだマシだった印象だわ
あと、ラノベなんて、松井なんかマシに見えるレベルのぶっ壊れ方してるから気にならなくなったわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:54.33ID:2vzKFFZl0
まゆゆも更新出来なくてFC辞めたしな
結局アイドル卒業しても口うるさいキモヲタは卒業してくれない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:57.36ID:067G9kCE0
ゲキカラがピーク
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:22:05.77ID:j+6AzW/Q0
>>346
バラエティレギュラー2本
ドラマ2019年出演4本
映画2019年出演4本
舞台2019年2本

元アイドルではそこそこやれてる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:24:25.04ID:d3DtV4nO0
>>193
気持ち悪いよババア
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:32:45.61ID:TGItu/vO0
ブログ
ツイッター
インスタ
一個でいいわな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:47:29.91ID:ee/Jgzx10
>>321
まあでも意味わからなくもないかなって感じ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:38.51ID:jTUdkbXK0
元乃木坂の人か
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:01:20.34ID:2eKSYjsJO
>>325
人にはそれぞれ文体があるから細かいことは言いたくないけど、私が引用したブログの文は主語、述語(使役動詞)、目的語の使い方が明らかにおかしいから、小説はゴーストライターが書いてるのかな?と思った。
タダで読めるブログはともかく、お金を払って買ってもらう小説は編集者にしっかり校正してほしいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況