X



【グラビア】宇垣美里、純白肌輝く妖艶美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/07/29(月) 05:31:53.45ID:WprHbsNE9
宇垣美里、純白肌輝く妖艶美
2019.07.29 05:00
https://mdpr.jp/news/detail/1852446

宇垣美里(C)LUCKMAN/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fx3K/nm/Fx3Kuo9SPicBy5ZNB9blKvzK38zkhJNBGMfHZo3r6Rk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F-dr/nm/F-driTTPBAWygc5Xdw_BL_dwZXp2dC9t0EoG7KOLxvY.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/500d040f49b8a237c83733be2347781a97565a9b.jpg


フリーアナウンサーの宇垣美里が、29日発売の「週刊プレイボーイ」32号の表紙を飾った。

◆宇垣美里、純白美肌あらわなショット

2019年4月に発売されたファーストフォトエッセイ「風をたべる」が好評の宇垣。今回はタイ・サムイ島でロケを敢行し、美肌が眩しいグラビアとなった。


(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:40:30.31ID:3OKIJCAf0
アナウンサーって写真撮られるのが仕事でしたっけ?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:42:00.35ID:+1vY8h0S0
MC的な位置に
成り上がって行くかと思ったが
グラビアやコスプレばかりで
何を本人目指しているのか
事務所方針かもしれないが
一年後消えてても不思議ではない
道を辿っている気がする
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:42:33.25ID:g9/g6y0G0
>>7
フリーになったんだよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:44:20.03ID:4zgsSuYS0
これだけメディアに重宝されてたら稼ぎ局アナ時代より何倍にもなってそうだな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:44:30.93ID:yKfYBNFT0
宇垣美里と田中みな実、どっちと付き合ったらいいのか考えたら徹夜か。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:46:48.63ID:dLAt+39x0
AVまで行きそうだな・・。
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:49:12.03ID:FdwWekrw0
目が覚めたら嫁と入れ替わっててほしい…
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:49:36.83ID:Iz6M2vN50
見れない
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:49:38.82ID:6NRHYJY70
宇垣美里を襲うTBS「スキャンダル爆弾」の破壊力(1)金輪際、宇垣を出禁にしろ!
https://www.asagei.com/excerpt/130489

宇垣美里を襲うTBS「スキャンダル爆弾」の破壊力(2)スタッフに激怒され半ベソ
https://www.asagei.com/excerpt/130514

宇垣美里を襲うTBS「スキャンダル爆弾」の破壊力(3)PとDに対する顔が違った
www.asagei.com/excerpt/130524
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:53:24.90ID:PxoQ73tC0
「ソフトバンク支払い0円」の見出しのほうが興味深い
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:55:30.75ID:IzzYM0PS0
同期皆川玲奈
ttp://tbs-cap.com/s/file1564343910454.gif
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 05:59:08.09ID:783qCE620
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  水着じゃないとは・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:03:08.93ID:hk3SWjtq0
水着になれよ!煮えきらねえな!
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:04:02.56ID:Of40i+YN0
もっとおっぱい見せんかい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:07:21.75ID:ZZj2NGlx0
この子ってパイパンぽいよね
一晩中舐めまくりたいわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:08:24.20ID:uA/sDJL40
なんか、ブラジャーとかで工夫してただけなのかな、記入的な扱いだったが胸が普通だ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:08:49.73ID:fzS1VzS00
雑誌の仕事しかないのって親友が編集者でコネあるから出られてるだけ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:10:18.33ID:592BD6FH0
キノコにアナルをなめさせたのにAV女優と二股された女だって思うとな
なんか安っぽく感じるんだよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:13:19.17ID:iNctDhms0
コラム読んだけどプライベートで行こうと思わないって理由でタイ選んでて草
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:16:12.76ID:qBX+wWBP0
服着てプール入んな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:22:53.35ID:Iz6M2vN50
安藤美姫の兄弟みたいだお
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:33:49.24ID:X93F0Ywj0
もう飽きた
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:39:38.67ID:OcKsR9wz0
性格がクッソ悪い女だったっけ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:41:49.68ID:H33SRvzL0
目頭切開の跡が痛々しすぎる
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:41:52.26ID:RFZPIU4s0
インタビューか何かで、いろいろな外の世界があることが
分かって、それをやりたい的なことを言ってた気がするから、
アナウンサーとかMC以外のことをやってるのは、違和感ないなー
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:42:33.89ID:L+BL0aJT0
なに出し惜しみしてんだよ
年取る前に見せていこうぜ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:46:00.84ID:1uiQiH0FO
>>1
服着てプール入るなよ
というか水着はやらないって公言してるやつにグラビアのオファーすんな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:46:48.54ID:gCb1y6KI0
>>47
公表するしないは置いといて若い時にヌードは撮っておくべきだよな
売れなくなったら脱ぐ、じゃなくて売れなくなったら若い時のヌード写真集を出せばいい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:47:06.33ID:iZAZzrr/0
画像が見れなくなったから
もう一回貼ってくれ!
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:53:41.55ID:0BIKrNT60
アナ時代の巨乳は全部詰め物だったから
グラビア時にはおっぱいを隠そうとするか
谷間を局部的にしか出す写真しかない
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 06:56:37.64ID:/moWr4pT0
毒にも薬にもならないな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:03:16.93ID:HwhDGQc00
調子にのったブスって滑稽だよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:04:21.39ID:d2KkjaG5O
アフターシックスジャンクション娘は超高レベル集団 うたまるハーレムすぎだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:06:10.98ID:sRA7JX6V0
ほれ見ろやーってのは色気無いな
女子アナは控えめな服着て真面目にニュース読んでる姿がいちばんそそる
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:08:46.96ID:PYB4K7s/0
>>1
おっぱいぷるんぷるんじゃないじゃん
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:10:03.21ID:sRA7JX6V0
>>64
どの娘に対しても個性を尊重しつつ贔屓もせずっていう難しいこと要求されて浮かれてる暇ないだろあれ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:10:18.35ID:6+Q9loqv0
>>21
ここまでやる気もないし、ラジオでは読み間違えの連続でもはや逆ギレ気味だし
(ニュース読みは私の仕事じゃないんだけどって気持ちが丸見え)
なにがしたいんだろう
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:10:57.45ID:UMUVnkUy0
フリーになり落ちていく哀れ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:10:58.86ID:gCb1y6KI0
>>21
これは抜ける
写真集とDVD出して
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:11:42.03ID:wqaDAThT0
口元がだらしない
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:15:07.78ID:kPLP0hWl0
やりたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:17:44.82ID:+I7dbcx00
なんだっけ
同じ共演者から、イケメンや金持ち以外の男は一切ガン無視で仕事放棄に近かったとか暴露された女だっけ?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:18:22.13ID:6oY+GqK+0
>>26
アナウンサーはパッドとかで胸を盛ってるのが多い
テレ東の鷲見アナも偽乳やぞ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:19:40.51ID:zfk14O6a0
>>1
宇垣美里はTBS時代
貧乳のくせに盛り盛りに詰め込んで偽巨乳してたから
田中みな実みたいに谷間も出せず
着衣偽巨乳で誤魔化すことしかできない

そのうち、女の権利!とか過剰に主張しだすだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:28:01.60ID:X8qmL64H0
>>7
基本的に表に出る仕事だから、そういうのも仕事の一環でしょう
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:28:19.99ID:NZVhRDTy0
>>77
ただ蒙古襞がないだけじゃん
別に日本人でもそれはいる

学生時代の画像とか見たけど変わってないよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:29:03.05ID:7rDKGqCT0
性格がきついというよりは育ちが悪そうに見えるからあのキャラは辞めた方がいいと思う
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 07:55:33.05ID:tCv6Ka7VO
この子より遥かに可愛くてアナウンス出来る後輩が出てきてるんで、こういう今さらなグラビア活動が無様にしか見えない
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 08:02:52.71ID:cO5DPDsl0
>>77
化粧でこんな目の子とかけっこういるで
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/29(月) 08:17:30.57ID:iu9sNSKj0
けもフレのコスプレがエロかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況