X



【高校野球】岡山大会は岡山学芸館が2-1で倉敷商を下し、4年ぶり2度目の甲子園出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:46:42.21ID:Y/cHRtEO0
あれ?岡山って去年二年生ピッチャーの調子ノリぞーだった奴の学校あったろ?荘子館だっけ?
どうなんたんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:09:40.99ID:yQD1fFEa0
>>4
あいつは昨日倉敷商に負けた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 16:11:20.80ID:DBoByzD/0
五輪もないマイナー部活がいちいち地方大会の決勝でスレ立てんな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:31.83ID:Tw6K/8id0
金山学園が勝ったのか……それにしても調理科は既になくなっていたのか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 17:56:24.98ID:P9FQW42A0
ナマポマンの相方の母校だっけ
昔は相当な馬鹿学校だったんだが
最近はクロンボの輸入が盛んらしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:05:18.52ID:RSIBVDsf0
>>13
昔は県立行けない馬鹿は関西受けて落ちたら理大
金山、吉備だったな。金山や吉備行ったら近所中の
笑いものだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:32.09ID:fxHWnWKb0
>>15
西の雄、倉ポンを忘れるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:38.45ID:atIAZp7m0
>>15
俺は倉敷市だったが、倉敷高校に行くなら親戚の縁を切るとまで嫌悪されてたな。
岡山市の学校はよくしらんが、関西、理大、吉備あたりを滑り止めに受けてたが、行ったら人生終わりみたいな認識だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況