X



【芸能】松本人志、吉本騒動で加藤浩次の「スッキリ」出演か…「加藤にも言っているんです。オレ、スッキリ出るでって」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/07/28(日) 14:04:25.57ID:dvEHlVvv9
「ダウンタウン」の松本人志(55)が28日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。番組エンディングで闇営業問題に端を発した一連の吉本興業の騒動について「少しいい方向に見えてきたので、一時よりはよくなったんじゃないかな」と今後の見通しを明かした。

 この日の放送では、日本テレビ系「スッキリ」で幹部が退陣しなければ吉本を辞めると宣言した「極楽とんぼ」加藤浩次(50)と松本は電話で密に連絡を取り合っていることを明かした。こうした流れから「加藤にも言っているんです。オレ、スッキリ出るでって。何かあったら全然出るし。調べたらめちゃくちゃ朝早いねんな」とスッキリ出演を計画していることを明かした。

 これにMCの東野幸治は「まずは8時に行って、松本VS加藤で乳首相撲やってもらったり」と提案すると「それ言うたらVS関係みたいやんか。ないんやから」と松本が返すと東野は「よかったら、加藤さんもこちらの方に少し来てくれたらありがたいかな」と呼びかけていた。

スポーツ報知 7/28(日) 11:39
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000097-sph-ent

※前スレ
【芸能】松本人志、吉本騒動で加藤浩次の「スッキリ」出演か…「加藤にも言っているんです。オレ、スッキリ出るでって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564281824/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:05:51.35ID:KlP8je+l0
結局馴れ合ってるだけでワラタ
何も変わらず終わるわ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:06:14.71ID:1NlB1DX70
なんかこうやってさぁ、お互いの番組に呼んだり呼ばれたり
ファミリーと言う名のもとに私物化してるからつまらないんだよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:06:15.09ID:8upUp6fx0
忠犬度
サブロー>>>ハイヒールモモコ>>>>>>松本>>>>>>さんま>加藤浩次

チワワ度
サブロー>>>ハイヒールモモコ>>>>>>松本>>>>>>さんま≒加藤浩次

狂犬度
加藤浩次>>>さんま>>>>>>>>>>>>松本>ハイヒールモモコ>サブロー

カリスマ性
さんま>松本>加藤浩次>>>>>>ハイヒールモモコ>サブロー

世間的にはいまきっとこんな印象だろうし、松本さんがチワワだろうと世間にバレたのが一番痛いだろう。
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:06:41.20ID:Ns0Frr5g0
このタイミングでこんな仕事させるって東野をスパイにして情報探らせてたんやろな
https://i.imgur.com/HRIKDUO.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:07:01.86ID:aDaMhcWd0
やり方が汚い
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:07:06.48ID:KH5ZhqBi0
ほんと、口先だけやな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:07:14.73ID:HJeemRYK0
スッキリに出て、謎の松っちゃんからの収束宣言でしょ。
松っちゃんが「収束した!」っていったら収束するんじゃない?
知らんけど。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:07:36.42ID:Tnz8vID+0
全部丸く収めたいけど動けば動くほど拗れてくんだろうなw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:07:43.65ID:xVY42xkv0
こうやって

圧力かけるんよね
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:07:46.63ID:/8jZMdrd0
スッキリにお前が出る意味は?
圧力ですか?
余計な事すんなバカが
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:07:51.87ID:HJeemRYK0
むしろ入江がスッキリでろよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:08:06.17ID:YvOAbLgl0
必死
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:08:32.00ID:5JzVnuXK0
>東野幸治は「まずは8時に行って、松本VS加藤で乳首相撲やってもらったり」

オモロイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:08:37.79ID:xVY42xkv0
むしろ

ワイドナショーに
入江を呼べばいいのにね
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:09:08.47ID:r3UFbdNx0
圧力キタ━(゚∀゚)━!
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:09:10.50ID:8WgRymH10
入江と宮迫
お前らワイドな来い!
ええな
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:09:22.58ID:O+TakDas0
8時になったら2人で突っ立って番組スタート
加藤&松本で今後の吉本について大討論会こんな感じか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:09:40.59ID:BYaDzf6S0
>>5
さんまや松本の番組は彼らのネームバリューあってのものだからいいんだけど、スッキリだけはちょっと違うと思う
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:09:48.52ID:xVY42xkv0
あるいは

ワイドナショーに
大崎岡本を出させたり

とかね
ほんと、ズレまくってるという
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:09:52.69ID:Tnz8vID+0
根っこは宮迫亮を復帰させたいんだろうけど
ここを諦めないと周りからド突かれて問題が別の所に波及するだけなんちゃう?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:09:53.77ID:S8gNOvl/0
いや、むしろ加藤が辞めた後は俺だと言う事では?www
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:10:37.88ID:kRlrwxHu0
さんまのラジオに松本呼び出しゃいいのに
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:10:46.85ID:3i4jHiar0
一連の騒ぎでタレントがその番組に出てやるとか
テレビ局も相当堕落してるか舐められてるな
この事務所とテレビ局の癒着問題に総務省は動けよ
仕事しろよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:10:52.11ID:4FaZqZnE0
圧力かけてきたな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:11:02.43ID:yCvKjdG30
ここまでの流れになってるのに実現しない理由はないな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:11:04.64ID:HJeemRYK0
言ったからには松っちゃん出てほしいね。
まずそこだよ。

どいつもこいつも口先ばかりだからな。
出るっていったなら出ないとな。

これくらいのことも出来ないなら中心人物気取っちゃだめよ。
スッキリにすらでれないなら、最初から言っちゃだめ。
言った言葉に責任もたないなら何もいわないでくれ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:11:26.43ID:eHZO2JNE0
キャンキャン吠えてるで
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:11:32.34ID:IyuGe5yj0
加藤が辞めると言ったの辞めないから☎鳴り止まない
松本と加藤の考えが180度違うのになぜか助け舟
又☎鳴り止まない
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:11:42.88ID:LbiYxqyH0
「スッキリ」って日テレだけど「ワイドナショー」フジTVは
「特ダネ」の視聴率下がるとか文句言わないかな?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:11:55.62ID:hlVzjXNg0
ああ、ホントに電波を自分らの所有物かなんかだと思ってるんだな
不快だから消えてくんねえかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:12:09.30ID:xVY42xkv0
>>38
ギャランティ吹っかける

って、端下徹と
同じ作戦でしょ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:12:27.00ID:0bhCQ4KH0
さんまが若手の味方になってるのが気に入らず
自分も若手の味方で連絡とってますよアピール
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:12:32.38ID:Tnz8vID+0
ここまで自由に電波使えるのってすげーよな
会社も電波も私物化か
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:12:57.55ID:H1Ib+Bz90
ノーギャラ宣言したから色んな番組オファーしまくってくれよw
しばらく低コスト番組にも出てくれるぞ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:13:21.34ID:xVY42xkv0
何か発するたびに

ダウンタン信者
右往左往

って様が、滑稽で滑稽で
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:13:24.17ID:UTRtVW/Q0
ホント松本はバカ
松本がスッキリに出て何になるんだよ
加藤への口封じにしかならないだろ
バカが権力を持ったらとんでもないことになるってことの典型例になってるわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:13:49.48ID:xVY42xkv0
>>48
なんという

中国共産党
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:13:53.10ID:rgBzeth20
松本黙れ
調子乗り過ぎ
嫁のアナル舐めとけや
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:14:17.51ID:lcobiNBY0
スッキリの加藤が面白くないから 行ってもいいって話やぞ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:14:18.58ID:7oqT4RZs0
あからさまな恫喝ではなく、ジワジワプレッシャーをかけていく、まさにインテリヤクザ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:14:45.43ID:AICrtzku0
春奈「加藤さん…」
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:14:49.07ID:Lko7tEk50
>>1
大崎と岡本、ダウンタウンとのもたれ合い、馴れ合いの社内関係だったんだな

嫌なカンジ
おかげで吉本に税金100億円が流れ込むなんて悪夢だ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:14:50.80ID:SH+3Ad6f0
松本いつも口だけじゃないか
去年は上沼のえみちゃんねるに〜今年はスッキリに〜、全部適当に言ってるだけ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:15:34.18ID:d9CdJ/070
宮迫「もう騒がないで・・・」
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:15:42.29ID:8WgRymH10
狂犬がいやいや松本さんに出ていただくほどのことはほんとにないんで!
ほんと!すんません!大丈夫です!これからもひとつ!よろしく!お願い致します!
ほんとにお気を使っていただいてほんとにどーもすいません!

こうなってるに決まってる
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:16:04.43ID:hT5Mrfcd0
松本は下の世代からしたわれてなくて
相当ショックだったんか
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:16:04.66ID:CzPqYUSX0
松本は年取って更に甘くなった
勝手に熱くなって吠えた加藤なんか助ける必要ないぞ
自業自得だよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:16:13.17ID:7o/BfAu70
反社から金貰ってるやつを徹底的に洗い出して謝るのが先
吉本劇場が見たい訳じゃない
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:16:48.66ID:ZtjA5U5z0
よし、サンジャポにも出ろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:17:11.83ID:4mQKOSQf0
東野の方が先輩なのに「加藤さん」呼びなのか
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:17:47.45ID:0q9+RZrp0
面倒くせから
松本、岡本、入江、宮迫、亮
呼んで白黒つけろ(勿論ノーギャラ)
加藤の電波ジャックならただ吠えてないでそれぐらいやれや
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:17:53.64ID:rH8lIK4x0
こういう局をまたがるやり取りは
吉本がテレビ局グループの企業であるからこそできる話だわな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:18:36.94ID:NIMP/uvX0
昨日の人志松本のすべらない話もまさかウォシュレットの話をするとは思わなかった。50歳過ぎてウンコの話だもんな。大した面白くなかった
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:19:07.76ID:AuXlJWW/0
企業のゴタゴタは
会社の会議室でやってくれ

番組の私物化やめてくれ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:19:08.98ID:8WgRymH10
俺が当事者の加藤だったら
松本人志さんから電話入ってますという時点で
変な汗がブワアーーーって吹き出すわ
はっきりいって社長会長よりもヤバい汗出ると思う
なんとなくわかるやろ?
それくらい今のダウンタウンにはパワーあるんや
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:19:47.09ID:T8Nq9aYV0
こいつら番組を私物化しすぎだろいい加減にしろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:19:56.51ID:4S7hfDH70
【芸能】
松本人志、吉本騒動で加藤浩次の「スッキリ」出演か…「

吉本の芸人が!会社を批判してーーーーーーーーーーーー視聴率を獲ってどうするんだよ!!

お笑い芸人なら!お笑いでーーーーーーーーーーーーーー視聴率を獲らんか!!
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:20:20.13ID:NKtx+2Wy0
加藤が辞めたら松本悪者だもんwwwwww
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:20:25.05ID:eFehZyDO0
芸人て経営できる実力と頭あるの?
経営陣のことばかにしすぎ
芸人の不祥事なんとかしろよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:20:27.78ID:Cdhi6llJ0
宮迫にもノーギャラで代役したるって言ってたな。
加藤と違って独りでMCもできない奴がずいぶん偉そうやな。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:20:31.89ID:melLTfmq0
出るんならサプライズで出ないと加藤が断るだろ
ふなっしーぶん投げたら中が松本だったくらいしないと
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:20:32.16ID:IMASSLot0
直電とかこういう言い方って典型的な圧力のかけ方だが
松本って天然でやってんのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:20:46.49ID:Oc+YH9F60
チワワも不安よな
松本 動きます
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:21:05.76ID:NIMP/uvX0
昨日の人志松本のすべらない話で一番面白かったのは落語家の頑固な鰻屋の店主の話だった
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:22:44.11ID:JviEtrhT0
ノーギャラアピが要らないw

数年後にチワワからカミングアウトのほうがカッコいいのにw
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:23:16.87ID:h+FXqYuB0
>>2
ギャラを全額寄附するなら止めはせん。勿論、金額と寄附先の詳細は発表する事。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:23:30.55ID:nwsovtv30
番組スタッフ全体に睨み効かせて忖度させるつもりか
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:23:34.23ID:k8RRum0Q0
>>1
今度は辞める辞めない芸人詐欺コンビで公共の電波を私物化か、もう茶番はいらないお腹いっぱいげっぷが出る
公共のテレビ電波報道機関で反社と吉本問題に吉本と政府安倍クールジャパン100憶出資など取り上げるのは分かるけど
テレビ局が吉本の株主だからといい吉本反茶番劇のお家騒動に公共の電波私物化するな!吉本芸人連中
そんなもの吉本と吉本芸人連中の内輪でやれ!吉本芸人連中
吉本の株主各テレビ局側もテレビ離れが進んでいる昨今、この吉本のお家騒動”で軒並みテレビ視聴率爆上げみたいで喜んでいるんでしょうけど
この一連の吉本問題は吉本を通じテレビと芸能界がどれだけ腐敗しているか伝えているだけだからね。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:23:46.28ID:eHZO2JNE0
中田はまともだな
話せば懐柔免れないし
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/28(日) 14:24:20.17ID:/Damoc5H0
松本くんは昔、ボケの天才と言われてたのよね
いまはほんとにボケ…おむつ替えるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況