X



【芸能】堀ちえみ「何でも美味しく食べられる。本当に幸せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001このもん ★
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:25.63ID:16SQUMJd9
堀ちえみ「何でも美味しく食べられる。本当に幸せ」

今年2月に口腔(こうくう)がん、4月に食道がんの手術を受け闘病中の堀ちえみ(52)が、口腔がん判明前から現在までを振り返り、「色々な事があったなぁ」としみじみとつづった。

堀は27日、ブログを更新。この春に娘が大学を、息子が高校を卒業したことを祝い、行きつけの寿司店で食事をしたことを報告した。

「去年の秋頃かな。こちらのお寿司を頂いた時には、もう口内炎の痛みで、あまり食べられなかった…お店に活けられているお花を見て、季節がすっかりと移ろいでいる事を実感。色々な事があったなぁ」としみじみ。
「あの頃と違って、何でも美味しく食べられるから、本当に幸せだと思いました」とつづった。

また、懸命にサポートしてくれる子どもたちに「ありがとう」と感謝し、「いつまでも見守っているからね。いっぱい幸せを感じて、歩んでいって下さい。応援しています」とつづった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907280000189.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:57.77ID:gRpdEGFi0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】ナンジャタウン【公式】1/2 施設内ツアーNAMJATOWN
東京池袋サンシャインシティテーマパーク遊園地お化け屋敷Haunted houseTOKYOIKEBUKURO
https://youtu.be/yVZE370-iTY
jQhxSNoXzw0jQ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:41.14ID:fiVhekAQ0
不謹慎な書き込み禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:57.52ID:F6mh9YT00
長生きして欲しい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:42:20.89ID:irCyc0le0
俺は何でも美味しく食べれるけど不幸せです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:45.11ID:D+LY59+c0
いいよいいよー
また靴飛ばすくらい元気になって
テレビで明るい顔見せてー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:57.79ID:7VHRmmHk0
最初治療諦めてたよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:02.44ID:3J2JP85g0
注文も問題なく出来るのかな
喋れなくて変な目で見られるって言ってたのも一瞬で克服したね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:16.65ID:raZEwmW40
よかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:15.68ID:DrQD3+370
ヤギのゲロでもか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:56.93ID:3HnZGqJ50
えっと
シュツワーデスだかで天狗になった
一発屋のひとだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:47:21.94ID:n6VtNPKK0
このまま順調に寛解状態が続くといいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:23.33ID:9+e1EOJP0
自身がガン経験してるのに美味しいものも食べられないがん患者の気持ちがわかんないんだね(笑)
さすが芸能人さん(笑)
さっさと ねばいいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:58.84ID:sE+6iQOH0
食べられるようになって良かったね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:59.40ID:pYRF7N5j0
それでは
何でも食べる前に
チンチンと行きましょうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:18.56ID:CtugYDyI0
アフラックのcmくる?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:02:13.22ID:gCA73vnH0
日本の総理の難病をTVでおちょくりババアの
舌がガンとか なんか罰があたったん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:27.64ID:ezQiSi9P0
韓国整形に行かなくなったの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:04:44.97ID:VAq3DexD0

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:15.99ID:SnHLoJP/0
良かったねもういちいち発信しなくていいからのんびり過ごしててくれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:52.97ID:b9P8jMhZ0
ネットには
こういうところで素直に一緒に喜ばず、
逆張りしたい奴が多い。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:07:06.80ID:dTPCw+jR0
マジでただの口内炎だったんじゃないの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:08:39.19ID:FHWhCauR0
>>33
一緒に喜ぶ理由も無いが
内輪でやっとけ、なんだが何でも拾ってきて拡散するマスゴミが悪い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:19.73ID:b9P8jMhZ0
他人の幸福なときに一緒に喜べない奴が多い。
盛り上がっているときに水を差したがる逆張り気質。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:50.75ID:+H/oZ83S0
構ってちゃんのニオイが強くなってきた
大人しくしておけばいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:32.05ID:OcwFmPtD0
金があるやつは何でも食えてええのう・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:13.72ID:A0cfBuXh0
ケ 病のケ 病のチエミちゃん!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:05.52ID:QzJuxTpL0
フェラチオ禁止
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:56.20ID:eOigX35v0
>>38
小林麻央から始まって北斗晶 この人とガンの洗礼受けた女性有名人に対しネット民(特に鬼女)は何故か辛らつだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:01.76ID:WFZf+nvO0
片平なぎさの両腕を奪った教官を寝取ろうとしたクセに生意気だ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:42.25ID:IyuGe5yj0
逐一報告しなくていい
静かに暮らせ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:14.70ID:1NlB1DX70
移植した部分は味覚が失われてるんじゃないのか
美味しく食べられるなら何よりだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:55.50ID:Zox4P6X90
〇〇
俺、逮捕かも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:49.34ID:RJVLwG+90
ほんとにステージ4?確かにリンパ転移あればステージ4にはなるけどさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:06.22ID:0IdIk6YOO
おばあちゃんになるまで生きてそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:59.66ID:++128FoX0
この人のブログとか見ているひとがいるのか?
昔のアイドルに今更誰も興味ないだろうに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:06:37.85ID:LeWBHWKf0
へぇ良くなったんか。良かったね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:25:06.83ID:XDaK6k9f0
既にお亡くなりになったと思ってた。
誰かと間違えてるかもw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:26:25.18ID:D14mI8b50
ちっ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 14:37:24.85ID:HSEylMPh0
あっそう
そんな下らない事でニュースにするな
小林麻央の時からある一定の人のみブログが更新されるだけで毎日ニュースにしてるよね

一般人はコツコツ治療してるのにこいつらはなにがしたいのかと思ってしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:17:10.22ID:gcxU7TrD0
忘れてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:18:16.74ID:8WgRymH10
セックスマシーン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:22:04.23ID:TVPmAuff0
>>15
警察くるぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:22:41.27ID:ZjBIT9900
この人は強いなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 15:36:44.13ID:v1Kaiuhn0
今があるだけで幸せだろうし この人は旦那の稼ぎもあるから
治療も生活の心配もしなくていいから好きに過ごして下さい
口内だから大変だろうけど長くお幸せに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:31.56ID:cUysHg700
黙って療養しとけ
チンチクリンブス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:25:48.31ID:enAxWTXR0
完治してほしい
良かったね!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 21:27:46.58ID:gRCaoZ350
例のオバサンの理由
潰瘍性大腸炎を馬鹿にしたから
といったらマスコミに叩かれることはなかったかもしれないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 06:00:57.08ID:Gc8Da2200
ステージ4なのが切ったらなおるもんなのか?
転移したのをしらみつぶしに治して行ったらしたら完は治って言っていいの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:13.17ID:yuEIKC4I0
これは良い話
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:40:15.00ID:aR7zQDex0
100歳まで生きます
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 05:21:44.06ID:zmu0gq0A0
>>74そう!その為にも“喋る”リハビリに一生懸命なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況