X



【ワイドナ】松本人志、退社覚悟の加藤浩次と「VS構図はない。めちゃめちゃ電話でしゃべっている」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:52.39ID:dtGKNgZ99
松本人志、退社覚悟の加藤浩次と「VS構図はない。めちゃめちゃ電話でしゃべっている」

 「ダウンタウン」の松本人志(55)が28日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

 闇営業問題に端を発した一連の吉本興業の騒動で、22日に放送された日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)でMCの「極楽とんぼ」加藤浩次(50)が「大崎(会長)さんと岡本(社長)さんを怖がってる状況がずっと続いてきた。これからもそれが続くと思ったら、僕はこの会社にいれない。僕は辞めます。この体制が今の社長、会長の体制が続くんだったら、僕は吉本興業を辞める」と退社する覚悟を示した。

 この件に松本は「マスコミの人はすぐ僕と加藤のVS関係を作ろうとしているんですけど、加藤は先輩を立てる人だから、言わないと思うから言いますけど、スッキリは見てないけど、いろいろ聞いてすぐに僕は加藤に電話したんです。全然好きに言っていいよ。そんなんでオレは怒ってないから、お前の思いを言った方がいいよって。多分嫌な思いもいっぱいしてきたんやろうから、それ言っていいからなって話をして、そっから加藤の方から電話もしてくれるし、最近めちゃめちゃ加藤と電話でしゃべっている。何もVS構造になっていない。2人の言っていることはまったく同じ気持ちでゴールが2人の中で違いがあるので、それの折衷案を今探っている」と明かした。

 その上で「ひとつ言いたいのは、加藤には山本がいて、僕には浜田がいて、相方が特別な存在だから、その2人を無視した発言をしたのはあまりよろしくないかなと思っています」と話した。

 「スッキリ」で加藤は、松本が21日に生放送された「ワイドナショー」で「大崎さんがいなくなったら僕は辞めますね」と発言したことについて「昨日、松本さんが大崎さんが辞めるんだったら僕も辞めるって、松本さんがおっしゃってた。大先輩に対して僕が口をきくのは、本当におこがましい話かもしれないですけど、松本さんにとってはずっと一緒にやってきて、大崎さんは同志だと思う。松本さんの気持ちはずごい僕はわかる」とした上で、「でも松本さん、これ本当に僕は後輩ながら言わせて頂きますけど、会社のトップなんです。みんな辛い思いをしていて、会社のトップが責任を取れない会社って機能してるのかなぁ。松本さんの優しさから今まで世話になってきて一緒に東京で頑張ってきた。吉本興業が東京でここまで大きくなれたのはダウンタウンさんのお陰です。でもそういう頑張りがあって一緒にやってきたって気持ちもわかります」と語った。

 さらに「松本さんの本心は本当に優しいです。(相方の)山本が問題を起こした時も色々、尽力してくれた」と感謝の気持ちを示した上で、「そんな松本さんに意見するのは本当に辛くてしんどいんですけど、松本さんのマネジャーではなく会社のトップで、社員の家族もいる。そして若手芸人の家族の生活があるんですよ、そこには。そしたら今、吉本興業は取締役以降、経営側、絶対変わらなきゃダメ!僕はその状況が行われないなら、僕は退社します。それは心にもう。昨日ずーっと考えて、そう思いました。本当に先輩の松本さんに意見する形になってしまって、申し訳ないんですけど、僕はそういう思いです」と目に涙を浮かべながら熱弁した。

 こうした発言から「松本vs加藤」の構図が報じられていたが今回、松本は真実を明かした形となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000070-sph-ent

前スレ
【ワイドナ】松本人志、退社覚悟の加藤浩次と「VS構図はない。めちゃめちゃ電話でしゃべっている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564278569/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:36.07ID:mfdF/WSM0
松本も加藤も許すわ


たむけんは許さないこいつクビで手打ちにしよう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:24.62ID:mt0x1e3HO
チワワ加藤
0007!ninja
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:02.32ID:eJzswvR00
結局は元通り

若手芸人もネット民も含めてみんな振り回されただけ

バカ騒ぎできてよかったね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:43.41ID:L+1Uj8CM0
どっちにしろ加藤は辞めるだろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:10.01ID:Iec/kie/0
宮迫の暴露反撃で一番ダメージ受けるのが松本だからその前にポジション確定させて逃げ切るつもりだろ
宮迫は今松本のやつがっておりらじの中田より影で松本ディスってるしヤバイからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:22.66ID:rSX6Ulmc0
西軍大名・松本と東軍総大将の加藤が電話会見!
  大阪城の外堀・岡本を埋めるかどうかで激論した模様・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:25.61ID:9y9f0fSv0
自分に対して批判じみたことを言った芸人を呼出して二人で話たり電話したり、完全に圧力かけにいっててわろた

松本「テープ回してないやろな?」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:27.55ID:Sqe4RLZs0
松本が「いいたいこと言っていいよ」と言わないと加藤がしゃべらなかったということは
つまりは今まで(現在も)そういう空気の会社だってこと

松本は頭が悪いがゆえにこういうとこで語るに落ちてかえって実情がよくわかる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:28:40.67ID:NiHxG0XM0
>>5裸の王さまだからしょうがない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:05.00ID:f4Xsxlv20
松本人志も加藤浩次も邪魔

宮迫博之が反社会的勢力とずぶずぶでウソをついてた問題でしょう

マネー・ロンダリング
https://i.imgur.com/p4Lvq0E.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:06.16ID:DJJ2CUON0
そもそも加藤は大崎岡本辞めろ!松本中心の会社にしようってスッキリで言ってたんだし。

後半の部分があんまり取り上げられなかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:10.05ID:aDaMhcWd0
自分に批判が向かないように
一時的に後輩に媚びて良い顔してるだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:10.22ID:VDhyCadQ0
ワイドナ見てないんだが、宮迫の新しい疑惑については?
また盛大な会社批判にすり替えて目くらましした?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:11.92ID:1J/GHduo0
>>20
すり替えだろうか?

一つずつ検証してみた

Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 直営業の収入の税金を踏み倒してたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 後輩芸人のためと言いながら一番多い100万円をぶんどってたのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之

Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之

たしかに宮迫博之が悪いみたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:37.41ID:IkbxxDDk0
>>10
ほう ソースくれや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:38.02ID:IkbxxDDk0
>>10
ほう ソースくれや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:09.28ID:rSX6Ulmc0
松本のTV枠はあくまでもバラエティであり
  加藤は日テレの朝の情報番組のMCだから
     世間への信用度というか情報発信力が違うんじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:19.96ID:OGEGm0lk0
>>14
でも最後に退社宣言したんだからスッキリしただろ
もうスッキリしたんだから引き止めるのが逆にかわいそうだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:38.36ID:EaoQB9Hp0
「オレあいつとめちゃめちゃ仲いいよ」
こういうアピールをするやつはよくいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:41.54ID:55DOHvYu0
松本>言いたい事言っていいよ(言ってもいいけど、わかってるよな)
松本コワイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:41.78ID:ndehqkHu0
>>20
これ闇迫は別の反社会的勢力との打ち上げに参加してたんだって
https://i.imgur.com/6LJ45sW.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:33.24ID:dfgME7jb0
言いたいこと言ってええよ、後で電話かけるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:15.08ID:oeuTVqGt0
話がこじれすぎている、原点に戻れ
宮迫を永久追放
これで全てチャラにしよう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:23.27ID:VDhyCadQ0
宮迫が松本だけでなくちゃっかり紳助さんまにも頼っていたから、焦ってるのかな

ほんとのところ、人望ないってバレそうで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:36.97ID:rSX6Ulmc0
松本さんw 俺とアンタでは世間への信用度がダンチなんですよw
  by 狂犬
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:43.32ID:+Pg/OqVV0
松本はバカだから圧力かけてるのを自分は気付いてない可能性あるよな
自分の中ではいいことしてると思ってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:33:57.89ID:WM/jXoD50
>>34
松本「松本興業みたいな感じでみんな引き取ろうかと」
宮迫「さんまさんにお世話になります」
亮「加藤さんについていきます」
松本「…」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:28.44ID:L08trqde0
加藤を恫喝したんだろうなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:33.93ID:kDwPHyPD0
>>14
そういう空気だったからなんなの?
会社のトップや上司になんでも言いたいこと言える会社の方が少ねえわ
社会でたことないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:34:35.40ID:JO6KYxhy0
山さん生き延びたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:00.00ID:VCpgtvbN0
清水圭だけ取り残されたようだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:38.28ID:oeuTVqGt0
宮迫を永久追放して、ノーサイドゲーム
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:06.60ID:Ob+dbhxO0
>>38
お前はテレパシーで話せるのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:15.79ID:Sqe4RLZs0
むかしむかし、松本さんについて会社を出て行った後輩芸人たちがいました
松本さんのあとをついていったら、そこには「シンスケ」がいて後輩芸人はみんな食べられてしまいましたとさ

めでたしめでたし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:34.99ID:g3YZBd9X0
>>5そりゃ自分の周りにイエスマンいないって思っちゃってるんだもん!感覚ズレてるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:45.96ID:1uYvzXam0
さんまは無視する器のデカイ男
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:17.16ID:w8Uu0sdR0
芸人たちは困った時はさんまに相談するけど、松本には誰も相談しないどころか反発する芸人が多いから自ら「おい、話するぞ」と近付いて口を封じるとかダッサ…

強制的に話に応じさせておいて、慕われてる、仲いいアピールを頑張ってる松本が滑稽すぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:22.05ID:idVJxvdy0
加藤ははっきり松本に意見する形だって言ってるのに対立構図はないとか言われてもねぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:38.66ID:P5L+4P/Y0
>>38
電話が一番伝わるだろ
メールとかラインの方がいいと思ってんのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:45.36ID:6PhdXyKU0
なるほどな
どうりで加藤の態度が急変するわけだよ
松本と電話できる仲になればペーペーでも一派の仲間入りだもんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:47.68ID:mmYRvCRI0
日本に3人しか所有者がいないタグホイヤー モナコV4
この800万もする世界限定販売の高級時計を宮迫は持っているがシリアルナンバーに宮迫の名前はないので購入者ではない

詐欺グループのボス大野春水は購入者名簿に名前あり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:49.43ID:VDhyCadQ0
たけしみたいに、宮迫、無実ならフライデー訴えて法廷で戦え!って
吉本の人らは誰も言わないね、さんまでさえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:03.46ID:k/dk+QLD0
最終的に辞めるのは入江だけw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:12.23ID:qhdv1J5b0
>>51
今回の騒動でさんまは完全に空気で蚊帳の外だけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:17.35ID:ALdDgbxQ0
>>31
@ichijyoran0128
この場所ウチの店やしキャバクラだからギャラ飲みでもないし。
宮迫さん本人が言うようにこれトイレ出てすぐのとこやから本当に「写メ撮ってください!」って頼まれたんやと思う。
本当に芸能人と一緒に飲んでる人はこの場所で撮らない。席で撮ってる。
@ichijyoran0128
全然あると思います!そういう場面を見かけた事もあります
あとこの写真の場所、お店の中でも本当にただの通路なので一緒に来てる人同士が記念撮影する場所に適してないんですよ
@erichan0201: リスナーさんにこれ
アゲハじゃないゆわれて。
たしかにそうやけど。
うちこんとき宮迫さんの
席についてたし。
宮迫さんただ
写メとってください
頼まれててとっただけなのに
みんな勘違いしすぎなんよな。
かわいそすぎる
https://i.imgur.com/64kNj9f.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:29.20ID:JJmhCco30
うわー
スッキリに松本が出るとか言ってるぞ
お礼参りかよ怖い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:42.25ID:1hI1SpmI0
加藤に電話でめっちゃ喋ってるとか言うても
岡村が電話したときの10分の1とかそんなんだろ
個人的親交もほとんど無いのに会話も続かんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:44.02ID:dfgME7jb0
ロザン宇治原「自由にしゃべっていいといわれた」
芸人文句いいまくる

数日後後ナイナイ岡村のラジオ「藤原副社長が監視にきてる」

この最初の自由にしゃべっていいって松本指示だったんじゃないかと思うわ
松本本人は松本さん流石です、がくると思ってた
結果違ったので吉本側からストップ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:58.00ID:4ppcT9XKO
日光サル軍団
吉本チワワ軍団
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:58.40ID:fP4GHT4Q0
マツモロが失った沽券を回復するには俺マツモロが説得して岡本を辞めさせたって構図に持ち込むしかない、そのために犠牲になる岡本が可哀想や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:03.33ID:5f0i0t340
ケンコバの番組で岡本の会見前が始まる前、円陣組んで「行くぞー、オーッ!」って声が聞こえたって言ってたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:26.79ID:9ivCUva90
間とってたむけん解雇したらええんちゃう?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:28.52ID:xeRaAo4C0
加藤も不安よな。

松本 スッキリに出ます。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:41.59ID:JJmhCco30
>>54
キモいから適当に相手してるだけだと思う
松本、精神病みたいだもん 必死すぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:50.58ID:R5ct2Fm00
何かもう必死でしょ? 最近の松本
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:51.08ID:kq9/6qnX0
>>31
店も宮迫博之とつながりのあると、アッコにおまかせのFRIDAY紹介でやってるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:18.05ID:qfGK37hU0
今後一生チワワって呼ばれるんだからいい罰にはなっただろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:35.75ID:9AMNydGr0
暇人ネット民の対立厨はどうしても戦わせたがるからなぁw
自分の妄想披露して少しでも鬱憤はらしてるんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:51.25ID:/gFfjDjz0
あー加藤は松本のチワワになったのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:10.10ID:1hI1SpmI0
>>72
松本て筋トレ好きだけど加藤と違って喧嘩とかしたこと無いんじゃないの
一方的に殴るのはよくやってそうだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:42.74ID:RMMEzFjp0
【動きます】松本人志、茶番
https://hochi.news/articles/20190722-OHT1T50080.html

大胆予想!猿芝居の結末!

宮迫 ⇒ やめない
亮 ⇒ やめない
社長 ⇒ やめない
会長 ⇒ やめない
加藤 ⇒ やめない

茶番劇、おしまい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:50.58ID:I9tCmrlJ0
加藤にとっては、敵対してくれるほうが、完全にありがたかったはず
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:42:09.00ID:aD/cGrBBO
松本人志の実兄
松本隆博 部落解放同盟
https://stat.ameba.jp/user_images/20130729/14/matsumoto-t/cd/5e/j/o0629088412626702587.jpg

松本人志の嫁
通名:伊原凛
在日韓国人
本名:洪瑞希(ホン・ミズキ)
宣喜娜(ソンヒナ)名義でタレント活動
https://stat.ameba.jp/user_images/20090521/15/moon-age/d2/e9/j/o0599040210184209480.jpg

松本人志の母 松本秋子
熱心な創価学会員
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:42:58.57ID:/gFfjDjz0
>>55
仲間の契りか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:03.00ID:Y9Q145vZ0
この人達って社会に出てから大学のサークル遊びしているみたいw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:25.92ID:PUKZ1k/c0
>>51
それを自分の番組で自ら言うのがなw
松本誰にも慕われてないから電話魔していい人アピールかw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:58.73ID:mNQjxPmW0
マジレスするけどこいつ電話で話してなんかいないぞ
こんなもん超絶ウソ
加藤とは犬猿
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:09.26ID:nPTA1idg0
加藤がチワワ化した理由がわかったな。
反体制派として勝負しようとしてたのに、相手は立ち向かってこなくて、
「君は仲間なんだよー!応援してるからな」と毎日電話されたら、
そら尖ってた気持ちも萎えるわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:10.65ID:7ySmDDrc0
松本は宮迫も加藤も亮も誰も辞めないのがいいって言ってるけど
亮はともかく宮迫はもう無理だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:28.96ID:NeJk2Pdw0
明日スッキリでえっ?電話で話してなんかいませんよと言え加藤
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:31.30ID:4FTO1faF0
加藤はまあいいとして友近の場合は話聞いてる限りじゃ楽屋に謝罪に来たっぽいな
謝罪というか言い訳か・・・まあどちらにせよ友近ダサい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:50.21ID:axP99VKH0
>>31
別の反社とのパーティだけど
同じフロント企業の傘下に金塊強盗犯がいたのでこうなったとか

談笑してその場でも数万円の金をもらってる

https://i.imgur.com/cF0atf1.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:01.27ID:IvWVTiCY0
松本派はもうプレイヤーじゃないんだなと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:20.18ID:aZIkVI/y0
懐柔だろこれ
自分の首かけた発言が出て来てやっと
動き出したやつがよ。すっとぼけだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:41.53ID:7ySmDDrc0
>>51
さんまは宮迫とも話してないと言ってるし全然頼られてないぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:43.31ID:UmCqr6xA0
松本なんかもう必死すぎだろw
悪役に見られたくないと思って
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:04.27ID:zJZb9PBe0
>>84
>>17 ロンダリングらしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:06.66ID:ge/+3a4R0
>>55
時計の事なんかさっぱり知らんから名簿とかあるのかどうかすら知らんし
もしかしたら天下一品でラーメン食ったら全員名前と住所書いてるみたいな荒唐無稽なレベルの事書いてるのかもしれんが
もしもそれが本当の事なら相当ヤバい事になるんじゃねえの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:14.01ID:p9Zmi8Jt0
>>84
そのうち禊と称して時計手放すかもしれんね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:25.62ID:XPmiMYe30
友近はオッサンネタ以外は面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています