X



【高校野球】西東京大会決勝 国学院久我山 2 - 2 創価 LIVE 6回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:30:03.72ID:oniY6st20
宗教戦争
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:31:44.30ID:Dhc6JcpX0
レベルのひっくい東京で2校出場とかありえない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:31:52.60ID:wwzTYCnG0
ラグビーなら余裕で国学院久我山の勝ちなんだけどな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:50.74ID:rW9rxUgx0
日本のセルティック対レンジャース
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:50.87ID:EF5DJkwE0
応援歌はやっぱり
狙い撃ち使うのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:35:52.65ID:H7eAvy5T0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:19.22ID:Qakzy1vi0
勝ったほうが日本の宗教として認定
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:37:30.60ID:GGfOZe2f0
S!G!K!
S!G!K!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:07.84ID:HEKwKOnL0
どうでもいいけど久我山はウナちゃんマンの母校だね(・ω・)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:14.92ID:aXYcFZ0t0
>>2
ほんとだ
神道がんばれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:06.77ID:7K5BSuJ80
久我山、頑張れ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:51.43ID:68bHdjAZ0
公明票減らしたのは、れいわ山本だろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:46:31.03ID:lCyo2z4a0
国学院くまがや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:05:10.08ID:osH+lZHn0
>>24
そんなルールはない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:07:28.09ID:pvLRwA0V0
ピッチャーは佐野智則じゃないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:21.22ID:0VMubqNs0
京都大会は国際とかいうチョン校が優勝しそう!マジでやめれ!
校歌が韓国語とか韓国語が入ってるとかそんなんだぞ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:22.22ID:z0fUc2p/0
エラーは失点に直結する
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:44.17ID:0FszR0Pu0
m9(^Д^)プギャー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:11:37.13ID:DeKW2Z8E0
ここでスクイズバント決められたら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:12.32ID:wwzTYCnG0
>>27
平安とか福知山成美とか負けたんだな。京都って年によって
波があるよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:30.55ID:PyPn4lyR0
久我山、頑張れ。
犬作、残念。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:49.62ID:DeKW2Z8E0
右に流せ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:14.67ID:zXdnCupd0
>>1
愛国対カルト
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:15.72ID:Q4m+N+VZ0
>>27
りってほんとスポーツをつまらなくするな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:59.32ID:Q4m+N+VZ0
>>32
まだネトウヨに噛みついてる奴いるんだ
あきらめろよ非ホワイト国なんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:00.65ID:gdvY0Qfr0
国学院は神道か。
国学院がんばれ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:31.72ID:Q4m+N+VZ0
立命館宇治同点!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:20.71ID:8EqGJzFS0
>>27
京都国際 偏差値35

ド底辺のチョン高じゃねーかよ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:45.96ID:DeKW2Z8E0
いいダイコン切りだった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:13.08ID:KcAghG300
9回に2点は大きいな
決まったか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:01.39ID:su1JrXom0
岩通の夏祭り、昔みたいに復活しろ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:01.73ID:DeKW2Z8E0
勝ちをあせらなければいいけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:31.34ID:tSC1jXgL0
>>27
ドラフト候補居るしいいだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:31.99ID:KcAghG300
クレーコートで戦ったみたいにユニ赤いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:13.83ID:X7hbTH4y0
幸福の科学高校と創価高校の対決見たい
あと創価は偏差値高い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:19.75ID:PrO7p1dC0
よかったよかった。信心が足りないんじゃね。もっと拝まなきゃ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:51.84ID:KcAghG300
創価って小平?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:17.41ID:0FszR0Pu0
信心不足だったなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:20.39ID:eYXQayE50
久我山イエーイ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:40.14ID:KcAghG300
世田谷イェイ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:57.49ID:DeKW2Z8E0
バッタ―勝負だぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:01.87ID:z0fUc2p/0
久我山おめ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:37.37ID:DeKW2Z8E0
おめでとう久我山!!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:53.19ID:12XwwnRN0
前回出場時相手高校へのヤジが凄かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:54.23ID:XdBrQjJt0
愛知知らん学校に中京大中京負けたわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:24.84ID:KcAghG300
神宮いいな
今後もずっと屋根付けなくていいぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:27:29.67ID:7vZHT1n/0
そうかそうかwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:05.81ID:DeKW2Z8E0
>>56
あれ落ちないんだよ いくら洗ってもw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:30:40.87ID:KcAghG300
>>75
赤土なの?
テニスのクレーはレンガ砕いた土だよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:31:22.22ID:HNVB7AAG0
なんで2枠もあるんだ?弱いクセに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:37:01.35ID:2BVnTF8F0
東海大相模は15点
花咲徳栄は11点で虐殺してる
やきうは決勝でこれだから萎えるよな
3回コールドでいいだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:38:14.63ID:TjsyqL5u0
国学院久我山ってスポーツ推薦あるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:52.27ID:0bIyIXr70
>>80
ある決まってるだろw
スポーツ強いよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:36.88ID:DeKW2Z8E0
>>77
土を焼いた物だから、レンガと同じようなものだろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:44.75ID:KcAghG300
>>83
そっかマウンドはクレーコートと同じような土なのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:25.34ID:KcAghG300
東東京はもう決勝終わったの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:56:10.69ID:KcAghG300
>>88
そっか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:58:20.40ID:fxB4Lee/0
神奈川は校数多いとはいえ
そこそこ強いのはほんの1〜2校
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:48.67ID:DeKW2Z8E0
人工芝は面倒だよスパイクが違うし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:12.73ID:MIt8uYHX0
>>72
中京大って栄ヘッドコーチのとこだっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:53.77ID:MWAkLcZu0
SGKから国民を守る部
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:39.15ID:ADESdyTB0
創価ざまーみろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:53.05ID:DXIzyMYh0
創価負けろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:41.49ID:fxB4Lee/0
>>97
歴史なんてどうでもいいんだよ。
いまさら横浜やPL語ってもしょうがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況