X



【海外ドラマ】ニコール・キッドマン、『ビッグ・リトル・ライズ』継続を熱望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001investment ★
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:47.20ID:Yx6s5qaB9
ニコール・キッドマン、『ビッグ・リトル・ライズ』継続を熱望

 ニコール・キッドマンはドラマ『ビッグ・リトル・ライズ』の継続を熱望しているという。シーズン2で放送終了を迎えた同作だが、ニコールはチャンスがあればシーズン3も制作したいと考えているようだ。

 ニュース・コープ・オーストラリアにニコールはこう話す。「アイデアは間違いなくまだあるから、シーズン3は是非やりたいわ。でも皆が参加できなければ実現できない。子供たちもね」「この番組が出来たことはとても嬉しく思ってる。6人の女性が主役のテレビ番組何てないから。それに受けてきてサポートは本当に素晴らしいわ。パーフェクトになることはあり得ないけど、1つの番組で6人の女性が主役なんて本当に最高」

 シーズン2から参加した大御所メリル・ストリープとの共演についてはこう話す。「(彼女との撮影は)恐縮するものでもある。それは良いことよ、そうあるべきだから。メリルは偉大な人だし、とにかくプロ根性がすごいの」「最終回を見てくれると分かると思うわ」

 そんなニコールの発言の一方で、先日にはHBOの番組主任を務めるケイシー・ブロイス氏がシリーズ継続は難しいとの見方を示し、「この出演陣は大好きですし、なんでもいいから一緒にやりたいです」「しかし、現実的に考えると、ハリウッド随一の人気女優ばかりですからね。ニコールとは新番組(『ジ・アンドゥーイング』)も予定していますし、今後も契約がある人もいます。ただ全員というのは現実的でないんです」「もちろん、向こうから『みんなのスケジュールを合わせたから!』と言われればやりますよ。ただ難しいでしょうね」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00000047-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:40.13ID:H75z+Fcg0
シーズン2で終わったら主演の責任にされそうだな
ま、シーズン1で打ち切られた駄作もあるからそれよりはマシだけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:36:12.76ID:uhrPxFdU0
昔は海外ドラマの俳優といえば映画の第一線で活躍する人より1ランク下って印象があったが今はそうでもないのかな。
ニコール・キッドマンクラスでもテレビのシリーズものに出るんだな。
確かに話題になるドラマは凄い金掛けてるなっての増えた印象。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:03.57ID:7SINdHDt0
面白かったよな でも1シーズンで凄い綺麗な終わり方したから難しいんじゃないのか
ママ同士の派閥も解消、心通じた共犯者だもの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:44.27ID:T55MURAQ0
アクアマンではCGと区別つかなかったぞ
加工をやりすぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:48.79ID:7SINdHDt0
間違ってたけど嬉しいな
シーズン2まであんのかよ!アマプラで1止まりだから終わりだと思ってた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:47:01.60ID:irOZJcy+0
シーズン2はアマプラのスターチャンネルなんか
なので別料金かよ。クソやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:45.54ID:lauvUnpb0
>>4
今はドラマの地位は上がってるんだろうけど、ドラマで人気が出た俳優が映画に出ると華が無い感じがする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:08:22.14ID:Qakzy1vi0
アメリカテレビ史上
5大美人の一人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:33.57ID:GyoOPoPQ0
>>10
他の4人は誰?
二コールについては納得できない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:31.89ID:raZEwmW40
にこまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています