X



【芸能】綾瀬はるか「中国人撮影トラブル」の超厳戒現場(3)気軽に連絡先交換に応じ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/28(日) 11:06:48.31ID:osH+lZHn9
開催まで1年余りの東京五輪を控え、関連する仕事が多い綾瀬は、プライベートも「五輪モード」になっていた。

「『35歳までに結婚したい』と公言していたが、東京五輪が終わるまでスキャンダルは厳禁。これまで共演した松坂桃李(30)や大沢たかお(51)と浮き名を流したこともあり、事務所はオファーが届くと同世代や年上は誰が出るのか、男性キャストに神経をとがらせているそうです」(芸能プロ関係者)

それだけ警戒するのもワケがある。実はオトコができるとホレやすい恋愛体質の一面があると言われているからだ。

「20代の頃に有名俳優とつきあっていた時、仕事の合間があれば会いに行っていたんです。それに困った事務所は、地方ロケの撮影を多く入れて、オトコとの距離を遠ざけていました」(芸能プロ関係者)

バラエティー番組では天然発言を連発し、「ゆるふわ癒やし系」として親しまれるが、ある男性スタッフはワキの甘さをこう指摘する。

「午前中の仕事が終わり、綾瀬さんとマネージャーと3人でランチをすることになったんです。その時に『週末は代々木公園のタイフェスに行くんですよ』と話したら、綾瀬さんが『私も行きたい!』と言ってスマホを取り出したんです。こんな簡単に連絡先を交換するのって、ビックリしたのを覚えています。さすがに綾瀬さんと2人でイベントに行く勇気がなく、やんわりと話題を変えて連絡先も聞かなかった(笑)」

綾瀬本人は恋愛したくてウズウズしているのかもしれないが、しばらく仕事漬けの毎日になりそうだ。

「昨年、綾瀬が主演したヒットドラマ『義母と娘のブルース』(TBS系)の単発での続編が決まり、年内に放送予定です」(芸能記者)

次々と撮影がスタートする中、先に触れた中国人襲撃騒動が起きる東宝スタジオでは、関係者が肝を冷やす場面があったという。

「来年のNHK大河ドラマ『麒麟がくる』の撮影も行われていて、着物姿の沢尻エリカ(33)と綾瀬がエレベーターホールで鉢合わせしたんです。2人は同年代でドラマに出始めてからライバル関係と言われていました。沢尻のほうから会釈したのですが、綾瀬はノーリアクション。スタッフと談笑していたとはいえ、かなり近い距離にいたので気づいていたと思うのですが‥‥。これには沢尻も苦笑いを浮かべていました」(映画関係者)

中国人撮影チームの「異常接近」に頭を悩ませていたやさきだっただけに、沢尻どころではなかったのかもしれない。もっとも、天然ぶりだけは多忙な時も相変わらずのようではあるが‥‥。

http://dailynewsonline.jp/article/1941700/
2019.07.28 09:57 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:08:52.56ID:C+q0nUmz0
品川庄司の庄司智春のカキタレしてた頃の綾瀬はるか
https://i.imgur.com/cmO6nqt.jpg

エロ本の表紙もするグラドルだった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:08:57.61ID:MCjfcMir0
2なら綾瀬はるかとできる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:27.93ID:C+q0nUmz0
綾瀬はるかと品川庄司は2001年から半年ほど放送されたバラエティ番組『品庄内閣』(TBS系)で共演しており、綾瀬にとっては同番組が初のレギュラー番組だった。
 しばしば、品川庄司が綾瀬をいじったりソフトなセクハラで笑いを取っていた同番組。
事務所としては『品庄内閣』に出演していた事実以上に、表に出てほしくない過去の交際があるようだ。

「かつて綾瀬は庄司智春と交際していました。当時綾瀬は単なるグラビアタレント扱いでしたから、芸人と交際したとしても特に違和感はありません。
今の綾瀬に不必要な噂を極力排除したい事務所の力が透けて見えますね。ちなみに、かつてダイエット企画で『ビューティ・コロシアム』(フジテレビ系)に出演した経歴も消されています。」(芸能記者)

 ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』(TBS系)でブレイクして以降、ドラマに映画にと大活躍の一方で、「ホリプロの顔」としてイメージを守るために事務所が異常なほどガードを固めてきた綾瀬。
「綾瀬はるか自身、実は相当な恋愛体質といわれています。恋愛をすると仕事も手につかなくなってしまうほど、という情報もあります。
これまで綾瀬の表立った熱愛報道はさほど多くはないですが、事務所の根回しで消された“カレ”の存在もいくらかあるのかもしれませんね」(同)

 今年はじめに俳優の松坂桃李との交際報道があった綾瀬だが、その後詳しい続報は入ってこないところを見ると、事務所の“要塞”はいまだ強固なようだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:10:08.45
>>2

なんか下品やな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:10:37.81
>>4
庄司いいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:10:53.99ID:rtyb+8ri0
もう崖っぷちアラフォーおばさん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:22.43ID:sFyo1J550
会社の上司の娘が小さい時綾瀬はるかに遊んでもらっていたって最近知って少し羨ましいと思えた。家に綾瀬はるかに来るとかいいよなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:43.66ID:Wfqfudun0
>>1
【芸能】綾瀬はるか(33)とローラ(28) ワンオクTakaを巡って「共演NG」に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543738546/

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってさ。
#綾瀬はるか #ワンオク
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:52.84ID:DB88d/bi0
超厳戒現場さん、3歳
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:12:41.07
>>12
浅田舞が一歩リード
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:12:53.65ID:ct42rhvj0
>>1
アサ芸みたいなゴミメディアには金出すくせに音楽やドラマや映画には出さない日本のバカ企業

おかげでこれまで作品によって日本のイメージを上げていたアジア圏では韓国や中国に駆逐されてしまった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:19.09ID:iNLt+ttT0
黒ビキニで自転車乗ってるグラビアは覚えてる
どうしてもあのイメージがあるから大物女優だと思えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:30.15ID:CLjxZNqk0
我の強い女だよ
南方先生にも頼られてたくらい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:30.83ID:aMzI56zC0
>>4
君の取材力凄いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:16:18.37ID:rx/nnEWx0
30代前半までは若い頃のキャラのままなんとか行けるけど、
40過ぎると一気に痛くなる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:17:35.55ID:3c0IBYJQO
昔から石原や深田の奔放な恋愛遍歴を放置してきたホリプロが、綾瀬だけには厳しく管理?
やはり綾瀬は他の2人とは別格に見て、大切に扱われて居るって事だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:20:01.03ID:UQVJ407m0
普段も気配り出来ないのか。
ヤバイオバサンになりそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:20:58.28ID:WlqG4dK20
そりゃ石原や深田みたいなアイドル女優とは頭いくつも抜けてるだろう…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:23:42.44ID:Qakzy1vi0
>>5
中国地方の広島の農家の娘っこだから 間違いではない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:24:14.26ID:0/Vh/lOc0
>>1
>>次々と撮影がスタートする中、先に触れた中国人襲撃騒動が起きる東宝スタジオでは、
関係者が肝を冷やす場面があったという。



先に触れた中国人襲撃騒動ってなんだよ???????
スレたて者、中途半端なすれたてるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:24:22.85ID:5XcwZuLC0
大河のクランクインって御当地からじゃなかったか?
適当な記事だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:25:41.02ID:8vs3PGOz0
もう結婚させてあげてや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:15.30ID:HtAs9SQ90
>>2
めっちゃええやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:20.72ID:L1wvbbjN0
>タイフェス


好感度アップしたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:24.14ID:eqXhpcNd0
>>23
企業の商品のCMもしてるけど、企業のブランドイメージ上げる為のCMに出てるもん。
大河も主演済み
紅白司会済み

ホリプロの女性タレントで一番
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:51.45ID:Ya1CTPqG0
昔メディアの仕事でパナソニックのビエラの発表会行ったとき小雪と綾瀬はるかがゲストで出てきたけど
小雪は質問にそつがない回答してるのに対して綾瀬はるかは要領を得ない的外れな回答ばかりしてて司会者も困ってて、
こいつアホですぐ消えるなと思ってたけどずっと第一線でやってて事務所の力がほんとスゴイと思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:30:28.21ID:Pn0gQS2j0
>>20代の頃に有名俳優とつきあっていた時、仕事の合間があれば会いに行っていたんです。
瑛太か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:20.41ID:VB1pCvzR0
あのしゃくれたアゴがなければいいんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:36:34.79ID:/K+/q0ia0
何言ってんだあのアゴがいいんだろ
牧瀬里穂とか最高だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:39:37.09ID:HMt37oWR0
ぶりっこで男に媚びて、いかにも女から嫌われそうな女だけど
どういうわけか女からも好感度高いのが謎
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:42:20.83ID:g5G+Exb70
スマホ取り出したのは連絡先交換のためではなく
自分の当日のスケジュールとか会場までのアクセスとか調べて
行く時間が取れるかどうか確認する為じゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:34.02ID:WlqG4dK20
沢尻エリカとそんなに仲悪いニュースみたことなかったから無視するとか意外だな
昔の沢尻の性格知ってたら挨拶されるとは思わなかったから視界に入ってなかったのでは。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:45:40.07ID:3EnYz7cv0
>>21
30代後半からは周囲から腫れ物扱いされる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:53:57.20ID:wyB/mWWw0
珍しい名前だね、三歳の男の子?女の子?
>超厳戒現場(3)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:28.51ID:rSX6Ulmc0
30過ぎた女に恋愛厳禁ってw
  科捜研の女みたいに一生嫁に行けなくなるぞw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:07:52.24ID:pBzU9XRK0
義母と娘のブルース。これは結構面白かった
竹野内豊の演技もすごくよかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:43.97ID:OIeA5bZ00
>>2
女衒にグラドル勧誘のネタに使われてんだろうなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:09:47.80ID:2WH+hXaQ0
綾瀬はるかは演技が上手くなった
今までの恋愛も芸の肥やしにしているんでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:14:07.88ID:yRSigQK10
>>53
竹野内豊ってボスとか弁護士のドラマみたいなちょい悪風なイケオジ役より
ポヤンとした優しい役のがすごく合ってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:01.57ID:/gFfjDjz0
>>51
事務所としてはそうして欲しいだろな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:16:53.57ID:pZSzZFBG0
>>40
片桐はいり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:18:52.12ID:/gFfjDjz0
>>35
しかしスポンサーは離さないし
ドラマも常に期待以上にこなすし
天性の才能もあるんだろうな
バラエティに出たら面白いし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:20:39.31ID:9V5y4bDo0
まこの分身
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:21:55.84ID:RdbHFKlz0
大抵相手がいないとおもうよ。
お前らよーくかんがえろ。綾瀬はるか付き合って楽しいのは
せいぜい2か月だんだんイライラしてきて衝突して終わると思うよ
だって言ってることワケわからんし松本いよよりひどいよ
天然に我慢できる男性少ないって。ものすごくおおらかな人でないと
失敗するよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:40.57ID:9V5y4bDo0
アルマゲストテロ集団テロブタオウムが用意した焼き肉チョン掘p
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:46.46ID:2sBFcnoI0
ここ10年くらいCMで見ない日はない状態だな
人気というか好感度が全く落ちないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:51.37ID:Ly1DdPIm0
>>2
枕要員からよく成り上がったよな、枕頑張ったから成り上がれたのかも知れないが。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:35:10.53ID:gdvY0Qfr0
深田恭子も石原さとみも社長と付き合ってるんだろ。
綾瀬はるかがニートと付き合ったら面白いのにな。
ニートと結婚したら綾瀬が稼ぐしかなくなるから
事務所も喜ぶだろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:39:37.38ID:ByyV6ItZ0
NHKはこいつ使いすぎ
バカみたいなファンタジーとか何なんだよ
こいつにギャラ払ってんじゃねーよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:25.92ID:9V5y4bDo0
道子ウィルスと足立のぜげんチョン女が合体するとこうなるんだろう   

被害者づらの放火まが草加ちょうせん田島ウィルス団
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:48:43.32ID:9V5y4bDo0
立命館都やらがそうも凄い
のなら岡村とやらに作文させたらいい(笑)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:08.45ID:tnHw9KKA0
精霊は作品全体としてはクソだったけど綾瀬バルサ自体は素晴らしかったよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:51:26.31ID:1duH4IJy0
>実はオトコができるとホレやすい恋愛体質の一面があると言われているからだ。

惚れやすいから男ができるんと違うん?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:51:54.74ID:9V5y4bDo0
道子ウィルスくらいの立命館とやらがご意見バンな小田島時代だからポルノマンガしかないんだろうね

くさらせてる糞が立命館ていど道子ウィルス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:52:36.36ID:mFSJ/CTL0
ホレやすい体質なのか
ホラレやすい体質の俺と似てるところがあるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:53:42.90ID:9V5y4bDo0
地元民なら偏差値40
でも入れる岡村ていどのテロリスト学校だろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:55:52.09ID:9V5y4bDo0
岡村って小学生程度の読み書きにも問題ありそう

 でも地元民ならそれでも通る学校なんだろうね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:03.57ID:9V5y4bDo0
信大だけでいい(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:12.35ID:4TkKtH/40
>>61
うちの嫁、超美人だけど
ド天然

マジでしょっちゅう殺意湧く
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 12:59:29.68ID:9V5y4bDo0
岡村学校よりは信大のほうが一次だけでもまし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:01:05.68ID:9V5y4bDo0
大卒岡村の知性で良くなったことなどない

高卒より悪い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:03:17.35ID:9V5y4bDo0
朝鮮学校みたいなものだろ

行けなくてよかったね

キモすぎ部落チョンのすくつだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:04:54.90ID:9V5y4bDo0
キチガイの英才教育をうけたらかそれっぽいだけの糞だろ有田とやらも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:05:10.28ID:m3lzOHoi0
オリンピック終わったら35歳じゃん
恋愛禁止は厳しすぎるだろ

禁止されようが、分からないようにパコッてそうだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:08.21ID:VuKCOeWg0
中国人のこと誰も触れてないなwスレタイw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:11:09.88ID:9V5y4bDo0
オウム有田がでた高校の偏差値は48くらい(笑)


頭悪いよな(笑)
アゴセより地頭悪いんだな(笑)

マジで岡村学校


コネがあるとお利口台本が貰えるんだろうな(笑)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:07.71ID:xWiThPUP0
ぶっさwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:13:23.04ID:9V5y4bDo0
そのように岡村学校は地元民なら偏差値40で入れる朝鮮部落学校だった   
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:14:40.16ID:9V5y4bDo0
ハシゲ(笑)とかもコネコネだろうね

ディベート達人(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:16:42.92ID:H+b+D32U0
こいつばかだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:00.56ID:9V5y4bDo0
糞ほどかつじだい(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:30.75ID:9V5y4bDo0
まあ公立高校普通科まではかなり実力相応だろうね

それ以上はいろんなコネ枠があるから分からないね(笑)

長兄も小学生程度の読み書きできなくても大卒だし(笑)

有田って馬鹿だったんだね(笑)オウムの一発屋どまりなのもそういうことだったんだぬ(笑)

精神科医の高橋も医者等あり得ないような底辺高卒で

ザワイって胡散臭いのだらけだったんだね(笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:09.16ID:9V5y4bDo0
ゲ(笑)有田高橋系のコネコネルートのものだから
 
巻き込むなと恐れるんだろう(笑)

 ジャガ横田のロンダヅラ夫も似たようなのだろう(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:53.43ID:+Z+Hi5pb0
>>21>>48
深キョンをdisるのは許さん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:05.34ID:qBuzhYyq0
綾瀬はるかにノリノリでライン聞かれたら
アプリ入れてないの後悔するわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:54.73ID:RdbHFKlz0
>>80
わかるわ~でも嫁さんの良いとこもあるから我慢できてんだろ?
優しいとことか。天然の部分はキレそうになるだろうけど
それを40でやられてみ。子育てできるか不安になるよ
となるとパートナーとして選ばない可能性高い
[お前なぁーいい加減にしろよ!しっかりしてくれ]
これで機嫌悪いとキレるからねwそうすると若い子なら我慢できんよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:30.13ID:9V5y4bDo0
どうせ学校なんて行きたくなかったからいいけど

地元民なら偏差値40
くらいで行けるところだったのはビミョー(笑)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:41.04ID:9V5y4bDo0
やたらとインテリ風吹かしてそうなキャラだったのにディベート番組には出てこない
江川しょうこう程度にもご意見バン役にならなかったのは

そういうことだったんだろう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況