X



【ラジオ】<明石家さんま>“加藤の乱”「あいつの行動は正しいと思う」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/27(土) 23:34:56.19ID:XMfjXHLI9
明石家さんま(64)が27日、MBSラジオで放送された「ヤングタウン土曜日」に出演。闇営業に端を発した吉本興業の問題について言及した。
極楽とんぼ・加藤浩次が、経営陣が刷新されなければ「会社(吉本)を辞める」と発言し、波紋を広げていることについて、「加藤がああいう行動とるのは分かる。僕は正しいと思う」と理解を示した。

加藤は22日の日本テレビ系「スッキリ」で吉本が今のままの体制なら「辞める」と表明した。
さんまは「加藤のこと」と切り出し、「加藤の行動は、あいつの…加藤はああいう行動とって…分かる。僕は正しいと思う」と加藤という人間を考えれば、理解できると話した。

また、吉本を契約解消処分となり、22日の岡本昭彦社長の会見で処分撤回が表明された雨上がり決死隊・宮迫博之について、「宮迫をうちの事務所で受け入れる、と言いましたが、正式な話はまだしてない」と明かした。
さらに、受け入れを申し入れていることは、改めて認めた。また、岡本社長が22日に行った見について「お前、テンポないわ」とダメ出ししたことも笑いながら明かした。

7/27(土) 22:25配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190727-00000154-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190727-00000154-dal-000-view.jpg

Egg ★[] 投稿日:2019/07/27(土) 22:28:02.20
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564234082/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:36:56.15ID:z9YShqM10
チワワ度
サブロー≒ハイヒール>>>>>>>>>>>>>松本

狂犬度
加藤浩次>>>>>>>>>>>>松本>ハイヒール>サブロー

カリスマ性
さんま>>>松本>>>加藤浩次>>>>>>>>>>>>ハイヒール>>>>>>サブロー

売上
さんま>松本>>>加藤浩次>>>ハイヒール

吉本興業での立ち位置
松本>さんま>>>ハイヒール>加藤浩次

50代60代のベテラン世代の支持
さんま≒松本>>>ハイヒール>>>加藤浩次

40代中堅世代の支持
さんま≒松本>加藤浩次>ハイヒール

20代30代若手世代の支持
さんま≒松本>加藤浩次>ハイヒール

北海道芸人の支持
加藤浩次>さんま≒松本>>>ハイヒール



チワワはハイヒール、松本人志さんってなイメージがかなりついただろうし、逆にさんまさんは株あげた?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:15.47ID:p9b3+Vja0
 〔7/27 今日 民放番組で 岡本社長について〕

 (今田 耕司 さん) 〔説明フリップ字幕〕
「トップにいるべき人では ないんじゃないか」

(by.RX 新・情報7daysニュースキャスター 22:11 20190727)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:38.25ID:Or31Zx1K0
松本さん・・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:05.07ID:yNPhat0M0
会社擁護してるやつ
会社員でもやってろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:26.37ID:uIuoFv0F0
>>1
>「宮迫をうちの事務所で受け入れる、と言いましたが、正式な話はまだしてない」

先週からトーンダウンした?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:37.29ID:Zqb9K5kY0
大崎ダウンタウン派が

どんどん追い詰められてるね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:39:35.50ID:oOPuBMrt0
やたら派閥で語る奴いるが
さんまはこのラジオで加藤、大崎、岡本もフォローしてる
中立の立場だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:39:41.70ID:N4qL82hE0
さんまさんまでこんなことを
まさかさんまさんまで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:39:52.21ID:3X5h9EVZ0
宮迫は松本の娘が留学する予定というプライベートなことまで猫組長にぺらぺら話してる
マジでコイツを受け入れるのは危険
時限爆弾そのもの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:40:08.04ID:2HqTUmE30
然うなの??支持できないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:40:32.60ID:dbp90LG8O
松本が一番ダサくて一番狡猾なんだよな。
宮迫はとにかくズルい。
加藤はダサくてアホ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:40:42.15ID:Syjzm1ai0
チワワ加藤「吉本やっぱりやめないんだワン!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:50.79ID:nt4PTChg0
芸人ファーストなのに吉本に意見しないのはおかしい
Twitterで批判しようが何しようが
吉本は芸人様に歯向かってはならない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:54.59ID:dbp90LG8O
さんまも岡村もその他のベテランも
基本的に松本のことには触れないし触れられないんだよな。

バーニングというワードをテレビで聞けないような感じ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:42:21.86ID:LQuuqwIY0
さんまは細かい事情関係なく一貫して芸人の味方って考え
それがどんな追加情報が出ようが関係ないからブレない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:42:44.14ID:7LwDZsEp0
何の退陣要求なのかよく分からなかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:42:44.53ID:Zqb9K5kY0
四角い仁鶴が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:43:04.17ID:HVBf3US30
宮迫の件
会社のあり方(契約書がないとか、今だに反し社と?とか)
会長社長と松本の周りとその他(本当にそれがあるのかはわからないが)

この辺を分けたとしても
後ろの二つに関して、加藤が吠えたのはわからないでもないような…。
「辞める!」とか言ったのは本意を見えにくくしたかも知れないけど。

松本やベテラン勢はそこに関して本当にわからないのかな?
単に保身?
特に松本ってそういう奴には見えないけどな。
ま、知ってるわけじゃないけども。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:47:12.14ID:hNQ2z0+l0
>>21
さんまが触れられないとか松本偉くなりすぎだろw

松本を叩きたくて松本を過大評価するというのがアホくさい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:28.90ID:lTTSEUFQ0
退陣要求が正しい?派閥争いとかくだらん事はやめてほしいよ
問題がいつのまにかすり替わっている
加藤の宮迫達を元に戻して社長会長が辞めろとの論理は
詐欺被害者達への配慮がすっぽ抜けててそれを正しいというさんまも変だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:50:25.95ID:dbp90LG8O
実質、吉本とは松本のことだから、
さんまはそこつつくのはプライドとして嫌なんだよ。
それにややこしくなる。

岡本に会見させたのが松本なわけだから
本当は触れなきゃおかしい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:52:22.66ID:ZWcAlv9V0
>>2
チワワ松本にはガッカリしたわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 23:54:46.31ID:aQKfKKdF0
さんま支持率↑
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:01:55.66ID:GLQfZX6O0
あの会見をした岡本に「お前、テンポないわ」とダメ出ししたと笑いにするのは愛あるよな
松本一派だと対立煽ってるけど、大崎・岡本との関係性も悪くないと思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:04:46.60ID:aFuyJ20T0
関係性で判断しないのがさんま
関係性だけで判断する松本との違い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:06:29.96ID:n3kLEMCL0
>>12
松本さんは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:07:46.30ID:rhClgI8O0
吉本騒動まとめ
現体制擁護派vs現体制批判派


宮迫亮会見、加藤の乱、岡本会見で、
現体制批判派、優勢


加藤トーンダウン謝罪、
紳助、サブロー、モモコが
現体制、擁護で、
現体制批判派、劣勢


さんま「加藤は正しい」
今田「社長トップにいるべき人ではない」
ロンブー淳「ギャラ配分を公開する」で、
現体制批判派、再び優勢←今ここ



現体制批判派、加藤筆頭に若手芸人 

さんま、今田、淳参戦で
どっちが勝つか
全く、わからなくなったわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:08:53.93ID:fPiNlyiM
岡本は子供おらんのやな
あんまいらん知識やった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:09:56.39ID:uNeaQWUO0
今回の騒動
ダウンタウン派(西側)vsさんま派(東側)
東側の冷遇が醜いらしい
ホリエモンが言ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:12:12.22ID:GLQfZX6O0
>>36
関係性で判断しないさんまが大崎・岡本に退任を求めると??
絶対ないと思うぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:12:17.68ID:fPiNlyiM
>>42
さんまって言うほど東か?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:12:35.27ID:HCC1RvFgO
もうええて老害
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:13:47.84ID:95N55za90
さんまはバーニングの周防とも繋がりがある
まさにこのラジオ番組の楽屋に周防が挨拶にきたこともあるくらい
そういう独特の立ち位置がさんまの今回の騒動での立ち回りに活きている
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:15:09.77ID:5sEjd+ai0
加藤の乱www
大将なんだから〜てかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:16:03.17ID:GLQfZX6O0
>>46
バーニングつながりなら、宮迫と絡んだ反社や半グレも今後抑え込めそうってことか?怖えよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:19:42.32ID:Zm2Af2+B0
さんまが動けばうまいこと騒動がおさまると思ってたけど島田紳助が余計なことを言ったからまたややこしくなった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:20:01.06ID:tzmflFyH0
ドン大崎が黒幕
こいつのクビを狩らないとなにも変わらない
さんまもわかってるからこその加藤浩次支持なんやなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:21:39.12ID:Ck9RVYBd0
さんまの支持をとりつけた加藤が息を吹き返すのか
内心では絶対に支持なんてしてないだろうけどw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:21:58.43ID:tzmflFyH0
大崎に忌憚なく物言えるのはさんましかいない
やっぱさんまがキーマンだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:24:57.40ID:ka7tOBhS0
この須田の話ってどっかで話題になってないの?
youtu.be/5LMYrEDiCCk?t=5253

反社は山口組がバックで数百億規模の詐欺を働く。
CARISERAはそこがマネロンするためのフロント企業。
共催してたエイジエンタテイメントは入江とズブズブで
そこが鈴木おさむとやってたちゃんこ屋すずきちゃんが893とズブズブ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:29.34ID:aZIkVI/y0
すべらない話見たけど、
魔法が解けた感じ。
松本が普通のロートルに見えた。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:27:41.70ID:hCrstx2T0
紳助さっさと復帰してくれや
しょうもない関東テレビ界を
一掃してくれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:28:15.04ID:Zm2Af2+B0
>>58松本なんな結構前からロートルだぞ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:29:19.13ID:hCrstx2T0
これだけ多くの人間が吉本話題に夢中w
やっぱり吉本はお笑い界の王者やね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:29:21.88ID:V1mheWDI0
もう遅いねや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:29:58.18ID:bRQz6A2C0
このひどい人事をどうにかして(笑)

吉本興業HD会長 大崎洋 DTの育ての親
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:30:47.30ID:qarkTi4X0
>>51
体制派が紳助モモコ引っ張り出して不満持ちの加藤シンパへの牽制してるからな
吉本はさんまを懐柔できてないからさんま次第で吉本は割れるかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:30:59.81ID:hCrstx2T0
>>61
はあ?んなこと言い出したら
東京行った時点でローとるや
厳しい大阪人からしたらな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:31:44.16ID:bRQz6A2C0
大崎と松本がやめれば泣いて喜ぶ芸人は多いだろうね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:39:04.28ID:16uEWl9/0
さすがさんまや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:39:31.53ID:jO6oeEUH0
>>2
🐈池乃めだかが優勝や!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:46:41.61ID:FjKor5BW0
さんまももう余計な事いわなくてもいいぞ

宮迫引き取った後、さらにヤクザが爆弾落としたらどうするんだ?

お前も責任とって芸能界辞めるのか
覚悟決めとけよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:48:53.94ID:ae3Kftg50
アンチは常に暇だなwww
もう、負け認めたらどうだ?www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:51:05.86ID:xJf8edG60
忠犬松本の負けだろう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:52:22.28ID:eissMZrV0
松本人志さん負けだろう。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:53:07.94ID:hfU/cD6v0
チワワ松本。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:53:53.23ID:N0XCLDmy0
>>69
まさに松本負け。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:47.89ID:D7K+iwgt0
>>64
もうだめかもわかんね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:56:23.92ID:D7K+iwgt0
>>77
本当だよな。
もうチワワ松本負けだろうにwwwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:56:52.45ID:qXmyx9iq0
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、
その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらずノンスタイル井上の交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。
見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる。見張り役は有野。
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる
飲んでた居酒屋の客の女全員の胸を触って「俺の大事な彼女なんです」と真剣に言ってきた男をバカにして 「じゃあ殴れよ、だけど殴った瞬間ボコボコにしてやるけどな」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:57:10.67ID:AtS1flit0
業界の汚さを知り尽くして、それでも泳ぎ切ってきたのが明石家
その言葉をストレートに受け取る馬鹿はいない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:58:35.33ID:gu3dx9190
>>1
2019 07 27 MBSヤングタウン 土曜日 石家さんま、村上ショージ、飯窪春菜、横山玲奈(モーニング娘。’19)、石田亜佑美(モーニング娘。’19)
https://www.yout ube.com/watch?v=P4IdoQhIBdw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:58:53.26ID:HUJFcgOB0
結局、一番強いカードはさんまだよな
jokerはさんま
どうしてこんなに強いのか
昔全盛期SMAPでもビクビクしてたの思い出すわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 00:59:55.85ID:XoCQqvxX0
メディアの切り取りで勝手に対立構造作ってそれに煽られる馬鹿な人達。
体制側にされてる人も反体制にされてる人も一次情報辿って見れば本質は皆同じ事言っているのに。
当人達も迷惑だろうね、野次馬の都合で叩かれたり持ち上げられたり。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:01:03.47ID:8m4wWcyp0
サブロー、モモコが一番カッコ悪い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:02:38.45ID:ih7ty0yH0
さんまは反松本だったか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:03:57.85ID:ka7tOBhS0
>>77
このネタ上がってからずっと凄いよな。スレ乱立、吉本擁護、加藤下げ。
昨日今日でできる感じじゃなくて、いつもやってて一気に厚くした感あるわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:04:36.72ID:PnJjAiox0
うわーさんま見損なったわ
加藤は正義の人では無いぞ?
ただの私怨で動いた挙げ句ヘタレたチワワなのに
マジでさんまにはガッカリした
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:06:28.89ID:95N55za90
>>87
ヤフコメも吉本擁護があきらかに凄くなった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:08:04.30ID:PnJjAiox0
てかさんまがこんな事言う様では吉本的にも宮迫をさんまに預ける訳にはいかないのでは?
まあ宮迫は地雷過ぎるからさんまももうそのつもりは無いかもしれないけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:10:19.19ID:FjKor5BW0
>>87



いや、ここのID切り替え単発ばればれ工作員がやってるのは、吉本叩きだから



お前もどうせ工作員なんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:11:37.84ID:PnJjAiox0
さんまにはさんまの考えが有るだろうし吉本叩きは分かる
しかし加藤擁護はマジで無いわ
加藤のどこを見てこんな事を言っているんだろうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:13:18.58ID:HsgFo1Ul0
さんまちゃんはねぇ優しいんだねぇ
もう還暦過ぎたおじいちゃんだから遠慮せず
前に出て守るもんは守ってやっていい時期だよねぇ

今は会社組織がダメだよねぇ加藤がああまで言うほどのもんじゃ
会社があって人が生きる、人がついて来る組織にせんとあかんねぇ
ピンチはチャンス
逆にこの嵐の機会に変われないのならば、こりゃ人が吉本を捨てて離れるわな

あの会見を世間に晒した岡本はもう社長を続けてもよいことはないよ
馬鹿が組織の長かwと思わん奴はいないほどに酷かった
最後っぺでしっぽを振って嘘でおべんちゃら言った藤原は社長にはもう無理だろ
外部でも創業側でもなんでもいいからまともな頭とまともな心の人間を長に据えんとあかん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:14:35.13ID:gu3dx9190
そのメディアの記事をピックアップしているのが5chのスレ主とスレッド作成依頼主
いつも思うけど何故ファクトチェックしないのかエビデンスの無い情報に踊らされるのか
聞こえの良い情報に傾倒する人が多く熱くなるし本当に不思議でならない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:22:24.24ID:bK5Am8zt0
自らをお笑いタレントじゃなく芸人と名乗るんだったら前時代的な枠組みの中で実力だけで生き抜けよ
都合よく芸人面すんなや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:27:27.16ID:Lyf1DLWX0
加藤は辞める発言とそれ以降のトーンダウンで
双方から白い目で見られて今かなりへこんでそうだから
さんまに「お前は人として正しかった」と言われたのは救いになりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:28:07.74ID:8/3wCNwJ0
さんまが宮迫が会見した理由をたった1人の子供のためって言ってるけどさすがに無理があるな
他に擁護する言葉を思いつかなかったのかよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:28:58.89ID:gu3dx9190
MBSラジオで放送された「ヤングタウン土曜日」は1時間18分ほどあるけれど
それを20行程度の文章した記事から勝手に妄想し他のスレだけどアンカー付け罵倒し合うとか本当に..

上にURL貼ってますが、2つ有ったけど1つは消されました
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/28(日) 01:29:21.47ID:wwcCuXbh0
立ち位置もさんまが1番。大崎とさんまは東京進出の同志だぞ。大崎=さんま>>>松本>>>岡本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況