X



【ミスターコン】「日本一のイケメン高校一年生」決定!滋賀県出身の西岡将汰くんがグランプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/07/27(土) 19:35:21.48ID:wMdtt6nq9
27日、“日本一のイケメン高校一年生”を決めるコンテスト「高一ミスターコン2019」のグランプリが発表され、滋賀県出身の西岡将汰くんが栄冠に輝いた。

発表は、恵比寿ザ・ガーデンホールにて行われたイベント『シブスタフェス2019』内で実施。

この日ステージに登場したのは、『投票サイト powered by モデルプレス』にて行われたSNS審査を通過したファイナリスト8人。

準グランプリには、早川隆勢くんが選ばれた。

「高一ミスターコン」とは
「高一ミスターコン」は、“日本一のイケメン高校生”を決める男子高生ミスターコンの前哨戦とも言える、高校一年生限定のコンテスト。

2016年度では、片寄涼太と橋本環奈のW主演映画「午前0時、キスしに来てよ」に出演が決定した宇佐卓真、2017年度では、この夏「オオカミちゃんには騙されない」に出演が決定し「Popteen」メンズモデルとして活躍中の黒田昊夢を輩出。

そして昨年度グランプリを獲得した小宮璃央は本戦である男子高生ミスターコン2018で準グランプリとSNOW賞を受賞し、現在はダンス&ボーカルグループ「ZeroPLANET」のメンバーとしても活躍中。
まさに次世代のエンタメ界を担う人材を輩出し続けるコンテストである。

http://mdpr.jp/news/detail/1854711

グランプリに輝いた西岡将汰くん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IP31/hm/IP31sv0wDCOQvOP4A8eb6VMUFOBTIp85CUczScWcqw4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tZgB/hm/tZgBGdS_H8xim9F9ph4KdsT5oBZ75Xf3jY-JWRE6TJQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6K8V/hm/6K8VqUNXwzC4q_zMkQ_Co1aJvDM3hrZj2gbWqHvcNws.jpg

準グランプリ・早川隆勢くん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t9JY/wm/t9JYMJfJQcDQSooQIH09gHwR-9UneAMjPjZKZNDg4ng.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iT2p/hm/iT2p90wViu7y323uP5zKnrXoZNcXH1CSUqEparl4_O0.jpg

「高一ミスターコン2019」ファイナリスト8人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mwJu/wm/mwJulBJHAhLAWlGwvGI1DVZy1xNr4_grqmAsTyfRw4o.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:36:48.85ID:PNNIaM4Q0
>>1
へぇ、凄いな
これからは人気になっていくのかな
今の若い子に聞くと人気の若手イケメンてこの20人に絞られる

洗練された美しさ、至上の幸福を 山崎賢人
それはヴィーナスが与えた自然の贈り物 吉沢亮
アダムが手にした禁断の美の果実 二宮和也
天が与えたのは俳優の血脈と無二の顔 新田真剣佑
憂いを帯びた儚い美の結晶 千葉雄大
男としての魅力の塊、セクシーな世界へ招待 中島健人
夜空に輝く美の一番星、その瞳に射抜かれる 横浜流星
顔も存在もイケメン、果てしない衝撃が襲い掛かる 平野紫耀
佇む空気にも華が咲く、有形美形文化財 町田啓太
優しく包み込む令和の特級イケメン 杉野遥亮
クール&パッション、美しさが飛び出す 山田涼介
ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない 高杉真宙
新時代のイケメン王子、その存在はまさに神秘 岡田健史
どんな角度からも美しい、THE イケメン 永瀬廉
ただ寄り添いたい、その美しさを眺めていたい 錦戸亮
この美しさは時代を越える、極上美が冴え渡る 岩田剛典
女性のような美しさ、百合のような佇まい 井手上獏
声に、顔に、眼差しに、この美しさに限度なし 中川大志
突き抜ける眼光が襲い来る、イケメン史の1ページを飾る 板垣瑞生
まるで致死量の美しさ、一目でみっちー中毒に 道枝駿佑
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:06.29ID:PNNIaM4Q0
>>2
吉沢とか二宮とか美形過ぎるからな
俳優としても成功してるし、評価に値するわ
もう若手の時代でキムタクや福山の時代じゃないんだよな
納得納得
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:38:52.14ID:PNNIaM4Q0
>>2
こうやってみると、日本はイケメンの層が厚いよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:39:06.97ID:pVvYaQO70
陸王の人かと思ったな 目さわってるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:39:10.91ID:PNNIaM4Q0
>>2
なるほどな
参考になったわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:11.05ID:P6Z5Oqcn0
下段の左から二番目はイケメンだが
他はいまいち・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:16.52ID:PNNIaM4Q0
>>2
私はピッチピチの若者だけど、横浜流星が好きだわ
山崎や二宮みたいな超イケメンと並ぶまでになってて嬉しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:22.88ID:noiyhxMM0
>吉沢とか二宮とか美形過ぎるからな

吉沢はわかるが、二宮が美形とかないわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:25.63ID:GgDls4lY0
こんな顔で出てくるとか恥ずかしいなw
客観視出来ず自己評価ナルシスやんけw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:32.06ID:KVTjwuWW0
>>3
同じく
出来れば顎はもう少し細い方がいいけど、この中なら下段左から2番目かな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:50.00ID:PNNIaM4Q0
>>2
時代は二宮なんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:41:28.33ID:7wQLDpBr0
業界のきったないおじいちゃんにちんちんしゃぶられてデビューするかもな
もしくは永井大に一度相談してみては?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:07.54ID:3y4Y+sst0
>>2
この中だと町田啓太と吉沢亮と二宮和也と中川大志がいいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:11.28ID:xvDe1ON10
可愛い系ばっかりじゃなくて安倍寛とか平井堅とかみたいな
ゴリゴリの縄文系いないのかなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:12.62ID:gv9TS0SK0
え?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:36.44ID:SJuEbiUI0
>>14
は?
氏ねよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:10.30ID:R529unCk0
>>14
謝れよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:20.74ID:/1e1pblm0
グランプリはまだ分かるが準グランプリ弱そうww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:47.66ID:58kOioWn0
男は髪型で相当ごまかせる
それっぽい髪型にすればそれっぽく見える
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:52.13ID:YMnjeovy0
>>14
おい、グロ顔不細工の爺は若者への嫉妬をやめろよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:09.75ID:p/uUHdJh0
羨ましいな
いいなと思った女を高確率で
優しくものにできる人生なんだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:22.03ID:zdi+oMGM0
男の方は粒が揃ってんな
JKの方はほとんどイジメじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:33.11ID:KgjUelq40
>>2
この20人は鉄板だよな
俺はイケメンには厳しいが認めるしかないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:52.81ID:noiyhxMM0
二宮オタが基地外すぎて怖いw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:55.27ID:Bg8ndDYP0
日本一かわいい女子高生もアレだが、野郎版もナニなのか
このモデルプレスってところは審査員どこの国の人間なんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:18.65ID:KyLvBUA90
滋賀とか地味やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:45:35.12ID:KgjUelq40
>>14
は?
お前何言ってんの?
世間であんなイケメンのアンチしてるの お前だけだぜ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:24.24ID:noiyhxMM0
二宮オタきもいwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:44.35ID:8JjH7EEi0
>>14
眼球えぐりだしが必要か?
美形が分からないくらいなら目玉いらないよな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:16.65ID:noiyhxMM0
>>46
それアウトなんで通報するわwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:32.74ID:8Thk2fVX0
顎なが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:47:45.11ID:ECVdKDBBO
>>20
昨今のイケメンは中性的なイケメンばかり
もっと男臭いというか、女装が致命的に似合わないイケメンを見たい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:06.61ID:fkvByzAR0
>>14
流石にお前みたいなのないわ
謝っとけとよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:34.01ID:noiyhxMM0
本当にきもいな二宮オタって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:47.42ID:W1iil2dr0
オデコ隠してる奴はホモクセー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:49:03.47ID:hcczfMup0
>>14
メクラ乙
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:49:05.38ID:lksEmfTH0
>>14
不細工の嫉妬は醜いだけだぜ
ちゃんと謝れよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:49:44.33ID:uojqkkb30
髪型次第だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:49:48.67ID:Z9zWnyHR0
>>14
頭おかしいわお前
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:50:15.11ID:noiyhxMM0
つかあれだな
二宮オタはID変えて自演してるんだな
本当きもいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:50:32.09ID:oDJe7KKz0
ババアとホモばっかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:50:46.41ID:Aa+N+1fS0
何で下左2じゃないんだ?
意味がわからない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:08.98ID:lLdgEKGY0
下段左2人じゃあかんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:20.38ID:d5XvmPMr0
反社入江がいるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:31.71ID:Owdv9orI0
>>1の最後、何かアプリでも使ってるの?顔がつるんとし過ぎて怖いんだけど
0075美形鑑定人 ◆pMiWHo.wMk
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:19.81ID:yqvYcWEO0
>>53
>>58
>>59
>>63

私は平等に見ていますが完全に同意です

>>14
美形に文句言ってすみませんでしたと謝るべき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:37.60ID:IffTRNoR0
今の子はみんなイケメンだな
ここでうーだら言ってるのをは
不細工で苦労してきたオジサンたちだから
無視でなんら差し支えないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:52:57.31ID:noiyhxMM0
二宮オタ自演きもいwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:53:08.27ID:u3vP569l0
ニノはちんちくりん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:53:24.36ID:yCDq2mt90
上段左から2番目、女装したら女と間違えるかもw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:53:55.47ID:xSGDgj4/0
不細工w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:53:59.67ID:DRFBXeKV0
正直男のイケメンって女に比べてハードル低いよな
0086美形鑑定人 ◆pMiWHo.wMk
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:04.65ID:yqvYcWEO0
>>77
同意ですね
本当にイケメンに文句言うとかあり得ないですよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:17.68ID:dOlWcWm90
あーなんかいかにもモテそう
チャラすぎず男女両方に好かれそうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:18.45ID:so92wdA30
さっきTVに映ってたテニスの毛利海朗ってやつのがよっぽどイケメン
0092美形鑑定人 ◆pMiWHo.wMk
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:17.58ID:yqvYcWEO0
>>79
実物見ると意外とスタイルいいし小顔らしいですよ
それにあのルックスですから、人気も頷けますね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:46.84ID:dOlWcWm90
>>2
そのコピペいろんなところに貼り過ぎ
どんだけ二宮好きなんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:51.79ID:6Mik5Qaz0
客観的に見てもうちの息子の方がよっぽどかっこいいと思うんだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:55:55.58ID:oYAR3f2K0
>>69
下段左二人かっこいいよね
グランプリの子はもちろんかっこいい
女子高生のコンテストと比べるとレベルが全然違うけどなんでだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:56:22.64ID:8Ad2iTQm0
JKのほうに比べるとかなりレベル高いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 19:56:24.60ID:e5jgZcyu0
>>81
竹内涼真にアホの坂田を足したような顔だな
貧弱というか写り悪いのかも知れないが・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況