X



【テレビ】橋下徹氏、京アニ放火事件で容疑者へ「一人で死んで欲しい。他人を犠牲にしていいのか?こういうことは言い続けるべき」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/27(土) 12:46:58.75ID:dQ7P/pHM9
https://hochi.news/articles/20190727-OHT1T50057.html
2019年7月27日 8時37分スポーツ報知

元大阪府知事の橋下徹氏が27日放送の日本テレビ系報道番組「ウェークアップ!ぷらす」(土曜・前8時)に生出演した。

番組では、京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオの放火事件を特集した。青葉真司容疑者(41)全身にやけどを負って救急搬送され、意識不明となっている。今回の事件について橋下氏は「正直言ってどうすべきがわからないですし、責任能力の問題もあるし、裁判にもなっていないので確定したことはこの容疑者には言えないですけど」とした上で「一般論として、悩んでいる人をしっかり支える社会システムを必要なのは当たり前のことです。誰もが言いますけど、でも本当にやむを得ず自暴自棄になってどうしようもないっていった時には、僕は一人で死んでほしいですよ」とコメントした。

さらに「一人で死ねっていうことが批判的に言われましたけど、社会で支えるいろんなシステムを作るのは当たり前なんですけど、最後にどうしてもっていうときには、自分の命は人に迷惑かけずに自分で絶てっていうことは、教育でやったからってこの犯人が止まるとは思いませんよ。でも、社会でこういうことは言い続けるべきだと思います」と訴えた。

この意見にスタジオでコメンテーターとして出演した三輪記子弁護士は「一人で死ねっていう先生の発言にはまったく賛同はできなくて、今回の被疑者がそういう風に思っていたのか、まだわからないですし」と反論した。これに橋下氏は「一般論としてっていう意味で言っているんでね。まだこの容疑者に対して裁判も確定していないけども、じゃぁ一人で死ななければどうするんですか?他人を犠牲にしていいんですか?」と問いかけた。

三輪氏は「他人を犠牲にしていいとは一言も言ってないですけど」と返したが「じゃぁ他人を犠牲にするなっていうことは一人で死ねっていうことじゃないですか?そこをごまかしちゃダメですよ。社会はそういう規範意識を醸成して、自分の命を絶つときは絶対に人に迷惑をかけるなっていうことを社会がそういう風にしていかないと、きれいごとばかり言ってもダメですよ」と橋下氏は持論を展開していた。

★1が立った日時:2019/07/27(土) 11:32:54.75

【テレビ】橋下徹氏、京アニ放火事件で青葉容疑者へ「一人で死んで欲しい。他人を犠牲にしていいのか?こういうことは言い続けるべき」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564194774/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:45.42ID:pj68osbl0
本当 精神障碍者は今すぐ自殺しろや
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:47:59.37ID:xtDudSYY0
いや今回のは自殺目的じゃねえから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:16.68ID:RfoQ30j50
こいつは京アニへの害意があって犯行に及んだんだろ
自殺に巻き込んだ訳じゃないから1人で死ねって言っても的外れでは
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:33.16ID:X9MoRIJD0
人が人を殺す行為は純粋なんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:49:23.74ID:0W0+FMkA0
>>3
だよな、川崎の件とは内容が異なってるから
でも、犯人だけ死んでほしいというのは賛成
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:49:24.67ID:v3EuHYBn0
ガソリンの量や刃物複数所持を考えると逃げ切れたら次は本社や第2スタジオにも乗り込んで全滅のつもりだったんじゃねーのあれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:00.49ID:AGcE3Inf0
他人を殺すことで社会に対する不満を突きつけ、満足して死ぬ。
それが経済的行き詰まりや社会的孤立から生じた不満なのか、
あるいは宗教観に基づくものなのか、動機の根源に違いはあれど行動原理はいわゆる「自爆テロ」。
そのような者に対し「死にたきゃ一人で死ね」と怒りをぶつけ続け、
声を上げ続ける事が果たして抑止につながるのかな?
レイプ犯に「一人でオナニーしてろ」と叫び続ける事にどれほどの意味があるのか?

また、目的が社会の注目をひく事にある自爆テロ系犯罪に関しては、
感情的な批判はかえって「成果」を示すものとなり、
より自爆へと追いやる事になるように思えてならない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:04.59ID:MAOKrrFt0
圧倒的に正しい
正論。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:11.11ID:n/JPt2fD0
言い続けて意味はあるのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:22.12ID:lNuNTVZ80
言い続けたければ言い続ければいいと思うの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:23.55ID:wXiKcMz70
もちろん自分の子供にも同じこと言うんだよな?

自分の子供が「自殺したい」って言ったら、
「一人で死ね」って返事するんだよな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:30.69ID:27NLoZeV0
飛び降り自殺で歩行者を巻き込んだとかならまだしも
京アニは殺意の殺人やろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:36.11ID:x9X83dx60
>>1
あほだこいつ。
自分が不幸なのは社会が悪い。
他人も巻き込んでやれっていう人間なんだぞ?
そんなこと言われて、「そうだなわかりましたって1人で死ぬ」と思うのか?
0018!id:ignore
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:42.95ID:2h+F3C1E0
>>1
拡大自殺じゃなくて、今回のは単なる電波系
ガソリンが悪かった
刃物だったらここまでの惨事じゃなかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:44.34ID:hKuTpOww0
>>6
というか大量殺人が第一目的で、自殺はその後の単なる逃亡手段でしかないから、
そもそも橋下の想定が間違ってると思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:49.28ID:V4cBIJIz0
橋下は馬鹿だよ
煽ってるだけで類似犯が増えるだけだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:51.59ID:Ad9Ucy1d0
幼少期に親が亡くなったとかはあるだろうが、多くの場合親や家族の甘やかしか、精神虐待が原因でおかしくなるんだろう。働きもしないのに生活できてる時点でおかしいんだよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:53.77ID:SOuNWjVp0
そう言われて「はいわかりました」なんて言う犯罪者がいると思うか?
まったく無力で意味のない言葉
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:50:56.83ID:SB2VZYsD0
捕まるくらいなら
死んだ方がまし、を地で行くキチガイには
何を言っても無駄
川崎の犯人はまさにそれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:02.39ID:uCu9YUHs0
勝手に言ってろ
言ってどうしたいんかなーアホなんかなーとは思うけどどれはそれだしね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:03.26ID:glDvZ1nC0
>>3
ほんこれ
橋下は川崎事件の己の発言を正当化しようとしてるカス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:09.19ID:Jn3ax9KR0
橋下勘違いしてんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:23.50ID:Q5qfAmyD0
死ぬついでに巻き添えで誰かを殺そうとしてる人への言葉でしょ。

なんでそう極端に解釈すんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:24.82ID:MAOKrrFt0
捕まるとわかっていてやれば死刑になることを進んでやる人間は
積極的な自殺願望はなくても潜在的自殺志望者と判定せざるを得ない
橋下が全面的に正しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:28.65ID:0FYFcUSj0
>>1
自分の意思を誇示するために人の命を利用する屑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:30.99ID:s7cM2ZZq0
そんなこと戦闘員に言って抑止力にもならない
なら言わないほうがマシという考え方もある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:37.83ID:MAOKrrFt0
>>26
>>29
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:51:53.58ID:ASiMRpDH0
橋下も言ってるように一般論としてだからな
この件は当てはまるかどうか分からないけど、一般論といては正しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:03.18ID:XojlUak40
国民全員が精神疾患検査、性格異常検査を受けることを義務化し、
不良の人はどこかのサティアンで一生共同生活しててほしい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:08.15ID:oCRl5ySH0
悪人「他人を巻き込んで自殺してやる!」
橋下「一人で死ね」
悪人「よ〜し一人でしぬぞ〜」


橋下の思い描く世界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:08.29ID:QKIgU/mK0
1人で死んでほしいって
青葉は別に自殺したかったわけでもないのに
なに言ってんだこいつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:10.50ID:fax9+lwo0
衆議院選にでも出たいのかね。
この頃うるさいわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:22.59ID:MAOKrrFt0
一人で死ねと言われて反発してる連中は
自分が行き詰ってるからでしょ
一人で死ねと言われて自分が死ねと言われてる気分になるから反発してるだけだろ

リトマス試験紙みたいなもんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:22.96ID:i0dcDB8R0
追いつめられたらまともな判断や行動がとれないってことなんだろうけど、それをいい
だせば全ての犯罪の違法性が阻却されちゃうよね。一人一人が自立したうえで初めて
福祉が機能する。犯人は自立した人間との絆がなくなっちゃったんだろうな〜。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:27.20ID:MQED8UkN0
自殺とか死刑になりたいとか動機じゃないから
筋違いだろ
むしろ統合失調症なんだから無罪放免を恐れろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:32.46ID:81KCKdPP0
本人死ぬ気なかったて報道されてるのに
一人で死んで欲しいとか
アホちゃうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:40.75ID:x9X83dx60
>>1
こいつは誰かが刃物持って自分に
向かって来た時、そいつに
「1人で死ね」って言えるのか?
普通は「落ち着きなさい」とかなだめるだろ?
安全な場所からならかっこつけてなんとでも言えるわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:48.93ID:LdbMbLZ00
まーた不良品挑発してスイッチ入れようとしてるよこいつ
また事件起きたらこいつのせいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:48.99ID:GOaH1NEA0
コイツの場合全然違うし
一人で死ねつったら逆効果でテロ化もあるんちゃう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:09.45ID:dXPb7hvy0
青葉はガソリンの性質を知らなかったから結果的に火傷しただけで
当初の目的は一方的な殺戮だぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:17.82ID:X9MoRIJD0
法律を振りかざしてこんな事を言うくらいなら殺しに行く方が純粋
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:31.17ID:uCu9YUHs0
譫言みたく一人で死ねよ連呼してはい分かりました心入れ替えますってなるとでも思ってんのかねw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:33.31ID:glDvZ1nC0
>>32
それは屁理屈だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:34.70ID:E5NM9GYR0
今回のは話が違うだろう
本人はコロしたかっただけで自分が氏ぬ気は無かったのでは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:48.83ID:v4ibdRb00
他人や自己に対する破壊欲のあるものの受け皿は、暴力団と自衛隊がよろしい。
自衛隊も常時小さな戦争をして、殺したい奴、死にたい奴の消費先を用意するのがよい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:55.31ID:VqqFIFGl0
>>1
タレントの堀さんに「●ね」っと何回もネットに書き込んで逮捕されたバカおばさんがいたけど
不倫政治家が「保育園落ちた日本●ね」が流行語大賞になり歓喜して喜んでいたワイドショーのコメンテーター連中に
いくらキチガイに対してでも「一人で●ね」とか「一人で●んでほしい」とか、こういう言葉を平気で使う連中を公共の電波テレビに出しているから
政治家やテレビの真似してネットでタレントの堀さんに「●ね」っと脅迫するようなバカな連中が沸くんだよテレビ屋。
てか
「一人で●ね」「一人で●んでほしい」と吠える橋下
「戦争でこの島を取り返すことは賛成ですか?反対ですか?」「戦争しないとどうしようもなくないですか?」と問いかける丸山
「人工透析患者は●せ」とほざく長谷川
こいつらは、大阪人●し推進の会か?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:08.41ID:OkXsujPI0
そのうち橋下の発言がきっかけでやったっていう犯罪者出てくるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:08.78ID:4a9CIecW0
でこの発言にイラついた奴が殺人やって一般人が犠牲になるまでがパターン
こういうことテレビで言って被害に合うの一般人だからマジでやめろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:17.61ID:urDRhg5i0
三輪だと橋下の相手にならないんだよな
結局離婚調停ばっか扱ってる奴は
弁護士としての能力が劣ってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:23.24ID:bLxgH+vX0
>>23
これ
底辺同士で言うならともかく
勝ち組で人生謳歌してる奴が
「底辺は俺様みたいな勝ち組巻き込まず一人で死ね」
なんて言ったらそっちに憎悪の念が巻き起こるのが理解できないのかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:32.30ID:bSNX4OoH0
青葉容疑者は心中狙いで放火したわけじゃないから
今回の橋下のコメントは的外れ

今回の放火事件での学びは脅迫してくる奴を捕まえる事
威力業務妨害じゃなく殺人未遂で実刑にするべき
警察も相談を受けたらしっかり対応する事
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:43.49ID:xunBCwpz0
一人で死んで欲しい→できないから他人を巻き込む→でも大人は強そうだから弱点を巻き込む・・・・・
実は今の人間に一番掛けているには反骨精神じゃね?
だから楽な弱そうな人間にマウントを取りにかかる(w
まれに弱そうな人間だと思ったら思いっきり返り討ちにあってますます拗らす人間もいるが(w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:44.03ID:JZe7CACK0
今まで自殺が多かったけど、それじゃ社会が変わらんのでしょうがないんじゃない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:51.10ID:HzCv2XTH0
はい障害者差別
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:54:54.96ID:CtYzghRv0
自殺じゃないだろ
火力を見誤って自爆しただけで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:01.69ID:RmthgBNJ0
こんな発言しても、底辺無職の無差別自爆テロが増えるだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:10.04ID:MAOKrrFt0
一人で死ねは生放送でドンドン言うこと
親が子供に対して幼少期から徹底的に教え込むべきこと
学校でもいの一番で一人で死になさいと教育すべき
一人で死ねは倫理的に正しい
自分がトラブルを抱えているからと関係ない他人を巻き込むな
他人を殺すな一人で死ね
わかったか一人で死ね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:18.02ID:XojlUak40
こいつの場合、隣人に「もう後が無い、失うものが無い」って怒鳴り散らしたらしいじゃん。

自暴自棄で殺人するぐらいなら、勝手に自殺しといてくれよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:21.28ID:mzLqVtvH0
青葉は自分の人生に絶望して一緒に死んでくれる人を探して犯行に及んだわけじゃなくて、明確に恨みを持ってたんだから
一人で死ねと言うのはズレてないか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:26.14ID:SufT2yOB0
一人で死ぬのが嫌ならせめて振り込め詐欺集団等の反社勢力をやれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:45.20ID:SJAMN6DF0
命は平等

こんなカスと命の価値が同じだなんてあってはならない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:16.78ID:SB2VZYsD0
川崎の犯人は逃げる事が出来てたなら
逃げてただろ
自分が逃げてもいずれ捕まると分かってての自殺
まさに「捕まるくらいなら死んだ方がまし」を地で行くキチガイ
決して自殺願望が有ったわけではない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:19.99ID:WLMfv69P0
火の手が激しくて自分も巻き込まれただけで
この犯人は自殺するつもりなんて無かっただろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:20.80ID:uCu9YUHs0
言い続けるべきってどうしたいん?
何目指してんの?別に否定はしないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:29.38ID:ax8Q3DLU0
>>4
他人殺すようなやつは自分で死んだほうが良いだろ
お前が、隣の住民から「俺の妄想をハッキングされた」
という個人的理由で放火殺人され死んだとして、お前に恨みが
あるんだから、お前は死んでも仕方がないとなるのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:36.34ID:PQF3yjGQ0
死ぬ気なんかないし、殺す気満々だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:41.59ID:oqNaAnBu0
>>62
「殺人未遂」の構成要件を調べてこようね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:47.49ID:MAOKrrFt0
>>65
本当に逃げる気があったなら逃走手段を確保してたろうよ
バイクとかな
最初から最後防犯カメラに映りまくって
途中で1回も着替えもしない
それで本当に逃げる気だったと思うのは世界でお前だけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:48.59ID:gv9TS0SK0
>>3
これな

そもそも死ぬ気ない奴に
「一人で死ね」って言う意味がわからん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:56:49.63ID:ECSW/GES0
意味がわからん
こいつは自殺した人に対して
よかったですね一人で死んでくれてって言うのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:01.69ID:U56RIS400
本日の「おまいう」スレがこちらです>>1

>>2-999
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:06.30ID:QN6Cmsur0
橋下が知事時代、大阪の犯罪を減らすと宣言したら
大阪府警は認知件数を減らして見せかけだけ犯罪が少なくなるようにした。
 
誰かが呼びかけたからって犯罪が減るわけじゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:09.25ID:gbv7b2zP0
仮にこいつが心中しようとヤケクソになって火をつけたとしても、こいつだけで引き起こせることはないし、
NHKが絡んでる事といい、偶然にしては出来すぎてる。明らかに世論操作の匂いがするわ。
古い屋置を破壊して金儲けはグローバル金融システムのの典型的なやり方だ。911のようにな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:09.60ID:oby5ERHX0
こういう意見は劣等感を与えて煽ってるだけ
こいつ含めて世論は終わってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:18.04ID:zcDxGerb0
こいつの意見もどうでもいいがな
巻き込み自殺じゃなくて、ターゲットを計画的に殺したわけだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:18.44ID:jR4G0Dxl0
馬鹿すぎてワロタ
一人で死ねといって、はいそうですかわかりましたなんて
なるわけねーだろ
一人で死ねをやった結果がこれだろうが

チラ裏にでも書いとけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:28.34ID:l9rBBmHR0
言わんとしてることはわかるけど青葉は自殺するつもりなんて毛ほどもなくて殺意100%だっただろ
ガソリンがこんなにすぐ爆発して燃えるのがわかってなかったから自爆しただけだ
他の自爆テロにしたって主目的は殺すことなんだから
何の意味もない主張なんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:32.02ID:dfIYzj7M0
家や友達らと飯を食ってる場で言っとけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:32.44ID:MAOKrrFt0
>>81
>>29
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:32.64ID:+0Vnv+3y0
>>1
自殺目的じゃないたろ
灯油とガソリンの違いが分からずに自分も炎に包まれたアホだぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:39.89ID:s3dKZsVs0
共同住宅で騒音出してるキ印に橋下さんが自分で目の前で言ってきてよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:42.43ID:L4wi+mTq0
つまり電車で死ぬ奴も一人で死ねてないからな
死んでまで多くの他人に迷惑かける
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:53.84ID:wlfy/KkN0
何か凶悪な犯罪が起こるたびに橋下は「一人で死ね」と言い続けるのだろうか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:57:55.09ID:tppZoIMK0
>>33
人を巻き込んで死のうとするキチガイに道理や理屈が通じると思ってるアホの中のアホ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:18.60ID:nzxe+ayY0
無責任に凶悪犯の人権擁護する左翼弁護士が悪い
左翼に言わせりゃ青葉真司は格差社会の被害者と抜かして擁護するんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況