X



【テレ朝】玉川徹「FRIDAYに告発した詐欺師の証言を 我々は詐欺師でない人(宮迫)の証言と一緒に受け取っていいんだろうか」共感相次ぐ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:22.20ID:0f+2oFeN9
「反社の証言をなぜ“正しい”とする」長嶋一茂の発言に共感の声 吉本興業も報道について見解を発表

 26日放送の『モーニングショー』(テレビ朝日系)でのある一幕が話題になっている。

 この日も番組では吉本興業騒動を特集。同日発売の週刊誌『FRIDAY』の続報を取り上げた。先日行われた会見の中で宮迫博之は、金塊強奪犯との写真について、「トイレがから出てきたところで声をかけられて撮影させられた」と説明していたが、『FRIDAY』が当事者の野口和樹被告に獄中インタビューしたところ、「写真だけでなく一緒に乾杯してシャンパンを飲んだ」「半袖を着ていたため入れ墨ははっきり見えていた」と反論したという。さらに「宮迫が席に戻るときに同席者が現金で5〜10万円渡していた」という目撃者の証言も掲載しており、『モーニングショー』でも紹介していた。

 しかし、この内容に同番組コメンテーターの玉川徹氏は「ずっと最初から気になってるんだけど」と前置きし、「映像とか事実関係を元反社の人が『FRIDAY』に言う理由って何なんだろうな?』『そもそも何の目的もないことをやるような人たちじゃないでしょ。目的のために犯罪も犯そう、っていう人たちじゃないですか。そういう人たちが目的もなくこんな大ごとにすることを何のためにしているのかな」と、『FRIDAY』に告発をしている反社会的勢力の目的が分からないと疑問を口に。さらに「詐欺師の証言を、われわれは詐欺師でない人(宮迫)の証言と一緒に受け取っていいんだろうか。われわれが少なくとも、『あ、これは』って思えるのはあの映像と写真だけなんですよね。それ以外の証言なんて信用できるかどうかなんて分からないんですよ』と情報の信憑性を疑っていた。

 これに対しコメンテーターの長嶋一茂も「僕も玉川さんに大共感」とコメント。「反社の方たちの証言が正しいっていう前提で(『FRIDAY』は)記事を書いているわけでしょ? その記事を公共の電波、『モーニングショー』が乗っけて出しているというのは、僕は正直言うと、『モーニングショー』の批判するわけじゃないけど、違和感を感じるわけ。本来であれば、反社の人たちの証言の立証をしなければならない」と、報道に疑問を呈していた。

 ふたりのこのコメントに視聴者からは、「その通り。可能性で言えば反社の人が嘘ついている可能性の方が断然高いはず」「テレビは週刊誌の記事そのまま放送するんじゃなくてもっと疑問を持った目で放送するべき」「ワイドナショーも面白おかしく盛り上げるんじゃなくて、正しい情報だけを教えてほしい」といった共感の声が相次いでいる。

 この『FRIDAY』の報道を受けて、吉本興業は自社の公式HPにて「宮迫博之氏に関する報道についてご報告」として、26日に文書を発表している。同社は、20日の宮迫とロンドンブーツ1号2号・田村亮の会見でも金銭受領の否定を強く主張されていたこと、同社のヒアリングでも「2000%受け取っていない」と主張していたことを改めて報告。宮迫より一度虚偽報告を受けていることから、「どちらを信じていいのか、困惑しております」と、報道が事実であれば、宮迫のマネジメント契約解消の撤回についても再度検討せざるを得ない状況だとしている。

 報道により、ますます泥沼化していく吉本問題。情報を見極める力も大事になりそうだ――。

2019年7月26日 16時30分
リアルライブ
https://news.livedoor.com/article/detail/16834960/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cbb81_188_858777e2_bf107231.jpg

関連スレ
【モーニングショー】長嶋一茂、宮迫博之に関する金塊強奪犯の証言を報じたFRIDAYに「反社の証言が正しいという前提で記事を書いている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564130479/

★1が立った時間 2019/07/26(金) 17:59:58.93
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564131598/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:22:06.71ID:7ST52s0O0
犯罪をしてない宮迫と大犯罪者だからな
そりゃそうだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:22:55.14ID:DbClUdi00
詐欺師じゃなくても
大嘘つきなのは確定してる宮迫を信じても
なにもいいことなさそうだし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:05.73ID:g0qm0Hqj0
詐欺師が正直に話して当人が嘘を話してたwww後に謝罪した宮迫さん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:06.24ID:Y/UvP44s0
詐欺師 vs 嘘つき
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:59.47ID:PphHMYRv0
宮迫遍歴

・2002年に不倫
・2011年に不倫
・2014年に闇営業で100万円貰う
・2017年に不倫
・2019年に闇営業をフライデーされる
・お金を貰っていないと嘘をつく
・後輩に口裏合わせ指示
・松本人志の忠告を無視
・嘘がバレた途端に吉本と対立
・さんまに泣きついて助かろうとする
・まだクビになってない田村亮を巻き込む
・謝罪会見で謝罪より会社と社長の悪口を優先
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:20.27ID:2gzbFCbh0
宮迫は、ウソつきやんけ。

ウソつきも信用するんけ。

まぁ、玉川は、籠池も前川も信用するし、しゃーないか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:30.53ID:QK1QsrXC0
>>1
宮迫も何度も嘘をついてる詐欺師みたいなもんだけど
ばかなの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:39.66ID:FHibGiAR0
正論の一つには違いないが
マスコミだったら発言者で判断せずに
発言内容を検証して評価すべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:54.03ID:TN+h3KXF0
テレビ局のコメンテーターも詐欺師みたいなもんじゃん。

玉川の意見を信用する馬鹿ってどのくらい居るんだかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:55.99ID:Azk3NuBf0
最初の段階で宮迫が嘘、反社が本当の事を喋ってた事を
このガイジどもは忘れたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:32.51ID:1GY4tVtC0
こいつはもちろんどっちが詐欺師かきちんと裏取って発言してるんだよな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:34.77ID:3toek8KW0
正直な詐欺師vs詐欺師でない嘘つきか
つか何度も書かれてるけどホントに宮迫に問題なきゃ訴訟しとるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:39.68ID:CFaWdWnj0
嘘付きVS詐欺師

いい勝負ですよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:51.77ID:aJxigtnp0
まずは宮迫が言ってた、証人になってくれると言った店長に聞いて裏をとる
それをしてから発言しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:51.86ID:G2+Pk7E90
詐欺師の籠池を英雄に祭り上げるマスコミがよく言うはw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:28.99ID:AkNjCL/o0
玉川はもうテレビじゃもう無理でしょと発言したことは忘れてる?
それはそれ、これはこれってことなのかもだが
全面的に宮迫を擁護しているように聞こえる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:49.81ID:un/b/Xjn0
でもお前籠池のことは信用してたじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:03.66ID:E9EZApeW0
虚言癖の宮迫よりは信用できるだろ

マスゴミ村の奴らは世間と乖離しすぎだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:27.85ID:bZUqIaH40
人間1つ嘘が明るみになると信じてもらえなくなるって典型的な例だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:33.03ID:aJxigtnp0
宮迫&詐欺師「これはライアーゲームだ・・・ウソをついて何が悪い」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:36.59ID:ETgwkcLj0
だから詐欺師と宮迫はすでに詐欺師が正しかったって結論出てる
今は金塊強奪犯な
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:52.09ID:At9TI6m80
芸能プロダクションの裁判履歴も調査。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:58.50ID:Azk3NuBf0
あれだけ何の裏付けもなく宮迫を信じる!金はもらってない!ってテレビで垂れ流した
加藤ならびにキチガイどもがよく言うよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:17.13ID:kRO1v6gU0
目くそ鼻くそ程度だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:38.10ID:DbClUdi00
嘘つきvs特殊詐欺 特殊詐欺の方が正直でした
嘘つきvs金塊強奪犯 前回が前回なので嘘つきを信用する根拠がありません
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:28:47.63ID:6YM9csD90
玉川さん、ちょっと待って
たまたま仲間に誘われて金塊を盗んだだけかも知れない心根はキレイな若者の勇気ある告発を信じてください
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:00.45ID:QCHeOK7K0
うそ吐きですよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:14.25ID:oeVgeXrf0
この件については反社というよりフライデー側のほうが正確に伝えてたからなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:26.01ID:BSYJIzNq0
詐欺師の言うことを真に受けて金稼いでる
フライデーが一番やべえって話
写真を小出しにしてガッポリガッポリ

まあフライデー買ってるやつが一番バカだけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:34.94ID:h8k9RsLn0
宮迫たちが「告発者」になって急に世間の風向きが変わったのも、籠池や前川喜平と同じ構図やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:10.93ID:mklQ2R2f0
吉本興業が発表した時系列資料抜粋
※●が引退 ○が引退撤回
7/6
●記者会見をしたい、その際、宮迫氏が引退を発表すると述べる
○引退を慰留
7/8
●宮迫氏が自身の引退について述べ、早期の会見実施を再要望
その後、入江氏、HG、福島も含めてタレントのみで打ち合わせ
○その結果、宮迫氏は引退しない、来週中を目処に会社が謝罪会見を実施する方針となる
7/16
●●2人の引退意向を確認、吉本仕切りでの引退会見を合意
7/17
●○先方弁護士より、宮迫氏は引退するが亮氏は引退のつもりがないとの説明
7/17
○○数時間後、先方弁護士より「2人とも引退意向はない」
7/18
●●弁護士解任と混乱に関する謝罪あり。2人は引退を選択する意向
7/18
●○宮迫氏は引退を了解したが、亮氏の引退は避けてほしいとの要望を述べる
7/18
○宮迫氏に連絡したところ「会社には行きません。引退は撤回し、契約解消を希望する」旨を言われる
7/19
宮迫氏へ契約解消通知

お前ら冷静になってこれ見てみな
宮迫も田村亮も短期間の間に引退と引退撤回を繰り返している
こいつらがどういう人間かを如実に表しているとは思わないかい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:13.94ID:83/n867O0
>>14
騒動が落ち着いた後の吉本との取引を考え始めたんじゃね?笑
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:41.91ID:wP1A2lfg0
登場人物全員悪人。そして玉川はアフォ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:52.45ID:DCx0oFd/0
嘘をつく必要があるのはどっちだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:01.02ID:mklQ2R2f0
吉本興業が発表した時系列資料抜粋(入江編)
※ギャラは総額300万円 それ以外に車代が100万円?有ったらしいが有耶無耶に
6/3
ギャラはお車代として入江氏が受領。40〜50万くらいとの記憶

6/8
参加者全員が入江氏からギャラをもらっていた旨を述べるが、金額に明確な記憶はない
突如重大な新事実が発覚したため、事実が不明瞭な状況のもと、各自の判断でSNS、
マスメディアなどで勝手な配信をしないよう要請

6/18〜6/19
入江氏はこの日もギャラは40〜50万だったと説明
6/24
入江氏に再度ヒアリング、金額は220〜230万くらいだったと述べるが、タレント受領額は整合せず

7/8
その後、入江氏、HG、福島も含めてタレントのみで打ち合わせ
※この日を最後に入江に関する記述が消える

入江は少なくとも3度反社から受け取ったギャラについて吉本に嘘の説明をしている
そしてこの事件の最重要人物なのにも関わらず事情聴取は7/8で打ち切られている

にも関わらずマスゴミは一切入り江に対して取材をしていない
吉本にすら息を吐くように嘘を付きまくる入江の本性を暴くことこそがマスゴミの使命じゃないのかな?
なんでだろうねぇ

入江を取材しちまうと何かとてもとても都合の悪いことでも有るんですかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:13.48ID:aJxigtnp0
まあ嘘ついて報告して拡散されたことをひっくり返したわけだから
それで混乱する中、何とか会社があれこれ東奔西走して対応しようとしてたのに
自分のことを棚に上げて自分で会見やって会社のパワハラ問題にすげ替えた

って会見自体、演技して話した内容も全部嘘だったんだろ、と思われてもしょうがない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:50.80ID:TLjkp9Ac0
明日は台風でも来るのかな?

玉川がまともな発言してやがるwwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:01.00ID:mklQ2R2f0
「闇営業」芸人たちの言い訳はもう一つ。それは、「詐欺グループだとは知らなかった」というものだ。だがこの言い訳も、真っ赤な嘘だ。元メンバーが続ける。
「首謀者の誕生会より以前に、私は少なくとも3度、入江と飲み会で同席したことがあります。六本木や麻布のキャバクラのVIPルームでした。
そこにはグループの幹部連中もいて、はっきりと『詐欺で稼いでいる』と口にしていた。それについての入江の返事もちゃんと覚えていますよ。『悪いことしないと稼げないっすもんね』。入江はそう言って笑っていました」

 詐欺集団だと知っていた――そう断言できるのは、入江だけではないという。’14年12月の忘年会に参加していた、『ロンブー』田村亮も認識していた。

「首謀者の誕生会の直前、’14年の5月31日に、入江が主催する『AH!YEAH!OH!YEAH!2014』というイベントがあったんですが、そのイベントに詐欺グループは協賛として参加した。もちろん、資金流用のために作った表向きの会社の名前ですけどね。
で、そのイベントは新木場のライブスペースで開催されたんですが、会場に用意されたVIP席でグループの幹部連中と飲んでいたら、入江と一緒に『ロンブー』の田村亮が挨拶に来たんです。その席でも幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とはっきり言い、亮もそれに頷いていました」
https://news.livedoor.com/article/detail/16654124/

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。
「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。
参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。
酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。
でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。
入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

A氏は、「宮迫さんが僕らの『正体』を事前に知らなかったとしても、当日の会場の雰囲気でわかったはず」とも明かす。
「会場になったホテルの駐車場には、20代の若者には似つかわしくない、ベンツやBMW、ベントレーといった超高級車が所狭しと並んでいました。
こう言ってはなんですが、僕でさえ見たことのないような強面の男が多数いて、まともな集まりには絶対に見えませんよ(笑)。
ある幹部がひとりを指さして、『あの人は「現役」の方だから、粗相がないように』と注意していたことを、いまでも覚えています」

また、「ギャラはもらってない」と強弁していた田村亮だが、振り込め詐欺の成績優秀者に花束を贈呈している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent
 
●入江慎也容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
 
●宮迫博之容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
 
●田村亮容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:05.09ID:oFlIpXFM0
テレビ局が吉本みたいなヤクザまがいの企業と親密になり過ぎてるのは問題ではないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:07.46ID:83/n867O0
>>17
宮迫は一度ウソをついたんだから、信頼を取り戻したいのであれば提訴して勝つ必要があるのに、それをしない時点で察しないとw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:10.20ID:pBvAcU7w0
>>1
まぁ、少なくともフライデー側も元店長とかいう人や従業員たちの取材には行くべきだったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:20.90ID:srf8Y4670
犯罪者の話信じなきゃ自供取っても意味ないじゃんw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:38.23ID:V1YEzGVb0
逆張りやろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:56.30ID:1DPd55S00
騙すことを生業にしていた特殊詐欺の犯人が本当のことを話して芸人が嘘をついた
宮迫の信用は地に落ちてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:04.96ID:ILXyfZ790
吉本興業が、記者会見をしたいと言う宮迫を止めたのは正論だよ。
一度嘘をついている人間が「正直に話します」って言っても、余程の信頼感が無いと無理だわ。
浮気問題とかあった宮迫にはそれが足りなかっただろうし、
その時点で番組スポンサーなど迷惑をかけた企業が多数いるのに吉本の名の下に嘘つきを記者会見させる人間なんているのか・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:16.60ID:dlaEvXqw0
だって前回宮迫さん、お金を受け取ってないって言ってたけど、詐欺師の方が本当のこと言ってたやん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:26.78ID:KppEf82Z0
ジャニーの性的疑惑を一切忖度で言わない
こいつはゴミじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:37.19ID:8xVm4Z5N0
まあ詐欺師は詐欺をするターゲット以外にウソつくメリットないしな
保身のウソが日常的な宮迫と比べるまでもなく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:43.64ID:kkUFiMhI0
日本は嘘だらけやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:21.30ID:bfADKdgT0
パヨク朝鮮人の玉川も

反社会勢力のしばき隊や菅野完と付き合いあるからな

フライデーもその辺よろしく
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:23.75ID:lwmKt2pr0
ただし記事を訴えることはできませんwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:27.24ID:p8yxB9Rc0
話がここまでこじれたのは宮迫の嘘が発端だし、簡単に信じる方がおかしいでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:30.91ID:oAEy4WAk0
現在捕まってないなら、犯罪者じゃないし
過去に捕まってたとしても、更生者じゃん
どんな差別主義者だよ
最初にバレた犯社相手の営業での嘘
どっちが信用できるか明白
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:30.93ID:tWq0s3wB0
真偽不明の情報を垂れ流すのは朝日の得意技やろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:34.69ID:atc4eTq40
>>1
詐欺師って普段からウソ付いてるわけじゃなくって
大金になるここぞって時にウソつくから
普段正直者を演じてる方がイザ騙す時信用されやすいだろ
虚言癖の奴は損得関係なく自分を大きく見せたがりな奴
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:57.93ID:ExvlBKI60
でもお前ら宮迫の証言と同じ状況で政治家がヤクザと写真撮った場合、ヤクザの言い分だけ真実にして黒い交際に仕上げるじゃん。
撮ったらアウトだよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:25.63ID:kKdw7ovT0
悲しみ 本線 日本海/東海〜♪
歌い辛いわ!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:34.35ID:sSEZozoB0
宮迫は亮や下の奴らに嘘つかせてたんだから宮迫側の証人とかも疑わないとな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:40.71ID:83/n867O0
>>68
そそ、詐欺師がすべてウソをついてたら仕事にならない事んて小学生にも分かるのにテレビ村では違うらしいw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:45.99ID:W47v5jPY0
朝日新聞主催の高校野球佐々木の登板なしでは歯切れが悪かった玉川徹
吉本興業の問題は客観的に見れるようだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:50.66ID:sfl55EXF0
>>1
つ籠池
つ前川
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:53.54ID:Yk+/Y4qH0
ヒント

オフホワイト不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況