X



【芸能】藤田ニコル、心霊スポット訪れる番組出演で持論展開「人間が一番…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/25(木) 23:03:24.33ID:ulKYKpmK9
7月24日、藤田ニコルがTwitterを更新した。

藤田は同日放送のテレビ東京系『最恐映像ノンストップ7』に出演し、心霊スポットなどを訪れるロケに参加した。

この放送を受け、藤田は自身のTwitterにて「本当に心霊スポット行ったんですけど、どこまで放送するんだろう。。って思いながら放送みよ。」「この時のロケ、夕方あたりから深夜1時すぎくらいまでだったのよ。。本当に1週間は引きずってた、、。」と撮影が深夜に行われたことなどを明かし、ロケを振り返った。

さらに藤田は「人より感じやすいのかなってのは子供の頃からあるんだけど、でも元はみんな人間。人間だった。人間が人間を怖がってる、みんな人間だったんだもん。って思うように気をはって、感じたり見たりしても思うようにしてる。人を呪ったりしてしまうのも人間、人間が一番怖いよ。。」とコメント。

続けて「最近色んな悲しいニュースを見てても、幽霊さんより人間のが怖いよ。もし自分が巻き込まれたらそりゃ一生恨むよっても思ったりもする。。やり残した事もそりゃ沢山あるよって。」と持論を展開した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16830871/
2019年7月25日 20時15分 E-TALENTBANK
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:41.45ID:AtyRLxf90
橋の下に霊がしがみついてる動画見てるときワイプでみんな笑いこらえてたな
合成も粗末だったし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:48.91ID:wazPnKGU0
矢口真里「あはははははははははははは」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:12.00ID:XA5yuCeW0
自意識過剰でもなきゃ芸能人みたいな基地外にはなれない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:07:44.89ID:64wmD1C70
加藤鷹「怪奇好きの方には申し訳ないけれど、心霊写真は本来なら一定の確率で男性や女性の局部とか出てもいいのに、いつも足とか手とか顔とかモラルに反しない部位しか出てない時点で作り物なんですよね。」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:11.93ID:PP71N9SL0
デジタルになって心霊写真って無くなったよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:36.44ID:DN4ZE9eC0
人類が誕生して今までに、

130億人が死んでる

本当に幽霊がいるなら、

もっと、あっちこっちで見てる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:09:17.06ID:AYjlZSc70
芸能人の肝試し系はつまんなかったけど
心霊ビデオのコーナーは面白かったな
ああいうの流行ったよなー、「お分りいただけただろうか…」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:16.06ID:VqFbaZSL0
その通り 肝だめしで一番怖いのは人間からおどかされることだからな
むしろ霊に会ってみたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:11:50.09ID:bcHS0Ie90
日本の年間行方不明者が約8万人
ってことを考えれば人の恐ろしさが証明される
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:57.60ID:+K2t2VTg0
1位の子か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:25.41ID:paNAlJRX0
ほんとに霊がいるなら、小3の時に死んだ母親が出てきてほしいわ。
28年経つけど、一度も感じたことないわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:13:36.12ID:+K2t2VTg0
>>7
そこに出ても放送できないじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:15:54.60ID:evpykluC0
>>14
宜保愛子も出てたな
懐かしかったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:29.15ID:PiOWCKDi0
>>20
だよな
話したい人は絶対に出てこないという不思議w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:04.74ID:N+dmYZ4L0
最近ソロキャンプ始めて山の中で数回夜を明かしたけど
俺的には一番怖いのは獣の鳴き声(熊を想像してしまう)、二番は毛虫だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:21.54ID:OwQYFhec0
お寺の呪いグッズ怖かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:40.17ID:EuxOfHV20
>>16
確かにその通りだが、そのうちの大半は一週間とか二週間以内に見つかってる
一年以内になると8万人の内、多分99%は見つかってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:03.87ID:sijVPBeI0
自分の将来考えるほうがよっぽど肝っ玉が冷えます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:11.30ID:N4afSHKL0
霊の存在云々よりも
興味本位で面白がって霊を冒とくする行為だろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:19:52.75ID:FyA7M9hL0
タレントが映した心霊もどき写真ワロタw

高田のピンボケと後ろの景色を無理やり人間に似せたのが2枚
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:13.36ID:ojhbwjoY0
いやいやいやw
人間より幽霊の方が絶対怖いわw

俺、中学高校と、地元の学校の番長みたいなのやってて
ヤクザとかマジで全然怖くなくて喧嘩上等だったけど、
田舎の爺ちゃん家のトイレ夜一人で行くの怖かったものw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:30.77ID:bcHS0Ie90
>>27
99%ではないよ
前年度の届け出含めて見つかったのが8万ちょいなので
半分近くは
「不明」ってことになる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:21.09ID:5FlzZ1250
>>7
> 一定の確率で

どんな確率だよw
心霊現象にも確変あるかもな笑
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:38.16ID:05sJyOyd0
>>1
当たり前の事を…
昭和から心霊番組をみていた人が、亡くなった宜保さんや丹波さんを除霊する番組

嘘ついて金稼いだから成仏してないんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:02.02ID:L01M92uq0
>>20
ちゃんと成仏してる証な気もする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:28:11.80ID:05sJyOyd0
>>35
一番怖いのは
その熊を不味いのに番組で
「ジビエ〜うめぇ(カメラはけるとバケツにぺッ)」
って食べている藤田ニコルだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:12.38ID:cIuNtnLk0
最初とか途中にある、本当に怖い呪いのビデオ系のやつは
毎回ワンパターンだから全然怖くない

でも、マンホールの中のやつはすごく嫌なビデオだった。
新聞記事にもなってたんだね・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:40.65ID:bcHS0Ie90
>>40
さらに怖いのは
それを求めているだろうと思われてる
視聴者ということに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:42.91ID:cPlPmHKB0
>>39
お前の家の墓なんて真っ二つに割れたのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:32:58.32ID:X8kpewbF0
ニコルの尻怖い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:25.52ID:FGV4m3Ox0
>>10
その中で足がめちゃくちゃ速い奴は何人いた?
絵がめちゃくちゃ上手い奴は何人いた?
つまりそういうことなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:33:42.23ID:g/iXfSSC0
持論を展開ってほどの事じゃないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:27.13ID:tYwuh17l0
俺は幽霊を信じてる派
世に存在する心霊写真、心霊映像、目撃、体験談の全てが嘘や勘違いというほうが非現実的かなって思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:34:50.09ID:bcHS0Ie90
>>46
中二病の時に割かしみんな通る道ではあるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:21.70ID:Bvu/P2el0
深夜にやるのは当たり前だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:05.92ID:suWZv7Tq0
おかめブス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:46.58ID:KRTARaVy0
タンバリン哲郎
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:31.74ID:PuiWhJAp0
>>20 霊とか信じてる人には見えるのかもね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:34.96ID:vtyc+lqf0
イジメ自殺者を馬鹿にしてなかった?
イジメ側を擁護してなかった?
そんな藤田ニコルが怖い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:17.65ID:PB5iiRbc0
宇垣美里「ゾンビも怖いけど、意思疎通できるはずの生身の人間のほうが…」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:46:34.92ID:zc6gkdyi0
丹波哲郎に死んだらどうなったのか聞きたいよなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:10.93ID:05sJyOyd0
>>54
見えたとしても喋らないから分からない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:27.21ID:OV72rHNT0
>>47
子供の頃から不思議体験が多かったり見えたり写真に映す人は信じるしかないのさ 周囲が何を言おうとも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:33.89ID:05sJyOyd0
>>59
替え玉しましたぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:19.10ID:ClcyCLZwO
>>7
世に晒せないだけで実はそういう心霊写真はあるのかもしれない…と思ったけど、今はネットがあるからあれば出回るはずだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:33.77ID:Bvu/P2el0
>>7
AVに映ってるのあったよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:53.50ID:ve/OkAgv0
一番ダメなのは自民党に投票する人間
消費税上がっちゃうじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:14.00ID:N/2SxpF00
人間の形しただけのゴミが一番怖いわな

まあ、人間の形しただけのゴミってのはおまエラ自民支持のネトチョンだったり
半グレ、クレーマーなんかだったりするわけだがw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:36.47ID:ZmKQZgW20
>>7
エロい霊はいるという噂なのにそれがないのもおかしいよな
説得力あるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:04.45ID:83T7VKi/0
>>10
たったそれだけしか亡くなってないのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:48.67ID:suWZv7Tq0
>>64
円光ものであったな
でもあれはダッチワイフ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:45.84ID:hhcVkXCM0
>>10
130億人は適当だろ?スルーされると思った?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 23:59:37.25ID:hhcVkXCM0
>>70
それは絶対にないわww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:10.12ID:W+VIB2sk0
深夜徘徊してると霊なんかより生身の人間に出くわしたときのがよっぽど怖いからな
物理攻撃は痛いし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:27.66ID:SkXw1sW+0
>>49
自分は幽霊なんか出て来たらブチ切れるタイプ、そんな人結構多いと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:02:39.12ID:79A65PRGO
>>10
なんか、幽霊にも寿命があって、だいたい400年ぐらいなんだって
ただ、恨みや未練で寿命は伸びるらしい
ソースはネットw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:34.86ID:gPkWFDZY0
死んだ弟には
幽霊になってでてきてほしい
せめてもう一度会いたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:03.70ID:SkXw1sW+0
>>47
心霊写真の顔のチラ見、そして手足のみとか何かマトモに写っちゃいけない制約でもあるのか?って不思議に思ってたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:22.42ID:Pvm+W5500
「幽霊って犯しても犯罪にならないよな」とか考えてるバイの自分のところにはまず幽霊は出ないと思う
少なくとも俺が幽霊なら近付きたくない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:32.99ID:OO59VFnp0
>>78
あの世から呼び寄せるのは良くないらしいね、盆に戻るのはあの世の門が年に一度開くからだよ。それ以外で呼び寄せると地獄の問題から這い上がってきてしまう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:54.81ID:sSYIRG2y0
正解
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:40.14ID:OO59VFnp0
>>83
亡くなった子だっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:12:17.95ID:djZpmGtw0
あんなケツして感じやすいのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:31.38ID:uKmN/WpQ0
何で服まで霊化すんだよ アホらしいw
とか思わんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:22.82ID:E9QsWt/h0
この手の番組でカメラとタレントが行くと何も映らない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:26:58.58ID:aNLzduVm0
幽霊の 正体見たり エイリアン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:27.85ID:E9QsWt/h0
何も聞こえてないのに「何か聞こえた!ねえ、聞こえたよね?ね?」とアピールして「いや聞こえなかったけど」とは言えない空気を作る
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:27:49.59ID:VcRiZeqw0
知らないひとーが怖かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:36.23ID:mRUDhAOo0
夏の風物詩
信じる信じない関係無いこれこそが夏のエンターテイメントよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:49:41.95ID:nftkVlk/0
>>77
400年とは限らない
ソースは兄弟の体験
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:53:08.43ID:ZT2B3/0V0
>>7
いやあのさ、霊も意思があるんだわ
人に気付いてもらうためとか、何かを伝えるために現れてるのに、わざわざ局部晒して登場すると思うか?

お前は馬鹿すぎなんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 00:56:19.36ID:Ae6JhUHe0
>>91
あれはフイルム詰め替えてカバーかけて本体は使い回しなんだよ
やっすいプラスチックのレンズなんか傷だらけ、ちょっとした反逆光でも
すぐモヤモヤになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況