X



【芸能】<加藤浩次の乱に同調>吉本興業、大量退社も...「“加藤さんが吉本を辞めるなら私も辞める”と話している芸人は多い」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/25(木) 20:54:52.38ID:woSEueMo9
吉本興業所属の極楽とんぼ加藤浩次(50)が23日夜、所属吉本興業東京本部を訪れ、大崎洋会長(65)と緊急会談した。闇営業問題に端を発した宮迫博之(49)田村亮(47)の会見をうけ、加藤は吉本の現体制が続くなら退社と宣言していた。今日24日、日本テレビ系「スッキリ」で会談の内容や進退に言及するとみられる。同問題をめぐっては前日22日、吉本の岡本昭彦社長(52)が初会見し辞任を否定。加藤の動き次第では支持する芸人らの“連鎖退社”による大量離脱に発展する可能性も出てきた。

      ◇       ◇

加藤は23日朝、メイン司会を務める日本テレビ系情報番組「スッキリ」で、吉本の大崎会長と「今日の夕方に会う」と明かした。実際、同日午後5時48分ごろ、タクシーで吉本興業東京本部に入り会談を始めた。会談には加藤、大崎会長、吉本広報担当者が出席。約3時間に及んだとみられ、加藤は会談後、集まった多くの報道陣が気付かないルートで同本部を出て、同9時47分ごろ都内の自宅にタクシーで帰宅した。

自宅前で取材陣から「どんなお話を?」などと聞かれたが無言。「明日『スッキリ』で話されますか?」との質問には「はい」とだけ話し、自宅に入った。会談で加藤は自身の進退に言及しつつ、大崎会長、岡本社長ら吉本トップの辞任を要求するなどしたとみられるが、詳細は明かさなかった。今日24日午前8時開始の「スッキリ」で会談の内容や、自身の進退などを話すとみられる。

生放送のため加藤が何を述べるか流動的な要素もあるが、いったん吉本に「残留」する意向を明かすとの情報もある。ある関係者は「仮に退社を決めた場合、『スッキリ』で発表することは番組の私物化になる印象もあり、現実的ではない。まだ一連の騒動がどう収束するか、どちらに転ぶか分からない要素もあり、加藤が最終的な結論を出すのは早急にもみえる。いったん残留することになったのではないか」と話している。

加藤は前日22日朝には「スッキリ」で、宮迫と亮の緊急会見を受け「(経営陣の)この体制が続くのなら会社を辞める」と怒りを爆発させ、退社も辞さぬ覚悟を生放送で明かしていた。22日夜まで行われた岡本社長の会見をうけ、加藤は23日にも同番組で「見ていて、僕の気持ちは熱くならなかった」と話すなど“狂犬キャラ”と呼ばれた通り、体制に忖度(そんたく)しない姿勢をみせ「加藤の乱」とも呼ばれた。

若手や後輩、仲間の多くの吉本芸人からも加藤を支持し、理解を示す声が相次いだ。ハリセンボン近藤春菜(36)は23日、「スッキリ」生放送で「今後どうするかを芸人みんなで話していかないと。一緒にお笑いをやりたい先輩、同期、後輩がいるから、一緒に楽しくやるには、一番いいのはどうしたらいいのか選択をしていきたい」と賛同する構えをうかがわせた。

TBS系「ゴゴスマ」に生出演した友近(45)は、加藤がトップの辞任を求めたことについて聞かれ「その気持ちは分かる。上が変わらないと会社が変わらない」。北海道出身の平成ノブシコブシ吉村崇(39)はツイッターで23日までに「僕は北海道の人間です 何かあった時は北海道の人について行きます」と北海道出身の加藤に追随することをほのめかした。

加藤に同調する人は多く、関係者は「“加藤さんが吉本を辞めるなら私も辞める”と話している芸人は多い。状況次第では連鎖退社や大量離脱に発展し、事実上の吉本分裂になる可能性もある」と話している。

7/24(水) 8:47配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-07240053-nksports-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190724-07240053-nksports-000-4-view.jpg

1 Egg ★ 2019/07/24(水) 09:30:04.00
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564013706/

【テレビ】<加藤浩次>「吉本辞める」熱弁に有名人から支持続々「正しい」「涙止まらん」「震えた」 ★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563821054/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:55:33.23ID:OSZlENy60
【悲報】おかずクラブさん、とんでもない正論を吐いてしまう
https://i.imgur.com/F3V2ZWC.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:09.16ID:4k7iH39q0
加藤辞めて山本復活
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:38.99ID:CkQnlN3t0
口はいいから、実行してから記事にしてよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:57:13.46ID:9s6gBNNQ0
上を辞めさせて代わり誰がやるのか
次の会長社長がヤクザの息がかかってる可能性もあるのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:57:52.85ID:zLSs4pWz0
そんなことより
吉本が反社と付き合いあるなら、 「クールジャパン」と「大阪万博」から外すしかないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:06.95ID:8VK9q2se0
圭さんとかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:08.08ID:K40v3GKr0
芸能界「チワワのおかげで売れない芸人の淘汰が捗るね」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:31.39ID:Fj2c7tuB0
「加藤さん俺たち付いていきます!」
「よし辞めったわ」
「えっ」
「えっ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:43.78ID:f/1j/Uh60
はよ辞めろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:44.91ID:GHqcrnBq0
加藤は辞めない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:54.60ID:EYSeuUNz0
オレも辞める、俺も辞める
どうぞどうぞ👋
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:12.20ID:/CpWfQLO0
そうなると吉本がブランドイメージ的にも困るので加藤を
ギャラアップ他あの手この手で懐柔して残るよう調略するだろう。
で、暫くして事態が落ち着き世間が忘れる頃に
干して仕事奪って追い込む予定だろうな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:43.12ID:1XFvryD10
加藤を待たずに辞めろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:58.62ID:1cOYon6K0
辞めて加藤に自分達の食い扶持頼むの?
加藤としちゃそんな責任ごめん被るだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:04.89ID:szCBM77o0
>>6
こっちを追求してほしい
でないとドン大崎のクビはとれない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:31.42ID:BhsG6Zmj0
吉本だから出られる番組が多くてバーターで認知されてチャンスもらった芸人多いだろうに、吉本と敵対して大丈夫なのかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:49.94ID:lyt6u8dQ0
三大加藤の乱(口だけ)

加藤清正 「光成なんぞ殿下が逝ったらぶっ殺す」→口だけ
加藤紘一 「倒閣する。何が何でも絶対する」→口だけ
加藤浩次 「会長と社長が辞めないなら俺が辞める」→???
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:53.56ID:/CpWfQLO0
会社というものは一旦辞めるといったものに対して
上の者の責任が問われるので甘い言葉で引き止めるが
暫くすると手のひら返して今度は追い出すように仕向けてくる。

加藤よーく考えろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:20.18ID:8NpFL9TT0
会長、社長、大御所芸人、紳助、総出で加藤の退社を引き止め?  そんなパターンではない?   

とにかく最後は、誰も退社せずに、みんな笑顔で「笑いって最高やな!」という大団円で幕引きかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:26.34ID:OCibRdmL0
契約書結んで嫌なら辞めればいいとか簡単に言ってるけど簡単に辞めるにはこれからは莫大な違約金も発生するよ
契約書ってそう言う事だから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:40.34ID:jLAiIIjh0
友近「上が変わらないと会社が変わらない」

会長が大きくしたんだろ
悪くなる可能性は考えてないのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:47.67ID:QgdJ5g0j0
TBS「この差ってなんですか」のプロデューサー

正木敦@atsushicancer
昨日、今日と、加藤浩次と一緒に仕事している事が、誇らしい。

極楽とんぼマネージャー

工藤翔平@kudoshohei1204
が以下のツイートをいいねしている

袖の羽@sodenohakaz
日本テレビさん
スッキリのお偉い方々
お願いします。

加藤さん春菜ちゃんが今後どんな形に進んだとしても絶対降板なんて
最低な考えなさらないで下さい。
加藤さん春菜ちゃんが本音を言い合うスッキリが好きなんです。
こんなまかり通ったらテレビマスコミ信用しない。
#スッキリ #加藤浩次
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:01.21ID:CNkJ6WYM0
加藤が辞めるわけないやろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:05.51ID:QgdJ5g0j0
芸人以外の加藤へのコメント

坂口孝則@earthcream
昨日、ある講演会場に向かっていたんですね。そんで、行く途中にたまたま、スッキリで加藤さんのコメントを見たんですね。
なんか涙があふれて。こんなに孤立無援で闘っている人がいて、私はふつうに仕事している。
なんかしばらく動けなくなって。立ち崩れちゃいました。バカみたい。

坂口孝則@earthcream
トップに不満があったら。テキトーにやれよ、そのうちトップも辞めるよ。と先輩は教えてくれた。
しかし、そうは思えず、私は会社を辞めた。そこから10年。
スッキリで加藤さんは捨て身で会社トップに言及した。
私が会社について批判したとき「なら辞めるか死ねよ」と言われた。日本は変わるのだろうか。

森 圭介 / 日本テレビアナウンサー@moritwi
スッキリをやってて本当によかったよ。

犬山紙子@inuningen
加藤さんは、一発目の闇営業のニュースを取り扱う時
「吉本に何も気を使わず何でも思うこと言ってくださいね」って私に言ってくれた人です
今日の加藤さん、春菜さん、支持します #スッキリ

宇野常寛@wakusei2nd
加藤浩次という男には、テレビというムラは狭すぎる。
加藤さんはテレビが大好きだろうけど、僕はずっとこう思っている。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:29.21ID:p1lhDGTn0
>>1
で、辞めてどーすんねやろ...
辞めて次マネジメントしてくれるトコみつけたらバラ色の人生とおもてんのやろか...
勝算あったらええねんけど、勢いだけやったら...、しっかり算盤はじけよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:45.34ID:yVKRAQz70
というか加藤興業みたいなのを中に作っちゃえば良いんでねーの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:01.11ID:QgdJ5g0j0
元ナイナイマネージャー“坪倉大臣”、「加藤さんに感謝」

坪倉大輔@awjgmawp
https://twitter.com/awjgmawp

僕たちにももっと勇気が必要。正しいことを言う勇気を身につけること。
持ってると思ってたけどまだまだ足りてなかった。がんばる

僕が語れることは少ないですが社員のことまで心配してくれた加藤浩次さんの男気に感謝します。
それだけは今の時点でも言わせてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:27.82ID:WM3TZRdG0
>>6
何をおいてもそれ
時代錯誤の牧場に血税注ぐなんて許さない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:32.99ID:bFsXGZhn0
辞めたら吉本が取ってきた仕事を自ら全部辞退しないとダサい
加藤はそれが出来そうだけど腰巾着芸人は無理そう
一番消えて欲しい吉村とか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:33.81ID:d5lLRbhQ0
あげます

早くやめろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:45.80ID:sVuor52x0
加藤さん吉本辞めたら阪神の監督やってくれ
矢野じゃあかん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:55.87ID:r2sglC1o0
6000人もいらないスリム化するのにちょうどいいな
辞めたあとは加藤が責任もって後輩の次の事務所決めてやるんだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:18.63ID:G5DdL9qp0
加藤はどうせ辞めないし
仮に辞めたとしてもこいつらは絶対ついてかねーよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:28.84ID:fWy8myoj0
>>27
加藤ファミリーww
やってること松本と同じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:57.81ID:eYzEeTUT0
加藤は食えるかもしれないけれど後追いの芸人は寄生虫が宿主殺す感じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:17.77ID:QjHe61vh0
ダチョウ倶楽部を吉本全体でパクり始めたなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:26.53ID:XREFxxFJ0
勝手にやめろよ、あいつが辞めるなら俺も辞めるって考え方気持ち悪
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:35.40ID:gvnhzw3Q0
便乗移籍だろう。人力舎がギャラの配分がいいんだっけか
吉本に育ててもらって、売れたら人力舎ってのはどーなんよw
まぁジャニーズの時にも思ったのだが、アメリカの様に個人でエージェント付けてやって行く方が幾らか健全なのかもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:42.02ID:pC4Da54d0
加藤って乱暴なだけで面白くないからイマイチ応援する気になれない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:57.09ID:16dibaE+0
加藤って吉本内部の何か弱みかなんか握ってるんじゃねーの?
若い頃から不自然なくらいに散々優遇されて仕事回して貰ってたし
今回でも普通は言えない事を吠えても許させれてる
不自然なんだよなー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:57.25ID:cEDWhDJB0
加藤関係なく体制が不満だからやめますならまだ筋が通ってると思うけどただダサい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:08.93ID:wwFKU0cl0
吉本無くなれ
吉本芸人いなくなれ
吉本社員いらない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:12.15ID:RjGz0otQ0
>>1
辞めるなら辞めたらいい
自分の実力のなさに気づいて吉本興業だから仕事があったことに気づく
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:34.57ID:kwKQzPT40
どうぞどうぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:35.51ID:szCBM77o0
>>25
うわーやべえ
もう加藤浩次を降ろす噂が出始めてんだろな

ドン大崎怖すぎる最強のボスキャラ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:47.94ID:MlZRQ6VM0
>「“加藤さんが吉本を辞めるなら私も辞める”と話している芸人は多い」
だとしたら加藤は簡単にはよしもとを辞められないということだよ
これって足かせになると思うけれど加藤はよしもとを辞めない方がいいと思っているので
個人的にはもっと他の芸人も騒いで加藤が辞められないようにプレッシャーをかけてほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:07:54.98ID:lwqhD0D80
反社と知ってて参加してるでしょ
っていうところまで追求してくれるのかと思ってたら
全然関係ない方へいってしまいそうだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:17.35ID:7m1qoS0b0
主体性無い奴らばかりなんだなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:22.03ID:pC4Da54d0
吉本の芸人もずるいよな
本質は反社と付き合いがあるかだろ
それを自分たちの待遇問題にすり替えるのだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:08:54.21ID:fsKjHObA0
どうせ、加藤について行くのは
無名のクズ芸人なんだろ?
吉本やめたら、仕事無くなるだけやw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:01.25ID:giCqGpmX0
加藤が辞めるなら俺も辞めるって、
ずいぶんズルい考え方だな。
加藤がどうこうじゃなくて、
思うところ有ったら、まず自分が辞めるんだよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:02.91ID:zuzZsBpe0
アイドルの頭蹴飛ばすのが笑いだと思ってる加藤なんぞハナから要らないだろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:13.36ID:PVzWVlLl0
吉本興業内のさんまの事務所に移籍するだけという、意味のないことをするなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:44.89ID:QkfHhlwf0
吉本も昔は東京VS大阪みたいな時期もあったみたいだしな
吉本の社員(反大崎派的な人間がいるのかも知らないが)で加藤に同調する人は居ないんだろうか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:45.70ID:ir74lkA70
口に出す人はその通りに行動しない
本当に行動する人は口に出さない
だって本当にしようと思ってることを人に知られたくないから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:54.15ID:VFjvu+k50
早くやれよwwwヘタレ野良犬加藤www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:10:15.38ID:MxKC9FrA0
確かに加藤は関西以外の吉本芸人に慕われてるっぽいな
この辺りごっそりいなくなれば吉本も楽にやれるかもな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:10:16.89ID:AOYBHL6u0
別に誰が消えようが俺ら視聴者にはまったく問題ない
辞めるなら辞めればいい
反社ヤクザ芸能界は潰れろ
裏がそんな汚い世界ならTV自体いらねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:10:18.24ID:fhsZBJgv0
まあここまで来たら会社のトップ連中も
腹くくって造反組は契約解除にすべきだな
それから組織改革をすればいい
どんな改革をしても加藤たちは難癖つけるよ
それは政党も会社も同じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:11.23ID:MNGYL9T50
キートンとか言う底辺芸人がツイッターでフルボッコにされてる
こいつはちゃんと辞めてくれるんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:21.67ID:7dkzPB0u0
岡村さんはどっちにつくんや
やべっちは加藤派やろなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:12:03.78ID:XEUCfmAv0
松本と加藤のシゴトに垣根があるよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:12:38.56ID:MxKC9FrA0
>>63
わかるけど芸能なんて昔から真っ黒だよ
だからといって視聴者には何も関係なかっただろ
あまり清廉潔白を求めすぎるとなにもかもつまらない世の中になるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:32.95ID:2jGXmfUY0
>>2
報道されればされるほど公取にいろいろバレてまずいもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:58.21ID:aMZtUaK+0
なんか、加藤かわいそう
辞めるとか言った手前、本当にやめなきゃいけなくなってきた
おれはおかげで教訓になったが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:00.69ID:AOYBHL6u0
>>72
つまらないより汚いほうがイヤ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:21.00ID:MNGYL9T50
>>30
こいつのせいで岡村もなんらかのアクション起こさないといけなくなったなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:05.41ID:hoSn1PHv0
>>20
 
加藤智大 「秋葉原でやってやる」→実行
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:45.24ID:AOYBHL6u0
>>72
つまらないってのは誰にとってだ?
見る側は別に反社やヤクザと繋がってるから面白いと感じてるわけじゃない
昔のままが素晴らしいとか時代遅れのじじかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:59.67ID:szCBM77o0
岡村さんのANN楽しみやね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:06.77ID:fXfOhWGR0
>>73
長谷川が出てくる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:07.36ID:7WRSLcKg0
吉本もこれから大量に芸人をリストラせざるをえんだろうからなあ
加藤の言う改革っていうのには当然痛みも伴うわけで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:16.64ID:zM4t2FS/0
コラコラ
肝心のオレオレ詐欺集団はどうなんたんだ??
論点をずらすな
クソ吉本の仲間だろうな
バカチョン同士ということでな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:19.01ID:0wY5y5rC0
加藤軍集結!
だが大将は来なかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:23.99ID:hoSn1PHv0
>>76
こういう時はうかつに発言するもんじゃないからな
言いだしっぺも同調者もwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:44.24ID:9iGzEz/30
吉本内部で加藤興行ですよ。

ある面いままで通り。条件が良くなるだけ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:17:09.32ID:2jGXmfUY0
まあ吉本相当イメージ悪くなってCMとかは他所のタレントに回るから他の事務所はもっとやれもっと報道しろ!だろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:17:35.46ID:VHfGfwxuO
>>49
電波を私物化したから
その責任とらされて番組降板を恐れたファンが呟いただけでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:17:57.57ID:7WRSLcKg0
後釜の最有力は山里か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:07.21ID:KhzCSge00
自分一人仁義を通して根回しして辞めることはできるかもしれんけど
仲間をつれてっていうのはどの業界でもご法度よ
絶対他の事務所もテレビも使ってくれない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:20.86ID:hKpqiabT0
ややこしくなるから、はよ辞めろ
お前らが辞めて、やっと謹慎芸人の対応ができるようになる
あいつらが心配だというなら、今日にでも辞めろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:33.46ID:sbltiv7R0
どうするんだろう、加藤。
大勢の子分を従えて、行くあてはあるのか。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:41.85ID:pC4Da54d0
吉本の芸人って吉本吉本うるさいから嫌いなんだけどな
でもいざとなったら待遇改善のため辞めているとかいうしうざすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:51.00ID:AOYBHL6u0
>>90
反社ヤクザのままで良いとか関係者かよじじい
どうでもいいわけねえだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:41.98ID:DWTkFdx/0
大崎岡本は経営陣としては無能だった

結果的に松本にまで迷惑かけた責任は取れよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:20:41.16ID:7TT4vr0e0
春菜を抱いてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況