X



【芸能】<吉岡里帆の次は有村架純!?> 佐藤健と有村架純の親密さを波瑠が暴露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:19.22ID:mYtiDHNH9
吉岡里帆に続く!?佐藤健、「ドラクエ」裏の距離感で浮上した有村架純との関係

 7月23日、バラエティ番組「火曜サプライズ」(日本テレビ系)に、有村架純が出演した。同番組での彼女の服装に、視聴者から注目が集まったという。

「番組では、有村の『和の心を学びたい』という希望を叶えるため、老舗豆腐屋や茶道教室などを訪れました。
その際、彼女はバストの形が浮き出るほど、素材が体に張り付いた白のノースリーブ姿で登場。そして体型も以前と比べ、男性好みのふっくらとした肉付きだったため、
視聴者からは『いつの間にか肉感的になっていて、たまらない!』『こんなに胸デカかったっけ?』『二の腕はむはむしたい』と興奮する声が集まりました」(テレビ誌記者)

 そんな有村といえば、8月2日から声優を務めた映画「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」が公開される。しかしその裏では、主演で結婚候補役の佐藤健との親密疑惑が持ち上がっているという。

「7月16日に開催された映画のイベントにて、有村が、佐藤から声の演技に関してアドバイスをされたと感謝する場面がありました。
すると、共演者の波瑠は『私もすごく苦労したんですけど、佐藤健さんから特にアドバイスはいただけなくて、それが何でなのかは今でもよくわからないし…。納得もできてないんですけども(笑)』と、現場では佐藤と有村が親密だったことをうかがわせる暴露をしたのです。
この報道後、ファンの間では『もう有村と佐藤は親密な関係なのでは?』『以前熱愛が発覚した吉岡里帆といい、佐藤くんは関西弁の女性が好みなのかも』と、2人の関係を疑う憶測が飛び交う事態となっています」(芸能記者)

 また3年前、有村と佐藤が「火曜サプライズ」で有名占い師のもとを訪れた際、「相性が抜群で夫婦になる星」という結果が出ていたため、おたがいを意識しあっている可能性もある。
さらに2人は、佐藤主演の映画「るろうに剣心」最新作で、夫婦を演じるという噂もファンの間で飛び交っており、このまま真剣交際に発展するかもしれない。

https://www.asagei.com/130584
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:11:08.40ID:rjjedDc60
ビッグカップルやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:11:44.37ID:xVDw9KA30
>>89
優勝
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:13:26.37ID:13MmhEXk0
有村ヲタ「佐藤の肉便器とかマジかよ、他に乗り換えるわw」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:12.73ID:vygndCsT0
佐藤健なんかどこが良いのかなぁ
爬虫類みたいで気持ち悪いんだけど

かすみちゃんは可愛いのに選ぶ男イマイチだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:38.53ID:e5tURa620
佐藤健って決定的な熱愛の証拠ないやん
こういう記事だけ謎に出るけど佐藤の事務所が宣伝で出してんの?
モテるみたいなわざとらしいレスもアミューズが宣伝で書いてると聞いた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:18:56.19ID:EvlAIyYY0
>>104
これは佐藤健が口説きにいってるだけで有村は選んでないと思うぞ

吉岡里帆みたいに濡れ髪で佐藤のマンションに通ってるわけじゃないし
ドラクエの宣伝だろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:19:24.53ID:DnHB+bil0
有村架純って男にとって理想の「大学時代付き合ってた彼女」感半端ないよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:38.72ID:IlKE/q3F0
>>107
アミューズ事務所はネット工作一番しまくってる事務所だから
それは本当
チビブスの佐藤健をアゲレスしてるのはアミューズの業者
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:58.37ID:DC8PLXn30
有村架純に落ちない男はいないし
佐藤健に落ちない女はいない

似た者同士お似合い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:33.18ID:e6/FEOM80
たけると金塊野郎とのFRIDAY2ショット早よ!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:22:55.76ID:KNW6J2hJ0
エラ村の時代なんてまだないよ
ただ広告業者が人気あるよと宣伝してる状況
くずにしても同じく
エラ村の場合売れるのが遅かったタイプそもそも最初売り出そうとした人じゃないからねエラ村の場合
広告業者がうりだそうとした能年や武井や剛力がきえて残った仕事をエラ村や土屋や高畑が引き受けただけ
もともと残り物だから素材が悪いわけだよ
エラ村さんはでこだしと短い髪はNGなのに女優なの?
でこだしNGの農家のブスおばちゃん顔 エラ村かすみ
http://a-omoshirokatta.com/wp-content/uploads/2018/10/%E6%9C%89%E6%9D%91%E6%9E%B6%E7%B4%94%EF%BC%95-2.jpg
http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1151626/large.jpg
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:23:30.88ID:xclphLQ20
>>65
巴に架純を指名したのも佐藤だろうな
巴はラブシーンあるし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:23:35.87ID:KNW6J2hJ0
くずや武井は美人だけどブス村架純は土屋や高畑と同じブスだよ


くずも朝ドラあとのドラマが勝負だな

ここでヒットできるとエラ村の上にいくだろう
エラ村の場合すでに頭打ち感があるからねインスタみても

エラ村ヲタにはここまで頭がまわらないから話が平行線なんだよ
エラ村が1番でないといけないと思い込んでるだけ


武井はそういうのこだわってないだろう
むしろもっと大人の女優として覚醒すると思う黒革の手帳の路線でいけば米倉の後継者になるかもしれないぞ

むしろ人気原作にたよらないと先がないエラ村のほうが将来的にやばいと思う
今は広告業者の支えがあるからいいけど
この先も支えてくれるはわからんぞ
支えがなくなったエラ村がやっていけるとは思えない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:23:45.10ID:G7dnDgH10
俺も佐藤健のちんぽ舐めたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:24:11.94ID:KNW6J2hJ0
くずや武井は美人だけどブス村架純は土屋や高畑と同じブスだよ


くずも朝ドラあとのドラマが勝負だな

ここでヒットできるとエラ村の上にいくだろう
エラ村の場合すでに頭打ち感があるからねインスタみても

エラ村ヲタにはここまで頭がまわらないから話が平行線なんだよ
エラ村が1番でないといけないと思い込んでるだけ


武井はそういうのこだわってないだろう
むしろもっと大人の女優として覚醒すると思う黒革の手帳の路線でいけば米倉の後継者になるかもしれないぞ

むしろ人気原作にたよらないと先がないエラ村のほうが将来的にやばいと思う
今は広告業者の支えがあるからいいけど
この先も支えてくれるはわからんぞ
支えがなくなったエラ村がやっていけるとは思えない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:25:32.76ID:KNW6J2hJ0
エラ村の場合売れるのが遅かったタイプそもそも最初売り出そうとした人じゃないからねエラ村の場合
広告業者がうりだそうとした能年や武井や剛力がきえて残った仕事をエラ村や土屋や高畑が引き受けただけ
もともと残り物だから素材が悪いわけだよ



素材的にはB級品だからなエラ村は
エラ村ヲタが叩いてる
今田美桜のほうがよっぽど素材は上
でこだしも中分もできるからね

こんなブス村をきって
はやく上位互換の今田にかえたほうがいいよ業界の人

ブス村
http://diet-butako.site/wp-content/uploads/2018/01/932eed56cb0779bcf3ce246650718d710b8e85491502503145-1024x576.jpg

https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:26:51.58ID:h+WNrdEj0
理想が有村架純でも、山村紅葉みたいな奴と付き合ってるやつ見たことあるから!!!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:28:06.95ID:+uSMh8rX0
剣心「拙者が愛してるのは巴でござるよ!薫どのは用無しでござるおろ〜」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:28:11.59ID:KNW6J2hJ0
ブスってエラ村さんのこと?


民放GPで6%だしてWOWOW落ちの新井かすみさん

映画も有名な原作とイケメンに寄生してるだけで集客力はないけどな新井に

エラ村の姉 旧名新井ゆうこ は整形大工事
エラ村は目と鼻をやってる
エラは注射がきれると。。

新井性。。エラ 在日か

武井は美人系だがエラ村はブサかわ系だろw
男受けするキャラだけでブスだから

こんなエラのはったブスの巴はない

エラ村
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:28:23.31ID:FvXIvf/n0
佐藤健になりたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:28:52.21ID:oDHMB7u20
吉岡里帆の次に有村架純って
ただのおっぱい好きかよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:30:01.79ID:USM9yDAY0
羨ましすぎて死にたい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:30:25.94ID:KNW6J2hJ0
>>129
亀梨の偽物じゃん佐藤健なんて
チビだし顔も亀梨と同じできもいし

俺は竹ノ内豊になりたいね

佐藤健にひっかるのは前アツ吉岡エラ村とかB級品ばっかり
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:31:59.41ID:VmfswjwW0
波留と吉岡と有村で佐藤健の取り合いなんだろ
こういう女のあさましい恋愛劇・・・・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:36:40.93ID:Y3JtscwI0
ドラクエでも夫婦役だしるろ剣でも夫婦役だし事務所同士がくっ付けようとしてる感半端ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:38:27.49ID:ox0MHG9p0
アサジョ アサ芸 がセブンはガセの宝庫
佐藤と本気でつきあったのは広末だけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:16.68ID:zUAzg6Gp0
巴は石原さとみが良かったなー
有村架純かー
嫌いじゃないけどなんだかなあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:43:39.40ID:dyP01ym80
>>1
巴役はトップシークレットのはずだったのに今や国民の9割にバレてる現状がなんとも…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:44:35.10ID:I1B8rUiv0
ドラクエの試写会の時有村が佐藤をずっと上目遣いで見てて完全に惚れちゃってる感じだった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:46:10.18ID:lK+IxEk/0
なんかコレ、女の子がオープンゲイの男の子とキャッキャしてるだけに見えるのだが…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:46:32.55ID:lbuNo9P+0
有村架純って正直紙一重だと思う
老けたら一気に向こう側とかあると思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:48:46.79ID:plY3X/tB0
架純ちゃん
佐藤健のカキタレまで堕ちたんかいな
それともウエディングかいな(´・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:53:35.41ID:hevVA/Wy0
これはお似合い
るろ剣楽しみ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:54:43.03ID:t+1qMgui0
165センチ俳優
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:54.29ID:8lfJFUii0
閉経厚化粧吉岡ババアザマァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:30.01ID:dojU+dal0
目付きが悪すぎ
どう見ても悪人の目
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:37.52ID:tD5xPvG/0
>>89
えぇのぅ(* ´ ▽ ` *)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:45.39ID:jQbKBywm0
アリカスはなんか嫌。可愛いと思ったこともない。
沢尻か吉高由里子との絡みならみたい。健と同じくらいの美形と付き合って欲しいけど
似た者同志で衝突するかな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:18.74ID:WmdrBlYv0
チビは性欲強いんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:03:56.16ID:Go7oap7e0
サトケンいいなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:01.82ID:dmGvp0GNO
健のヤリチン列伝ww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:09.98ID:Uw487MoR0
>>73
ンゴほほほほほほほほほほほ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:04:50.36ID:bb1jRht30
有村は雰囲気かわいい
波瑠は雰囲気すらかわいくない
そりゃ有村選ぶわな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:06:37.81ID:+iUVW8Vu0

0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:32.64ID:VDRXTMY50
>>165
こんな貧乳じゃない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:49.46ID:jckY97HE0
有村よりどんぎつねの豊満ボディを好きに出来たのが羨ましい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:10.81ID:NPIcfWdg0
この二人なら応援したい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:35.28ID:eYiIPhi30
有村架純の男ウケの良さって異常すぎる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:15:37.65ID:plY3X/tB0
波瑠はのちのちは結婚半引退やろ
そないガツガツ仕事やるタイプに思えん(´・ω・`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:33.58ID:tl3rypaf0
架純より波瑠のが遥かに巴っぽいんだけど本当に架純が巴なの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:01.18ID:ytD4k9W70
まあ、お似合いじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:01.31ID:ytD4k9W70
まあ、お似合いじゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:44.58ID:+iUVW8Vu0

0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:20:09.13ID:nhO0GDFq0
有村架純に手出したら佐藤健はいよいよ世の中の全ち○こを敵に回すぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:23:52.11ID:LrZdms+g0
>>20
一番上だけおかしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:24:16.64ID:ytD4k9W70
まあ、お似合いじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:18.26ID:/ktMZ7gW0
>>73
マイクの位置ーーーーあああああーーーーーーーー(*´Д`*)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:51.33ID:93Cqd73s0
有村架純って平成JUMPの岡本とできてるだろ
結婚秒読みじゃね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:28.63ID:yi0oYsEs0
こういう仔犬みたいな目する女に男は弱いんだよ
https://i.imgur.com/RtoH6pn.jpg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:17.50ID:VeT1emGe0
男運なさそうな波瑠ちゃんはそこが魅力
どっちも興味ないかもしれんが小沢征爾の息子と会う気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:53.89ID:He0qix9P0
>>181
佐藤健トカゲみたいで怖い
目が完全に悪人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:09.44ID:dmGvp0GNO
>>181
そこまでくっつく必要ないのに平気で腕触れるまで接近

出来でますなー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:15.73ID:8fjyoPoV0
ブス替え歌の侍か。
女が好きなのか、女から寄って行くのかは知らないが、浮き名を流しているな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:22.01ID:sQXg29hJ0
>>181
左宮迫やん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:36.49ID:M9hQsLU/0
吉岡里帆が最高なのに
もったいない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:47:57.36ID:Mt0jUUbo0
早く巴のビジュアル見たいんだがさっさと解禁して
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:00.34ID:SqBXXtXH0
>>20
佐藤健 噂になった彼女
遊んでるのもあるから正確には元カノじゃないかも
河西智美
秋山莉奈
森カンナ
石原さとみ
武井咲
宮崎あおい
真野恵里菜
綾瀬はるか
前田敦子
広末涼子
吉岡里帆
有村架純?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:34.10ID:bjQvGbIq0
お似合い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:07.16ID:B0mcL+u60
こういう清楚なお嬢様とヤリチン不良みたいなカップル嫌いじゃない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:29.26ID:YRs7NAp10
るろ剣公開するまでこの二人で宣伝するのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:39.52ID:04+13zB90
>>186
似てる!!!!!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:16.01ID:LKzngi2DO
>>195
有村は清楚なお嬢様というより
有村と佐藤健は母子家庭で育った環境が似てるからな
逆に佐藤健は本当のお嬢様は苦手なんじゃね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:46.65ID:SnLB2eZc0
ガムで踊ってる時点で完成してたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況