X



【芸能】芸能事務所の代表ら2人を逮捕 バーの個室で女性に乱暴をしてケガをさせた疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/25(木) 14:30:43.47ID:VnsnOKrd9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000160459.html
2019/07/25 12:20

東京・新宿区のバーで女性に乱暴をしたうえ、けがをさせたとして芸能事務所の代表の男ら2人が逮捕されました。

芸能事務所の代表取締役・塩見剛史容疑者(39)とイベント会社役員の園部宗徳容疑者(31)は3月、新宿区のバーで30代の女性に乱暴をして軽傷を負わせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、塩見容疑者らは女性と3人で仕事の打ち合わせをした後、「ハプニングバーに行ってみようか」と言ってバーに誘い出しました。塩見容疑者がバーの個室で女性に乱暴をした際、園部容疑者が女性の体を押さえ付けたということです。警視庁は2人の認否を明らかにしていません。

https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000160459_640.jpg

https://youtu.be/WDBafqhAl1k


https://twitter.com/pinlkiai/status/1154023087345553409
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai

先日から某週刊誌が嗅ぎつけていたワールドビジョンプロの代表取締役が強制性交か何かで本日逮捕。
22:38 - 2019年7月24日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:33:41.29ID:IoXTHts10
エロゲーの世界を地でいってるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:34:22.87ID:m0aHJhVT0
>>1
>ワールドビジョンプロ

聞いたことねえぞw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:34:59.57ID:BWmAMsZQ0
100%初犯じゃないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:36:45.60ID:T0NcfDo80
はっきりレイプしたと書けば?
それとも勲章餅なの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:36:46.79ID:m0aHJhVT0
>>15
見るだけ!次の仕事の参考になるから」とか、無理強いしたんだろ
十分に強制だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:00.71ID:txItInIi0
>>1
芸能村お得意の示談で不起訴の案件か
被害者の方は示談で不起訴にしたら芸能村のご意見番面した連中を筆頭に
ワイドショーのコメンテーターや週刊誌に芸能マスゴミの連中から美人局扱いされてしまいますよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:17.10ID:kvqeggl30
>>15
ハプニングバーが何をするところか知らなかったんじゃないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:37:26.35ID:uAy3wnLa0
レイプを乱暴と濁すのはよくある話
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:41:47.99ID:xXV1t5x20
国籍書けよ糞が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:42:06.52ID:L3fsFLTP0
仕事はねてから、相手をハプバーに連れて行くって頭おかしいw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:42:50.90ID:IaevJMDx0
イリエコネクション
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:30.50ID:TFeDv2g+0
所属タレントに
ちょうど3人組のアイドルみたいのがいるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:44:40.57ID:lWSvs6mm0
半グレだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:45:05.97ID:9tHbS6id0
気持ち悪いな
犯人の顔も騙す誘い方も
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:45:08.00ID:TFeDv2g+0
あ3人て犯人と合わせて3人か スマヌ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:45:14.49ID:3WYne9lu0
半グレあがりの社長か
まじでこんなんばっかなのが芸能界だから
レイワ元年でも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:45:40.64ID:B2fwx9k90
人相が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:46:05.57ID:XevGAguV0
先日から某週刊誌が嗅ぎつけていたワールドビジョンプロの代表取締役が強制性交か何かで本日逮捕。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:47:49.31ID:QCok255+0
ハプニングバーだろ
乱暴じゃなく、これは強姦だと思いますがw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:47:59.62ID:2vdKEyU/0
芸能界で徳で乱暴はわかるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:48:34.46ID:SWJ3kW3q0
ハプニング発生!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:50:34.88ID:rPgJ42880
乱暴とか暴行ってあいまいな言葉使うのやめろよ。
レイプとか強姦って言えや。
殴ったり蹴ったりするのとぜんぜん内容が違うだろ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:50:38.69ID:XSAx4SPr0
ハプバー行ってる時点でいいだろんなの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:50:43.50ID:FhFfnuwy0
レイプの時に女の身体を押さえつける役目のやつってどういう心理なんだろ
情けなくて死にたくならないのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:51:29.71ID:X/Cc29iW0
所属タレント:Uken、KAO、演歌女子ルピナス組、久志本眞子、HatiHatiTechno

知らんなあ…演歌女子ルピナス組に所属してる「遠矢るい」って娘はそこそこ精力的に活動してるみたいだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:57:13.19ID:+mtpaLlO0
新宿スワンのアレだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 14:57:28.39ID:wUJQ7lsx0
>>9
宮迫って誰かに似てると思ってたけど
キモさを売りにしてリAV男優とホリエモンだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:03:22.34ID:HiP6pDKV0
またキムチか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:26.87ID:X/Cc29iW0
いや、よく見たら元中学生最強相撲女子の娘は見たことあるな
>>久志本眞子(くしもとまこ):業務提供
ってあるけど業務提携…?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:10.34ID:SgTY/6DM0
宮迫のギャラ飲み相手の金塊強奪犯人とこの芸能事務所レイプ代表は知り合いだって
とにかく反グレ繋がりがエグい
予防策を考えて吉本は宮迫を切っといた方がいんじゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:07:29.55ID:Wadc6hqT0
乱暴⇒押さえつけてパンツ脱がしたりした


てか、ハプニングバーってそういうところだから

女も知ってていったくせに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:08:08.77ID:m0aHJhVT0
>>57
違うぞw
ハプニングバーはそういうところじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:08:52.81ID:LOgKj/dM0
こんなのが代表なんだから多少威厳が無いと芸能事務所の社長なんてつとまらんわな
どんまい岡本
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:09:05.39ID:m6uR5Boe0
行った女もアホバカヤリマン

どうせタイプかイケメンだったら和姦なんだろクソビッチ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:09:17.04ID:RcAz3yT20
>>43
ほらやっぱり刺青野郎
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:09:31.36ID:+3LFVFV10
気色悪い面してんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:12:24.83ID:9WW1A7I20
登場人物の関係がよくわからんな

イベント会社の男女が芸能事務所社長に仕事をもらいにいったのか?
体で接待しろってこと?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:14:20.55ID:TCJ/YzJv0
この芸能事務所とイベント会社って芸能事務所のほうが立場上なの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:21:16.68ID:fzbAE7lK0
ハプニングバーニング


なにがあったんや!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:24:07.15ID:IGZUz2KE0
>>37
見事に誰も知らないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:30:38.99ID:RKjdOyZ10
ラストアイドルの長月翠の元事務所だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:31:46.19ID:s4zp4SLi0
>>4
見世物小屋みたいなショーやったりすることもあるし
全員合意の上で乱交パーティーできるというところだと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:19.04ID:W5ffyHiZ0
同僚とはいえ「ハプニングバー」に付いていっちゃ駄目よね。
特に女の人が。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:00.47ID:X9BdIF4M0
芸能界は岡本だらけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:28.05ID:/g+wXEjo0
芸能事務所とかいって
見たまま半グレ集団やん
どんなバカが掛かるんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:53.19ID:Xl4/lavd0
ケガってどういうこと?
どこをケガするの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:07.30ID:Wadc6hqT0
文字通りハプニングあったじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:00.43ID:0wY5y5rC0
>塩見剛史容疑者(39)とイベント会社役員の園部宗徳容疑者(31)

デカチンコンビw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:37.11ID:+wPc8XSx0
adult系のダクションだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:40:41.10ID:rzvxZd590
芸能界自体が反社じゃねーか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:16.12ID:XKanHi3J0
みんな、反社会的組織やな、
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:53.58ID:3KfUeVCJ0
>>70
乃木坂はオカマバーに何度も行っている
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:24.49ID:iSjvqac90
強制性行か未遂かで大きく変わるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:14.30ID:d5lLRbhQ0
保守

またエイベックス?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:11.36ID:G5eYxJnr0
乱暴=レイプ
ケガ=処女膜貫通
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 15:58:05.67ID:f9lBp/Bj0
>>43
こんなのが社長の芸能事務所なんて山ほどあるんだろうし、
芸能人が反社の人間を見分けるとか無理だろw
つか反社上がりの芸能事務所は全部追放しろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:03.91ID:Sehx1hXh0
プライバシー保護でレイプの有無はウヤムヤにされてんな


ま、レイプ自体は「女が誘ってきた」とか言えば無罪判決ゲットだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:22.58ID:6zlqEt0B0
>>9
宮迫は眉毛マジックで描いてんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:17:08.35ID:SnLB2eZc0
ハプバーなんて連れてって無理やりなんて他の客は引かないん?
興奮して覗いてワンチャンねーかなみたいなクズなん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:42.86ID:rDAtX4bS0
>>87
ちゃんとした店ならまずない
どこだろう
新宿なら9259かな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:04.28ID:HUd/dwLS0
>>87
ちゃんとした店なら女性が嫌がったらすぐ店員が止めに入る
ハプバーもどきの個人経営のやばいバーな気がする
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:23:01.91ID:E+uCfFj20
見るからにヤカラじゃん左
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:24:53.11ID:7IAGEQC50
人は見た目通りだなって思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:27:09.22ID:lZ2aG6I00
強制性交致傷の疑いか
社長、私が押さえていますので早く挿入してください!って感じかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:28:07.87ID:HUd/dwLS0
そうまでして合意のない相手とやりたい気持ちがわからん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:29:06.18ID:lZ2aG6I00
>>87
ハプニングバーの個室での犯行です
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:03.76ID:PikK9bV90
この際日本の芸能界を全部つぶしてしまおう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況