X



【チワワ】加藤浩次、吉本興業退社は一旦保留★7 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:43.71ID:QYpX07Ah9
 経営陣が刷新されなければ、所属する吉本興業を辞めると明言していたお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(50)が24日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00)に生出演。
大崎洋会長(65)との話し合いについて「平行線のまま」「合致点がなかなか見つからない」として、同社退社はいったん保留とした。

 番組オープニングでは今回の問題について「こんな事態になっていることをお詫びしたい」と謝罪し、大崎会長との話し合いについては「大崎会長は自分の今の体勢でなんとか吉本をこれから変えていきたいんだと…。いろいろな改革案みたいのを僕は聞かせて頂きました」と報告。

 「平行線で3時間話すことになって。結果としてやっぱり一回大崎会長は『持ち帰えらせてくれ』という形になって。まだ平行線のままですね」と現状を伝え「これからさらに話す機会を持ちながら」と明かした。

 続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。

 同じくMCを務める近藤春菜(36)の「会長の意思も固い?」の質問には「自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
ただあの記者会見をそこまで悪いと思ってない、岡本社長がやった会見をそこまで悪いと思っていないというのは、ちょっと『ん?』っていう部分はあったんですけど」。

 「そこは会社側の意見ということで僕の意見、僕の考え方とはちょっと違ってたということなんですけども、これからまた引き続き話もしながら、決定していきたいと思います」とした。

 最後は「僕の意思はそんなに変わらないと思うんですけど、会長としてどういう改革ができるのかというのを大崎さんにしっかり聞いて(皆さんに)お伝えできればいいと思います」と語った。

 吉本所属の芸人らが振り込め詐欺グループの宴会に出席して金銭を受け取るなどした「闇営業」問題を巡り、岡本昭彦社長(53)が22日、都内で会見。
きのう23日の同番組で加藤は、会見内容に疑問を呈しながら会見にあった“ウソ”も指摘。さらに大崎洋会長(65)と「きょう夕方から話し合う」と明かし、その日の夕方に大崎会長との会談に臨んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000325-oric-ent

吉本事務所を出る加藤
https://i.imgur.com/8BpRPDw.jpg

★1:2019/07/24(水) 14:46:23.31
※前スレ
【チワワ】加藤浩次、吉本興業退社は一旦保留★6 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563962582/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:52.50ID:Vz60m+NV0
加藤さんがやること

吉本をやめる
吉本つながりの仕事もやめる
途中で辞めるので違約金を払う
吉本が抱えきれない5000人近い芸人の面倒をみる(闇営業せず最低限生活できるように給料払う)


みんなで加藤さんを応援しよう!!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:00.54ID:QEJjjReU0
【芸能】<島田紳助さん>「宮迫を辞めさせないで」と連絡か?吉本興業OBで、反社会的勢力との交際問題で11年に引退...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563949558/
。。

【芸能】島田紳助が激白「松本の発言は別問題やから。でも大崎クビにしたら会社潰れんで」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563945781/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:57.83ID:Xp86Hf810
狂犬の皮をかぶったチワワ
公共の電波で吠えました
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:28.17ID:xriVlfDY0
給与割合アップか幹部の席を用意してもらって
加藤の予定通りだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:42.64ID:2SCQT4NJ0
こんなヘタレ見たことない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:43.71ID:TT+ry6Sf0
加藤「がるるるる・・・」
大崎「ハウス!」
加藤「くぅ〜ん・・・」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:57:53.82ID:OE81HooC0
ほんと面の皮が厚よな
あれだけ啖呵きってよく出てこれたよ
どうせしばらくしたら会長が納得がいく改革案を示してくれたとか言って
吉本にずっと居座るんだろwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:24.64ID:HQ+PgT8c0
チワさん流石ぱねえっす
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:25.21ID:ePPAgPpr0
クソ茶番
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:27.69ID:aeRj6rsH0
てか大崎って100億契約取ってくるってとんでもなく有能なのに
加藤は感情だけで動いてるからなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:31.95ID:5V7tJ3e10
吠え続けるチワワもいるのにこいつときたら
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:35.20ID:gqYv51ux0
あれだけ ブチ切れといて それはないだろが!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:37.02ID:Xp86Hf810
声色、見た目と威勢だけはいいが
その肝はネズミ以下
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:37.01ID:6tz+TLwz0
極悪同盟を復活しろ!、大崎、岡本ペアと無制限1本勝負で決めろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:44.82ID:nXeoMuiO0
>>1
スレタイのチワワがほんと加藤の人生物語ってますw


>>1乙!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:45.34ID:NBcZ4qgq0
松本を越えるバカがここにおったw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:56.88ID:ra6MGSkG0
狂犬ぶってたチワワ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:12.80ID:d1rTjNjo0
やめてもやめなくてもどうでもいいわ
騒ぐなとりあえず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:18.24ID:mJmVDfHy0
吐いた唾を呑むなよ。芸人辞めて、テレビ局のアシスタントからやり直せ。
一人でも、そんな奴いないかな? そもそも加藤で笑ったことないんだが。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:36.69ID:lXUVZMsF0
大崎辞めると吉本の仕事激減するんだろ。
加藤についていくとか言ってるアホはそのことわかってんの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:48.90ID:NSWd6hfJ0
チワワ言うなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:51.87ID:6ZYqVJHF0
昨夜まで加藤はだいぶ有利だったはずだがな
岡本のグダクダ会見があって
ああやっぱり吉本は加藤の言う通りダメな会社だなという見方が強かった

それが一夜にしてしぼんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:10.84ID:1eNW0Qhl0
上層部が変わる=現体制の人間が辞めるだと思ってた人は短絡的すぎる
こんなニュアンスに解釈するくらい想定内だろうが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:11.20ID:6tz+TLwz0
めちゃイケ続いてたらもっと面白かったのにな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:27.71ID:lCC+TM0E0
公共の電波で会社の文句を言うカスw
会社の力で今の地位があるのに勘違いがはなはだしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:43.14ID:lXUVZMsF0
>>31
岡本はヘタレだけど大崎がラスボス過ぎた。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:59.04ID:t4SSFReD0
虎の着ぐるみの中からチワワが出てきた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:01.69ID:gFk/2e530
>>37
まぁ吠えるだけだし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:04.21ID:BxDUhmCe0
オール巨人とかあの辺のコワモテ先輩芸人に何か言われたんだろ
お前何様や?調子乗んなクソガキって。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:05.01ID:TT+ry6Sf0
>>34
二人が辞めないなら俺は辞めるって言い切ってましたよね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:07.04ID:qWizazKZ0
録画していた今日のスッキリをこれから見ようと思ってたところなんだが
もしかして見る価値ない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:17.57ID:zUvFrsjN0
加藤はワシが育てた  千一
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:28.48ID:hfzqPA9V0
がっかりしたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:00.04ID:W1QQdmTg0
お前ら昨日はあんなに加藤が正義!狂犬かっけー!


って言ってたのにwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:01.45ID:/dRe1whk0
これ加藤に乗っかって会社批判した芸人は梯子外されてどーすんのよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:11.89ID:NwlD9e6L0
言うだけかよ。まあ辞めていいんじゃないか。俺は嫌いだが加藤ならそこそこ仕事がもらえるだろうし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:18.10ID:HQ+PgT8c0
>>40
駒沢オリンピック公園でチワワ見てくるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:18.59ID:ra6MGSkG0
>>42
しかし岡本は5時間も記者会見やったんだろ
加藤なんてスッキリででも3分くらいで逃げ出した
よりヘタレなのは加藤
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:26.64ID:TT+ry6Sf0
>>48
見とき
加藤で初めて笑えると思うぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:28.51ID:t8K+54910
ヘタレるなら最初からイキるなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:31.10ID:OE81HooC0
ガン無視クビでも良かったのけど
木っ端芸人のために会談してくれて
恥をかかせない体で収めてくれた大崎の器の大きさだけが目立ったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:33.54ID:oZKsAPww0
加藤に便乗して吉本叩きしてた三流芸人達が大人しくなったな
お前らの名前はリスト化されて会長の元に届いてるからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:35.47ID:M5c+pGwE0
週末に撮りためていた「わろてんか」を最初から通しで最後まで見るつもりだが、吉本興業の話だよね?おもろいの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:42.69ID:3m95BnUK0
>>8
むしろスッキリの給料を半分にされて帰って来てるかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:59.02ID:FVWNRQjz0
辞表を提出すればいいだけの話だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:59.11ID:Zcq1iA3K0
当たり前なんだけと、ちょっと考えると
ここで吉本が改革も責任も取ってないも同然なのに加藤が吉本に残ったとして
それこそこの先スッキリでなんのコメントが出来るの?
そんなん終わってるのと同じなんだから
加藤としてはちゃんと改革してもらう
または辞める
これしか選択肢ないのは当たり前なんだね
加藤は実際腹括ってると思うわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:02:59.50ID:FVWNRQjz0
辞表を提出すればいいだけの話だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:02.61ID:WjSYvcKn0
リストカットするチワワ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:07.20ID:Vz8SJg0V0
>>2
おー!いいね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:16.40ID:+oZLcA7e0
どいつもこいつも口だけwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:20.03ID:AQiJas+g0
まあ実際決死の覚悟で突撃したんだろうけどね
上手く受け流されちゃった感じか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:22.81ID:07lJjPrp0
ラスボス大崎は強すぎた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:26.79ID:O7tOSBgv0
>>31
岡本がグダグダなのは、嘘つき芸人の茶番に付き合わされてるからであって、吉本自体がグダグダなわけじゃないよ
5時間半の公開処刑に耐えた岡本はある意味立派
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:27.55ID:xriVlfDY0
とぶすくりの時代から加藤の芸と言えば
キレ芸
それしかないからな
竹山なんかよりも早くからキレ芸だけでのし上がった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:30.86ID:U6GCnVwo0
チワワ加藤ふざけるなや‼
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:32.00ID:AQ83Y8Dr0
ハイ、チワワ!

by まゆゆ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:38.28ID:3m95BnUK0
現在、バカランキングで
宮迫、岡本と並んでいるのが加藤

個人的にはトップ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:40.01ID:5j0Fqymx0
ポンコツ人間大砲バナナ捕りの岡本はともかく
超有能なラスボスの方に噛み付くのは間抜けとしか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:42.81ID:++KEHnmH0
クゥ〜ン(保留)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:48.17ID:ughfIRo70
ワンッワンッ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:09.74ID:ObxM5a2T0
悪人を擁護してなんになるの加藤
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:09.96ID:UPjbIyuA0
まさか岡本よりショボいとは思わんかった
あんなのでも一応社長なんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:10.57ID:rm0ht98Z0
お前吉本と契約して仕事したいかよ?したくないだろ?
もっといいところにしたい!って声挙げるのは当然だけど…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:13.49ID:j3diwq8I0
>>48
冒頭で水トちゃんが加藤を見る目がゴキブリでも見るような冷たい目線らしい

あと春菜が加藤を見損なったような目で見てるネタ画像が本日誕生した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:14.10ID:7CHfiD5i0
チワワってよく吠えるんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:16.79ID:PI/p4cKh0
吉本に乗り込んだときは世論の風向きと凱旋将軍のような
メディアの扱いから100%の勝ちを確信していたはず
だから口では辞めると言いながら内心そんな覚悟はまるでなかったんだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:35.41ID:Ql1UK39C0
マジでコイツは辞めないと思う。今朝は明らかにトーンダウンしてたもん。
自身が司会をしてる番組であれだけ吠えといてそりゃないわ....ホントにホントがっかりした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:44.66ID:jlOeLTYJ0
つかコイツがいつの間にかしたり顔で日々のニュースに御意見番気取りでツベコベ抜かしていることを疑問視すべし。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:45.24ID:Vz8SJg0V0
265: 風吹けば名無し [] 2019/07/24(水) 08:42:08 ID:VIg/9fFWp

宮迫「兄さん助けてください😭」

これを手当たり次第やっている事実

183 風吹けば名無し[] 2019/07/24(水) 07:58:58.77 ID:XcXPcpGtM
宮迫「もしもしさんま兄さんですか?助けてください」
さんま「ええよ、でもテレビは無理やで」
ピッ
宮迫「しね!!!!」
プルルルル
宮迫「もしもし松本さんですか!?助けてください」
松本「ええよでも契約解除保留くらいしかでけんで」 
ピッ
宮迫「しねっ!!」
プルルルル
宮迫「もしもし紳助兄さんですか!?助けてください!」
紳助「ええけどな宮迫、本来お前が悪いんやぞ」
ピッ
宮迫「しね!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況