X



【芸能】ロンブー淳“直取材”自粛を要請…インターフォン連続30回「家族も恐怖を感じます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/07/24(水) 18:24:27.24ID:SbL65usi9
 ◇吉本興業・岡本社長会見から一夜

 「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(45)が24日、自身のツイッターで、所属事務所を通さずに自宅を直撃する報道陣へ向けて、取材の自粛を要請した。

 詐欺グループとの間で事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を行い、相方の田村亮(47)は謹慎中となっているが、淳は「嘆願」と題してツイート。
「相方の亮に対しての取材が過熱して、僕の自宅に『直』で取材に来てる人たちへ…僕への取材は『直』ではなく、事務所を通してもらえないでしょうか?」と訴えた。

 そして、「僕がいない自宅のインターフォンを30回も連続で鳴らされてしまうと家族も恐怖を感じます。まだ娘も小さいので、よろしくお願い致します」
と続け、家族も恐怖を感じていることを明かした。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000217-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:34.88ID:QEJjjReU0
【芸能】<島田紳助さん>「宮迫を辞めさせないで」と連絡か?吉本興業OBで、反社会的勢力との交際問題で11年に引退...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563949558/
。。。。。。。。。

【芸能】島田紳助が激白「松本の発言は別問題やから。でも大崎クビにしたら会社潰れんで」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563945781/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:03.96ID:8dvnxtMj0
【一般人が吉本騒動まとめてみた】


@吉本稼ぎ頭メンバが、老人相手の詐欺集団の
  忘年会を盛り上げて報酬いただいた。


ATV局がビックリ、スポンサ激怒、
  吉本がメンバに確認、もらってないと確認。


Bやっぱもらってたーウソついてたー
C吉本が「アウトー、オマエ解雇〜」

D稼いでる芸人が反乱、
ほかの稼いでる芸人も裏社会人脈みんなもってるから、
「個人営業に口出して解雇迫る吉本事務所はゼッタイ認めん」
と団結して懐柔を図ってるトコ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:36.96ID:WK7J7aVe0
さすがマスゴミ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:00.01ID:ab/aqXLm0
マスゴミはほんとひでえな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:16.26ID:HI+C2Zjp0
もうめちゃくちゃだなw
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:17.59ID:qvmopNHg0
インターフォンにカメラついてるよな
それライブ配信してやれw
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:40.52ID:ReD02GjZ0
警察呼べばいいよ
マスコミ様の仕返しは知らんけど
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:06.11ID:svrhyQjR0
という夢を見た
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:40.54ID:bvqzcuYX0
ゴルフのりょうくんは朝4時ぐらいならチャイム連打されてたって言ってたよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:29:08.16ID:TBr460YL0
だって事務所とちゃんと契約してるわけじゃないんでしょ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:29:08.44ID:DZZePi4L0
芸人ならカメラの前で小話の一つでもしてみろや
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:29:16.63ID:W5FX2l1i0
マスゴミは平気でこれやるからな
親父が逮捕された時そうだったから分かる
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:29:18.75ID:G1gEHRMq0
芸人やったらオモロい事言えよ
何をまともな社会人みたいな顔してるねん
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:30:05.80ID:M7kiMPSu0
だって、淳のコメントが取れないとデスクに怒られるもん。
他の奴らが、ここぞとばかりにベラベラ喋るから、マスコミが群がる。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:30:16.50ID:RnFyP3+N0
直言いたいだけやろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:30:32.37ID:5L1hbu/50
反社に金渡して情報もらうのとどっちがゴミなんだろう?
どっちもゴミかw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:30:48.39ID:9JQY2JLsO
春日んち行けよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:30:49.11ID:67QEjLDi0
>>7
それいいねw
ライブで流したら流石にインターフォン押しまくるマスゴミも消えるだろう
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:30:57.41ID:2EZbViHd0
>>13
芸人も非常識だからいいんじゃねえの
敦なんて元々常識がない自分がどつやって社会で生きるか考えた結果芸人になったやつ
他人に常識を求めちゃだめ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:31:10.45ID:l+nxyBG50
マスコミってキチガイじゃないと務まらないからな
社会不適合者の互助会だし
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:31:17.43ID:jasfDlBN0
>>19
淳一人暮らしならまだそれもありだが、一般人の家族がいたらそれは言えない
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:31:21.03ID:NQNiJu4Y0
これだからマスゴミは
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:31:21.92ID:/nImvBGm0
インターホン押すのは3回くらいにしとけってことだろ?
30回は押しすぎ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:31:23.80ID:zsSW1pDI0
闇取材
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:31:30.84ID:kjLi9+Vx0
今だにそんな事するマスコミいるんか
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:31:49.23ID:bW9QoXq30
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:32:06.38ID:bW9QoXq30
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:32:26.05ID:i+qR5cwD0
いいマンション住んでるんだろうから、
コンシェルジュとかに追い返して貰えないのかね?
管理会社も他の住民の手前迷惑だろ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:32:38.07ID:wczRXrHP0
文句あるなら吉本と闇迫と亮に言え
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:32:38.31ID:bW9QoXq30
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:32:48.31ID:WY6ut2bA0
マスコミはバカだなあ。 いつも通り好き勝手に書けばいいんだよ♪
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:33:03.90ID:OjBfdHMJ0
その事務所と揉めてんじゃないの?
弁護士通してだよね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:33:17.29ID:QwqdwFzL0
相手が違うやろまず
宮迫の家に行けよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:33:58.73ID:yD1n0sbv0
>>1
直接言わずにTwitterで言うって事は、世間に言い付けてんだよな?
カッコいいね、小学女児みたいで
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:34:17.36ID:6uL9GEfq0
吉本はファミリーなんだろ?
淳のこと守ってやれよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:34:25.58ID:jD8vEUnB0
アホやわ
本人の家族のところにいけよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:34:27.78ID:2/OoP1Pt0
逃げてるからだろ アホか?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:34:34.25ID:CZP67hKd0
松本や社長の家には行かないんでしょ

会社は何してるの?ホットラインしろ(笑)
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:34:39.25ID:+GxVubbj0
30回て、新人教育足りとらんな
普通は出るまで鳴らし続ける、軽くドア叩く、何時間でもやるようにって教えるのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:34:39.71ID:FmFr9e620
吉本への忖度でロンブーを追い込んでるつもりかなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:34:41.19ID:AZ7gNrXs0
全ては宮迫や亮のせいだな
どんだけの人間に迷惑かければ済むんだよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:35:14.90ID:i1ZiCpPb0
マスゴミも同じ目にあってみれば分かるんじゃないの
ユーチューバーでもネット記者でもいいから記事のソースについてとか今回なら情報を得るために反社に謝礼を支払ったのかとか自宅突撃取材したりさ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:35:22.98ID:UuFirKWc0
>>26
なにいってんだこいつ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:35:24.82ID:tTA1CIun0
大崎会長と岡本社長の家は直撃しないの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:35:49.06ID:W5FX2l1i0
>>34
マネロン
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:35:53.74ID:OjBfdHMJ0
30社取材に来てんじゃないかな
各社一回押している
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:36:08.68ID:REc/L3tb0
淳は普通に半グレ厄介と繋がってるじゃん
AKBGアイドルのストーカーヲタとw
サッカーとかラグビーとか筋肉不良と連んでるじゃんw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:36:24.82ID:Q1d19JyN0
>>48
不在中に来たマスコミにどうやって直接言うの?
相手が媒体を名乗っているかどうかも分からないのに
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:36:29.01ID:TBr460YL0
何でまず入江に取材しないの?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:36:37.12ID:UDyGz2/u0
取り敢えずインターフォンの電源落とそうよw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:37:19.16ID:bXbfoqts0
会見しろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:37:39.72ID:rIfrShvf0
こわっ!そんなのもう平成のはじめくらいになくなってると思った
びっくり
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:38:16.30ID:yNTT5BUK0
>>8
淳はタワマンだろ?
結婚して新居に引っ越した時、出川がカメラ持って家まで遊びに行って「成り上がったなぁ」とか言ってたはず
ロンハーかな?
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:38:20.04ID:n4xml8AU0
淳も警官に絡んで罵倒したから、歪度司会降ろされて加藤が引き継いだんだよなぁw
こんなパワハラ半グレな対応な奴ばっかり
それを正義だと勘違いしw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:38:21.77ID:TBr460YL0
それが嫌なら芸能人やめればいい
0080!ninja垢版2019/07/24(水) 18:38:29.86ID:sI3SfBa90
宮迫か亮がヒマしてるだろうから淳の自宅で代わりに取材受けてもらえばいいんじゃね
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:38:37.02ID:71mmW/ho0
荻窪?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:38:42.28ID:n6vWjZ2T0
俺はみたいにインターフォンの電源切っとけや
荷物はコンビニ受け取りでオーケー
ま、NHK対策なんですがね
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:38:50.27ID:xGgH8W/Q0
自業自得じゃねーの? と思ったら、田村淳に方に行ってるのかよ。
そりゃ迷惑だし、怖すぎるわ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:38:50.76ID:fRu22k8i0
マスゴミ最低
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:39:32.27ID:3AmQuWiC0
国が、ついに動く


公正取引委員会の事務方トップにあたる
山田昭典事務総長

吉本興業の契約書なし
「競争政策の観点から問題がある」

7/24(水) 14:50、朝日新聞



吉本芸人が声を上げまくった事により
ついに、国も動き始める


芸人頑張れ!
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:39:34.62ID:JFQ2UGmB0
マスゴミwwwww
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:39:56.14ID:gfCSdL3k0
>>1
むしろ会社から言ってもらえばいいんじゃね?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:39:59.95ID:yD1n0sbv0
>>86
そんなに万能なのかw
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:40:15.09ID:BqE3zeiR0
マスコミ止めてあけて!
最低だよ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:40:21.94ID:s2ihS3md0
嫌がらせするマスゴミ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:40:41.81ID:qFnpWgpt0
マスゴミは淳の家に行って何を聞く気なんだよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:40:51.49ID:n4xml8AU0
淳は売れてから長所こいて亮を馬鹿にして距離置いたからね
冷酷な奴なの。変な嫁に騙されたくせにww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況