X



【芸能】松本人志「吉本芸人が全員集まって岡本社長会見大反省会&大討論会をやる......」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/07/24(水) 18:18:23.09ID:SbL65usi9
 吉本興業の騒動が注目を浴びる中、「ダウンタウン」の松本人志(55)が24日、ツイッターを更新。「吉本芸人が全員集まって岡本社長会見大反省会&大討論会を生配信でやる」とつぶやいた後、
行間をあけて「夢を見た」と結んだ。

 ツイッターへの投稿は、所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動で、吉本興業の岡本昭彦社長(53)が22日に記者会見を開いてから2度目。

 22日には「寝不足芸人がいっぱいやろな〜 でもプロ根性で乗り越えましょう。私達は生まれつきオモロイ」とツイート。これについても、吉本芸人の間では賛否の声があがっている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000163-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563954806/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:19:11.09ID:UBtN2RDL0
>吉本会見、バックヤードから聴こえた「いくぞ!オウ!」

>現地で取材に当たったAbemaNewsの辻歩キャスターは「異様な雰囲気だった。
>印象的だったのは、司会の方が“これから会見を始めます“と宣言し、会場がしんとなった瞬間、バックヤードから“いくぞ!オウ!“という声が聴こえてきたこと。
>そして拍手で送り出すような雰囲気があった。前の方に座っていた記者たちには聴こえていたと思う。
>そして神妙な顔つきで岡本社長たちが出てきた。

これ想像しただけで面白いなw
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:19:17.47ID:9QXjxFhs0
高須クリニックの高須医院長がスポンサーになってくれるみたい
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:19:50.54ID:RwfJQwzF0
>>1
松本「大崎、岡本は不安よな 松本 加藤、小木干します」
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:20:13.21ID:YKXnlhF/0
089 名無しさん@恐縮です 2019/07/23 00:57:49
ねえねえ
田村亮擁護してるお前らさぁ

「闇営業」芸人たちの言い訳はもう一つ。それは、「詐欺グループだとは知らなかった」というものだ。だがこの言い訳も、真っ赤な嘘だ。元メンバーが続ける。

「首謀者の誕生会より以前に、私は少なくとも3度、入江と飲み会で同席したことがあります。六本木や麻布のキャバクラのVIPルームでした。
そこにはグループの幹部連中もいて、はっきりと『詐欺で稼いでいる』と口にしていた。それについての入江の返事もちゃんと覚えていますよ。『悪いことしないと稼げないっすもんね』。入江はそう言って笑っていました」

 詐欺集団だと知っていた――そう断言できるのは、入江だけではないという。’14年12月の忘年会に参加していた、『ロンブー』田村亮も認識していた。

「首謀者の誕生会の直前、’14年の5月31日に、入江が主催する『AH!YEAH!OH!YEAH!2014』というイベントがあったんですが、そのイベントに詐欺グループは協賛として参加した。もちろん、資金流用のために作った表向きの会社の名前ですけどね。
で、そのイベントは新木場のライブスペースで開催されたんですが、会場に用意されたVIP席でグループの幹部連中と飲んでいたら、入江と一緒に『ロンブー』の田村亮が挨拶に来たんです。その席でも幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とはっきり言い、亮もそれに頷いていました」
https://news.livedoo...cle/detail/16654124/

コレどうすんの?
コレなかったことにするの?
てかさ
眼の前の情報しか見えないガイジ多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までしれ〜っと嘘をついてきたクズどもが涙流したらこれは絶対真実やとなんで断言しちまうんや?
本当にチョロい奴らやなお前らって
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:20:17.94ID:UEjSKjJU0
お前ら妄想言っても無理wごくごく一部が松本嫌いなだけで松本は皆から好かれてる。
もう馬鹿のここ以外は加藤批判だよw
嫌なら辞めろ、会社のお陰で仕事出来てるくせに感情論で日頃の不満晴らすなのコメントだらけだよwww
あと便乗したごく僅かな反松本も批判だらけwww
残念だったね加藤に期待したアンチw
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:20:47.77ID:OxHHi3ac0
>>1
まず自分が反省の弁を述べるのが先では
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:21:13.61ID:72dop69v0
松本…動いたところ、自分に飛び火しました
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:21:33.99ID:YKXnlhF/0
>>8
涙と鼻水でぐちゃぐちゃやぞ、君
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:21:42.52ID:te8tF6tk0
この問題ヤクザから情報買ってる週刊誌が叩かれないのはなんでなん?
そのほうがよっぽど反社会的な動きだと思うけど
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:21:52.41ID:WeIbD3X50
そんなんじゃ許されない世の中になってるなんて、ワイドショーの司会してる自分が一番わかってるはずなんだが
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:21:59.72ID:1le4gU0k0
小木「やはり一番の悪は松本さんだった」

バイキングスタジオ大爆笑

カリスマ松本人志が小木にすらいじられ出す・・・





松本さんが三流になりさがってしまったのだろうか・・・
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:00.21ID:OjBfdHMJ0
動くだけ〜
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:03.19ID:A/Dtk9bS0
もう やめて
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:07.71
週刊文春 8月1日号

宮迫も会見で言えなかった

松本人志が牛耳る
吉本興業の闇

▼吉本のドン大崎会長が「宮迫、亮に会見させるな」
▼会長、社長、副社長がダウンタウン元担当の“松本王国”
▼上にペコペコ下にパワハラ岡本社長 口癖は「調子に乗ってるな」
▼島田紳助が激白「宮迫、亮の本気に吉本は負けた」
▼今田東野ココリコが主流派 さんまナイナイは...
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/9/-/img_f967fd978247ec6c637c3fd09d48079c850693.jpg
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:11.98ID:oNfHcbPD0
松っつん・・・
公正取引委員会が懸念を表明しとる
もう芸人のお遊びの段階やないんやで・・・
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:21.18ID:Yc61YI1a0
反社との関係は社会と芸能村の潜在的な敵対関係を浮き彫りしちゃうから
頭の良い松本さんは必死に話題そらしてるんだろう
加藤はあほなだけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:25.94ID:FYrXnDpA0
グダグダだな
ヤクザとのつながりはどうなった?

吉本がロンブーに反社の仕事を紹介したならアウトだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:34.99ID:y2M4wXcO0
https://news.livedoor.com/article/detail/14649712/

松本は「気持ち悪いのは、なんなんですかあの『メンバー』っていうのは。耳障りの悪い、気持ち悪い言葉」と激しく言い、「しょうもない、変な庇いやと思うわ。中途半端にタレントを庇うのって、逆にタレントの首を絞めていることに気づいたほうが良いですよ」


ワロタwwww
松本さん
「ファミリー」は気持ち悪くないんですか?
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:47.53ID:4CjUUBOR0
公取に問題があると言われてるけど
ちゃんとやろうとしたら6000人もいることに無理があるし
5000人くらい吉本に切られるんじゃないか
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:22:51.32ID:KVei4NIX0
松本のことやから最後には情に訴えかけるはず
大崎も紳助も同じ
ヤクザの手口で上手いこと話を回して都合いいように持っていくだけ
こういう輩には何を話しても通じない

下手に変えようとしないで吉本から離れるのが一番と思うけどなあ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:23:02.48ID:E3u1H2va0
これで松本さんお願いします!とか言ってるTwitter民とか滑稽だよな
お前ら関係ないだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:23:06.92ID:XucKbgBo0
893への上納金減らすと怒るでー こわー
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:23:17.61ID:qyZllf8T0
めでたく処分は撤回されたし今後は謹慎だから宮迫の復帰は早くて年末だな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:23:26.99ID:2h6DuSkY0
27日に放送されるフジテレビ系バラエティ特番『人志松本のすべらない話』(21:00〜23:10)


出演
松本人志、千原ジュニア、宮川大輔、木村祐一
稲田直樹(アインシュタイン)、小峠英二(バイきんぐ)、粗品(霜降り明星)
大悟(千鳥)、出川哲朗、塙宣之(ナイツ)、バカリズムに
唯一初出場の松之丞の12人となる。



イナちゃん楽しみ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:23:35.69ID:7UwzrBIK0
若手芸人に踏み絵をさせるわけか。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:23:59.17ID:WAIcJHmU0
大反省してもイエスマンの子分しか参加しないし出来ないでしょー
松っちゃん大肯定会で終わるよ

たまーに有益な発言あってもキムチコンビに睨み効かされて松っちゃんのまあまあ、ってお決まりの下りで箸休め
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:02.77ID:3hTCQx9W0
猿芝居の結末

宮迫 ⇒ やめない
亮 ⇒ やめない
社長 ⇒ やめない
会長 ⇒ やめない
加藤 ⇒ やめない

茶番劇、おしまい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:11.08ID:dDq4XaFG0
本当にキモい人だな
寒気したわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:18.86ID:QEJjjReU0
【芸能】<島田紳助さん>「宮迫を辞めさせないで」と連絡か?吉本興業OBで、反社会的勢力との交際問題で11年に引退...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563949558/
。。。。。。。。。

【芸能】島田紳助が激白「松本の発言は別問題やから。でも大崎クビにしたら会社潰れんで」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563945781/
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:19.51ID:uuLKo2UM0
くだらね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:19.88ID:gyYQgPll0
文春の事はどんな言い訳するんだろ
ワイドナショーでまた落ちるか
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:30.80ID:u2Djh1k00
松本動いたら紳助出てきた
紳助「大崎クビにすんな」
大崎「紳助復帰、紳助復帰」
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:35.56ID:9QXjxFhs0
>>20
さんまやナイナイですらもギャラが冷遇されてるみたいだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:42.45ID:2h6DuSkY0
加藤が1番株下げたな

宮迫や亮に振り回されすぎ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:24:59.86ID:TgPtjyUT0
権力はあってもつまんねーな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:19.03ID:FESj+WSF0
加藤 タカトシ 吉村 友近 春菜
このあたりは離脱組

千原兄弟は体制側擁護側
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:30.79ID:6uL9GEfq0
>>27
wwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:31.74ID:u2IzCPz10
松本人志は、吉本興業の株を、どれだけ持ってるの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:36.91ID:N0t+MU8d0
高須がスポンサーでやるって流れになってるなw
また老害の松本がグチャグチャにこねくりまわしてるな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:39.36ID:8E+LGxrs0
変人だからこそ天才と呼ばれるわけだからね
ただし今は変人の出番ではないんだよなあ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:40.42ID:2EZbViHd0
そろそろ引退した方がいい。今回の動きでこれまでとは違う嫌われ方してる
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:48.77ID:WAIcJHmU0
>>49
スッキリにネタ持ち帰ったんだから有能
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:51.81ID:hCKvhYpJ0
おちょこ松本だからな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:54.18ID:dfVHpxQz0
最低補償時給1500円としても
6000人雇用なら月20億以上必要
最低でだぞ

金にいちゃもんつけてる芸人は辞めるしかないわな

はよ辞めろよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:25:54.74ID:fnr/AeNh0
岡本は辞めさせるべきだよ
今回の件というかあの会見でトップの器でないことがわかってしまった
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:12.41ID:Cf6gz9aB0
所属芸人複数が暴力団等の反社会勢力と接点を持った事実が明らかになっているのに、
政府はなぜ吉本に100億円の補助金を支給するのだろう。通常支給停止か辞退だろ。
まして「教育関連」とか。安倍首相が吉本新喜劇に出演したり、芸人と交流アピール、
そんな背景があったわけだ。

動きますの人はもう笑いに逃げてますよ
国税動くなら話は別。体制変えるなら外圧から
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:27.89ID:EEfLhjWA0
さっきニュースで
公取がどうたら言ってたけど
なんか、もう冗談ですまなくなってんなぁww
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:39.71ID:i1ZiCpPb0
動きます言わなくても反社とズブズブなめっちゃ素敵やんさんの恫喝にビビりまくってた東京03を救うためにめっちゃ素敵やんさんを茶化しまくり東京03を自然と救った石橋の方がカッコいいな
夜ヒットでひろし五木にイビられてた久保田を救ったりとかもね

Twitter芸しないで一々発信せずに黙って動くカッコよさをまっちゃんに期待してたのに落ちぶれた石橋以下やん
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:41.54ID:kRziREtu0
>>10
本人たちにきちんと反省させることはともかく、
笑いにまで昇華せんと、この先、お笑いは死ぬってことでしょ。

加藤やほかの芸人が口にしたことは、あまりにもシリアスすぎるわ。

違う意味で、リセットせんとスタートはきれんよ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:42.60ID:Gw9uX9/Q0
松本の行動がリアルカッパの親子のコントで草。
一連は話題を弄れたら、今のTBSと藤井健太郎はホンモノ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:44.60ID:WK7J7aVe0
まっつん求められてるのそれじゃないって
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:47.90ID:2h6DuSkY0
>>60
番組私物化してるだけじゃん
まともな真麻の意見遮ってガッカリした
加藤は私情挟みすぎ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:26:50.69ID:WeIbD3X50
宮迫復帰なんてなったら文書砲もう一発来そうだな
やっぱ宮迫さんは引退ですわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:04.30ID:n/S1P6mq0
これやっても松本に気を使ってどうにもならんどろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:08.41ID:2JcvrZz20
上層部寄りになるのは分かるが、
会社を本当に良くしたいなら周りにポンコツばかり置くのは良くない
風通しを良くしないと行けない
いくらアホでもそれは理解できるだろ?
自分等が見てる景色と下の人間や外から見てる人間の見えてる景色は全く違う事に気づかないと駄目だ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:11.01ID:aVTT2Jv90
>>20
これさ大崎が会見させるなってのが本当だったら
まっつんのすぐに会見しないのは絶対だめとかこの会社にはいたくないかもとかそのくせ大崎さんがやめるなら俺もやめるとか
松本動いて圧かけて会見させるのが岡本とか岡本っち詰んでない?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:17.13ID:nzRxaz7m0
何であんなに鼻が腫れて太くなってるの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:17.67ID:9QXjxFhs0
高須クリニックの高須も松本に吉本にいる事への引導を渡す感じなんだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:20.21ID:9xLMvYPB0
大みそかに「笑ってはいけない芸能事務所」やれや
吉本とジャニーズのタレント総出演で
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:20.90ID:f4ehDrjB0
松本は宮迫を守るんじゃなくて、その下の宮迫にパワハラされて嘘ついた奴等を守ってやれば株をあげられたのにな。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:24.77ID:goaQEHcG0
完全にズレてる・・・

自分のコントロールが効く笑いの場に引っ張り出してナアナアにするつもりだろうが
加藤とかの一派っておそらく空気を悪くするよ
笑えなくなる、ほんとヤバい感じになる
大衆に「松本の笑いのコントロールが効かない」場を見せる事になって
完全に終わると思う
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:28.12ID:7MLc6NkY0
大崎・松本「岡本おまぇ〜っ!」
浜田「わかるやろwかーっw」
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:33.12ID:u2IzCPz10
在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫やから
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:37.14ID:OxHHi3ac0
ていうかこのツイート自体に
軽くパワハラの匂いがする件

全員って今回の会見と全く関係ない芸人たくさんいるはずだが
そいつら何を反省するの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:49.32ID:8yPuKvqr0
目指すのは最低賃金を上げて雇用が減らされて
路頭に迷う芸人が反社になるという流れですね
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:51.65ID:3FgayU7M0
ジュニアもクズ迫会見の感想聞かれて
「いつの日か今回の謝罪をネタに笑い取れたらいい」とか言ってたよな

加藤だって社長会見を「あれ見て笑ってくれたら幸いです」とか言ったんやろ?
まあこっちは半分皮肉や自虐かも知れへんけど、それでもネタにした事に変わりはないわ

こいつら結局 「なんで謝罪なんかせなアカンのや」 が本音や思うで
謝罪の場までおちゃらけと自分らの銭儲けにしようとしてるとしか思えんし
自分と子飼いの身内だけ見据えた保身と売名だけで勝手な事言いやがって
一般世間ナメすぎやわ
芸人なんて中身反社勢力と変わらんし、似た者同士引っ付くのが必然だって良くわかったわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:27:57.55ID:2l6dPbMv0
宮迫・亮の記者会見
 ↓
大崎・岡本に批判の目が向く
 ↓
松本 動きます。
 ↓
俺は大崎・岡本を守るで!www松本ファースト体制を守るで!www
 ↓
寝不足芸人はプロ根性で我慢しろやw
 ↓
芸人みんなで岡本社長の為の反省会してほしいな…



松本興業くそダサい
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:03.33ID:WAIcJHmU0
>>63
あれしかないんじゃ無い
会長とまっつんのパシリじゃないと社長出来ない
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:03.25ID:/eZU6ZQK0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:10.07ID:kRziREtu0
>>60
興味本位で視聴率が上がっただけでょ。

みんなが冷静になった時に、イメージはわるいでっせ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:12.05ID:KVei4NIX0
>>63
岡本はどうでもいいわ
紳助-大崎-松本ラインが残ってりゃ岡本切りは大して痛手にならん
岡本だけ切ることで解決方向にされるのが一番ムカつく
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:13.17ID:o3BjoGlZ0
ダウンタウンのお笑い番組と同じ構図

権力者の松本が下の芸人のリアル人生を弄って遊んてる感じが浮き彫りになって来て不愉快
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:15.60ID:YpXBZdxp0
加藤浩次には狭すぎる

その加藤浩次が、吉本興業を退社すること を考えているという。
彼は一連の反社会組織への関与疑惑に対し、一向に説明責任を果たそうとしない上層部と、
自身が矢面に立つことで美談に回収し玉虫色の解決を試みる松本人志を『スッキリ』の生放送中に激しく批判した。

吉本興業の経営陣と松本人志が、ダメージコントロールを試みて形式的な経営陣の処分(減俸)を発表して批判をかわし、
説明責任から逃れようとしていることは誰に目にも明らかだ。

加藤さんは、これを現場の芸人たちだけに泥を被せて、会社ぐるみの反社会的組織への関与を隠蔽するための工作であると判断したのだろう(僕も同感だ)。
そして加藤浩次は抗議の意思を表明するために、経営陣が引責しない限り吉本から退社することを表明した。

https:// note.mu / wakusei2nduno/ n / nf1d05946060f
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:28:24.35ID:QZ46+ukL0
>>81
だよね
ニンニクみたいで気持ち悪いわ
ちょっとピンクがかっててイチゴみたいにもみえるし
最近は鼻にばっかり目がいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況