X



【チワワ】加藤浩次、吉本興業退社は一旦保留★5 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/24(水) 18:12:57.33ID:QYpX07Ah9
 経営陣が刷新されなければ、所属する吉本興業を辞めると明言していたお笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次(50)が24日、MCを務める日本テレビ系『スッキリ』(月〜金 前8:00)に生出演。
大崎洋会長(65)との話し合いについて「平行線のまま」「合致点がなかなか見つからない」として、同社退社はいったん保留とした。

 番組オープニングでは今回の問題について「こんな事態になっていることをお詫びしたい」と謝罪し、大崎会長との話し合いについては「大崎会長は自分の今の体勢でなんとか吉本をこれから変えていきたいんだと…。いろいろな改革案みたいのを僕は聞かせて頂きました」と報告。

 「平行線で3時間話すことになって。結果としてやっぱり一回大崎会長は『持ち帰えらせてくれ』という形になって。まだ平行線のままですね」と現状を伝え「これからさらに話す機会を持ちながら」と明かした。

 続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。

 同じくMCを務める近藤春菜(36)の「会長の意思も固い?」の質問には「自分が会社を変えるべきなんだという気持ちが強い。
ただあの記者会見をそこまで悪いと思ってない、岡本社長がやった会見をそこまで悪いと思っていないというのは、ちょっと『ん?』っていう部分はあったんですけど」。

 「そこは会社側の意見ということで僕の意見、僕の考え方とはちょっと違ってたということなんですけども、これからまた引き続き話もしながら、決定していきたいと思います」とした。

 最後は「僕の意思はそんなに変わらないと思うんですけど、会長としてどういう改革ができるのかというのを大崎さんにしっかり聞いて(皆さんに)お伝えできればいいと思います」と語った。

 吉本所属の芸人らが振り込め詐欺グループの宴会に出席して金銭を受け取るなどした「闇営業」問題を巡り、岡本昭彦社長(53)が22日、都内で会見。
きのう23日の同番組で加藤は、会見内容に疑問を呈しながら会見にあった“ウソ”も指摘。さらに大崎洋会長(65)と「きょう夕方から話し合う」と明かし、その日の夕方に大崎会長との会談に臨んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000325-oric-ent

吉本事務所を出る加藤
https://i.imgur.com/8BpRPDw.jpg

★1:2019/07/24(水) 14:46:23.31
※前スレ
【チワワ】加藤浩次、吉本興業退社は一旦保留★4 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563956054/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:33.29ID:W5jsNDcC0
ワンワンチワワ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:03.70ID:ajdn6zsR0
加藤の乱改め、チワワの乱
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:06.98ID:OCqeYv5q0
加藤の乱なんて立派な名前じゃなくてチワワの待てに改名しろ!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:16.06ID:8b+3jW4J0
狂犬チワワ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:19.26ID:QEJjjReU0
【芸能】<島田紳助さん>「宮迫を辞めさせないで」と連絡か?吉本興業OBで、反社会的勢力との交際問題で11年に引退...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563949558/
。。。。。。。。。
【芸能】島田紳助が激白「松本の発言は別問題やから。でも大崎クビにしたら会社潰れんで」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563945781/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:24.85ID:RPv5pk380
結局偉そうなこと言いながら、辞めきれんかった
ヘタレ加藤の一人負けやwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:27.01ID:RwfJQwzF0
>>1
加藤が次に言う台詞

加藤「大崎会長が絶対に変えてみせると宣言されたので僕は様子を見ようと思う」
加藤「それでも変わらなかったら僕は辞めますよ!」

の可能性99%
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:31.33ID:DcD4DGTC0
加藤も追い詰められたら「冗談だっぴょ〜〜〜〜んwwww」で通じるんじゃないのw
そういう会社だから吉本は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:37.90ID:pJSCYoFx0
狂犬の犬種はチワワでした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:40.55ID:Bxl+gGFO0
最高にダサいwwww
もともと吉本の力が無ければ消えてた人だから
消えればいいんじゃないかなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:42.72ID:TBr460YL0
だせえw

加藤興行立ち上げろやwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:44.70ID:75mMnruM0
有言不実行
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:49.72ID:DZZePi4L0
いやいやいやいやいや(笑)
はよ辞めろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:55.45ID:RwfJQwzF0
>>1
松本「大崎、岡本は不安よな 松本 加藤、小木干します」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:14:59.46ID:Yc61YI1a0
年収数億の恵まれた生活を捨てたくなかった加藤
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:03.30ID:1le4gU0k0
小木「やはり一番の悪は松本さんだった」

バイキングスタジオ大爆笑

カリスマ松本人志が小木にすらいじられ出すwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:08.08ID:CIDg559f0
明日、どれほど弱気の加藤が見れるのか楽しみだ

あまりにもネットの批判が凄すぎて
吉本関連やらないかもしれない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:08.91ID:SH9X2ahe0
これじゃ、加藤は、大崎の犬に成り下がった感じだな、丸め込まれたか

本来、大崎がそこまで言うなら、
大崎が記者会見して世間にこれからの吉本の姿勢を説明すべきなんじゃないのか

これからも会長に残って、組織改革の役割を果たしてくって言ってるんだろ
したら、大崎が吉本のこれからを担う最高責任者なんだから、
世間に向けて説明する義務はあるだろ

この間の社長の会見じゃ、中身がないってさんざんな評価になってるんだから、
社会の見方はね

なんでその会長が、改革案を加藤に説明してお茶を濁そうとしてる

加藤がその番組で、世間に向けてそれを説明する役割をやってく?

大崎からそういう役割をふられて、
吉本で本流扱いされてこなかった加藤もまんざらでもなく、
丸め込まれつつあるように聞こえるが

違うのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:17.33
週刊文春 8月1日号

宮迫も会見で言えなかった

松本人志が牛耳る
吉本興業の闇

▼吉本のドン大崎会長が「宮迫、亮に会見させるな」
▼会長、社長、副社長がダウンタウン元担当の“松本王国”
▼上にペコペコ下にパワハラ岡本社長 口癖は「調子に乗ってるな」
▼島田紳助が激白「宮迫、亮の本気に吉本は負けた」
▼今田東野ココリコが主流派 さんまナイナイは...
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/f/9/-/img_f967fd978247ec6c637c3fd09d48079c850693.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:22.76ID:3Cy6h7B60
ボクの知らない事実が沢山あった
だから退職しない
その事実は言えない

チワワ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:32.73ID:wtzwEGn70
すぐに辞めるのは無理だとしても一ヶ月後とか時期指定して辞めればいいのに、腹くくってないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:34.26ID:PDOOJ0tU0
お前らのコロコロ変わるアホな世論の意見

日曜のワイドナ放送後→「やっぱ松本カッケー」
月曜「加藤は筋が通ってる、確かに吉本はダウンタウン一派で固めすぎだわ」
今日「加藤中途半端でダッセー」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:34.68ID:osg6k9mc0
吉本の中じゃ10本の指に入るほど売れてるんじゃないか?
その立場を捨ててまで吉本辞めるわけねーだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:41.26ID:5jbv2scl0
大崎岡本の逆襲あるか?
生放送で名指しで中傷されて辞めろ言われて黙ってられないよな?
会長と社長だぞ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:50.96ID:79dZ9/J40
辞めてスッキリじゃないんかーい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:58.53ID:3hTCQx9W0
プロレス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:18.44ID:C0zzl7c70
うやむやにして沈黙して喉元過ぎるまで待つ
全ての日本人ができる唯一の絶対的な良策
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:19.45ID:DcD4DGTC0
ジャイアントスイングすればよかったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:19.94ID:h7Gi75DD0
公取動いちゃったから首取れるべつか最悪逮捕案件
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:28.56ID:RPv5pk380
加藤「紳助さん助けてください」
紳助「そもそもお前が全部悪いんやで」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:37.54ID:d+y6GnMF0
残ることこそが勇気ある決断とか言い出すのかよ
それは流石にだせえなとは思う
向こうにどれだけ条件飲ませてんだか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:38.45ID:UdzL/xDu0
加藤が考えてる
トップ二人が辞めなきゃいけない理由はなんだろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:46.88ID:Slm6vfrp0
加藤筋は通せよ
これで残留ならいい笑い者になるんだぞw
辞めると宣言したんだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:48.55ID:MvK2aRzO0
吉本側は

何もプレスリリース出して無いんだろ?
だったら保留かどうかも分からんわけで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:55.06ID:ZKIsppZa0
持ち帰って検討するっていうことなら、今の時点では批判はしない。
 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:55.23ID:fobM8K3K0
「新しい会社を松本さん中心に作っていただきたい」
とか言ってるのが意味わからなかった
松本中心になった結果が今の吉本だろ
加藤はなんか勘違いしてんじゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:56.19ID:FMI2n1E70
もうスッキリじゃなくてガッカリに改名しろ
オラ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:02.83ID:Yc61YI1a0
年収数億の加藤を応援してたゴミ庶民
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:10.77ID:drco9Sb00
>>1
1Toy Soldiers ★2019/07/24(水) 18:12:57.33ID:QYpX07Ah9

227名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 17:57:34.00ID:drco9Sb00
>Toy Soldiers ★
これはスレッドタイトルが誤っています

【チワワ】加藤浩次、吉本興業退社は一旦保留★

【芸能】加藤浩次「吉本興業」退社はいったん保留 大崎会長との会談「平行線のまま」「合致点が見つからない」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:11.88ID:ra6MGSkG0
>>39
亮を泣かせたから?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:17.57ID:7yn+Fd1Y0
おまえらみたいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:19.87ID:0dMRrw0/0
チワワじゃなくチキンがいいと思う チワワは意外と凶暴よ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:20.27ID:KycoUUDs0
一度だけならまだしも、
2日連続で辞めるって言い切ったって事は、もう辞めるしか選択肢ないだろ。
これで辞めないって事は全面降伏でしかない。哀れな芸人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:21.02ID:lXUVZMsF0
加藤が改革を望むのなら今日のスッキリで、会長にこんな提案をしました。受け入れられませんでした。
的な事を事細かに説明する必要があった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:24.56ID:njL76rkh0
加藤はやめると言ってて会長は加藤を即クビといえば済む話なのに
時間かけて説得しようとしてるんだからそれだけでも加藤の勝ちだと思うけどね
社内を見直す機会にしてほしいんでしょ加藤は
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:30.88ID:inOVFofd0
辞めるだろ
会長が独断即決で、岡本も同席してないのに回答なんて出来るわけない
1週間もしたら正式に退社報道来るよ


・・・まだ狂犬なら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:33.55ID:BETnkih60
>>33
残念ながら加藤が望んでた吉本が変わるはこれじゃないんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:37.32ID:jQ49S2BO0
>続けて「『僕自身の意志は固いんです、大崎さん』という話もしましたけど、大崎さんは『今決めることはでけへん』ということで、言われたんで『わかりました』ということで僕は帰ってきましたね」と話した。


わかりましたじゃねーだろw
社長が辞めないんなら俺は辞めるって言ったんだから平行線もへったくれもないだろ
即辞めろや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:38.58ID:SyJrN7vB0
公正取引委員会が動いた。
政府が、オリンピックや万博に向け
思いっきり舵を切ったという事。
公正取引委員会はある意味、最強。
話がが変わったんだよ。
表に出た笹川先生は戦後最強の家系。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:41.19ID:XMY0WJXj0
公共の電波使って退陣を訴える方が恫喝だよな
つかコイツって株主なん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:47.69ID:v527BfU60
吉本が現体制で行きますって言ってるんだから 加藤は「それなら辞めます」でいいんじゃないの?
狂犬がチワワになり「待て!」までするの?本場メキシコの野良チワワの方がよっぽど凶暴だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:53.92ID:XXiGtZke0
加藤君は舎弟の田村亮君に何の落ち度も無かったのかそれをまず検証してから語るべきだったなあ
今の状態は単なるメディアハラスメントだからなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:03.18ID:zmLISS+z0
>>22
違うだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:07.61ID:nvYjn9CJ0
なんであれ社長はクビでいい。  
あれには驚いた。
こんな騒動が起こってなくて平常運転だったとしても切るべき。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:12.62ID:tFV32ruw0
もう爽やかな顔して続けれないだろ
あんな辛気臭い顔で視聴者に失礼だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:14.10ID:Ri6KxLo00
チワワに失礼
こそこそ逃げ回る薄汚いヘタレドブネズミ加藤
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:17.23ID:ra6MGSkG0
>>52
クビって言ったらパワハラガーって言われるやんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:17.67ID:0dMRrw0/0
>>39 体質を変えるから辞めろ とだけで具体性は全く無い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:18.74ID:bwzaCBN+0
「持ち帰る」と言ったのは大崎現体制側

「経営陣が変わらないと辞めると伝えた」「一回持ち帰らせてくれと言われた」「意志は堅い」
加藤の決意は変わっていない

スッキリの映像という第1次情報源があるのに
ミスリードしようとしてるやつが沢山いる
なんでやろうなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:20.42ID:JJnUFWC60
加藤と春菜が辞めればスッキリ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:21.11ID:ePPAgPpr0
家族もいるのに簡単に退社とかあるかバカ
最初から示し合わせた茶番だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:26.32ID:fR7R4KkF0
お前ら加藤チワワだっていうけど
公取も政府や行政にもイエローカードなんだから
あの2人はいられないぞw
無視し続けたらヤクザより怖い人来るよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:26.47ID:7UwzrBIK0
まあ昔からヘタレキャラで売ってる芸人だし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:29.27ID:KO6t12rT0
公取動いちゃったから会長社長辞任待ったなしだよ
今のうちに辞めておけ加藤よ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:35.38ID:fujadTh/0
体制が変わらなければ辞めると豪語してたのに一旦保留だとか今日はこの件持ち帰らせるとかなんなん?体制は変わらないと言われたんだからその場で辞めてくるのが普通だろう?何保留なんてしてんの?意味分からん。
おれのかいしゃでも居るけど辞める辞める騒いでる奴ほど辞めない事実!本当に辞める奴は黙って辞めていくし誰にも気付かれないように去って行く物だと思ってる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:40.96ID:Uk01ueKV0
色々勘違いしちゃったんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:46.11ID:BkrjhRKR0
加藤はよ辞めれよ
世間の関心はもう次のステージに移ったんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:46.44ID:nXeoMuiO0
野良犬にすらなれないチワワ止まりかw

まあヘタレ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:48.14ID:F1dVM9u70
スレタイと内容違い過ぎない?
加藤は辞める気満々だろが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:48.24ID:AlCPu9nR0
反社から100万もらったのは宮迫
もらってないって嘘ついたのは宮迫
後輩に口裏合わせ指示したのは宮迫
松本の忠告を無視したのは宮迫
嘘がバレた途端に吉本と対立したのが宮迫
さんまや紳助に泣きついて助かろうとしたのが宮迫
まだクビになってない亮を巻き込んだのが宮迫
謝罪会見で謝罪より会社 社長の悪口を優先したのは宮迫
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:49.58ID:4h5Bijbh0
>>20
小木は前から松本いじりするじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:51.29ID:2h6DuSkY0
27日に放送されるフジテレビ系バラエティ特番『人志松本のすべらない話』(21:00〜23:10)


出演
松本人志、千原ジュニア、宮川大輔、木村祐一
稲田直樹(アインシュタイン)、小峠英二(バイきんぐ)、粗品(霜降り明星)
大悟(千鳥)、出川哲朗、塙宣之(ナイツ)、バカリズムに
唯一初出場の松之丞の12人となる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:51.88ID:Yc61YI1a0
>>42
「検討」とか眠たいことせずに
一度口に出したら辞めるべき

情報番組のMCが公共の電波使って番組内で
「辞める」と口に出したのだから、その言葉の重みを考えろ
「やっぱりぼくやめません」が通る話では無い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:53.88ID:kZpQty0n0
つーか加藤は洒落になってないタイミングで吉本に反旗翻して松本のメンツ潰しただけでなく、昨日ヒヨらなくスッパリ辞めてれば松本殺してたからな

こんな事しでかして吉本にこれから居られるわけないやろ

遠からず辞めますっていわざるえなくなるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:18:57.23ID:51o/HX2k0
出来ないことをTVで宣言するパターンだね
道民では、ありがち
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:02.21ID:DA6sMKTmO
>>29
ほとぼり冷めるまでは動かないだろう。
加藤は敵意を示しておいて残留するなら大人を舐めすぎだわな。

生放送で啖呵きったからには残留しても冷や飯は覚悟しないと。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:03.12ID:pJSCYoFx0
大崎「お手」
加藤「はい」
大崎「よーしよしそれでええんやそれで」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:11.83ID:2A3HhqeO0
大崎←金持ち
岡本←金持ち
松本←金持ち
加藤←金持ち
宮迫←金持ち
亮 ←金持ち
紳助←金持ち

お前ら←貧乏人

もうほっとけよアホらしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:14.58ID:zKDlU1kc0
こいつも目立ちたがりのパフォーマンスをやっただけ
そういわれても仕方あるまい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:16.73ID:WPc7aC7w0
そもそもなんで加藤がこんな大物扱いされてんだ
芸人としてはめちゃイケだけの一発屋だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:17.29ID:QEJjjReU0
【芸能】<島田紳助さん>「宮迫を辞めさせないで」と連絡か?吉本興業OBで、反社会的勢力との交際問題で11年に引退...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563949558/
。。。。。。。。。。

【芸能】島田紳助が激白「松本の発言は別問題やから。でも大崎クビにしたら会社潰れんで」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563945781/
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:20.26ID:Zdso8IWl0
加藤は辞める気ないんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:20.64ID:SikDHJrh0
一個人の要望で会長社長が辞めるわけないのを見越して元々の独立願望を実現しようと思っているんだろう
だから早晩やめると思うが時期は昨日がいちばん良かった
もう世間は宮迫が悪いに戻っているしなにより内部で勝手にやれってなっちゃったから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:20.85ID:ra6MGSkG0
>>74
吉本は潰れていい
加藤は辞めればいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:19:28.47ID:k4dLJtOd0
生放送でいきってこれはカッコ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況