X



【MLB】前田健太、10戦53日ぶり8勝目ならず…大谷に先制打許すなど5回途中3失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/24(水) 13:18:14.46ID:u4+nq7GW9
大谷翔平に先制の右前適時打を献上

■ドジャース ? エンゼルス(日本時間24日・ロサンゼルス)

ドジャースの前田健太投手は23日(日本時間24日)、今季8勝目をかけて本拠地のエンゼルス戦で先発した。4回2安打3失点で降板し、今季8勝目はお預けとなった。

2回、2死から2四死球で一、二塁のピンチを招き、代打・大谷の右前適時打で先制点を献上。
3回は味方の失策などで無死一、二塁としたが、後続を断ち切った。
4回は3者凡退に抑えたが、5回1死からトラウトに左翼ポール際への33号ソロを浴びて勝ち越された。
続くアップトンに左翼フェンス直撃二塁打を浴びたところで降板。4回1/3で95球、4安打3失点、7奪三振2四球だった。防御率3.81。

前田は17日の敵地フィリーズ戦では降雨中断の影響で2回無安打無失点で降板。
調整登板となった前回19日のマーリンズ戦で今季初めて救援登板し、1回無安打無失点2奪三振の快投を見せた。
5月31日の本拠地フィリーズ戦以来53日ぶりの勝ち星を目指していたが、勝ち星には届かなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00449906-fullcount-base
7/24(水) 13:12配信

https://baseball.yahoo.co.jp/live/mlb/game/table/?id=2019072414
試合スコア
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:20:12.24ID:uIZxMAaD0
日本の恥が!
とっとと帰って来い
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:22:46.31ID:mRzi73ce0
ちょうど見始めたらトラウトにホームラン打たれてたw
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:23:37.91ID:mRzi73ce0
大谷が日本人投手キラーになってるなw
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:24:11.02ID:gdMub5E50
球団ももう出て行け、出て行くやつには情けは掛けない、
1円でもケチる、中途半端な投球だと5回投げさせないって方針だな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:27:11.49ID:t76HTipt0
そろそろ中継ぎに回るころか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:33:14.09ID:mRzi73ce0
>>10
大谷
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:33:38.44ID:SZxLPN950
やたら大谷に打たれるよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:36:39.89ID:P6ZGql9C0
田中まーに大谷の抑え方聞いてこい
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:41:02.59ID:Rtu8iqqQ0
大谷は若いのに英語話せないからチームに溶け込んでないし本拠地以外では人気がない
狩野舞子なんて年上の不細工なバレーオバサンと付き合っててメジャーリーグ行っても夢がない
マエケンはみっともないから早く帰って来い
結論 トラウトは凄い
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:45:11.81ID:viGvtFMI0
>>11
相手が左だと使ってない貰えない選手が
日本人で唯一通用してると言うレベルか
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:47:43.12ID:t76HTipt0
>>16
バカみてーな日本語
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:51:14.68ID:mRzi73ce0
>>15
大谷はすごいチームに溶け込んでるよ
天性の人気者だから
それにフレッチャーが大谷は英語が話せるって言ってた
お前よりフレッチャーのが大谷もことよく知ってるんだよバーカちょーん
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:56:54.08ID:VdCqQBXE0
相変わらずニヤニヤしてんのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:01:16.08ID:Rtu8iqqQ0
>>18
なら通訳要らないね
英語?スペイン語少し話せる程度じゃないの
アンチでもないし朝鮮人でもないが
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:11:50.04ID:mRzi73ce0
ドジャーズの球場満員だね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:13:06.40ID:PxAeb6RX0
代打で先制打とか痺れるな
大谷外野守備もやってくれー
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:16:08.77ID:mRzi73ce0
>>20
何億ってお金が動くのに試合中に伝達ミスがあったら大変だろう
試合中でもどうでもいい会話なら通訳なしに他の選手と話してるよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:21:47.08ID:lsZrAoqG0
な本日の前田1打数1安打 打率.294
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:25:27.07ID:YBeW+80i0
>>20
お前みたいなバカはまわりを不快にさせるだけなんだから黙ってろよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:26:12.76ID:n0qlyreX0
>>12
大谷は雑魚しか打てない
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:30:05.97ID:pbDss23w0
献上っていい方やめろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:31:13.84ID:GiLeCnyE0
今回だけちゃうけど、ドジャースの監督はマエケンをコケにしすぎ。
交際さす場面とちゃうし、継投した投手、あれはなんや、ていうレベル。
交代して即3失点で、試合壊れる、というオチ。
マエケンもFAまで頑張って、球団かえるしかない。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:33:36.54ID:mRzi73ce0
>>27
何度もサイヤングの投手から打ってますけどw
アンチって虚しい生き物だね
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:28:08.96ID:l3Ko0xer0
>>20
陛下とか雅子さまとか英語ペラペラだけど通訳つけてるけどな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:29:15.13ID:5TKIfyE90
マエケンと談合して打ったインチキ単打
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:30:23.11ID:yXdeEr2U0
今日の大谷スレはないのかよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:39:37.66ID:tNJZZdMK0
>>36
一応後ろに控えてるだけで両陛下には通訳は不要だ
大谷君はもっと若者に憧れて貰う為には語学も勉強したほうがいい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:51:43.65ID:W+v9ha/g0
田中以外みんなダメじゃん
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:53:39.23ID:l3Ko0xer0
>>43
チームメイトやスタッフや生活レベルで不自由ないレベルでコミニュケーションできるぐらい英語できるみたいだし、とりあえずはいいんじゃね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:54:27.49ID:944gXxyu0
だいたいエンゼルスやドジャースあたりで日本人がヨロヨロやってるのがや安っぽくて、有り難みがないんだよ。
どんだけの評価もらってるか知らないけど、早く他へ行ってくれよ。興醒めなんだよね。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:00:29.75ID:5TKIfyE90
さすがビッグパピに「マーケティング新人王」と称された男 フリーウェイ日本人対決で雑魚日本Pから稼いで見せ場作ったしマーケティング的に恥じない活躍したなw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:06:38.40ID:/7vWowk50
ワイルドカード圏まで5ゲーム差

しかしインディアンズとアスレチックスの安定っぷりが目を引く
去年のWCレッドソックスも不気味

いずれにしても投手補強しない限り無理だろうな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:06:50.76ID:5TKIfyE90
今日も秋信守はホームラン! 今期17本目 大谷のMLBでの好敵手も頑張ってるぞ!
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:08:02.66ID:5TKIfyE90
>>48
マーケティングタイムリーヒット今日出て良かったなw 秋信守に追いつけるかな?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:09:46.16ID:MXWfysw00
これは大谷が悪い
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:09:46.29ID:c0j3stN/0
>>36
それはペラペラではないという証左
おまえ佳子とかも留学して英語ペラペラとか思ってそうだなw
バカがw
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:23:31.68ID:lxS2GmYs0
この調子だとポストシーズンはまた中継ぎ転向されそう
他の先発がいいからなドジャース
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:54:48.68ID:5TKIfyE90
>>29
マエケンが主語の記事だから仕方ないだろw ダニ信イライラで草
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:14:07.68ID:Bxcmo4lm0
筋トレが足りない
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:36:17.56ID:uWKS4s9m0
>>46
エンジェルスはどうか知らないが
ドジャースは人気も強さもあると思うが
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:40:30.83ID:EmQawNtV0
最強打者マエケン。3回裏の先頭打者で出番。先発ペーニャからライト前ヒット。その後、1〜3番
打者は三者三振。
現在、打率0.294 長打率0.353 打点3。
今シーズン、1本でも1HRを打ったらシルバースラッガー賞は十分獲得できる。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:53:13.06ID:mRzi73ce0
誰も朝鮮人の話なんてしてないの
どこにでもゴキブリが沸くね
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:54:18.09ID:C8x/70Re0
2回に代打ってどういうことなん?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:13:47.62ID:q1xBFrGO0
この監督の下だとまともな使われ方はされない
でも毎年最低でも地区優勝はできる
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:01:37.47ID:Fl4iawFH0
先発やリリーフだけでなく代打や代走でも使われてるマエケンの方がよっぽど二刀流してるわw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:09:57.08ID:4cpzbTSV0
そろそろ防御率ダルビッシュに抜かれるぞ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:11:34.20ID:fTJAYYt40
5回3失点ってよくあるけど微妙だよな
及第点と炎上の中間って感じ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:15:23.67ID:WcFa+9au0
>>69
5回じゃなくて4回1/3な
それにしても大谷みたいなゴリ押しゴミ野郎すら抑えられないとか情けないな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:16:34.68ID:WcFa+9au0
>>68
ないない、あんなゴミw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:18:14.37ID:WcFa+9au0
>>31
何度もって何度?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:23:18.06ID:WcFa+9au0
>>45
そもそも日本人メジャーリーガーとは言えそのレベルの英語すら出来ないヤツなんて居ないだろ
高校からメジャーに行きたいなんて行ってた割にはショボいなw
まあ所詮は花巻東だら仕方ないけどw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:23:25.67ID:YbUQ5lXB0
>>5
違う 日本人投手が打たれまくってるだけだ
大谷も珍しく打ってニュースになるが相手投手は日本人で萎える
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 19:28:03.78ID:TjmMaisaO
今日はトラウトとカルフーンのホームラン&補殺が観れて良かった
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 06:46:47.24ID:oQlBzcq10
日本人投手のピンチに日本人打者投入ってか
攻撃で得点機会にアジアの東洋人同士の対戦って毛唐から見たら最高につまらん場面w
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 07:48:07.13ID:7VbXNi9D0
面白いじゃん
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 08:02:53.80ID:R9eqzqQR0
>>77
日系人多いLAでのフリーウェイシリーズだからマーケティング的には大成功だぞ
なんせレジェンドのビッグパピから「マーケティング新人王」って言われてるからなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 11:05:36.07ID:Z6lj9mC40
>>80
お前はリップサービスの意味すらわからん中卒馬鹿
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 11:08:09.87ID:OYcfT+Xd0
>>76
言われたくないのてめーの方だろ馬鹿
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 11:12:07.27ID:LBnoLYbS0
今日のウンコ谷は?
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/25(木) 12:41:24.68ID:PmnZZNLP0
今日もサボりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況