X



【芸能】松本人志「岡本社長会見大反省会&大討論会をやる......夢を見た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/07/24(水) 13:15:52.12ID:SbL65usi9
 吉本興業の騒動が注目を浴びる中、「ダウンタウン」の松本人志(55)が24日、ツイッターを更新。「吉本芸人が全員集まって岡本社長会見大反省会&大討論会を生配信でやる」とつぶやいた後、
行間をあけて「夢を見た」と結んだ。

 ツイッターへの投稿は、所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動で、吉本興業の岡本昭彦社長(53)が22日に記者会見を開いてから2度目。

 22日には「寝不足芸人がいっぱいやろな〜 でもプロ根性で乗り越えましょう。私達は生まれつきオモロイ」とツイート。これについても、吉本芸人の間では賛否の声があがっている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000163-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:16:27.47ID:nzRxaz7m0
うんこ野郎の100億円泥棒
0006名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:16:50.45ID:uxndJOYk0
この人騒動中ずっと滑ってるけど
終わった人なん?
0007名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:00.03ID:ptCmPWPL0
>>1
お前の大反省会もやれ
0008名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:01.38ID:ts5ndDZD0
ホントは見てないけど
0009名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:01.58ID:LrLYnNAK0
つまらん

死んどけボケが
0011名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:09.02ID:Pj4Q/FGM0
岡本、松本さんの次の命令だぞ
0014名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:19.15ID:3dyVSkCz0
その配信超見てー
0016名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:31.73ID:JxxdGakX0
すべらんなぁ






裸の王様w
0017名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:39.16ID:IwxB5VAO0
>>1
もういいよ
0018名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:40.05ID:nzRxaz7m0
このツイで松本終わった
0020名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:43.85ID:LrLYnNAK0
完全に調子こきやでこのボケ
0022名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:17:57.41ID:4YJN0Q070
>>1
それバブル時代のフジの番組じゃん
プロデューサー反省会みたいなノリで、この問題片付けるのは卑怯
0023名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:00.03ID:aQ3lBmMW0
もしかして…松ちゃん飽きてね?
0024名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:05.60ID:mtik5QMj0
ガキ使にまたパンツ一丁で出てきて山崎どつきまわすなら
見直す
0025名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:09.05ID:VLqOnnyk0
恥ずかしくなって、妙に饒舌になる松本さん
0026名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:09.40ID:CufOtu2n0
昨日のツイートがスベって友近ごときに
ナメられたのにまた恥の上塗りですか。
0027名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:11.99ID:R2VQLbAY0
ふざけてんの?
0028名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:22.72ID:EPJ00Yvi0
燃料タンクなかなか空にならねぇなこの人w
どんどん燃やしていくスタイル

...自分に世間や芸人たちの批判をわざとむける作戦か?
0032名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:28.99ID:3HURPZqk0
はい、すべったー
0033名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:38.81ID:OVr0/kD70
なんか面白くない
0034名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:40.72ID:S9ggx4E30
こいつ大恥晒してから必死すぎだろ
相当効いてるな
0039名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:49.61ID:JxxdGakX0
中堅若手に岡本がボロクソ言われてる時点でアホの松本もいろいろ察するやろw
0040名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:51.41ID:czfg+kHF0
岡本はパワハラ言動と会見失敗のミスで退任するしかない。
ただ、ヒラ取締役に残して謹慎という方法はまだ残ってるかな。

いずれにしても、ごっつメンバー以外の芸人の不満が噴出しちゃってるから、
笑いでなんとかなる局面じゃなくなったよ。
0042名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:18:57.90ID:kYw6Sj4e0
今年の27時間はそれで行こう
0043名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:00.72ID:70bF1WC30
だから反省するなら乳首相撲やれや
それで全て済むんだからよー
0044名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:00.90ID:1MqLtTjZ0
ずれてる
0046名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:07.26ID:71QiQUr80
え、ちょっと酷くない?
0049名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:17.02ID:aI41cHTc0
これちょっと松本信者
笑うところ説明してくれる?
0050名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:20.87ID:3AmQuWiC0
裸の王様、松本


自分のイエスマンばかりに
周りを囲まれ

世間の空気がわからなくなってる模様
0051名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:21.02ID:3/Eobzok0
加藤ブチ切れるやろ
これだけみんなキレてるのに茶化すとか
大崎とかと同列なんだなって感じだな
別に松本は何とも思ってない証拠やで
0052名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:22.31ID:8YDpssEh0
どうせ松本の言う通りになるんだから岡本いらないじゃん
0053名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:22.40ID:bCDnzGbr0
松本動きます

吉本大混乱へwww
0056名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:29.33ID:FNPB1x610
>>28
それはあるかも。
実質HP無限みたいなもんだから自分はどんだけ叩かれてもいいって感じで。
0057名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:32.34ID:IHwOoz0F0
加藤の乱から1日たった今日また風向き変わりましたからね
昨日まで威勢の良かった反旗したTweet芸人どうしてるのかな〜
0058名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:39.68ID:9VeO9GYv0
松本もあの会見は大失敗と思ったってことだろう。そりゃそうだ
0059名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:41.57ID:Pk41B/vG0
あの会見庇わなきゃいけないんだから苦労するわなww
0061名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:47.00ID:UweyGUp/0
ジワジワくるわ
0062名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:48.94ID:rN7t/kUn0
>>16
友近「あれ、王様って、ひょっとして裸ちゃいます?」
ロザン菅「裸やー、裸んぼやー!!」
0063名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:19:56.54ID:aQjHpGPQ0
松本、ついにまとめに入ったか
紳助兄やん介入によってパワハラが沈静化しちゃったから
今度は岡本の見苦しい会見をネタにしてそっちに世間の目を向けさせようって?

世間ももう騙されるなよ
吉本の芸人が目くらましにどんどん燃料投下で論点すり替えに動いても
最終的に宮迫はアウトっつうのは変わりないんだからw
0065名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:03.58ID:3FRfqSmh0
もう松本興行にすればいい
0066名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:03.76ID:tLZ/upIC0
滑ってるよ松ちゃん
0067名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:06.45ID:LrLYnNAK0
このボケも50%減俸しろや糞が
0068名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:06.52ID:/Qy4ACfO0
>>1
要するに言いたいことは面と向かって言えってことか
言う機会も与えてやるってことか(公の場で)
0071名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:10.31ID:kYl9L/sO0
結局松本は現状維持を望んでるんだよな
だからこういうズレている発言が出てくる
0073名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:11.93ID:1xGY/Dlh0
今回の件で松本への批判も多いから焦ってんね
動きますまでは漢気感じたけど
私達は生まれつきオモロイ。で切れた芸人多いと思うわ
0074名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:14.79ID:tGMvzjwE0
社長の辞任で手打ちってとこだろな
0075名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:22.72ID:NnUXK+Wi0
ハハ、すべらんな〜(棒)
0076名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:23.15ID:NgLEIUq+0
世の中、悪い事しないとお金は稼げないという見本、出演者全員クズ
0077名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:29.35ID:3AmQuWiC0
加藤は、後輩のために
全国生放送で、自分の首と引き換えに
会長社長の退陣迫り本社に
単身殴り込み 、報道陣100人

たけし映画のリアルアウトレイジ




松本は、身内の大崎岡本を守り、
宮迫復帰 の謎解決策 、保身




覚悟がちがうよ。この2人は
0078名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:29.68ID:5CZfSpxO0
笑いに変えようと必死なんだろうな…すべってるけど
眠れてないのは松ちゃんじゃないかな
0079名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:30.01ID:4r064T1k0
最後笑いに変えたらチャラ
このやり方。
集める演者は松本ファミリーのみ
他を呼んでも本心言えるわけないのに
落ちたなぁ松本は
0084名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:36.30ID:pLW2JWE10
まっちゃん好きだったのになぁ
ごっつやってた若い時とは本当に別人になってしまった
悪い意味で人相も変わってきてるし
どうしてこうなったんだろう
0085名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:39.16ID:h0n/zSWV0
あらら、他力本願へシフトチェンジかいな
0086名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:46.57ID:CdsSJ6NO0
松本氏は、岡本会見がこうなると予想してたと思う。しかも、失敗会見と表明している。冷静だ。
0088名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:54.03ID:6o4ee9P70
もうこいつ終わりだろ
0089名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:20:57.03ID:IybOWXVV0
>>73
まああれで切れるやつは売れんだろうな
0091名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:21:03.39ID:X9xgD+lb0
税金泥棒会社を庇いまくる糞野郎が何言ってもね

詐欺にあった方々と我らの血税100億円を返してから色々言って下さいよ
0092名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:21:09.02ID:aVTT2Jv90
さっき他のスレでこの書き込みみて夢ネタとかしょーもないレスすんなよと思ってたら本人がしてたんかい
0094名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:21:09.14ID:yBZ4wHbV0
空気読めてないよまっちゃん・・・
0095名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:21:09.72ID:IHwOoz0F0
>>77
その結果がずっと話は平行線で加藤も大崎も辞めへんで〜www
0096名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:21:10.86ID:G1gxmF0N0
なに呑気なこと言ってんだろ
0097名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 13:21:19.75ID:8HawSyDi0
観たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況