X



【女優】石田ゆり子16歳当時の水着姿にファン絶賛「天使」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/24(水) 12:01:04.54ID:4yHR1pWc9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907240000143.html
2019年7月24日9時39分

女優の石田ゆり子(49)が、16歳の時に水着姿でCMに出演した画像をアップし、デビュー当時の思いを振り返った。

石田は24日、インスタグラムを更新。「きのう、とある会食の席でBGMに山下達郎さんの『悲しみのジョディ』が流れてきた」と書き出し、「心は一瞬でデビュー当時の16歳の自分にフラッシュバック。山下達郎さんはわたしのデビューした全日空の1987年の夏キャン(夏のキャンペーンのことです。当時はこういうふうに言ったんですよ)の曲を作ってくださった方です」と振り返った。

その広告画像をアップし、「撮影当時16歳の私は何もかもが楽しくて 未来が果てしなく続くと思っていた」と石田。「あぁ、不思議な気持ち。音楽ってすごい。山下達郎さんのコンサートに行きたい」との思いをつづった。

健康的な小麦色の肌で弾けるような笑顔を見せた石田のデビュー当時の姿に、ファンからは「う、初々しい…」「きゃー!天使です!!でもゆり子さんは何歳になっても女神です」「キュートすぎます キュンとしました」と絶賛の声が多数寄せられた。

https://www.crank-in.net/img/db/1330276_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1330277_1200.jpg
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:50:47.24ID:pjO7GLCd0
妹は今見るとあまり可愛くないよな
当時はそうは思わなかったけど
やっぱり顔の流行りってあるんだなと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:51:55.25ID:hvgIGZI50
今の水着見たいわぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:57:16.08ID:Ze/K9t7c0
石田姉妹と中山姉妹は時を経て大逆転パターンだな
広瀬姉妹もそうなる時が来るのかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:59:04.49ID:AL2PmphN0
>>1
初めて石田ゆり子の若い頃を可愛いと思った
今の方が総合的に良いと思ってたけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:07:33.79ID:FHlcZOlt0
>>56
それは希林がぶすだから知らないんだと思う。
整形したら年取ったら崩れる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:09:08.65ID:nVrfz/1+0
石田ゆり子はずっと同じ顔だよ。30年来のファンの俺が言うんだから間違いない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:09:49.46ID:PTOQlIjz0
>>1
今の方が断然いい
結婚したい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:10:13.32ID:lve6E+1E0
キリン一番搾りのCMやってるけど、
あれって「誰向け」なんだ?

独身50代が、家で一人酒って…。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:10:27.27ID:la1AgWwC0
自然体イメージだけど
やっぱ女優さんだし、いろいろ強いねw
出したら褒められるに決まってるやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:14:53.56ID:WhyIK3rL0
>>143
だから不細工なとこを弄る系のでなくて
若さ保つメンテ系の方だと思う
上手にやればよいのだよ
吉永さゆりさんとか今でも年相応にキレイでしょ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:15:29.79ID:BcA0dCAb0
>>82
竹内涼真はこれだったのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:18:33.62ID:/+cQzwZt0
今がピークなんだから今脱げ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:20:06.84ID:v9cLOWbb0
初めて買った写真集はこの人だったなあ。
全然エロくなかったけど。
あとは17歳の時の広末だけ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:21:31.00ID:8ipGf01c0
>>45
この子なら、リアルにチンコ付いてても俺は受け入れる
というか、お願いしてしゃぶらせて欲しい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:22:13.13ID:hptGWS4T0
この人は残念おっぱいなんだから、脱がない方がいいタイプだろ。
葉月りおなみたいに。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:24:32.95ID:3Rjv4XQ20
結婚して欲しい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:26:13.22ID:XrBmoPIa0
今でいったら
広瀬すず、広瀬アリスか
これ以上に差があったけど、
今は完全ゆり子だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:29:10.95ID:rJxSgjNN0
妹かと思った。50目の前で色々面倒くさい人だね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:32:39.83ID:PPi9Fzw7O
児童ぽるの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:38:08.25ID:J7ktPpNB0
>>1
笑顔が 眩しいな
改めて あの頃は かわいかったんだな
タイムマシンが会ったら
百合子と踊ろよ Fish
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:40:20.89ID:J7ktPpNB0
>>147
アル中向けじゃね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:43:03.94ID:XrBmoPIa0
ゆり子、ふけ顔だったからな
でもトシとったらちょうどよくなったw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:43:17.48ID:J7ktPpNB0
>>127
とても かわいかったんだね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:46:26.68ID:lNCM7tWp0
ティンこあるんだこの娘
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:50:02.08ID:J7ktPpNB0
あのころの百合子と シーズン イン ザ サン
聴きたいな
夏 でも 冬でも
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:53:52.14ID:J7ktPpNB0
>>124
ゆり子の笑顔がピュアだね
ほんとに 楽しそうに見える
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:54:33.46ID:wM7Xkra70
>>1
まあまあ天使だと思うけど、俺のほうが天使かな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:56:04.44ID:J7ktPpNB0
時は 流れた
そんな 時代も あったね と。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:19.64ID:LCCQKNVb0
スクラップブックに雑誌の切り抜き貼っておかずにしてた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:00:42.16ID:z8/9iaiNO
新人の頃は変態水着を着せられてたのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:02:08.34ID:Fv8K4yK50
水着とかどうでもいいからみっつ坊やの動画もっとうpしろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:02:23.35ID:NjMMPnwj0
妹は若いときもおばさんになった復帰後も主演ドラマやってるけど
この人は昔から主演ほとんどできないな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:05:26.31ID:QVpKJfXu0
50代なら夏川結衣派
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:06:47.53ID:LbUW/Z2s0
中山ヒデのドラマの何とかでドンのヒロイン役がまた可愛かったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:31:19.55ID:ZOHjHqZY0
2018年 写真集売上ランキング

1 「乃木撮」(乃木坂46)
2 「ここから」長濱ねる(欅坂46)
3 「Lily−日々のカケラ−」石田ゆり子    ←バケモン
4 「わたしのこと」西野七瀬(乃木坂46)
5 「フィアンセ」菅井友香(欅坂46)
6 「誰も知らない私」今泉佑唯(欅坂46)
7 「パスポート」白石麻衣(乃木坂46)
8 「君らしさ」堀未央奈(乃木坂46)
9 「いたずら」星野みなみ(乃木坂46)
10「日向の温度」与田祐希(乃木坂46)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:58:48.33ID:zgWSOFgQ0
>>127バンザイした状態で下乳がこれだけあればカップサイズはBはあるね。うん、顔が良いからギリ合格。ホントならC以下は失格だからな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:31.38ID:6wVA8LBJ0
ポンコツ天使
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:30.59ID:dYsnp/5k0
ゆり子のほうは若いころは超絶棒演技だったからなあ
この年まで残るとは予想もしなかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:20:36.84ID:Laqeq92V0
なんだよこのチョイスは
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:25:46.19ID:3mWjF91+0
今が旬
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:39.39ID:n0qlyreX0
流石に目のシワが目立ってきたな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:32:41.77ID:zRaa9KwX0
棒演技を何とかしろよ
セックスシーンで乳と尻を隠すなよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:34:39.74ID:kNiaQIHz0
関根恵子はなんでこんな顔して脱ぐの?
研ナオコの若い頃って今生まれてたらすげえ人気でる顔だなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:44:42.55ID:d/ofu/xX0
岡本とのベッドシーンで胸と尻を隠した時、「こいつは女優じゃねえな」と日本中の男子が確信した
不倫セックスしてる女が、自分の胸と尻を隠すなんてギャグかよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:45:58.72ID:Q0a3H8/u0
すっぴん なのか デラべっぴん なのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:54:49.89ID:ltMf7Iq70
>>28
うちの兄貴に似てる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 18:57:03.54ID:8dG2a2Ar0
昔から歯が綺麗
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:42:53.65ID:gqYv51ux0
百合子、結婚しよか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:06.66ID:8MsK33Kg0
>>208
一部除いて昔なのにレベルたかいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:11:15.54ID:oFhN12oM0
>>54
お前の夢の中でイチャイチャしてた相手は実はジャッキーチェン
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:12:09.58ID:oFhN12oM0
>>101
保険外交員ってのは風俗嬢と同義語と兄者が言っておった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:18:34.15ID:RZiuzlHo0
言っちゃなんだが、

この人と森高千里は年齢より若いって特需が凄すぎる、その分今の旬も去るで。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:24:12.35ID:K6whrOCt0
>>28おっぱいのとこ生地少なくね?w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:51:54.91ID:mtP698t+0
>>11
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況