X



【芸能】渡部建、佐々木希との別居報道を笑顔で否定「夫婦円満でございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/24(水) 11:33:32.88ID:u4+nq7GW9
アンジャッシュの渡部建がこのほど、TBS系バラエティ番組『立派なお家にピンポンしてみた』(8月5日、午後7:00)のMC囲み取材に出席。
先日、一部報道で妻の佐々木希との別居が報じられたが「同居中です。夫婦円満でございます」と笑顔で否定した。

取材に同席した出川哲朗から「ニュースにふたりが別居しているって書いてあった」と言われると、渡部が事情を説明。
「インスタのツーショット写真を削除したという記事になっていて、そもそも(写真を)削除したのはだいぶ前なんです」とし
「なぜかと言うと、あれを載せていると番組で使われちゃうんです。それでふたりで話し合って削除しました」と話した。

同番組になぞらえ、訪問したい芸能人のお家を聞かれた渡部は「相方が都内に家を買ったんで、行ったことないのでピンポンしたいですね。
“児嶋だよ!”の1本で家を建てたので、良いというまで永遠にピンポンしたい」と相方の新居を訪れるのを心待ちにしている様子だった。

番組について出川は「8時間のロケが10秒になってしまっているクソ編集。演者からするとこんなに怖い番組はない。
スタッフにはほんの少しだけでも愛をもらいたい」とバッサリとカットするスタッフたちに毒をはいた。
さらに、雨の中にも関わらず1日中ロケをこなしたDA PUMPのISSAに対しては「スタッフに愚痴らない。(お家訪問を)断られても、出てきてくださってありがとうございますと伝えていて、人間的にすごいなあ」と絶賛。
渡部も「あれだけ紳士的にしていたのは、タレントから見てもすごいですよ」と過酷なロケを乗り越えたISSAを手放しでたたえていた。

同番組は、旅行などの外出先で立派なお家を見かけたときに感じる、どんな間取りでどんな人が住んでいるだろうかという素朴な疑問を解消するお宅訪問バラエティー。
今回は青山学院大学陸上競技部の原晋監督や、“よしお兄さん”こと小林よしひさ、DA PUMPのISSAたちが“ピンポン隊”となり、自ら家主に撮影交渉を行う

https://news.livedoor.com/article/detail/16821604/
2019年7月24日 10時0分 オリコン
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:33:47.64ID:p3UtEMM10
ちっ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:34:06.66ID:tHwj47RU0
山Pに性病うつされた佐々木希
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:34:48.46ID:Iu7J3m2z0
フラグ立ったな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:35:23.14ID:psc8AfsK0
>>1
ステマブログの渡部より児嶋の方が面白いから
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:35:34.32ID:MT8o1uLU0
離婚秒読み
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:35:51.88ID:fE0CKoT20
はーうらやまし
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:35:58.61ID:KycoUUDs0
今は
そう言うしかないだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:36:15.67ID:J4dQWilE0
写真使われてなんの不都合が?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:41:40.67ID:2KJ/4o120
男女兼用でございます
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:44:39.86ID:uyF4Edzp0
俺は若いピチピチ希を喰ったことがあるやつの方が羨ましい
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:54:59.96ID:YVoO5z330
離婚したところで佐々木希が俺の嫁になってくれるわけでもないしなぁ。
どうでもいいや。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 11:58:22.25ID:sh6ZRJhF0
>>19
そして佐々木が仕事再開し始めたら終わりだね
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:00:07.58ID:O4AqhO150
こいつウザいから離婚だろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:06:39.62ID:izotOpwN0
>>23
働く頑張るママアピールもお忘れなく
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:07:38.00ID:I6GQVMDI0
>>17
カトちゃんかよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:22:54.69ID:+hQR47bE0
こういう一般人に丸っきりおんぶの番組作りってどうなんだろうと思ってしまうわ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:28:19.89ID:1un8n9JW0
もうセックスは飽きた時期だな
お互いに魅力が下がって頭の悪さを再認識しているところだろう
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:30:55.10ID:sxgnvGZw0
離婚してもおかしくないと思う。
渡部がもっとおじさんになったら、佐々木に捨てられそうな感じ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:31:50.41ID:aUPjtLrx0
子供いるから離婚はないだろ
佐々木希がどれだけ家事してるかだな
他人に任せてるなら夫婦円満だろう
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:38:35.85ID:4SeX0L6G0
アンジャッシュ渡部さん、北陽虻川さんの乳首を異様に引っ張って
すげ〜伸びるって皆で笑ってた
https://i.imgur.com/BpRaeyE.jpg
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:40:31.07ID:izotOpwN0
>>35
子供居ても離婚するぞ
嫁の稼ぎだけで充分だろうし何より再婚しないわけないし
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:46:42.78ID:v61bwj3R0
ポツンと一軒家とか、家ついて行っての企画をチャンポンしてクソぶっ込んだような番組やな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:47:21.08ID:ibNPDFs80
即答円満アピールはだいたい離婚前だな
普通なら軽く考えてみたりする
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:53:27.35ID:DllSDsQW0
>>40
おぎやはぎが宮迫が驚愕するくらい稼いでるらしいから人力舎はかなり取り分がいいんだろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:54:46.55ID:ghlsl97n0
あぁこれは終わりが見えてきたな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 12:55:25.80ID:bAzEaP1K0
円満アピールする夫婦ってその後にすぐ離婚するイメージある
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:03:08.91ID:vhJ5oXMw0
>>43
おぎやはぎは闇営業なんかしなくても食えるって言ってたらしいから。03も赤字ライブを事務所が何年も堪えてやらせてくれて今があるわけだし、いい事務所なんだろな。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:09:26.92ID:ciGuP2JY0
黙ってスルーしたらしたで
「ガチだから反論出来ないwwww」
と底辺ババアども
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:13:26.95ID:3Rjv4XQ20
普通に2人で買い物してたの見たぞ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:14:39.98ID:izotOpwN0
定期的にでかい喧嘩して数日口聞かないとかありそう
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:23:47.52ID:4IXifLdr0
>人気のお笑い芸人が数多く所属する芸能事務所「プロダクション人力舎」が
>東京国税局の税務調査を受けている。それも通常の調査ではなく、
>悪質性の高い脱税を摘発する査察部、通称マルサの強制調査なのだという。

闇営業しなくていいように、脱税してくれているからね
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:30:09.38ID:9XWCl3zJ0
渡部とか誰に需要があんだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:38:13.38ID:q+H5sO5D0
>>52
吉本芸人やジャニタレよりマシ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:38:41.12ID:ka7DXrPu0
反論→円満アピール離婚近いね
沈黙→図星もうすぐ離婚


どうすんねんwwwwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:43:32.78ID:G/UVe5iF0
実家から母親が上京してて子供預けて仕事復帰の流れだな。旦那は不要な存在だろ、今頃。世の中、そんなもんだよ。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 13:54:19.67ID:P3uCqFFf0
佐々木希って元ヤンだから性欲旺盛らしいな

彼女は'17年に、お笑い『アンジャッシュ』の渡部建(46)と結婚。1年も経たず妊娠が発覚した。
「彼女が元ヤンだったのは有名な話。ヤンキーは見かけによらず子供をたくさん欲しがるタイプが多く、彼女もご多分に漏れず、子作りが大好きと聞きます。
1年経たずにご懐妊したわけですから、相当な数をこなしているのではと、お笑い関係者の間でも評判になっていました」(夕刊紙記者)

 聞けば、妊活中は佐々木に、厳しい“SEXノルマ”が課せられていたという。
「休日は朝昼晩の3回。半休の時も、朝昼もしくは昼夜の2回。仕事日でも最低1回がエッチのノルマだったそう。とにかく、すんごい数だったようですよ」(同)

 そんな中、誕生日のインスタでも分かるように「夫、不在ではないか」という見方も出始めている。
「渡部は今、グルメリポートで売っているため、取材を口実に家に帰りたがらないそうです。理由は、帰るとSEXノルマが待っているから。そう、2人目の子作りが始まったらしいのです」(同)

 渡部の“お疲れぶり”は傍から見ても明らかだ。下半身の“貯水池”も、カラカラ状態かも…。
「最近、すごくヤセて頰がゲッソリしたのがテレビを見ていても分かります。不仲説の背景には、SEXを過剰に求めるエロ妻に、辛くなった…という見方もできる。
佐々木が子作りSEXを求めるがあまり、早くも仮面夫婦説も出ています」(芸能記者)

 過ぎたるは猶及ばざるが如し。
https://wjn.jp/sp/article/detail/2300259/
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:29:30.03ID:J6OwCmmK0
ピンポーン(ピンポーン ピンポーン(ピンポーン ピンポーン(ピンポーン

こだまだよ!
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:30:44.81ID:mIFDPt2I0
こんな話が出て離婚しなかった夫婦はいないからな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:32:31.60ID:nfsCEQVc0
良かったね
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:38:26.62ID:DKmvdhsQ0
>>50
お前って他人の幸せ大嫌いって感じだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:40:24.35ID:SPKklGx40
前にガルちゃんで浮気してるって書き込みがあったな
すぐ削除されたけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:51:01.51ID:MDZZC6x80
離婚協議中だから言えなかったりして・・・
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 14:55:18.44ID:d1q1C7VA0
フラグ立ててやんの
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:01:35.36ID:sJqGjSn70
神経質そうだもんな
結婚生活なんて耐えられないんだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:06:51.37ID:gb6poV990
> 番組について出川は「8時間のロケが10秒になってしまっている

清水圭「・・・」
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:15:08.29ID:Net+RAv70
渡部が思ってるだけ
希がまともな感覚の持ち主なら冷めてるよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:20:49.92ID:Weo5/6ij0
佐々木希ほどの美人って
この世に存在しないな、本人以外は
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:28:41.36ID:jOnLiEJ60
手放すわけがないw
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 15:56:49.79ID:Weo5/6ij0
たとえ離婚したとても
希がお前ら庶民と再婚するなんて
日本が沈没しても有り得ない
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:05:32.40ID:Irumwq5+0
ええな
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:19:26.93ID:nxgZF7iJ0
高校野球の季節だから佐々木希が拗ねてるだけだろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:30:26.73ID:BlLXKKr10
佐々木希みたいな美女って結局芸人とはくっつかないんだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:31:20.30ID:Weo5/6ij0
ま、夫婦の年齢差が気になるレベル
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:53:12.06ID:izotOpwN0
>>67
幸せならそれはそれでかまわんよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 16:53:40.70ID:WP8YOfTl0
早く離婚しろよ
んで佐々木希は脱げ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:08:29.53ID:akKz+PG70
>>26
そして参院選出馬
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:11:58.72ID:ghlsl97n0
火の無い所に煙は立たない
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:20:14.70ID:3HECjMec0
もうちょい頑張ろ?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:20:37.49ID:FgpBHzE50
チッ
0091ナンパ師垢版2019/07/24(水) 17:22:30.56ID:iPLOl3wR0
宮迫さん、なんかあったんすか!?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:23:30.17ID:3mWjF91+0
本当に円満なら「何でこんな報道になったんですかね。今朝も妻と〜」という話をするはず。もう終わりだわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:26:33.78ID:Y6IRt/QW0
何でお前ら渡部と佐々木の不仲説を歓迎してるの?

根暗な連中だなぁ
お前らよっぽどモテないか嫁がブスなんだなワロタwww
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:30:05.90ID:+BurS6xP0
写真勝手に使われるのが嫌だっただけ?
権利とか関わってんの??
幸せな写真だしインスタに載せたくらいなのだから芸能人だし宣材として残しても良かったのにね
なんか勝手に使った奴らのせいで幸せな写真まで削除とか変な業界だな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:35:23.19ID:35aILxV/0
どうせもう直ぐ2人目できました報告あるから心配すんな
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 17:58:17.39ID:plKmHUwv0
佐々木希は若いイケメンと結婚して欲しかったな
何で渡部なんだよw
もったいないぜ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 18:53:24.42ID:I8k5yAhH0
自分でSNSにあげた写真を勝手に使われるからって削除する?
じゃ、写真撮ってあげなきゃいいんじゃ…
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 22:38:15.34ID:nqW0lTob0
渡部建は細かそうだし佐々木希は結婚しても独身時代のように遊びたがりだし、お互い相手に対してそれなりに我慢しているところはあると思う 
そもそも、問題のない夫婦なんていない
その中でうまくやってるんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況