X



【芸能】皆藤愛子、独身の“孤独”な気持ち明かす「誰のために生きてるんだっけ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/07/24(水) 08:04:53.23ID:u4+nq7GW9
7月22日放送のTBS系「テッペン!『中居くん決めて!』」に皆藤愛子が出演した。

番組では、独身のグラビアアイドルのVTRが放送されたことから、中居正広は皆藤に「孤独、ありますか?」と質問。

皆藤は「感じます。みんな結婚してってるし、『誰のために生きてるんだっけ?』って思います」と発言し、周囲を驚かせた。

さらに中居が「切実に思うの?」と聞くと、「なんかすごくみんな進んで行って、自分だけ取り残されている気持になります」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16821085/
2019年7月24日 7時20分 E-TALENTBANK

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1e405_1628_aca94ac4_42091b81.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:06:14.88ID:vAjb1tMT0
オレんとこ来いっ!
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:06:20.25ID:+SYj52eA0
バンドマンと撮られていた癖に嘘くさいな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:06:25.36ID:Q0a3H8/u0
いくつだっけ?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:06:37.56ID:Ja4Gc7JI0
俺のために生きろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:07:46.56ID:E117A11R0
好きなだけ選べる奴が、1つだけ選ぶことが出来ないだけだろ
ガチで結婚できないブス達が発狂するわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:08:22.15ID:hffzNavu0
自分のため

だろ!ばかやろう!
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:08:53.63ID:Kp7GqoSf0
中居、結婚してやれ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:09:07.68ID:ZH6XbSyQ0
愛ちゃんなら大歓迎!
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:09:23.08ID:IJrsfvQ70
しばらく使ってやるよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:09:23.69ID:+UA5P5sD0
愛子ちゃんみたいに可愛い子なら、いくらでも貰い手あったろうに。
こうなりゃ中居とくっついちゃえ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:09:38.70ID:AGdKOE+q0
自分のラジオでもブリブリのキャラで黒猫のクロエはーとかやっているけど実際は虚しいのかな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:10:06.07ID:7sP1uG1V0
タレントの場合は、
相手が居ないとか言いつつ
裏では、誰かと
長く付き合ってたりするからなw

ほんとに、相手が居ないなら
気難しい性格なのがもw
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:10:52.75ID:ezrfi9za0
自分のために生きている
誰でも同じ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:11:03.01ID:X57C3fpY0
そんな言うたらクヌギに仕掛けたバナナトラップの如くわんさか寄ってくるぞ
俺と出逢うまで股ぴたっと閉じとかなね
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:11:10.52ID:Y6IRt/QW0
さっさと金持ち見付けて結婚するタイプに見えたのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:11:52.11ID:82C92wNu0
いくつぐらいだ?って皆思ってるが誰も調べにいかない
それぐらいの存在
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:12:44.17ID:Enf6iaq80
普通のサラリーマンとかは眼中にないだろうしな
バンドマンとか追っかけてたら年齢重ねるか
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:13:10.55ID:uSOCKB9w0
美人やかわいい子のこの手の発言は無視
ましてやテレビ
グラビア出来ないだろうから意味無し
宇垣を見習え
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:13:13.11ID:jLUUNjUP0
まだ処女?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:13:13.95ID:82C92wNu0
皆藤 愛子は、日本の女性キャスター、タレント。
身長158cm。血液型B型。セント・フォース所属。愛称は「愛ちゃん」。
ウィキペディア
生年月日: 1984年1月25日 (年齢 35歳)

35歳!?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:13:45.35ID:G034gjOk0
自分と釣り合う男がみつからないのだろう
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:14:14.15ID:nTVQAMdz0
>>1
結婚しない理由は、不倫中か、恋人はいるけど恋人に結婚願望がないんだろうな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:14:20.73ID:XtJeU9Ey0
>>1
いつまでもおばかは許されないよ
はよ結婚し
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:14:22.90ID:w6yYn4Yg0
裏の顔はバンギャと変わらんでしょ

そりゃまともな男見つけられないよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:14:28.74ID:IiC8PD/T0
売り時の時に散々遊んでた女の末路だろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:15:09.00ID:MZiprXU50
バンドマンが優柔不断
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:15:16.10ID:AGdKOE+q0
高望みしすぎたんだろうな
相手なんていくらでもいただろうに
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:15:30.18ID:82C92wNu0
カードなし?w
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:15:49.07ID:nTVQAMdz0
>>31
ディルアングレイ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:15:52.27ID:JP8TGLJK0
バンドのためか大塚さんのため
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:15:55.12ID:r4uBM2C20
35なの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:16:37.79ID:lzUMtGYr0
独身は幸せな人生じゃないが
妥協してツマラン男と結婚するのもどうかと思う
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:16:55.63ID:dx5OyFSm0
このレベルの美人はいつでも私が本気になればすぐ結婚出来ると自分でわかってる
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:16:57.42ID:rIfrShvf0
>>10
前出てた波瀾爆笑見たら納得した
いろいろこだわりがある人は他人と生活を共にするのは難しいね
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:17:25.84ID:VlpXqkOk0
無きゃ駄目か。理由
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:17:59.07ID:7M/0+pks0
>>64
そして40くらいになってちやほやしてくるのがじいさんばかりになり焦って謎のカウンセラーと結婚
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:18:17.30ID:ODoEUEaH0
あいぽーーーーっっ
俺の嫁に鯉!
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:18:19.46ID:OwJN7Jtv0
>>4
植木等か!
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:18:36.44ID:tlOA9iQD0
>>21
身の程わきまえてるからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:18:48.60ID:tfYxsfTd0
こんなにカワイイのに売れ残ってるって
相当性格が悪いのかな。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:19:01.50ID:AtR9f9sn0
「あいこ日和」持ってる。
デビュー当時の人気は凄まじかった。
今のお天気おねいさんの概念を作った娘さんリビングレジエンド

未だにセントフォースではランキング入りしてるのは愛子さんだけ(文春)というのが凄いよな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:19:16.64ID:RfN4Vk8q0
皆藤愛子(40)←あとたった5年でこうなる

こうなった時にどう自分に価値を見いだせるか
外見だけ可愛くても人生の2/3は醜い状態なのだから
自分の内面を磨かなくてはならない
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:19:29.39ID:WYHtZmpW0
もうイケメン系は手遅れだよな。
少し年上の未婚医者とかと結婚しとけ。
普通な幸せを少しは考えろ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:19:50.44ID:qKhPB/450
>>10
トベラとかなんかな?
ここまで美人ならむしろご褒美かもしれんが
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:21:03.72ID:L+cMnV1P0
>>21
獲物が少ないから逃したら次が無いのを理解している
美人は次々と現れるから必死さが全く違う
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:21:22.96ID:+LwmOdMt0
結婚するためにみんな生まれてきたの?
しないといけないなんて決まりないのに
したくないという価値観を無視してるのは
誰に得があってしてるの?w
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:21:25.48ID:yzfDD5fa0
この前テレビで焼肉カッチカチに固くなるまで時間かけて焼いて食ったり、なんかめんどくさい感じだった
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:21:34.42ID:snHDVWf40
※ただし、イケメン金持ちに限る。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:21:41.42ID:mnf+Wl3p0
来る男来る男全部拒んでたら
オファーがなくなったパターンか
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:21:54.97ID:3KRUnsm00
天涯孤独のお前らのことか。
孤独死確定だな。可哀相に。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:21:58.37ID:yhWBZqtm0
30過ぎて人のために生きてる人間の大変さを知らないのかよ
子供や年寄りがいたら美容院に行く時間も無くなるのに
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:22:19.96ID:tggiEY8Y0
加賀まりこみたいに種だけもらって子育てしろよ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:22:30.37ID:XtJeU9Ey0
ギャルって年でも。。。。
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:23:07.91ID:z2o8Qua/0
未婚のまま閉経するパターンですね
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:23:08.35ID:o9mIKz++0
この子すごく頑固そうだしな
当たりがキツいんだろう
知らんけどw
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:23:22.84ID:hgKF+6Lb0
可愛いんだからまだいける
ただ数年以内やで
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:23:23.11ID:XAl9lSv00
>>1
うーんぶす
めざましの恥
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:23:23.19ID:29DQsmEX0
>87
生きとし生けるものの宿命だよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 08:23:24.22ID:+LwmOdMt0
一番気色が悪いのが
人間なんて自分のためにしか生きてないのに
人を巻き込んでそれを満たしてるやつらが
人のために生きてる的なこと言って正当化してる部分
本当にきっしょくわるいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況