X



【女優】浜辺美波:18歳の正統派女優が「マガジン」初表紙 絶対的透明感!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/24(水) 05:41:08.01ID:gUgZvGQb9
 女優の浜辺美波さんが、7月24日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第34号の表紙に登場した。

 浜辺さんが同誌に登場するのは初めてで「絶対的透明感」「18歳の正統派女優」「清純が舞い降りる」と紹介され、ワンピース姿で寝そべる写真などが掲載された。同号は、宮島礼吏さんのマンガ「彼女、お借りします」が巻頭カラーを飾った。

 ◇クレジット(敬称略)

 撮影:Takeo Dec.▽スタイリング:瀬川結美子▽ヘアメーク:鎌田順子▽デザイン:松本麻実(GROSVENOR design)



2019年07月24日 芸能 マンガ アイドル
https://mantan-web.jp/article/20190723dog00m200035000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/23/20190723dog00m200035000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/23/20190723dog00m200035000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/23/20190723dog00m200035000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/23/20190723dog00m200035000c/004_size8.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 09:27:15.80ID:E8XcPgsi0
今時の若者は韓流好きが普通なんだけどな
変なものにハマるよりよっぽど健全だというのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 09:34:46.73ID:NMcOF2Gv0
分かる奴には分かる。

1 浜辺美波(牝3)
2 広瀬すず(牝4)3 1/2
3 長澤まさみ(牝6)8
4 有村架純(牝5)クビ
5 新垣結衣 (牝6)アタマ
6 綾瀬はるか(牝6)2
7 石原さとみ(牝6)1 1/2
8 土屋太鳳(牝5)4
9 吉岡里帆(牝5)ハナ
10 橋本環奈(牝4) 1 1/2

以下省略
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 09:41:14.01ID:/5/td61u0
処女でないと全く意味も価値もない
非処女(未婚の処女でない人間型生物のメス)は単なる使い捨て用無料性玩具
口の中はハイブリット虫歯と歯周病菌だらけ
無料フェラで舌癌、喉頭癌、食道癌
無料ファックで子宮頸癌、エイズ、梅毒、肝炎、SARS、ヘルペス
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 09:43:44.95ID:xPhtKoRB0
けっきょく、キミスイの一発屋だったよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 09:45:20.09ID:lVSwR6I40
きみすいと言われると吉本芸人御用達飯屋の「肉吸い」を思い出す
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 09:51:54.70ID:olErqSgg0
まだ18なんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 10:00:33.54ID:XHPB3n/T0
グランプリの姉妹に比べたらこっちのほうが可愛い
ガッキーとか広末とか透明感で売ってたように思うけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 10:26:27.99ID:0RtF/5cE0
>>1
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:13:19.63ID:1dqAAkIH0
>>93
上白石萌音はザ・南九州顔やね。
鹿児島とか宮崎とか、この手の顔が
いっぱいいる。
うちの死んだ宮崎出身のばーちゃんにそっくり。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 11:37:16.10ID:F+fBFv+G0
可愛かった時期はもう過ぎたろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 13:58:14.91ID:TBr460YL0
>>7
元々澄まし顔は美人だけど表情を出すとほうれい線周りが汚いんだよこの娘
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 14:45:20.83ID:NxMtYAVG0
5キロくらい太った方が絶対可愛い
10キロでもいいくらい
それくらいに今は痩せすぎ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 15:45:26.19ID:T21O7IdJ0
意外と脱ぐの好きっぽいよな。まだ見た目保ってる間に太ももだけでいいからいっぱいえちえちなグラビアするんだぞ美波よ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:10:15.09ID:h8eSEv1v0
韓流
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:11:14.07ID:XB+eGBbJ0
こいつ絶対ビッチ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:21:55.84ID:GHNyLTITO
透明感の意味がわからんわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:26:41.57ID:t76HTipt0
>>102
ゴリ岡要らね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:31:10.59ID:FZx4GNde0
広瀬すず
橋本環奈
浜辺美波
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:36:05.47ID:VXsFMkQy0
八重歯の奥が見たい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:02.70ID:vL2HTtBK0
短足胴長のスタイルが不細工でコンプレックス持ってるから痩せたいんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:54.06ID:OMjvEdMk0
コンビニで確認したら想像以上に綺麗に撮れてた
ただ、ちょっとアイドルに寄せ過ぎかも
正統派女優のキャラが死ぬ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:20.32ID:z2uCFLLF0
いい加減透明感透明感うるせえなそれしかないんかこいつ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:18:22.66ID:0vj6tjq10
ラジオとか聴いていると、見かけによらずかなり開けっぴろげな性格だと思う。
それ、しゃべっちゃって大丈夫かよ、と思うことが多々。
>>142
本人が言っているわけじゃないから勘弁してやってくれ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:35:24.04ID:5JQdonKU0
蛇喰夢子が一番ハマってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:13.32ID:TjZmCX1p0
不思議なブサイク顔だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:52:12.69ID:2zs2BChv0
どこのコメントでもあるけど、やっぱりデビューより痩せすぎじゃないか

高校生の時でも20代の役やってたのに違和感なかったからその辺もあるのかもしれないけど、

俺は、ふっくらおっぱいが好きなんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 22:58:28.40ID:0vj6tjq10
この女優は静止画よりも動いているときの方が映える。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:26.53ID:W4Kw5vau0
彼女は良いね。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:10.04ID:80i10nPb0
>>7
韓国コスメのせいだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:05.14ID:tze1lkqC0
>>65
アイドルも俳優もセクシーショットを普通にやってるぞ。
やらないと、ファン層が広がらないことは承知しているでしょうよ。
「清純派」とかいう手垢のついたイメージを押し付けられた人はやらないだろうけど、ファンが増えないから先はない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:58.55ID:RA/g5wb10
戻った??ひどくやつれてたけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 00:16:07.92ID:fKwaj4/t0
俺の好きな若手女優なんて、ドラマでのライバル女優たちが海で水着になってるのに一人だけTシャツ着てたぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 01:42:04.68ID:MB1/md5B0
ここまで痩せると栄養失調でお腹だけポッコリ出てると思われる
それで本人はまだ太ってると思い込む危ないパターン
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 01:48:00.80ID:eSoX4Uci0
デブってた時知ってるから過食拒食サイクルだよね
マネージャーに何されてたんだろう・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:00:20.86ID:pw2nV5co0
美人ではあるが魅力ない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:12:23.98ID:sxJqnm3G0
もっとかわいかった記憶が
なんか痩せたっていうかやつれて老けた感じがする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:13:32.28ID:giCqGpmX0
まだ日本におったんかい
韓国に帰ったんちゃうんか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:15:26.33ID:weJBLDEm0
拒食症じゃなかった?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:18:03.80ID:gH8jOOB50
浜辺美波主演の影賭けルイが2憶以下の爆死だったからなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:21:09.23ID:WH2QrZop0
まんだらけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 02:23:16.15ID:dxipV3sb0
あの花のめんま役の時はまさに透明感のかたまりだったわ
天使すぎた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 03:05:38.16ID:z2+KGo8w0
この子は二十歳までに映画で脱ぎそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 03:16:09.38ID:Y4QW+xGH0
清楚系ビッチのお手本
頼んだらホイホイって感じ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 07:50:34.94ID:JrW/9meu0
ハマミナはガリガリ
ハシカンはぽちゃぽちゃ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 11:01:01.57ID:VJHMGyKg0
ガリガリ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 11:12:10.41ID:Cge319je0
韓国人のファッションを真似
韓国人の様に可愛くなって
韓国人の男性とお付き合いしたい

って、おっしゃってる浜辺さんじゃないですか
なるほどねー
そりゃデビューから即売れますわー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 11:14:14.39ID:c6mUMPER0
なんかもう飽きたな
新しい魅力が見えてこない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 11:28:00.95ID:QNlqBodV0
韓国推しでごり押ししてもらった人だったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 11:31:56.00ID:pBpDZPj1O
正統派韓国
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 11:32:13.10ID:TCP3sTF70
ぺったんこなんだよなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 11:32:38.44ID:TCP3sTF70
>>182
もうおばさん顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況