X



【芸人】松本人志「寝不足芸人、プロ根性で乗り越えましょう。私達は生まれつきオモロイ」社長会見後初のツイート★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/07/24(水) 05:22:33.01ID:gUgZvGQb9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/23/kiji/20190723s00041000080000c.html
2019年7月23日 10:55

「ダウンタウン」の松本人志(55)が23日、ツイッターを更新。所属タレントらが特殊詐欺グループとの間に行った闇営業に発する一連の騒動で、吉本興業の岡本昭彦社長が記者会見を開いてから初の投稿で「寝不足芸人がいっぱいやろな〜 でもプロ根性で乗り越えましょう。私達は生まれつきオモロイ」とつぶやいた。
 
松本は「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)と「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮(47)が行った20日の謝罪会見後にツイッター更新し「後輩芸人達は不安よな。松本 動きます」と投稿。事態の収拾を決断し、その日の夜に同社の大崎洋会長(65)や岡本昭彦社長(53)と緊急会談を行っていた。

そして、前日22日の岡本社長の会見から一夜明けたこの日の投稿。社長の会見での発言を受け、吉本所属芸人から失望の声相次ぐ中、松本は「寝不足芸人がいっぱいやろな〜」と仲間たちの心情を推し量りつつ「でもプロ根性で乗り越えましょう。私達は生まれつきオモロイ」とつづった。

松本といえば、急きょ生放送となった21日のフジテレビ「ワイドナショー」の生放送では、今回の騒動で契約解消される芸人が出た中、「お笑いを愛する人間が、自分から辞めるならともかく上から言われてクビっていうのは絶対に違う」と語気を強め、「吉本内に“松本興業”じゃないですけど僕の部署をつくってくれと。やらかした子やイエローカードの子たちを、俺が保証人になるからちゃんと生かしたってくれと」と、画期的プランを明かしていた。

★1が立った日時:2019/07/23(火) 10:43:04.17

前スレ
【芸人】松本人志「寝不足芸人、プロ根性で乗り越えましょう。私達は生まれつきオモロイ」社長会見後初のツイート★12
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563896357/
0002名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:23:10.50ID:DJfouE730
キモイ
0003名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:24:08.25ID:3360y9MX0
20年前は面白かったけど、
時事発言するようなってつまらなくなった。ここ10年はこいつで笑ってない
0005名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:24:32.80ID:TUFsGBAS0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0006名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:24:46.69ID:zWYWsANC0
>>1
芸人ってのは現代の特権階級なんだな
マスメディアの時代に最も適応した形の
0007名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:25:06.26ID:QPOqoxqg0
収拾つかなくなって精神論逃げてワロタ
首突っ込んだのに最後まで責任持てよw
0008名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:25:12.14ID:TUFsGBAS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0010名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:26:12.66ID:qTxNtV3w0
一人で勝手にハッスルしてるな
0011名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:26:25.03ID:gvNslPDb0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0012名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:26:26.95ID:y1FuYOAb0
ブラック企業で働きましょう!!
0013名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:27:28.06ID:Sg3muCJN0
寝不足でも文句言わず頑張れ
ってめっちゃパワハラやん
0014名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:27:46.06ID:DJfouE730
>>6
安倍チョン政府が税金100億円もこいつらゴミカス芸人所属の朝鮮吉本にkれてやる
国策企業様だからね

ほんとに狂った政権の奴隷が芸人
0015名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:27:46.13ID:1f3OWeJZ0
芸人と芸能人の区別が無くなっとるやんけ
芸人は芸披露してなんぼやろ
司会者とかバカか
0016名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:28:12.80ID:OIVTES5P0
令和が始まりジャニー帝国が終わってついに松本帝国も終わったか

松本タブーはあるだろうからな 加藤も内心は松本を憎んでるだろうが松本には言えないだろう
0017名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:28:24.86ID:OnA4wcWi0
松本って浜田居ないとほんまなにやらしても微妙やな
0018名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:28:32.35ID:dlQ/tRz10
朝から芸人がコメンテーターなんてやるもんじゃないわ
物事は発信しやすいけど
0020名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:29:03.28ID:tnJZLqBl0
松本こそ、静観してれば良かったんだよ。
意見があれば直接電話するとかして…
0021名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:30:08.50ID:4UrvUcbR0
「アローン会」(今田耕司、岡村隆史、徳井義実、又吉直樹)の公式リリースは岡村のオールナイトニッポンで!
0022名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:30:21.69ID:h+FT/3SJ0
ネトウヨのゴミどものコピペしてる屑は死ね
0023名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:30:25.18ID:tnJZLqBl0
加藤は何がしたいんだよ。
社長は間違ってなかったやん。
0025名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:30:54.42ID:qYKoFNcr0
ダウンタウンのレギュラー番組なんてどれもこれも低視聴率の“低視聴率王”だもんな
それでも打ち切られずに番組続けられるのは吉本の力のおかげ
例外でハマタのプレバトだけは視聴率いいけどハマタのおかげで視聴率高いわけじゃないからな
0027名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:32:05.86ID:IA3y6+bT0
松本人志は加藤に負けたな
0029名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:33:05.68ID:R//+AG6c0
オリラジの中田を見直した。面倒くさい人だと思ってたけど、闇営業事件で吉本の偏った体制が世間に露見する前から問題を告発していたのは彼くらいじゃないか。
0030名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:33:28.37ID:7PJn5b1y0
表沙汰にすることじゃなかった
完全に裏で動くべきだった
0031名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:33:28.71ID:tnJZLqBl0
加藤、元西濃運輸勤務。
東京に豪邸建てるまで給料貰って
文句言ったらあかん。
0033名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:33:48.47ID:XpMd+tah0
松本動きます
大崎辞めたら俺も辞める&岡本は辞めなくていい宮迫復帰でええやろ

はあ???

大崎岡本は辞任だろが!
おまえのイエスマン固めこれから先もずっーーっと続けんのか? 大阪吉本だけ優遇してきた糞吉本の現状を!!

外部から人入れろ ダウンタウンのイエスマン恫喝上層部なんてみんな辞任しなきゃ変わらんやろが!
0034名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:33:49.04ID:wQoGgrO10
松本動きますってかっこつけた割に、社長のあの会見、その後のこのしょーもないツイート
すごくかっこ悪い
0036名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:33:56.38ID:wQPOUg4k0
爆笑問題がラジオで岡本老けたなって言ってたけどガキ使とか観るんだろうか?
0038名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:34:20.00ID:c9GZqg2u0
松本の言うサブいってこういう発言を指すんじゃないの?w
0039名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:34:31.66ID:DJfouE730
工業高校出の低知能金髪糞ジジイ
0040名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:34:33.61ID:qYKoFNcr0
美味そうだな
0041名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:35:17.94ID:kjeuMevc0
松本も吉本やめてもいいんじゃね?
0042名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:35:19.60ID:b/ycFkgU0
なにこの老害
0043名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:35:48.84ID:V8Sh3iid0
金貰ったと話したとこで会見してれば被害が最小限でおさまったのに
会見で仮に嘘が混じってもそれは宮迫の問題だしこんなに不満が噴出することもなかったのに
0044名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:35:53.83ID:tnJZLqBl0
加藤5億の豪邸、3億の年収って書いてあるわ。吉本って売れたら凄いな。
0045名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:36:17.39ID:trNbAKAa0
>>3
昔は政治とかも一切興味無かったしなぁ
まぁ別人ってレベルよね
0046名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:36:18.14ID:w55lrsQb0
さっぶいわ〜


とか後輩がSNSに書いたらブチぎれるだろうな
0047名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:36:20.74ID:bZZxn/de0
こういう何喋ってるかわからん笑いでごまかすやつの天下は終わり
いままでは事務所の力と過去の栄光で出てたんだろうけど
0048名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:36:49.01ID:59BZmNoN0
松本動きますであの会見でしょwww その後のTwitterでスルーでしょwww 芸人ファーストじゃなく 社長共々保身ファーストねwww 加藤がスゴ過ぎて松本がちっちゃくみえるwww
0050名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:37:23.88ID:EP70mYAl0
後輩達の不安が何一つ解消されていないのに精神論でごまかそうとする松本wwwwwwww


完全に老害です。ありがとうございました。
0051名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:37:24.07ID:DA6sMKTmO
このタイミングでのツイートは加藤の乱が失敗に終わる
(経営陣刷新は飲まない)と分かって
安心してツイートしたものなんだろうな。
0052名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:37:40.45ID:rpj8xqdn0
松本動きまーす

よけい混乱

加藤、
ラッキー、独立する大義できてチャンス到来
0054名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:38:12.59ID:EP70mYAl0
>>46
オリラジ中田は、松本にそれを言えるような線いってたんだけどなぁ

権力に潰されたもんなぁ。松本こっわいわー
0056名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:38:33.74ID:2GTPjXVp0
社長、副社長があの2人って異常だわ
ダウンタウンが会社を大きくしたのかも知れんがダウンタウンのせいで吉本が崩壊したのは明白
0057名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:38:48.57ID:VmHBW/kQ0
正直、友近にマジレスされて松っちゃん絶対顔真っ赤にして恥ずかしがってるやろうな
0058名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:39:10.63ID:js8WkRtB0
浜ちゃんは どう思ってるのか
0059名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:39:11.10ID:Ua8MjZTP0
動くべきではなかった。
もはや老害
0060名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:39:19.09ID:RO2poD+vO
動きます!とかコレとか松本てダサいオッサンになったなあ
0061ひこにゃん2019/07/24(水) 05:39:27.28ID:kaKjkGuH0
ハマタが一番賢いなw
0062名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:39:34.61ID:hnN1e/L+0
松本 動きます
とか言わないと動けんと言うのが分からん。
喋らないと体動かん病気か
0063名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:39:51.38ID:VmHBW/kQ0
>>54
オリラジ中田って松本、松本って言われてたけど、個人的にはさんまの事だと思ってたけど松本の事だったんだな
0064名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:40:28.89ID:EP70mYAl0
動きます!って言ってマジで現体制の何か変わったか?
元マネージャーの身内を会見させて晒しただけで、何一つ変わってないよな?

吉本社内に松本興行をつくる?今でも事実上「松本興行」なのにか?
0065名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:40:43.65ID:DA6sMKTmO
>>54
中田は噛みつくのが早すぎたよな。
中田がこのタイミングで松本に噛みついてたら
松本はたまらなかっただろうに。
0067名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:41:19.40ID:kjeuMevc0
村本が何か呟けよ
0068名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:41:23.49ID:e4WAtwVu0
オモロイ(笑)
そんな馬鹿が作った映画は糞すぎて客が全く入らなかったな
0069名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:41:57.67ID:DJfouE730
>私達は生まれつきオモロイ

ほんとに気持ち悪いおっさんだな
0070名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:43:01.46ID:6O7OHz5Z0
松本ファミリーじゃない芸人は動きます発言の期待感ゼロだっただろうね
結局会長と社長をまもる行動を取ってあの糞猿芝居の会見を演出しただけだろう
0071名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:43:03.44ID:EP70mYAl0
今回の事件で一番株を落としたのが松本ってことになりそうやね

「動きます」といっても現体制の何一つ変えない老害というね
0072名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:43:06.94ID:eOz6MFRc0
結婚したあたりからつまらなくなった
0073名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:43:10.54ID:04+ueQZM0
>>23
松本は良い人ぶってるけど、トップと近すぎる。これを機会に、労働の仕方を含めてトップを刷新しないと、ダウンタウンとの異常な近さをいつまでも崩せない。
0074名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:43:17.71ID:o9eXwt5C0
松本には極楽な今の体制、守る価値あるから必死やなwwww
0075名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:43:27.86ID:kjeuMevc0
ま、この松本のつぶやきは吉本芸人たちの結束を固めようとしたものだから、これに奮起してる松本ファミリーたちはいるのかも知れんけどな
0076名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:44:00.26ID:oitsbZe50
どう考えても経営陣だしな、
0077名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:44:06.41ID:DJfouE730
>>72
しかも相手は朝鮮人w
0078名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:44:07.37ID:eOz6MFRc0
大崎が辞めないなら俺が辞める
ならかっこよかったのに
0079名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:44:27.41ID:DA6sMKTmO
それにしても巨人や文枝やきよしたちは落ち着いたもんだな。

大ベテランからすれば大崎岡本らだって
かなり下の会社の後輩という認識なんだろうけど。

池乃めだかのコメントなんて、ある意味
この騒動を全く相手にしてないって感じでカッコ良かったわ。
0080名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:44:27.68ID:kjeuMevc0
松本は自身でツイッターやるんじゃなくて、周りを使ってうまくやるべきだったな、マネージャーとか
0081名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:45:01.75ID:Lhoa9hLD0
>>54
いや中田は単につまらんから消えただけだろ
上に不満言うだけでつまらん奴でも仕事と給料貰えりゃ速攻潰れるぞ会社
0082名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:45:06.76ID:eOz6MFRc0
松っちゃんはたけしになりたかったの?
0083名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:45:55.38ID:IJaf7AFc0
>>82
そやで
後輩庇って俺かっこいいやろうとしたら後輩から反撃受けたんやで
0084名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:46:14.26ID:Lhoa9hLD0
>>79
サブローが言ううように昔はそれが普通だったんだろ
林会長の頃のがもっと怖かったらしいし
0085名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:46:33.61ID:M+SR/1L60
訳分からんツイートで逃げたり指原に媚びたり情けない男だな
0086名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:46:41.21ID:0cW1dtNX0
まっつんいつからこんなおもんない奴になってもうたん?
0087名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:47:01.29ID:rpj8xqdn0
動きます言うたら
自分の進退もかけてるもんやと思うよな
松本あほだわ
0089名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:47:28.58ID:Eg/CrdVi0
宮迫さんまとめ

直営業は人生であれだけです
反社とはしらなかった
普段から100万円くらいは現金持ち歩いてるから感覚麻痺してた
受け取ったことは酔っていて記憶ない
金塊とはたまたま店で頼まれて写真撮っただけ
相手が誰かなんて反社なんて知らない

うーん無罪だな
0090名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:47:40.22ID:DA6sMKTmO
>>82
なりたかったというよりは、超えられると信じてたっぽい。

実際にたけしを超えた発言してたし。
水道橋博士が真意を問いただしたみたいだが。

たけしの松本評は
俺のほうがより凶暴でより優しい。
0092名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:48:19.56ID:XfZ1YJrW0
そりゃ情報番組のメインやってりゃ動くでしょ
加藤は日テレから直営業かもしれん
0093名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:48:32.44ID:lIakPpAC0
闇営業問題をうまく吉本ブラック問題にすり替えたなw
0094名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:48:42.16ID:EP70mYAl0
>>84
芸人が偉そうにコメンテーターやニュースの司会者やらずに
芸人はお笑いだけやってる時代であれば誰も気にしなかったんだろうけどね。

今やあらゆる分野に進出し税金投入される組織が昔のままなんて許されんわな
松本は時代から取り残されつつある老害と自覚がないんだろうか
0096名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:49:13.25ID:PT3Qszgv0
この社長はマネ時代に出世競争のためにナイナイをつぶせって言ってたほど
こいつが社長になってからのナイナイの凋落はすさまじい
0097名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:50:02.22ID:TzXPEy7q0
また松ちゃんが世の中を動かしてしまったか
すごいお人やで松本さんは
0098名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:50:27.01ID:XpMd+tah0
松本動きます
人生かけて大崎守りますアニキなんで!

だっさwwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 05:50:55.75ID:EP70mYAl0
>>93
吉本のブラック体質が闇営業に走らせていた
コンプラ意識の低さが入江、宮迫の暴走に繋がったと考えれば

今回の問題は切り離せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況