X



【芸能】<FRIDAY>闇営業からブラック問題にすり替えた宮迫&田村亮の「作戦勝ち」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:08.38ID:Gas0HT529
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190723-00010000-friday-000-1-view.jpg

涙を見せて“浪花節”のつもりだったのだろうか…。

7月22日に、吉本興業・岡本昭彦社長の会見が行われた。時には涙を浮かべ言葉に詰まる場面があったが、何しろ遅きに失した感は否めない。

まだあった! 有名芸人たちが今度は「詐欺組織誕生会」で闇営業

吉本から契約解消となった「雨上がり決死隊」宮迫博之と謹慎処分中の「ロンドンブーツ1号2号」田村亮が会見を行ったのが20日のこと。2人は事務所から謝罪会見をしないよう圧力をかけられていたことを暴露。それを受け、「ダウンタウン」松本人志が、社長の会見を強く求めたことで実現した。

だが、岡本社長は質問に対して要領の得ない答えばかり。宮迫が社長と話した際に「お前らテープ回してないやろな」と話したことについては、「しゃべりづらいのかと思って冗談で言った」と釈明。「俺にはお前ら全員クビにする力があるんだ」と言ったことも、「和ませようと思った」と語った。

この会見に出席した芸能レポーターの石川敏男氏は、

「記者、レポーターとして50年以上やっていますが、最低の会見でしたね。要するに、説明をすればするほどおかしな話になっていった。恫喝があったのかどうか聞いても、“冗談でした”と言われたら、そこで話は終わっちゃいますよ。岡本社長が会見に慣れていないのは分かるが、それにしてもグズグズ過ぎ。世の中の人たちの疑問に、まったく答えていなかったですよ」

と、あきれ気味だ。

そもそも、問題のきっかけは『FRIDAY』が報じた詐欺グループへの“闇営業”だった。宮迫は100万円、田村は50万円をギャラとして手にしていながら、金銭の受領は無かったと否定。その後、ウソが判明して6月24日に謹慎処分になっていた。

その後、7月19日発売の『FRIDAY』では、宮迫が7億6000万円の金塊強奪犯と金銭をもらって食事などに同席する「ギャラ飲み」をしていたことを報じている。しかし、20日の会見で彼はギャラをもらったことを否定。トイレに行った帰りに、仕方なく写真撮影に応じたものだと反論している。

7/23(火) 7:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190723-00010000-friday-ent

※前スレ(★1が立った日時:2019/07/23(火) 09:28:24.28)
【芸能】<FRIDAY>闇営業からブラック問題にすり替えた宮迫&田村亮の「作戦勝ち」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563854028/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:45.51ID:CRiAzqdY0
>>1
一番の作戦勝ちはFRIDAYさん、あなたたちですよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:33:11.54ID:EdXyEERM0
「闇営業」芸人たちの言い訳はもう一つ。それは、「詐欺グループだとは知らなかった」というものだ。だがこの言い訳も、真っ赤な嘘だ。元メンバーが続ける。
「首謀者の誕生会より以前に、私は少なくとも3度、入江と飲み会で同席したことがあります。六本木や麻布のキャバクラのVIPルームでした。

そこにはグループの幹部連中もいて、はっきりと『詐欺で稼いでいる』と口にしていた。それについての入江の返事もちゃんと覚えていますよ。『悪いことしないと稼げないっすもんね』。入江はそう言って笑っていました」

 詐欺集団だと知っていた――そう断言できるのは、入江だけではないという。’14年12月の忘年会に参加していた、『ロンブー』田村亮も認識していた。
「首謀者の誕生会の直前、’14年の5月31日に、入江が主催する『AH!YEAH!OH!YEAH!2014』というイベントがあったんですが、そのイベントに詐欺グループは協賛として参加した。もちろん、資金流用のために作った表向きの会社の名前ですけどね。
で、そのイベントは新木場のライブスペースで開催されたんですが、会場に用意されたVIP席でグループの幹部連中と飲んでいたら、入江と一緒に『ロンブー』の田村亮が挨拶に来たんです。その席でも幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とはっきり言い、亮もそれに頷いていました」
https://news.livedoor.com/article/detail/16654124/

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。
「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。
参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。
酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。
でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。
入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

A氏は、「宮迫さんが僕らの『正体』を事前に知らなかったとしても、当日の会場の雰囲気でわかったはず」とも明かす。
「会場になったホテルの駐車場には、20代の若者には似つかわしくない、ベンツやBMW、ベントレーといった超高級車が所狭しと並んでいました。
こう言ってはなんですが、僕でさえ見たことのないような強面の男が多数いて、まともな集まりには絶対に見えませんよ(笑)。
ある幹部がひとりを指さして、『あの人は「現役」の方だから、粗相がないように』と注意していたことを、いまでも覚えています」

また、「ギャラはもらってない」と強弁していた田村亮だが、振り込め詐欺の成績優秀者に花束を贈呈している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent

●入江慎也容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
●宮迫博之容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
●田村亮容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:33:47.92ID:65+YS3Dm0
ダサイデーの次の弾は?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:57.10ID:pDSUJsb60
田村亮の
子供が謝ろうとしている時に止める親がありますかって涙ながらに語っている場面で胸を打たれたとかいう奴多いが違和感しかないけどな
嘘を塗り重ねて迷惑かけている奴が自分の気を晴らすためにさっさと会見やらせろってね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:12.41ID:HNIH53w00
そもそも、叩けるときに叩きたい日本人の腐った集団ヒステリーの矛先が変わっただけ

  
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:28.65ID:mi+q+N+10
宮迫が嘘ついたすべての元凶なのに、
どこぞの芸人は「宮迫の会見は立派だった、それに比べて社長は・・・」
みたいな事言ってるしな
本当に吉本の奴らどいつもこいつもクズばかり、マジ消えろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:31.92ID:I+RwSZMq0
宮迫の猿芝居は余計に許せなくなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:35:44.62ID:yrY4WboY0
宮迫を絶対に許すな
こいつ一人の最低の自己保身のために

・亮
・入江
・HG以下全員
・松本
・東野
・加藤
・大崎
・岡本
・吉本の社員達
・etcetc

誰も彼もがブランドを毀損した
このクズ一人のためにだぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:16.36ID:ZqL6wzlD0
業界あげての反社追い出しの一芝居かもよ?
加藤は辞めて独立したいんでしょうね?
宮迫は上手く論点をずらした
シナリオを書いた奴が上手い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:30.04ID:qtZYJU7+0
宮迫きたない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:36:38.92ID:GVlakm720
策士だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:36.23ID:xaiUbuhj0
社長からしてもキレる案件なのはわかる
最初は会社に嘘ついてそれを公式に発表した後で仲間に嘘つくの苦しいです本当の事言いたい!はフザケルナ案件だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:37.63ID:cSxXawfn0
むしろ吉本もスポンサーの件から話ずらせて万歳
最悪岡本切って終わり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:39.42ID:dA5TxRJI0
さっさとフライデー訴えなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:41.38ID:vZ4TP2kH0
あ、半グレからネタ提供して貰って稼いでる人たちだ
流石にトイレ前で写真撮っただけなのにフェイク流すのは駄目だぞっ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:37:53.70ID:UQqyIl+f0
入江に作らせた会社をフロントとして資金洗浄をしてた吉本興業 

はよ松本動けよチキンライスがww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:02.24ID:6rrmYtTG0
>>15
吉本芸人の間ではsnsだろうが会社に対して噛み付いたやつ男気あるじゃんって感じがあるみたいよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:35.23ID:jQzsmB0s0
アラフィフのオッさんが自分の思い通りにならないからメソメソ泣くってドン引きなんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:43.26ID:HRjvzpRt0
>>1
で、ギャラ飲みの裏どりマダー?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:46.31ID:ZoZ/V0kN0
宮迫
後輩のためにも引退会見させてください

記者
引退するの?

宮迫
引退は考えておりません

ナニコレ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:38:51.49ID:t6+Hfz4g0
いやいやいやいや忘れませんから
復帰なんかしないよねー出来ないよねー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:01.54ID:T3HRxZKD0
増すゴミもおいしいネタをあおって
加藤さん、引くに引けなくなったw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:46.45ID:Maehla5D0
お涙頂戴の会見でまんまと論点をズラしたけれど、こんな奴は今後信用できないだろ‥
更に嫌悪感が増したわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:04.72ID:xaiUbuhj0
亮の純真無垢さはわかるし仲間はそれを愛しいと思うのも仕方がない
しかし公式返答を出して会社が対応してた最中にひっくり返してそれを受け入れるのがパパだろ!はちょっと…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:13.32ID:f/ZoMksl0
暴力団排除条例違反やろ
民間企業は付き合わないよう徹底している
放送に関わる企業が容認したらダメ
放送権限剥奪や国の仕事から廃除される企業と認定すべき
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:20.97ID:d08TXUz+0
雲行きが変わったから、てっきり吉本と反社が直接繋がってんのかと思ったよ
どうなってんのこれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:04.23ID:+ZzukzRm0
石川敏夫ってジジイ、偉そうだったなぁ
ルールを守らないし
こんなジジイ誰も知らないのに「社名と名前を名乗ってから質問」と言われてるのに何も言わずに偉そうに質問
話は遮るしとにかく偉そうな口調だし
全部質疑が終わったら最後に「石川敏夫でした」って名前だけ名乗ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:04.36ID:GmJHCGyo0
勝ちというか会社を道連れにしたというような気もする……
宮迫の「何で俺だけがこんな目に」と強い思いから亮を利用して岡本社長に批判の矛先を向けさせる為のパワハラ言動の細かな再現……
あの岡本社長とのやり取りの再現に関しては明らかに宮迫が芝居がかっていた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:35.04ID:oppJ19br0
勝ちではないよ。
闇営業の件は片付いてないのは明白なんだから。
本人たちは延命に成功しただけで、今までのような仕事は出来ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:47.24ID:dsFBTj7i0
宮迫の下手な小芝居だけやったら
反感かったと思うわ
あいつは亮の泣きを利用したんや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:41:53.56ID:Y82WY2uH0
クソみたいな吉本興業と吉本芸人だけど、地上波のテレビ局が吉本の株主だから
クソみたいなケンカを垂れ流しても大丈夫
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:09.60ID:cSxXawfn0
吉本がイベント会社通して反社からギャラもらうのと宮迫のギャラ問題の違いは??
吉本うまく身内問題に論点ずらしたね
民放もそれに乗ってるし終わってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:18.00ID:e+NxYIQo0
●保存  平然と嘘

宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」

HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」

田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」

ザブングル加藤「お金はないです……いや、存在しないものをもらったと言われてる。疑われて心が痛いですよ!」

カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:31.43ID:e+NxYIQo0
原因保存●すっとぼけ 揉み消し工作

【男気】

MBSラジオで語る宮迫の男気
ノーギャラで後輩のために
参加して盛り上げ
「後輩には男気だと言われるんですが、嫁には“そんなの男気でも何でもない。お前はええかっこしいなだけや”と叱られました」


こいつが 
後輩に金をもらった事を口止めしたことで
結果会社も嘘をつくことになりました 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:48.75ID:e+NxYIQo0
結論
●諸悪の根源  芸人たちのなれ合いかばいあい犯罪を揉み消す「エゴと自己保身」の腐敗体質

謝罪をして誤魔化そうとする算段の甘い芸人たち。引退をちらつかされて、逆ギレ。会社の対応に完全責任転嫁。
謝罪を早くしてれば終わった問題と大甘認識の爆笑問題←★主観=いまだ大した問題じゃない扱い
こうなったのは吉本の対応のまずさが原因と、問題の本質をブラックにすりかえ会社の責任だけを糾弾するなれあい芸人
罪の意識というより干される恐怖 罪の意識なら金額脱税してないだろうな

●あらまし
やばい。また刺青やくざとのフライデーがでる
さすがにかばいきれない会社が記者会見をセッティング
半ば引導を渡された?

無視する宮迫田村

なら契約解除クビ

引退報

逆切れ。あせった宮迫開き直りアベマで会見。さんまにも松本加藤にも泣きついていた。
「事務所がー。「嘘を謝りたかったけど事務所がー。「会社がー謝罪会見をさせてくれなかっただけー。早く謝罪会見してればー。
終始会社の対応のまずさに責任転嫁し、自分たちが嘘をついて誤魔化したことで会社も嘘をつくはめになった事を
棚にあげ会社の責任を糾弾する争点づらい。※重要※やくざとの癒着は隠匿し語らず。
ほとんど吉本批判と自己正当化。涙のくそ芝居。で、僕たちは辞めません

はあ?

あげく田村に至っては会社社長の発言を暴露し、株主であるテレビ局各位をこけにする始末。
自分の保身のためには会社が傷ついても株主を傷つけても平気。つまり大馬鹿。
補足。社長がこいつらに会見をさせたくなかった理由。大馬鹿。と把握してたからと推測この有り様をみてそう思う

世論を会社批判に誘導し 焚き付ける加藤組。公然と社長をこばかにする吉本ゴミ芸人。
世論を 会社批判にしいつように焚き付けるマスゴミ。
宮迫田村は会見をしたかったと擁護する加藤のエゴと近藤春奈の悪質さだけがスッキリ   

総括★

謝罪してもやくざにから金をもらったことにかわりなし芸能界追放へ
吉本社長。株主各位業界にお詫び行脚必至。

外野の芸人がでてきて 引っ掻き回す。怠慢放逐経営のつけ?陣内松本加藤も含めて、スリム化必須
結果。問題を起こしてもなれあい芸人がかばいあい不問にされてしまう腐敗体質
問題の本質はうやむやにされてしまう

わたしたちが声をあげたことがなんにも響いてないというまえに 世間の声をきけ 近藤春奈
脱税で刑事告発待ち ←今ここ★

加藤にいたっては世論を利用し会社批判、社長退陣を恫喝。
すでに権力闘争。
恫喝して反社処分を撤回しようとする 近藤加藤
エゴで恫喝して反故にさせ
それまでも会社のせいにする加藤近藤w

吉本芸人の非常識さと慢心ををまざまざと見せつけられたこの5日でした。w
当然株主は吉本から撤退するんでしょう?
吉本の番組はもうみませんよ 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:08.91ID:e+NxYIQo0
●猿芝居に加藤松本が口出してグチャグチャ。

★FRIDAY「吉本の芸人が闇営業で反社からお金を貰ってた」
吉本「お前らホンマか?」
宮迫「違います。お金は貰ってません」
亮「反社と知らずにロハで参加しました」
吉本「嘘はついてへんなっ?」
宮迫「はい」
吉本「反社と知らんかったしお金も受け取ってないって発表してええんやなっ?」
亮「大丈夫です」
吉本「芸人に聞き取り調査をしました。彼らはギャラを受け取ってはいませんので解雇せずに謹慎処分とします」
キミ「嘘つくなボケっ!」
余「絶対金貰ってるやろがコラっ!」
宮迫「すいません。お金貰ってないってのは嘘です」
吉本「はぁ?」
亮「僕らお金貰ってました。謝罪会見開かせてください」
吉本「この状況で嘘でしたって発表できるか!また一から全部頭を下げて貰わなあかんのやぞ!」
亮「それでも謝罪したい」
吉本「無茶言うな!それで番組降板なったら賠償金も払わなあかんなるんや!」
亮「それでも謝罪したい」
吉本「黙っとけ!ここは静観して沈静化を待つのが一番や!」
宮迫「でもこのまま騒動が続いたら会社にも迷惑が掛かる」
吉本「キー局も準キー局もうちの株主やからその辺は心配せんでも大丈夫や」
亮「イヤや。会見したい」
吉本「わかった。でもタイミングと内容はこっちに任せてくれ」
亮「分かりました。でも嘘やったら嫌やから今後は弁護士通して話します」
吉本「ほなうちも弁護士通しての話にするわ」
FRIDAY「宮迫が金塊強奪犯と一緒に写真撮ってたで〜」
吉本「もうアカン・・・宮迫、亮、引退会見か契約解除、どっちか好きな方選んでくれ」
宮迫「なんでそないなるんですかっ!?」
亮「社長と直で話さしてください!」
吉本「後は弁護士と話してくれ」
宮迫「社長に裏切られた!」
亮「僕ら謝罪会見したかっただけなんや!」

吉本のどこが悪いのかわからん・・・

===================
性悪嘘つきの責任を
会社の恫喝静観パワハラブラックという どーでもいいことにに転嫁して逃げようとする芸人たちに大笑い

ただただ見苦しい

加藤組 近藤春奈 おまえ会社のお陰で出てるだけの能無し芸人ですよ

会社の責任に転嫁する加藤へ 
ナベプロの社長の責任も問え
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:45.60ID:+ZzukzRm0
>>12
これな

親が「嘘つきを表に出したらまた嘘をついて誤魔化して追い込まれる」と外に出さないようにしてただけなのに
入江の事もそうだけど、入江だけ解雇で整合性が合わない!説明しろ!って恫喝してた記者いたろ
あれってよしもとが言わないだけで前々から似たような件で入江は注意人物認定されてたんだよ
整合性の事を言われるとそこまで公表しなきゃならない
でも言うとまた他の芸人にも迷惑がかかるから黙ってたんだろ?
それも親の役目だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:48.27ID:bh1sZspB0
撤回したんだからしばらく間を置いて復帰は決まったようなもの
席はさんまか松ちゃんあたりが用意かな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:08.82ID:X2IMCSSp0
フライデー
で、いつ潰れんの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:09.30ID:e+NxYIQo0
●社会の声

社長が恫喝した静観がーで
争点をすりかえる性悪芸人宮迫は大ウソつき 
世論を会社批判にすりかえた 
加藤組のやくざの因縁恫喝と変わりませんよ 
←これが社会の声

●社長”つまみ枝豆
「最初に嘘をついた宮迫が悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000011-sanspo-ent

ピンハネが多いという前に 
会社やめろ
不満があるなら会社をやめることも出来るんだよ By トランプ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:24.53ID:e+NxYIQo0
● 近藤春菜 吉本社長会見に痛烈皮肉「会見して良かった」 芸人がなぜ声をあげたか「伝わった」

> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000111-spnannex-ent

自画自賛芸
池田めだかも真っ青

太鼓持ちヨイショのなき芝居近藤に 
自画自賛芸ができたよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:44:51.65ID:dsFBTj7i0
手首までビッシリとクリカラモンモン出してる奴らに両脇ビシッと密着されて飲んでて

「一瞬だったので」刺青に気ぃつかへん宮迫、無いわ〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:14.08ID:RLxV+Rny0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:20.34ID:e+NxYIQo0
登場人物まとめ● 要約

松本
大崎も岡本も宮迫も切り捨てられない結果グダグタの大岡裁き

加藤
岡本憎しの私怨と宮迫擁護で完全にイッちゃって周りの意見耳に入らず

岡本
守ろうとした宮迫に裏切られてその上松本人志に叱られて呆然自失

宮迫
どこまでもどこまでも自己保身の最低クソ野郎


クソガキ

近藤春奈 
太鼓持ちヨイショで泣き芸で視聴者に媚び 
でも裏では不満たらたらこんなに悪口の 外面よすぎ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:27.30ID:RLxV+Rny0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:39.36ID:U+P6+koz0
フライデーは、責任感じないのかな?
ある訳ないね!本が売れたら何やっても良いのだから!
潰れればいいのに!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:41.65ID:e+NxYIQo0
嘘つき宮迫 語録まとめます

●7月6日に引退すると社長に言及

しかし会見では引退しないと発言

ここでも宮迫の虚言癖が出た ウソ中毒の宮迫
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:44.52ID:NQ0YZeVH0
>>59
その場合、すり替えに気づいてる連中は激しくスポンサー電凸するだろうなw
結局、河本とかベッキーみたいな感じになりそう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:46.47ID:+ZzukzRm0
>>25
宮迫亮の事でFRIDAYを訴えると、他にも抑えてたよしもと芸人の事をバラされるから訴えない
でもそんな説明はできない
だから黙るしかない
今までにFRIDAYに限らず揉み消してもらってた案件あるもんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:47.04ID:e2ir5dXX0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:03.73ID:e+NxYIQo0
●加藤近藤の同調コント 

加藤「春菜、どう思う?」と 
同調を強要する毎度のコント

春菜「(もう勘弁して、吉本やめたくないよ)わたし達が声を上げても何も響いてない」

という前に
お前のその太鼓持ち、泣きしばいをやめて欲しい
給料が安いが不満なら独立すれば
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:25.56ID:UQqyIl+f0
一度二度じゃなだろさ そこは吉本も宮迫もだんまり 

反社のスポンサーの吉本と銭は貰ってない嘘をつく宮迫はクズ以下ってことです
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:32.52ID:ElCozWc/0
>>68
吉本を倒す日本国民
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:57.98ID:Yb+gqauc0
いや亮は会見せず大人しくしてた方が得だっただろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:58.27ID:e+NxYIQo0
一番ムカついたのは電波を使って世論ミスリード 加担スッキリ、

宮迫の嘘反社を擁護し 社長のくびを要求
あんたねそんなガキみたいなこと 社会では通用しません

おまけ●
エイベックスの松浦のクーデターに浜崎アユが先導し 反日に乗っ取られた前科の反省による

さんまに泣きつく
松本に泣きつく
加藤に泣きつく
泣きつくまえに後輩に口止めをしたことをを家よ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:00.51ID:65+YS3Dm0
クリカラモンモンとか書くのて70代のおじいちゃん?
わかんなくてググっちゃったよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:01.35ID:iwT+0WRa0
本当になぁ…犯罪者集団と関わって100万からの金受け取ってたの
バックレようとしてたの誰よ?って話
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:02.40ID:VAt7SDfp0
反社のやつらと酒飲んで楽しんでる宮迫の動画もってないですかぁー?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:04.12ID:rHEFOJIR0
宮迫の不倫相手を紹介したのは、入江ってほんと?
その恩もあり、闇営業いったの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:15.91ID:PTB/7yVA0
>>1
記者50年以上やってるって70歳以上かよ
石川敏男最初の質問でこいつが岡本がしゃべってるの遮ったから
テープ取ってるんちゃうやろなって部分が曖昧になった
確かにグダグダしてたが岡本が状況を話してるのに最後はもういいですとかコイツが質問止めさせたよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:27.52ID:e+NxYIQo0
後輩ってこいつら?


●保存 平然と嘘

宮迫「いや、100万なんてそんな……あり得ないです。昔なんで、記憶はあやふやですけど。受け取ってないのは間違いない!」

HG「ノーギャラ。あとはノーコメントで」

田村亮「お金なんてね、ナイナイナイナイ……それは間違いなく事実としてない、それだけは言いたいです!」

ザブングル加藤「お金はないです……いや、存在しないものをもらったと言われてる。疑われて心が痛いですよ!」

カラテカ入江「みなさん、無償で出てくれて、歌とか歌ってくれたんですよ。ぼくも振り込め詐欺とかそんなん気づかないで誘った。だから金銭は一切発生してない!これが真実で確実」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:30.37ID:L+NW75R00
一気に風向き変わったからな
プロ芸人が決死の覚悟で訴えると多くの人の心を動かすんだな
凄いもんだよあの二人は
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:47:32.34ID:oppJ19br0
>>76
あのブタが泣いてるのは金の切れ目が縁の切れ目で、女優やアーティストのお友達が居なくなるのが嫌だからだぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:36.72ID:eLYWFxOy0
いや許さねーよ

宮迫が復帰したら即5ちゃんの総力あげて殺しに掛かるから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:48.23ID:e+NxYIQo0
●反社会勢力に闇営業していた嘘つき宮迫が無罪、社長が減報に

三百万円のうち宮迫1人で100万円をとってた

宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう

たぶん時々していた反社の闇営業がバレる

宮迫→共犯芸人「ノーギャラで口裏を合わせろ」

宮迫→吉本興業「金はもらってない」と調査発表

宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」

嘘発覚「宮迫は100万円もらってた」

宮迫(記者会見)「吉本に口止めされてた(号泣)」「今さら金もらってたなんて言ったら会社信用なくすから責任として全員解雇だとパワハラ的に言われた」、

吉本会見 マスコミがパワハラだと吉本社長を批判的に攻めて、反社勢力に闇営業していた宮迫を無罪にする

選挙が自民党圧勝でマスコミは面白くないから、夜の報道ステーションは吉本批判と山本太郎押し、
中核派支援隠しのれいわの宣伝二夜連続の忖度 不正肩入れ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:49:46.09ID:e+NxYIQo0
●「闇営業」芸人たちの言い訳はもう一つ。それは、「詐欺グループだとは知らなかった」というものだ。だがこの言い訳も、真っ赤な嘘だ。元メンバーが続ける。
「首謀者の誕生会より以前に、私は少なくとも3度、入江と飲み会で同席したことがあります。六本木や麻布のキャバクラのVIPルームでした。

そこにはグループの幹部連中もいて、はっきりと『詐欺で稼いでいる』と口にしていた。それについての入江の返事もちゃんと覚えていますよ。『悪いことしないと稼げないっすもんね』。入江はそう言って笑っていました」

 詐欺集団だと知っていた――そう断言できるのは、入江だけではないという。’14年12月の忘年会に参加していた、『ロンブー』田村亮も認識していた。
「首謀者の誕生会の直前、’14年の5月31日に、入江が主催する『AH!YEAH!OH!YEAH!2014』というイベントがあったんですが、そのイベントに詐欺グループは協賛として参加した。もちろん、資金流用のために作った表向きの会社の名前ですけどね。
で、そのイベントは新木場のライブスペースで開催されたんですが、会場に用意されたVIP席でグループの幹部連中と飲んでいたら、入江と一緒に『ロンブー』の田村亮が挨拶に来たんです。その席でも幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とはっきり言い、亮もそれに頷いていました」
https://news.livedoor.com/article/detail/16654124/

今回の記事が出ると、入江ら芸人たちは、「詐欺グループの忘年会とは知らなかった」と揃って弁解した。だがA氏は、これら芸人たちの言い訳も切って捨てる。
「私は、少なくとも5、6回は入江さんと会っています。そのうち2回は、個室を借り切っての飲み会でした。
参加したグループの幹部連中には、手首近くまで入ったタトゥーが見えるのも気にせず、半袖になってくつろいでいる者もいました。
酔いが回ってくると、『俺たちは「モシモシ」だから』と、(電話を使う)振り込め詐欺を、自らネタにもしてましたね。
でも、入江さんはそんな光景を目にしても顔色ひとつ変えずに、『捕まんないようにうまく立ち回らないとね』と笑っていました。
入江さんは、うちのグループの催しに、10回以上『闇営業』に来ていましたから、つき合いも長いんです」

A氏は、「宮迫さんが僕らの『正体』を事前に知らなかったとしても、当日の会場の雰囲気でわかったはず」とも明かす。
「会場になったホテルの駐車場には、20代の若者には似つかわしくない、ベンツやBMW、ベントレーといった超高級車が所狭しと並んでいました。
こう言ってはなんですが、僕でさえ見たことのないような強面の男が多数いて、まともな集まりには絶対に見えませんよ(笑)。
ある幹部がひとりを指さして、『あの人は「現役」の方だから、粗相がないように』と注意していたことを、いまでも覚えています」

また、「ギャラはもらってない」と強弁していた田村亮だが、振り込め詐欺の成績優秀者に花束を贈呈している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00010001-flash-ent

●入江慎也容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
●宮迫博之容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
●田村亮容疑者
組織的犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受罪) 推定有罪
所得税法違反(脱税) 推定有罪
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:07.43ID:4KVY4dQ/0
一般人には完璧に見抜かれてるやんけ
論点ずらしてるって言われてるぞ
悪いんはそもそも宮迫で吉本は別問題やと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:25.49ID:e+NxYIQo0
証拠保全● 加藤の乱 社長を恫喝 退陣要求の権力闘争 クーデター

【スッキリ】加藤浩次が吉本退社宣言「大崎会長と岡本社長の二人とも辞めなかったら、俺は辞める」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563763190/

=================
前言を変えないように保存しておきました
毅然とお辞め下さい
嘘つきは宮迫だけで十分

一緒になって
社長会社をこばかにしちゃった 
芸無しバーター芸人

吉村 斎藤 トロ久保田 RG HG妻 たむら えはら 久保田 村本 その他雑魚も 放逐へ

うざいわお前ら太鼓持ち

【芸人】吉本岡本社長会見中に所属芸人から不満ツッコミ続出 たむらけんじ、エハラマサヒロ、大地洋輔、久保田かずのぶら★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563832615/
   食中毒だして会社に迷惑かけるなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:07.37ID:r+ovtTcr0
流れが吉本バッシングに変わったが本質を見誤ったらあかん
宮迫と亮は首にせなあかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況