X



【吉本騒動】加藤浩次、大崎−岡本体制に怒り 生え抜きでない“狂犬”の本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/23(火) 17:03:51.12ID:qTJ/3XIH9
闇営業問題に端を発した宮迫博之(49)と田村亮(47)の緊急会見を受け、極楽とんぼ加藤浩次(50)が22日、メイン司会を務める日本テレビ系朝の情報番組「スッキリ」で、所属する吉本興業に対して「この体制が続くのなら辞める」と怒りを爆発させた。2人に涙の会見を行わせるまで追い込んだ経営陣に対し反旗を翻した形。新たな加藤の告発で、“吉本騒動”はまだまだ収まる気配がない。

       ◇      ◇

極楽とんぼ加藤浩次(50)が「大崎−岡本体制」に「怒りを感じる。役員も代わらなければいけない」と“狂犬”の本領を発揮した。大崎氏、岡本氏、藤原副社長は、ともにダウンタウンの元マネジャー。関西で生まれ育ち、ダウンタウンの躍進とともに出世してきた。関西でデビューし、ダウンタウンに続いた「吉本天然素材」出身の宮迫らも、吉本保守本流のプッシュを受けて売れっ子になった。

加藤と山本圭壱(51)の極楽とんぼは「劇団東京ボードヴィルショー」出身。89年に東京吉本の吉本バッタモンクラブのオーディションから吉本入り。東京・ギンザ7丁目劇場を本拠に亮もいるロンドンブーツ1号2号、ペナルティ、DonDokoDon、品川庄司などと切磋琢磨(せっさたくま)してきた。

極楽は92年にフジテレビ系「新しい波」をはじめ、「とぶくすり」「メチャ×2イケてるッ!」と道を切り開き、人気者になった。06年7月には山本が事件を起こし吉本興業を契約解除。吉本は解散と発表したが、加藤は拒否して「極楽とんぼ」を名乗り続けた。コンビは実質活動休止になったが、加藤は06年4月から続く日本テレビ系「スッキリ」の司会として活躍。役者としても評価を高めながら山本の復帰を待ち続け、16年11月には山本の吉本復帰を勝ち取っている。

その間、体制におもねることなく実力で吉本に認めさせる加藤の姿勢は後輩芸人、他事務所の芸人からも慕われている。松本人志を含む主流派ではない加藤が、どんな「新しい波」を起こしてくれるのか期待したい。【小谷野俊哉】

7/23(火) 13:28
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-07230065-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190723-07230065-nksports-000-view.jpg
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:37:45.09ID:zxgdAuXW0
>>215
浜田、今田、東野、宮迫、千原、大輔、など
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:37:49.87ID:euczXj2Z0
そう言えば ぐっさんってダウンタウンの番組に良く出てたけど 何で急に干されたの
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:37:51.81ID:uqomq3xL0
>>211>>697
圧力をかけたらと北村は言ってたじゃんw
かけなかったらMC続くという保証は別にない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:02.38ID:esYo/1w10
オーディションやストリート出身の加藤達は、師弟関係で入る芸人、NSC出身の芸人に続いて第三極って感じじゃない?
吉本の中でもそれなりの存在感はあるけど、NSCを確立させ、東京進出を成功させた大崎・ダウンタウンの方が会社にとっては功労者
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:04.84ID:smi+wDhF0
>>681
西野は会社とズブズブやなかったか
勿論利益だしてるから批判はできるやろうけど
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:05.31ID:SN4KyEqe0
こういうのは不快感しか湧かないので
社内で正規の方法で協議して下さい。
反社と付き合いのあった芸能人は、追放でお願いします。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:05.73ID:xKadGxME0
>>723
会長ではなく代表取締役会長なので株主が動けば当然責任逃れはできないと思う。
相反関係の株主であるテレビ局が動くとは思えないけど。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:10.20ID:nFmBEdj30
加藤はライセンスやココリコみたいにダウンタウンのコネで成り上がった奴らが嫌いなんやろな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:11.68ID:GRiV5dwG0
>>733
それはそれでいいな
他の事務所に拾って貰える奴等はどんどん離れるべき
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:17.18ID:J+uAazST0
老害が居座ってるからな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:17.44ID:XY4fN5090
>>653
宇治原も選挙番組で株上げてたしロザンはどっちも教養あるな
松本派に潰されないか心配だけど
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:19.28ID:mZ/iC3Pw0
加藤始め気に入らん奴はやめたらええ。

吉本出て、自分らでやればいい。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:21.62ID:bMdvyEM60
加藤独立して拾う事務所あるか?
フガフガ軍団も松竹も圧力で無理だろうし

そもそも芸がない芸人はいらない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:27.82ID:9Mw8IcQN0
>>717
情報番組系の司会者としたら吉本トップじゃないの?
吉本も加藤に出ていかれたら痛手やね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:34.56ID:/IbPChqE0
狂犬の加藤だなんてますますヤクザの抗争みたいになってきてまつね!
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:35.93ID:edP8WkT50
>>771
さんまがどっちにつくかにもよるだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:39.26ID:Eem8d6840
軽々しく辞める言うからな加藤は

宮迫が、嘘ついてたら俺も辞める言ってたやん
0802発毛たけし ◆yVqXa9pmmk
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:40.05ID:i0YFhHUI0
宮迫はサイコパスぽいからなあ


自分さえ助かるなら嘘も人も裏切るよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:42.87ID:z4aGfs2L0
宮迫も亮もいい歳してひな壇芸人程度だからな
本人達もそれで満足してしまってるし闇営業までやってる
ダウンタウンを見てきた社長からしたらイラつくのも仕方ないかもな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:45.89ID:PvBtWoxm0
関西人以外人と思ってない
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:49.18ID:xQiF2IjE0
ロザン様へ
今でも
新幹線の座席周辺は片付けてから下車してないの?
食べ散らかしてそのままにしてるの?
配慮とモラル。もうあるよね?さすがに。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:38:54.38ID:Fve4yot00
加藤派はコンプラ言って会社に圧かけたらいいだけだから
攻めるだけでいい
松本らは防戦一方になる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:07.89ID:pxjT7Ws/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:18.21ID:6l6EHsbo0
宮迫「おまえの分まで頑張るからな」
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:20.78ID:7gkO56kc0
ダウンタウンが吉本を大企業にした

ダウンタウン一派が優遇されて当然やろ?

貢献もしてないもんを優遇せえいうんか?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:23.08ID:FLtYETN30
バカヤロウ!加藤カッコつけやがって…
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:26.94ID:1DKPXZPt0
今回の件でごちゃごちゃ発言したお笑い芸人は、今後一切「お笑い芸人だから」「ネタじゃん」みたいな言い訳するなよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:28.23ID:FGxq4FVB0
>>746
分裂して加藤について行った底辺芸人たちを加藤はどうやって食わすつもりなんだろうな?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:30.59ID:FUBTOYWC0
加藤はスッキリでテリー伊藤が降板するときにテリーさん切るなら俺も辞める!て息巻いててしれっと続投した前科があるからな。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:42.27ID:7+cjKw2e0
加藤ってめちゃイケ勢以外だとおぎやはぎとかとんねるずとかネプチューン名倉とか吉本に限らず関東系の芸人の方が関西芸人より遥かに仲良い印象がある
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:50.54ID:GfoZTgrd0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:51.30ID:lUYE1GKf0
お笑いじゃない他の芸能事務所みたいに少数精鋭にすればいいよ6000人から500人位まで減らせば報酬も行き渡るだろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:53.36ID:LGjRn1mZ0
>>717
東京吉本では恐らく一番稼いでる
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:54.06ID:tCM/Uah60
岡本はダルいだろうな
社長だから仕方ないが
大事な金銭授受に保身で嘘ついたゴミの為に首にしようとしたら
松本に頼まれ戻し会見で悪く言えず
加藤みたいなバカが出てきて社長交代
まともな会社なら金銭授受で即首だけどね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:02.79ID:PoCEUOkO0
最後まで狂犬スタイル徹すならついていく奴もおるやろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:23.42ID:Z1wxXqVsO
なんでスイッチで藤岡弘にあんなに失礼な態度とってたの?
見ていて気分悪くなるレベルだった
あれイジメじゃん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:27.01ID:bMdvyEM60
>>774
ジャニタレでいいよな櫻井くんでいいやん
吠えないぶんまだましやろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:29.21ID:KAdFt08N0
大崎と岡本がやめて松本が残る様に調整しろよ。
大崎岡本がやめて悲しむのは、吉本の10人程度。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:41.78ID:NP4njJ4B0
結局、加藤VS松本軍団ってコトなんだろうな。
すげぇな加藤って、勇気はあるよな。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:42.03ID:feOCFBSP0
渡辺直美は東京吉本?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:46.99ID:LSTY8tFJ0
方向性は違うけど別に松本と加藤が喧嘩してるわけでもない
ただテレビでみる限りは加藤と同じで上層部にはずっと不満ためてた芸人が多いってかんじ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:50.75ID:nwZi1sB+0
テレビを見る世代がジジババなんだから若手は他の道を考えたほうがいい
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:53.13ID:mjADHbSx0
松本の求心力なくしてこんなカスみたいな芸人共がやっていけると思ってんのが不思議
松本もう実績もないカス芸人共は切っちゃえ
その方が気持ちいいわ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:54.64ID:bAA67rem0
>>2
これ面白そうだな

調子こいて文句言ってた雑魚芸人が阿鼻叫喚になるw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:56.82ID:skK38k9p0
松本側に付いてる芸人誰もいないの笑えるわ
全く出て来て無いけど木村祐一だけは兄さん流石ですわとか言ってそうだよな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:02.92ID:6+/NhYvB0
俺はウンコよりも松本人志が大嫌いなのでアイツの仕事量が減ればそれでよい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:09.73ID:edP8WkT50
>>727
吉本の看板がなければさんまもダウンタウンもロンブーも収入は減るんじゃね?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:27.19ID:Fve4yot00
>>818
食えはしないが、松本一派のパワハラと
給料の不透明が解消されたほうが
いいほうが圧倒的だろ
ギャラの案分さえ全く不透明と
加藤じゃないやつがツイッターで暴露したおしてるじゃん
社長は半々とか抜かしてるが絶対ウソだと
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:27.71ID:FTkLmQFr0
ただの派閥争いに利用されただけの事件になったな
ほんとしょーもな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:29.16ID:XXcRcyvy0
>>816
この二人がトップになりゃええねん
藤原役に健さんおいて
健さんいじるのめちゃおもろかった
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:29.44ID:Xj2b1oRB0
>>751
匿名で自由に犯罪に抵触しない範囲で言えばええ
俺は反吉本、反宮迫、反松本、路線かな
加藤はわからんわw
加藤は公共の電波でやりすぎ
身内騒動なわけで選択肢としては電波に流さず直談判もできたのに
わざわざw
漢気w笑うわw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:30.56ID:Uf8dZRuj0
吉本スレばっかりでウンザリ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:42.84ID:3KwqYWrD0
さんまと加藤は共通点ある

高校時代サッカーやっていて、現在も欧州サッカーが好き
サッカー好きの趣味が同じ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:43.09ID:hERomW7q0
>>449
吉村アホや。こりゃ加藤1人で出てかなあかんわ
たけしがフライデー襲撃した時、巻き込んだヤツらを一生面倒みようと思ったらしい
加藤は自分に着いてきたヤツらの人生に責任が持てるのかね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:47.35ID:NP4njJ4B0
吉本はこの会談、生中継させたらいいのに、それこそ、エンターテイメント。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:47.93ID:vOJ6t7vn0
最初から独立狙ってた このタイミングで辞めれば世間からは同情してもらえるし
吉本が圧力かける事も出来ない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:51.44ID:6aavozYY0
東京吉本、吉本クリエイティブエージェンシーのトップから岡本はずして手打ちかな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:51.60ID:mdyIIQ/+0
>>746
加藤に5900人の底辺を守るために100人に負担を納得させる求心力、6000人の生活を保障できる力なんてあるのか?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:53.81ID:nFmBEdj30
友近は加藤の男気に惚れたな
女は指原以外加藤につきそう
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:56.38ID:9sVrZ/k40
加藤が田中美保にしたことはパワハラですよね
冗談だったろうが相手はそうじゃありません
思い出して下さい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:58.58ID:LVqIyGcd0
>>696
岡本辞めりゃよかったんだよな。
そこで溜飲下げておいて静かに対応すれば良かった。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:04.58ID:uZfKArPI0
>>244
良い例→宮迫
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:05.46ID:jGbYNuuw0
引責辞任はありえる
反社問題で他方に迷惑、損害だした事と、
加藤の乱で一斉離脱が起これば上層部は辞任するかと
加藤に言われるまでもなく騒動収束できなかった経営責任で
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:05.70ID:gyvIVOWA0
>>832
松本が辞めさせないといっているから無理だな。
とくに大崎。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:07.54ID:bMdvyEM60
ダウンタウンは実力で天下取った
こいつはナイナイの腰巾着で代表作一つもない
この時点で自己評価高いだけのカス
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:12.76ID:a8kOlkZ20
吉本分裂でいいよ
さんま企画、大崎松本興業互助会それぞれ立ち上げて完全独立、吉本に家賃払えばいい
加藤は吉本に喧嘩売ったけど、そんなにケツモチの力が強いのか?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:17.20ID:M4bw4Utw0
>>142
女性がパンツ見えるのを恥ずかしがるのって、
見えたのがパンツだからじゃなくて、
常に汚してるのがパンツだから

だから見せパンって存在がある
これは見せてもいいってわけじゃなく、
見せられるように汚れていない確証があるっていうだけ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:21.34ID:0SzIRyHX0
なんにせよ、移籍したら干される現状を変えたいんだろうな。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:24.72ID:lLBfm+820
せっかく松本がアホ亮のケツを拭いて吉本に復帰させてやったのに
加藤はバカだな〜
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:30.42ID:HUZjVecX0
>>724
舞台のレミゼラブルに出てるんじゃなかったっけ
単に生やしてるのかも知れないけど
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:36.38ID:NP4njJ4B0
吉村「加藤さん、頼むから残って…やっぱ辞めるのきつい…」ってビビッてそう。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:42:39.42ID:ePQPav5p0
加藤よ!大阪民国人同士の歪な馴れ合い組織である吉本に対して 大阪以外の日本全国民が支援してるぞ 頑張れ!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:43:01.70ID:NU+1VsRe0
>>2
勘違いするな
加藤は若手のギャラを増やせという主張はしてない
これは松本も東野も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況