X



【テレビ】<千原せいじ>加藤浩次は「会見見て辞めるぞという気持ち固まったのでは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/23(火) 13:26:14.09ID:FYR+QPM19
吉本所属のお笑い芸人のハイヒールリンゴと千原せいじが23日、フジテレビ系「バイキング」で、加藤浩次が経営陣が刷新されなければ退社するとテレビで発言したことに「やめるぞという気持ちが固まったと思う」と加藤を心配した。

 番組では冒頭から吉本興業・岡本昭彦社長の会見を特集。火曜日レギュラーのリンゴとせいじが会見に言及した。

 その中で所属芸人の加藤が日本テレビ系「スッキリ」で経営陣が刷新されなければ退社する意思を表明したことで2人は意見を求められた。

 リンゴは「加藤君はすごい吉本愛があると思う。だから変わって欲しいと思っている。変わる象徴の一つが取締役が変わるっていう彼の一つの考えやと思う」と、加藤の思いに理解。そしてこの日の夕方に行われる予定の大崎会長との会談で「どうなるのか」と心配した。

 せいじは「結局、昨日の会見のあれで、より吉本をやめるぞと、2人、変わらないとやめるぞという気持ち、固まったと思う」とこちらも加藤の行動を心配していた。

7/23(火) 12:53配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000054-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:27:16.07ID:P7O1Ero20
そしてカスだけが残った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:27:24.44ID:IUV+NDYs0
加藤は漢
好感度ストップ高だわ
加藤を干したら、それこそよしもとは終わり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:28:33.56ID:WpKiQBBU0
やっぱり、
千原兄弟と加藤は
和解してないんだろうw

ジュニアは、
当時の加藤の行動を
正しかったと立ててたが

せいじは、どうでも良ささうだなwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:28:53.68ID:YnAZfDtJ0
辞めていいよ

加藤のやってることも社長と同じ恫喝だし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:29:46.84ID:gbhPi4PL0
>>1
ノンストップじゃね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:29:50.21ID:gDxJMqfa0
加藤の下半身スキャンダル待ちですw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:29:54.60ID:ZSjPGlbr0
社長が言ったように、吉本の株主は在京、在阪テレビ局なわけじゃん。

だから、株主であるキー局が、加藤をはじめ、売れっ子芸人が辞めても出演できるよう、社長交代を求めて芸人援護することもあるんじゃなかろか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:30:23.52ID:UJZ0oNiH0
千原兄弟と加藤はやっぱ仲悪いなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:31:11.90ID:Shwcs6ES0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京池袋!客引きの一部始終をスクープ!警視庁24時
キャバクラ風俗ストリップ劇場立ちんぼマジ犯罪TOKYOIKEBUKUROSHIBUYA
https://youtu.be/I_ctZ-JWnXQ
jQhxS
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:31:12.24ID:W7jUDi3b0
>>12
加藤なんてむかしから下半身ゆるゆるだったけど、押さえつけててくれた事務所離れたら覚悟あんだろか?
今はいいけどさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:31:45.84ID:UuOUXthd0
加藤辞めたら10月の改編で消えるかもね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:32:05.68ID:H6UPa4zB0
加藤に辞めるよう念を押すスタイルw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:32:32.89ID:tMRhw4id0
>>20
計算もなくあんな発言してるわけないやろww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:33:28.76ID:gw85aTuJ0
>>5
職場ってのはそういうもんや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:33:33.09ID:CigV7EnO0
激しく興奮して会社の信用に関わる話をしたので厳しく見られている。
社長会長に対する不満を冷静に説明してくれたなら
世論も納得し共感してくれる人も増えたんじゃないかな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:33:33.33ID:9zoVP4290
加藤の嫁は意味分からんだろこれ。悪夢だろうに、急転直下すぐる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:30.97ID:2D2J7b320
>>1
おい、背中を押すな!
面倒臭いけど、止める役を誰かやってやれw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:36.89ID:dJCHm5gN0
俺は辞めへんけどなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:52.14ID:PqOsVp+I0
>>25
そうだな。ありえない下策。
後輩の近藤まで巻き込んで最悪。
干す干されるとかじゃなくて社会人として誰も相手にしない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:35:27.31ID:8xukJ0IN0
ナイスコメント!
軽い気持ちで辞めるなんて口にするからだよww
せいじと斎藤さんナイスコメントやわ〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:35:47.45ID:gP++bI8j0
>>21
その加藤は
「処分撤回されても、亮は残らないと思う」
って言ってるし
もうどさくさ紛れに、自分が実は嫌いだった奴を追い出す大会になっている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:35:49.97ID:xdwE1KQF0
松本の思惑とは逆方向に向かってますがな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:35:55.25ID:wTwqMOud0
恵美子姉さんに言わしたら「儲けもんやんあんたら!」なんだろな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:36:04.57ID:e+NnwFkY0
有能ほど、先に離れるからな
無能ほど藁もすがるように
往生際悪くいるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:36:35.63ID:CkUazy5E0
社員が平然と公の場で会社批判や社長批判できるこの会社ってめっちゃホワイト企業やん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:36:36.57ID:5KXt6ic70
加藤と宮迫と亮なら他の事務所欲しいだろ

吉本もこの状況で圧力かけられないしな

地方ライブハウスどさ回りから始めて欲しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:37:02.91ID:o2McaBqx0
上沼「それでこそ芸人や。競合は蹴落としてナンボやからな!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:37:43.35ID:lSEcCWLk0
宮迫と亮の話なのに加藤が辞めるとか話がすり替わっている
正義感はあるけどテレビでは使いにくいと評価下げるかもね
もう少し冷静になった方がいい、あやうい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:37:47.56ID:3MR/a6qO0
岡本「テープ回してないだろうな?」
加藤「それは冗談ですか?」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:37:50.30ID:9EfsvHUC0
>>37
社員じゃないけどね
クーデターでもなんでもいいから
宮迫と亮と加藤はテレビ出なくていいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:38:14.61ID:1k+GU1ga0
>>1
加藤が吉本の大株主なのか一芸人なのか
それが問題だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:38:19.78ID:1EyHkLWM0
せいじ「もちろん僕は引き止めますよ
全力で
けど彼の性格やと辞めるやろね絶対
吐いた唾飲むような男やないもん」

これくらいの事言って欲しかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:38:27.50ID:8EkAZ8760
>>39
亮はいらんだろ
淳いなきゃこいつなんも出来んポンコツだぞ
いてもただ横でぼーと立ってるあだけだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:38:44.29ID:yUuyYMmV0
そもそも加藤は吉本に許可とって社長叩きしてガス抜きやってるだろ
こいつ野良犬じゃなくてチワワだもん
0050名無しさん@恐縮です(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:39:01.22ID:/ynTGrEb0
加藤「春奈も一緒に辞めような」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:39:03.06ID:ifCUC65w0
いつの間にか「世界の村で発見!こんなところに日本人」が終了してるんだがw
せいじの浮気と関係あるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:39:12.48ID:KwCn3vwQ0
これで辞めなかったらw

はよ辞めろよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:39:32.58ID:xIakGyBm0
大崎『阿部リポーター連れて来てないだろな?』
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:40:42.32ID:Bf1v2LQl0
●反社会勢力に闇営業していた嘘つき宮迫が無罪、社長が減報に

三百万円のうち宮迫1人で100万円をとってた

宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう

たぶん時々していた反社の闇営業がバレる

宮迫→共犯芸人「ノーギャラで口裏を合わせろ」

宮迫→吉本興業「金はもらってない」と調査発表

宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」

嘘発覚「宮迫は100万円もらってた」

宮迫(記者会見)「吉本に口止めされてた(号泣)」「今さら金もらってたなんて言ったら会社信用なくすから責任として全員解雇だとパワハラ的に言われた」、

吉本会見 マスコミがパワハラだと吉本社長を批判的に攻めて、反社勢力に闇営業していた宮迫を無罪にする

選挙が自民党圧勝でマスコミは面白くないから、夜の報道ステーションは吉本批判と山本太郎押し

やはり在日は解雇にならないんだと世間
在日勢力に忖度した加藤は退職か?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:02.58ID:rOd6tMgJ0
>>1
【独立狙いの極楽とんぼ令和の加藤の乱成功】

捨て身というか独立狙いやね、
このゴタゴタに乗じて。

もし大崎・岡本ライン潰して
松本一派一掃できれば東京吉本トップの加藤が吉本で権力握れる。

大崎・岡本など松本一派一掃できなくても、
このタイミングなら独立できる。

独立するなら、契約書が作られる前で、
ジャニーズが公正取引委員会に注意されたこのタイミング。

このタイミングなら独立しても潰されない。

狂犬加藤の完璧な計算よ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:08.84ID:EhusMMeq0
千原は加藤の逃げ道ふさぐうまい言い方だな
千原兄弟と加藤の不仲は超有名w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:24.92ID:XXcRcyvy0
松本帝国終わっても次代はジュニア王国
で、このアニキがついてくる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:42:45.07ID:XUBYx7Qg0
やめざるを得なくするとかたいした話芸。
この人たちホンマ怖すぎ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:43:32.31ID:5eEfN3gW0
加藤「せや、松本さん事務所立ち上げて!オレは入るから」
松本「お、おう・・・考えとくわ(コイツやばいな」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:44:59.44ID:dJCHm5gN0
>>41
弱った吉本を従える上沼か
まあ、現状でも似た様なもんだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:46:39.61ID:v9Or+R6p0
吉本の不祥事はダウンタウンの不祥事だから。下がその証拠な。
ダウンタウン松本は、まるで吉本を冷静に第三者目線で見てる所属芸人の一人のフリしてるのがうすら寒いね。
芸人と吉本社員が必死にネットで松本や宮迫を持ち上げてるけどへどが出るわ。
吉本はダウンタウンの歴代マネ―ジャーたちが運営しているのだから、
松本は解雇されないしそれを利用していい人で頼もしいキャラを演じて世間を欺いているわけだ。
宮迫の件をもみ消そうとした時のようにまたしたも世間を欺こうとし散るのが吉本興業つまりダウンタウン興業。
吉本のこのていたらくはダウンタウン達が一緒に作ってきたものなのにね。
何も知らない無知な人をあざむく小ズルい偽善者だわ。

215名無しさん@恐縮です2019/07/22(月) 23:26:54.32ID:6rCw7jbd0

吉本興業HD会長 大崎洋  NSC1期担当社員
吉本興業HD社長 岡本昭彦 ダウンタウン元マネージャー
吉本興業副社長  藤原寛  ダウンタウン元マネージャー
吉本興業取締役  新田敦生 ダウンタウン元マネージャー
吉本興業取締役  木本公敏 ダウンタウン元マネージャー
音事協専務理事  中井秀範 ダウンタウン元マネージャー

よしもとはすでにダウンタウン派閥の会社。だからさんまも個人事務所立ち上げて名前だけ貸してる状態なわけ。
ダウンタウン松本はまるで吉本を冷静に第三者目線で見る立場のフリしてるけど、
吉本のこのていたらくはダウンタウンの責任そのものなわけだ。小ズルい偽善者ってこと。
現在の松本のマネージャーは韓国人の金という人。
将来的によしもとの社長が韓国人というのは規定路線にもなっている。
この吉本に、政府はクールジャパン戦略の一環とか言って100億をあげようとしている。


松本や加藤などの吉本芸人は全員これまで甘い汁をすすってきた側。
この機を利用して自分の保身のために動いている軽薄さが気持ち悪い。
「自分も甘い汁すすってきた側なので何も言えない」と反省するのが筋なのにね。
そのええかっこしいに騙される無知と、それを煽る芸人たちにも反吐が出る。
脱税や反社との付き合いが横行しているのは、
吉本のせいではなく、吉本とその芸人たちでグルになってやってきたことなのだから。
ついでに吉本に国民の税金100億いれた政府の内部にも調査をいれたほうがいい。
業界と、その周辺に沸いてる金に群がる糞どもが多すぎる
.
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:47:37.24ID:yUuyYMmV0
>>26
嫁は本当に加藤が会社と喧嘩してクビになったら別れられるのになぁぐらい思ってるだろ
女癖悪いし、子供の教育も高圧的でヤベーやつだよ、加藤って
芸人仲間が家にきたら娘に鞄持たせて料理運ばせてお酌させて
俺の躾だぞって御満悦で語る野郎だし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:49:19.39ID:Eoqej4u/0
本当は加藤の役を岡村さんにやってほしかったよ
吉本の若きリーダーは岡村さんが相応しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:53:13.06ID:tSGbMjts0
>>70
敦も辞めれればいいよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:54:58.72ID:0Srog6lv0
>>70
両方辞める線もかなりある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:58:50.80ID:3+5G7ljq0
>>2
皆自分以外邪魔なんだろうねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:59:52.56ID:7fIC/FKN0
せいじ→ダウンタウン派と深い繋り
リンゴ→ダウンタウンの同期

これは・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:02:27.47ID:5gl55MjM0
加藤辞めたら軍団山本全部いなくなるな
極楽とんぼ、ロンドンブーツ、ココリコ、ペナルティ、尼神インターか
まぁ大して影響ないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:03:47.12ID:yAZASPsW0
てめえは辞める気さらさらない臆病者だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:04:11.07ID:MAx5+O9x0
>>82
岡村はそういうことは絶対しない。

というか、
ソーシャルメディアやインターネットのおかげで
個人の発信力が高まっているなかで

前時代的な誤った対応すると立ち所に
会社そのものが危うくなる時代というが
改めて難しさを感じるな。

ジャニーズも、これから似たようなことが起こるぞ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:04:50.23ID:G56BraYo0
歴代林家社長がそうだったやんか
893のような在り方で芸人は家族やったやろ
いろんなやり方で生かすも殺すもドン次第の伝統
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:06:39.98ID:eENReJo+0
>>79
庇い合いより清々しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:07:31.95ID:Lj0pMM3N0
どっち派閥かなんとなくわかるよなあ
宮迫加藤と岡村さんはどっちにつくんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:08:48.07ID:3o6lhqup0
一応芸人は個人事業主で、吉本とはあくまでもマネジメント契約なんだよな?
スッキリって吉本辞めても続けられるのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:17:50.21ID:YuQQ1ET80
>>90
岡村はここまで世話になった会社側だろ
自分に出来る事出来ない事をちゃんと分かってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:21:53.05ID:ven7tUCU0
人はどうでもええねん
偉そうにギャーギャー抜かしといて

おまえはどやねん
辞めへんねやろ?雑魚が
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:41:23.43ID:AavKooLD0
低く見積もって1年で1億
14年で14億
もう引退して悠悠自適の引退生活やな
上岡龍太郎式
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:46:46.01ID:BnO4or240
せいじ、お前はどないすんや?
個人的にはお前、ヤカラ臭ひどいから、やめてほしいやわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:46:51.69ID:DUrvhgWF0
余計なこと言わなくてよかったぁという安全圏からの煽りは楽しいんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:50:23.25ID:oI4hOtaE0
辞めろ辞めろ
なぁなぁの互助会芸人はみんな辞めたらええんや
吉本の最近の面白くもない停滞っぷりは
この馴れ合い互助会芸人どもの仲良しごっこだと
ハッキリしたんや

世代交代したらええんや
ライバ゜ル蹴落として切磋琢磨せんで
ひな段でヘラヘラ笑ってるだけの連中は消えろ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:54:14.68ID:L2z8er8i0
>>92
岡村なんて何も人望も力もない
そもそも芸人はナイナイを憧れではなく、嘲笑の対象でしか見てない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:58:59.50ID:dx/7G2wq0
追い詰めるなあw加藤のこと嫌いなんやろうな
狂犬は二匹もいらんし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:37:16.30ID:EsegjSpw0
>>8
ジュニアってほんと糞だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:38:10.46ID:EsegjSpw0
>>108
追い詰めるもなにも大義名分かざして独立できる最大のチャンスなんだけど
バカなのおまえ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:39:46.23ID:kqs6IWu10
宮迫も辞めるよな
全てはお前が悪いんだから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:10.88ID:KfFvxflb0
くどいわボケ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:22.51ID:4d9Prhlx0
公演名 :AH!YEAH!OH!YEAH!2014(アーイエオーイエ2014) 〜出会いいっぱい〜
公演日時:2014年5月31日(土)
 第1部 17:00(16:00開場)〜21:30/第2部 23:00(22:00開場)〜29:00
会場  :新木場STUDIO COAST/ageHa

■第1部
<出演アーティスト>
PUFFY、HOME MADE 家族、Silent Siren、今井洋介、下田美咲、chay、ROYALcomfort

<出演芸人>
入江慎也、藤井隆、レイザーラモンRG、椿鬼奴、2700、どぶろっく、長州小力、ダブルネーム、トレンディエンジェル斎藤、オリオンリーグ玉代勢、セブンbyセブン玉城、チョコレートプラネット、ぬりえ市川、ハンマミーヤ一木、ペレ草田

<芸人ザ・ベストテン審査員>
宮城大樹

■第2部
<出演決定DJ>
DJ KAORI、DJ MAYUMI、ダイノジ大谷、DJ Erie(E-girls/Dream)、丸高愛実、ちゃんもも◎、中津川翔太、CYBERJAPAN DANCERS、ALISA UENO(FIG&VIPER)、立花亜野芽、植竹拓(ピロム)、J-POP NIGHT オールスターズ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−

この仕事自体がヤミでないのなら、スポンサーである集団詐欺グループから吉本事務所に金が支払われているはず。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:01:05.88ID:cVnYs/qP0
せいじ加藤の枠狙ってそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:01:31.07ID:KfFvxflb0
>>116
かといってあのアホ社長をこれからずっと背負って行くのかや?
それもまた地獄じゃのぅ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:13:53.77ID:LM8+Nx8l0
野球?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:14:14.12ID:vznLC8bs0
「やめるぞ! ほんとにやめるぞ! やめるって言ってるだろ!? 
やめてもいいの? やめちゃうよ?? やめてほしくない・・・でしょ???」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:14:53.98ID:RXC4C/KZ0
せいじも辞めろよ気持ち悪い顔しやがって
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:25.67ID:2Gzlj7Cv0
逃げ道なくしていってるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:22:01.13ID:Dw/X+dTk0
辞めるのは自由だと思うがそれが社に与えるダメージがあるとしたらどの程度?素人には分からん。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:25:06.49ID:CX9GT7J70
外堀を埋めて、加藤が残りますって言わせないようにしよう!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:26:13.09ID:N8ZPC7ub0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:27:17.37ID:N8ZPC7ub0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:28:04.30ID:C8iWpaaN0
芸人もメディアもしょうもない内輪ネタで長々と全チャンネルで公共の電波を私物化するなや!
お前らの給料の取り分だのお前らの待遇だの一体国民に何の関係がある??
現在進行形でもっと報道しないとマズい喫緊の問題があるだろ!
公共の電波を私物化するなや!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:28:09.11ID:dHttaQkr0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:28:10.96ID:EsegjSpw0
>>120
ケイエンくん元気だせ!笑
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:51:11.51ID:JxBSh4Lj0
一番面白い展開はやっぱり吉本に残りますじゃないのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:54:27.33ID:JxBSh4Lj0
どいつもこいつも悪い奴らだな

加藤の退路を絶ちやがってwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:24.43ID:4bkAUxlg0
松本が厳しいこと言ってるかと思いきや、社長含め経営陣ほとんどダウンタウンの元マネージャーなんだってな。実質的、加藤対松本の闘いなんじゃないの?どう考えも、あの社長お飾りでしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:54.31ID:iZV2OZvQ0
吉本興業・岡本社長が会見で本当のことを言えなかった理由

↑これだ
https://rno.jp/archives/7931
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:57:51.50ID:hJ4kE+nF0
つまり吉本は、会社も芸人も協力して
加藤を追い出すわけか
千原も悪よのうww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:58:56.87ID:Uaq19+/V0
公共の電波で片方の意見だけ聞いて自社批判する男
フリーで使うやついる?加藤じゃなくて後藤でも出来るよ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:02:58.76ID:VU/SGyww0
やめればいいのにとか偉そうに書き込んでるやつらに限って安月給のブラックに務めて給料安い安い愚痴言ってんだろうなww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:08:11.97ID:L2HtRb0T0
>>142
テレビ局がやってるんだろう

むしろテレビ局 代理店 吉本も

いいよと言ってる話に見えるんだが笑
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:09:43.88ID:lLJBTz2q0
松本派のジュニアだから加藤辞めればどうぞどうぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:12:05.91ID:lLJBTz2q0
加藤は人力車
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:13:29.69ID:lLJBTz2q0
箕輪 mxでぶっちゃけ 吉本問題はどうでもいいwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:14:15.43ID:lLJBTz2q0
宮迫が松本派だからややこしくしてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 17:19:20.68ID:1no7oXKl0
>>1
松本「会長と社長が吉本辞めるなら俺も辞める」
加藤「社長が辞めトップが変わらなければ俺は吉本辞める」
テレビ好きのバカどもは
吉本の体制が変わり軍団山本が吉本の株主テレビにごり押しされるのを望むのか?
吉本の体制維持で松本ファミリーが吉本の株主テレビにごり押しされるのを望むのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:00:06.61ID:N2OpBgJa0
うるせーよ不倫やろうなにノウノウとTVでてんだクズが
いいからおまえは謹慎してろ不良品がよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:33.18ID:+Srya1030
正直地方の中小企業の社長さんの方が
ずっとましなレベル。
人としてどんな社会経験を積んで来たのか?
不思議だわ 吉本の社長
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:26:02.35ID:t2Xj6Hu40
いつからゴキブリはこんなに偉そうになったんだ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:30:30.51ID:hJ7RjwAg0
加藤は誰かが止めてくれると思ってたんだろwで結果
所属タレント「どうぞどうぞ」
加藤「えっ……」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 18:34:49.33ID:4W4UP3eeO
Twitterで会見見て批判してる人も、そうするくらいならこんな会社辞めた方が早い
大量に芸人が辞めれば、吉本の大損失になるからね
別に罪を犯したわけではないから、辞めてもすぐ他の事務所から声が掛かると思うし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:31:06.00ID:9kjfyEmn0
どうせ若手とメシ食いにいって

加藤「お前ら給料はどれくらいもらってんの?」
若手「〜です」
加藤「マジで?そんだけしかもらてねぇとかありえない。吉本に言えよ」
若手「怖くて言えないです」
加藤「よし俺が言ってやるよ」

どうせこんな会話があっての加藤のブチ切れ
若手のカスにそそのかされたんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:34:27.75ID:lhjfbUxN0
>>67
考えてみれば去年のM1事件から
吉本ごたついてる。さんまでさえコメント
するなって言われてるって逃げてた。
上沼が気にしてないで納めたけど、助けられただけで
吉本に問題解決能力がなかったのが今に繋がる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:59.09ID:doHAb2GB0
ジュニアの言う通りかもな。

ぶっちゃけると負ける要素が無いわ、絶対勝てると思う罠。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:39:34.12ID:lqUMHF9+0
性格悪いなぁコイツ
顔面チタニウムのくせに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:40:16.95ID:sJE7DSzg0
ジュニアの宿敵加藤を後押しwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:44:25.55ID:desHm/2P0
ナイナイは吉本の強力なゴリ押しで世に出てきたのに批判できるワケが無い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:51:37.95ID:J7wpYELF0
加藤が吉本問題を成功するかどうかは
加藤が宮迫の嘘の非を認められるかどうかだな、NGT山口真帆が運営側の嘘つき一人だけ友達だからと擁護してたらあの様にならなかったことは理解できるだろ、春菜は純粋に加藤支持してるから納得できなくてもそれはしないとな
ただその1点だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 19:57:48.98ID:szLqGg6B0
山本「アンタが大将なんだから!」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:02:47.90ID:N7ytXzql0
「加藤の決意は固いと思います。一度言ったことは死んでも覆さない熱い男なんで」
とかって誰か言って退路絶ってくんねーかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:03:53.94ID:6aXRr7n20
せいじをボコった加藤なのにコメントはするんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:04:40.80ID:cSf2uq6c0
加藤の乱は失敗に終わると過去の歴史が証明してる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:06:15.85ID:G0DmCNfK0
なんでもない時に噛みつくなら狂犬やけど、会社が弱ってるとみるや噛みつくんやから加藤はハイエナやろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:00.91ID:h97I9VE/0
ジュニアは松本派だからつまらなくてもごり押しして貰えるんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:42.28ID:Vdd4zG0q0
>>163
亮の涙が加藤を動かしたんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:42.41ID:hwv+nqrB0
お前がやめろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:13:13.12ID:8BMSi7qp0
ニコニコしながら刺すんだな
やっぱり東京大阪の壁は厚いな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:15:41.89ID:CIgJG9dI0
誰か教えて
放送の中でせいじは加藤の事なんて呼んでた?

加藤の方が先輩なんやけど
まあ色々ややこしい所でめっちゃ興味ある
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:10.72ID:FndgTljD0
加藤ってすぐに辞めさせるって体質が嫌いなんじゃない?
だとすれば松本やさんまと一緒だよね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:16:35.78ID:VTP8Vigi0
>>181
ハッタリばっかりで自分より弱い奴に飛び蹴りしたり蹴り入れたりって感じだから大崎になかったことにしましょうって話つけてんだと思う
感情的になる奴は馬鹿っていい見本
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:19:33.92ID:dHRZIiw20
>>177
なんだか急に吉本が弱い会社みたいにしてるけど
あれだけメディア牛耳って
あれだけ安い歩率で人間扱き使えてる会社が
弱いとかバカだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:30:13.96ID:bZOvp03m0
加藤辞めるって言ってから今日のすっきり初めてみたけど

冒頭で辞めるって言わないし、司会のしゃべりも下手だし春名もしょぼいし
しょぼい番組だなってのが感想
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 20:39:40.52ID:CIgJG9dI0
加藤は辞めるのが自分だけなら何も問題ないと思う
移籍ならどっか拾うだろうし、個人事務所でもいい
これだけ世間と芸能人のコンセンサスを得てれば吉本も圧力はかけにくい
受け入れ側の事務所も加藤を救ったとして世間の好感を得られる

問題は同調して付いてくる後輩がいた場合
芸人ランクによっちゃテレビ局側が吉本と天秤にかけて芸人の方を切った場合、
そいつの面倒を見なならん
事務所側が加藤しかいらんという事もある
そう思うと軽々しく連れていけん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 21:15:40.77ID:sIL0RRfB0
ザッピング中にたまたま見たけど
せいじがまともな事言っててびっくりした
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 00:12:04.79ID:pMt/g/Sl0
さっと辞めたらええがな

なんでそんな狼煙を上げたがるんだ?芸能人とかいう目立ちたがりは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:10:48.11ID:7sP1uG1V0






w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:22:50.09ID:0Fd5sOzT0
だせえ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:30:37.79ID:UL+43bBu0
忠犬チワワ加藤浩二
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:33:21.85ID:2T9o5Bbq0
千原兄弟は分かりやすく加藤を嫌ってそうだもんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:35:36.76ID:lNFypEe40
加藤って松本を好きではないよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 08:46:00.95ID:rTj9RjFg0
加藤のケツ持ちは居ると思うけど、岡本はクビにせなあかんやろ
あんなんが7億も貰ってるとか気分悪いわ
ダウンタウンの金魚のフンでのし上がった男でトップの器じゃねーよ
0202前言「大崎と岡本の二人とも辞めなかったら、俺は辞める」 あれ?
垢版 |
2019/07/24(水) 08:51:49.50ID:syi8FLHo0
★息を吐くように嘘をつく加藤は 在日?www

証拠保全●加藤の乱● 社長を恫喝 退陣要求の権力闘争 クーデター

【スッキリ】加藤浩次が吉本退社宣言「大崎会長と岡本社長の二人とも辞めなかったら、俺は辞める」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563763190/
=================

前言を変えないように保存しておきました
毅然とお辞め下さい
嘘つきは宮迫だけで十分
辞めなかったら 草加スポンサーのダスキン不買 草加圧力は違法 草加部長


一緒になって社長会社をこばかにしちゃった  芸無しバーター芸人

吉村 斎藤 トロ久保田 RG HG妻 たむら えはら 久保田 村本 その他雑魚も 放逐へ

うざいわお前ら 加藤の太鼓持ち

【芸人】吉本岡本社長会見中に所属芸人から不満ツッコミ続出 たむらけんじ、エハラマサヒロ、大地洋輔、久保田かずのぶら★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563832615/
※食中毒だして会社に迷惑かけるなよ
0203前言「大崎と岡本の二人とも辞めなかったら、俺は辞める」 あれ?
垢版 |
2019/07/24(水) 08:54:14.62ID:syi8FLHo0
★息を吐くように嘘をつく加藤は 在日?wwww 大崎は怖く子馬鹿にできないチキン加藤

証拠保全●加藤の乱● 社長を恫喝 退陣要求の権力闘争 クーデター

【スッキリ】加藤浩次が吉本退社宣言「大崎会長と岡本社長の二人とも辞めなかったら、俺は辞める」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563763190/
=================

前言を変えないように保存しておきました
毅然とお辞め下さい
嘘つきは宮迫だけで十分
辞めなかったら 草加スポンサーのダスキン不買 草加圧力は違法 草加部長


一緒になって社長会社をこばかにしちゃった  芸無しバーター芸人

吉村 斎藤 トロ久保田 RG HG妻 たむら えはら 久保田 村本 その他雑魚も 放逐へ

うざいわお前ら 加藤の太鼓持ち

【芸人】吉本岡本社長会見中に所属芸人から不満ツッコミ続出 たむらけんじ、エハラマサヒロ、大地洋輔、久保田かずのぶら★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563832615/
※食中毒だして会社に迷惑かけるなよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:19.61ID:605nBxMd0
結局、なんだかんだ言っても
有力な同業者が一人でも減ってくれればと願う世界なんだな
限られたパイの中だから仕方ないがな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/25(木) 07:04:16.45ID:LeAot9V40
固まったか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:08.16ID:n9WSvwMK0
「看板で飯を食わせてもらっている。勘違いするな。」最初に先輩に言われた言葉です。同業他社の人が「おれは億の仕事を取れるエースだ」と吹いてるのを見て恥ずかしい人間だなと思いました。今回の件を見ていて先輩の言葉の意味がよく分かりました。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:38.31ID:1EpQbk8v0
せいじ後押しw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:25.30ID:1EpQbk8v0
加藤が居なくなれば椅子が一つ空く
吉本芸人は外堀埋めるべきなんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:40.33ID:wS29i2Pf0
今日、あさパラに出てたけど、せいじはダメだな
完全に吉本のイエスマン。こいつの言葉は聞く意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況