【サッカー】<ガレス・ベイル>世界最高の年俸約70億2000万円で中国行きか?週給約1億3500万円..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/23(火) 13:11:49.72ID:FYR+QPM19
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190723-00000015-tospoweb-000-2-view.jpg

スペイン1部レアル・マドリードのウェールズ代表FWガレス・ベイル(30)が、破格の年俸を手にする可能性が浮上している。

退団が決定的となったベイルは、移籍先としてイングランド・プレミアリーグのトットナムなど複数の欧州クラブの名前が挙がる中、スペイン紙「マルカ」などは中国1部の北京国安や江蘇蘇寧が獲得の意向を持つと報じている。

 中でも北京国安はビッグマネーを用意。英紙「デーリー・ミラー」によると、週給100万ポンド(約1億3500万円)を予定しているという。年俸にすると、約70億2000万円で世界最高額となるが、果たして実現するのだろうか。

7/23(火) 11:31配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000015-tospoweb-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:13:05.02ID:zWmKW1QS0
俺の10倍かよ
スゲェな
0007中井
垢版 |
2019/07/23(火) 13:14:30.85ID:l2In9XEi0
もしかして今の中国って日本のバブル時代より凄いの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:15:19.17ID:Ra0BXyE30
ハヨ行けよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:16:37.22ID:x9O12cR/0
ベイル
銭ゲバすぎる
もはや情熱を失ったんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:17.77ID:NZLGewPP0
2週間で日本のサラリーマンの平均生涯年収稼いじゃうなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:17:32.91ID:v4ybipw50
見苦しいハゲ
さっさと剃れ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:18:31.86ID:g/mD+Vh20
半年でも35憶か
お金大好きベイルならいくだろそりゃ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:19:52.45ID:OY/pDqa30
月給不払い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:01.57ID:CgIzlYXU0
自分でゴルフ場作れるなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:26:43.64ID:n7tVYx8q0
中国 超級聯賽(第18節終了)
┏━┳━━━┳━━┯━━━━━━┳━━┯━┯━┓
┃位┃.クラブ ┃勝点│(勝−分−敗)┃得失│得│失┃
┣━╋━━━╋━━┿━━━━━━╋━━┿━┿━┫
┃ 1┃北京.G┃○48│(16− 0− 2)┃+26│39│13┃
┃ 2┃広州.E┃○46│(15− 1− 2)┃+26│39│13┃☆
┣━╋━━━╋━━┿━━━━━━╋━━┿━┿━┫↑来季ACL本選に出場
┃ 3┃上海. I.┃○46│(15− 1− 2)┃+24│37│13┃☆
┣━╋━━━╋━━┿━━━━━━╋━━┿━┿━┫↑来季ACLプレイオフ以上に出場
┃ 4┃山  東┃○31│( 9− 4− 5)┃+12│32│20┃
┃ 5┃重  慶┃○27│( 7− 6− 5)┃− 3│25│28┃
┃ 6┃武漢 Z┃△25│( 7− 4− 7)┃− 1│24│25┃
┃ 7┃広州.R┃○24│( 7− 3− 8)┃− 3│37│40┃
┃ 8┃大連 Y┃●23│( 6− 5− 7)┃− 3│26│29┃
┃ 9┃江  蘇┃△23│( 6− 5− 7)┃+ 2│32│30┃
┃10┃天津.E┃●22│( 6− 4− 8)┃− 4│23│27┃
┃11┃河  南┃●20│( 5− 5− 8)┃− 7│24│31┃
┃12┃河北.C┃●16│( 4− 4−10)┃−12│18│30┃
┃13┃上海.G┃○15│( 4− 3−11)┃−11│22│33┃
┃14┃深圳 F┃●14│( 3− 5−10)┃−12│15│27┃
┣━╋━━━╋━━┿━━━━━━╋━━┿━┿━┫↓来季甲級聯賽に自動入替
┃15┃北京.R┃●11│( 3− 2−13)┃−21│15│36┃
┃16┃天津.H┃●11│( 1− 8− 9)┃−13│22│35┃
┗━┻━━━┻━━┷━━━━━━┻━━┷━┷━┛
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:27:55.42ID:ZKgWMsrO0
稼働率的に週休10億はいくだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:28:12.45ID:BMyvoq5V0
聞いたか?三木谷よ。
お前も頑張りが足りないんじゃないか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:29:02.22ID:n7tVYx8q0
北京に行ったら来年のACLでJクラブの驚異になるし、日本でベイルが見れるなーって思うけど、江蘇ならどーでもいいな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:29:35.27ID:bB9Q+sct0
給料上げすぎると言うのも問題って言う好例がベイル

高過ぎて行き場を失う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:30:40.95ID:fW8ukELe0
>>7
未払いトラブルも多いみたいたけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:33:32.09ID:n7tVYx8q0
あれだけ有名選手が来てるけど、日本からACLを通じて中国超級を見て活躍してる外国人選手って。

広州恒大のバルサにも行ったブラジル代表のパウリーニョと上海上港のフッキとオスカルぐらいしかいない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:13.91ID:TYyJI5Sh0
三木谷がおしっこチビりそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:14.18ID:/uodfBR10
>>7
>>28
そもそもバブルじゃない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:24.17ID:B3MSe4w20
中国なんかに行く気があるのかな
お金より嫌がらせでレアルに残りそうな感じがあるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:59.98ID:b8UP7asE0
中国にゴルフ場あるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:35:51.70ID:xyoAyWrQ0
イニエスタも神戸で年俸3倍になったしな
ベイル呼ぶにはこれくらい必要だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:41:28.72ID:F2h3lUf90
親は中国中信集団か 中国中信集団は未上場だけど
その傘下が中国中信(HK0267)か 国務院系のコングロマリット
時価総額5兆円か 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:43:16.47ID:7oH0PfnQ0
本当に70億なのか
そりゃ中国だろうが、北朝鮮だろうが行くだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:47:19.22ID:CeG9FDU60
中国は三木谷なんかより遥かに金持ちぞろいだ
現実を見よう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:48:08.53ID:LT8jkW1a0
>>7
日本のバブルなんかとは比較にならんレベルですごい

伊達に人口1億いないよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:52:25.45ID:ws1CsQty0
これは無いわ。レアルが移籍金要求してるのにこんなに払えるわけないし
ヨーロッパじゃ給料減額しなきゃ引き取り手ないのに。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:54:57.13ID:CeG9FDU60
中国は地方都市ですら東京以上の高層ビルがズラリと建ち並んでるからね
日本がデフレ続けてる間に全く太刀打ちできないところまで成長しちゃった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 13:58:58.96ID:+GElOBQj0
ヨーロッパに戻ってきたら天辺ハゲじゃなくなってんだろ
転勤は増毛のチャンス!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:02:03.20ID:Be/pOqNe0
中国がすげーのは7、8クラブがこのレベルの補強出来るとこだよな
三木谷多すぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:02:27.22ID:QjCV3lQ30
給料の中から自分で違約金払わせる契約か?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:07:39.77ID:5BBtmZz50
契約書の中にゴルフし放題と入れたらパーフェクトだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:09:28.76ID:TqCajgxy0
>>1
サッカーの手取り年俸が70億2000万円な

アメリカのスポーツ選手たちみたいに税込みでの年俸ならサッカーの収入だけで140億円以上の収入があるのがベイル

マジでキチガイじみてる契約だが中国なら余裕でやるよそんなこと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:12:41.39ID:LT8jkW1a0
年俸の半分をレアルが負担してトッテナムに戻すのがみんな幸せな気もするな

レアルにしてみたら酷い話だけど年俸丸々損するよりは半分でも損害を少なくできる

何もしなければそのまま丸ごと膨大な額の損失だから
少しでも被害を少なくする合理的な立場で考えるべき
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:21:35.84ID:KBmYt0Uf0
ベイルにそれだけのオファー来るのにエジルには何故来ない?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:29:43.07ID:D3DvY2hc0
スモッグの煤がミリオンヘアーみたいに禿を隠してくれるかもしれないぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:32:08.21ID:EK2sIuXS0
絶対ゴルフ三昧になるだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:32:54.58ID:jaMluFBo0
超高年俸のクソ選手w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:37:19.93ID:rdu6KeWM0
ベイルはまだヨーロッパでやれるだろ
マンUが獲得しろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:03.08ID:VoRnAK270
>>1
給料未払い問題という現実を知らずに目先の金に目が眩んで魂を売るハゲw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:39:21.89ID:LT8jkW1a0
そういえばプロ野球でも井川っていうある意味で大成功した奴がいるよな、こんな感じで

契約は絶対だからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:40:50.87ID:FDicu4tn0
>>28
そもそもどんだけ金あっても買うものなきゃ意味がない
生活必需品だって限度がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:41:39.78ID:Ieurn72z0
>>1
中国にゴルフ場あるんかー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:41:40.68ID:sZU4/NU40
マンUはその前に人員整理しないと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 14:44:13.46ID:YuQQ1ET80
ドルトムントに居たあいつはどうなった 名前も思い出せないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:38:18.24ID:CDLaOGpo0
>>56
税抜きはイタリアやスペイン
ヨーロッパでもプレミアとかは税込み
アメリカのMLSなんかも税込み
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 15:57:51.66ID:XUqyyMJC0
Gareth Bale will require an offer of wages on the level of the world's highest-paid players in order to depart Real Madrid. He currently earns £550,000-per-week. (Source: SkySports)

現在は週給55万ポンドもらってるらしいな
その倍以上の週給かw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:03:44.45ID:BqRTZzqg0
リーグでそんだけコストを払ってもなぜ代表が強くならないのが不思議
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:07:44.36ID:n7tVYx8q0
>>80
富豪たちは自分がオーナーのクラブのリーグ優勝は目指しても中国人選手を強くしようなんて広州恒大しか思ってない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:07:47.33ID:4lMV6N0C0
Jぼこれるベイルが中国とかやべえな
神戸がとればいいのにさすがにこの金は無理か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:07:59.38ID:FndgTljD0
JAPリーグは老人ホーム
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:10:10.52ID:n7tVYx8q0
中国人選手を鍛えようとしないから見映えは良くてもクラブはこんなもんだし、代表もいつまでたってもアジア予選突破できない。

ACL国別成績 2018年度終了版
一位:韓国 優勝5回、準優勝3回
二位:日本 優勝4回、準優勝0回
三位:サウジ 優勝2回、準優勝4回
四位:中国 優勝2回、準優勝0回
五位:UAE 優勝1回、準優勝3回
六位:豪州 優勝1回、準優勝1回
七位:カタール 優勝1回、準優勝0回
八位:イラン  優勝0回、準優勝3回
九位:タイ 優勝0回、準優勝1回
   シリア    同  上

*第一回のACLから。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:13:35.47ID:LT8jkW1a0
ACL見てると、どこも中盤より後ろの中国人プレイヤーが必死に守って
攻撃に関しては前線の助っ人外人に全部おまかせって感じが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:13:40.58ID:npVtLFoR0
レアルでは干物化してるからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:14:48.16ID:lriU22Et0
数試合だけ出場して、あとは怪我で痛い痛いと試合に出ず1年で欧州に帰るに100万ペリカ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:16.03ID:hgmo7L/n0
>>49
バカなパヨクが国債を発行するなとか言ってるうちに中国は札束をバンバン刷りましたとさ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:46.97ID:M94WUdZC0
>>3
今誰も髪の毛の話してねーよ
すっこんでろハゲ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:54.98ID:HW+p0REG0
1/3くらい欠場することを前以って加味して見ておいた方がいいぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:16:54.24ID:OPrIl8WA0
ホントに移籍するなら合同練習しないだろ
ジダンもベイルもマスコミなんてカスにしか思ってないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:23:56.37ID:saduzcfj0
>>85
イランw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:25:17.48ID:Ci2qFQVF0
ベイルカントリークラブ
あると思います
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:28:02.22ID:FN96Jl+y0
半年したらトルコあたりに移籍しそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:31:37.52ID:1rv3Ayqm0
シナって一応共産国だよなw?
暴走資本主義の最先端を行く気か(笑)?

六四天安門
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:31:45.62ID:gvXHHHcL0
ACLで無双するな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:31:49.25ID:EsegjSpw0
中国って経済まだ強いの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 16:33:38.84ID:XcZWfGX40
ベイルってもう賞味期限切れなのか

サッカー界はかなしいな



【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況