X



【サッカー】<中島翔哉>CL予選3回戦の組み合わせが決定!ポルトはクラスノダールと対戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/23(火) 09:12:08.49ID:O7vbD6QL9
チャンピオンズリーグ(CL)予選3回戦の組み合わせ抽選会が22日に行われた。

 中島翔哉が所属するポルトはCL予選3回戦から出場。ポルトの対戦相手は、昨季ロシアの1部リーグを3位で終えたクラスノダールに決まった。グループステージに進むには、この試合に勝利して、プレーオフの2つのラウンドを勝ち抜く必要がある。

 なお、CL予選3回戦・ファーストレグは8月6日と7日に行われ、中島翔哉のポルトでのデビュー戦になる可能性が高い。

 CL予選3回戦は、2回戦を突破した12チームに加え、ポルトやアヤックスなど8チームを合わせた計20チームで行う。昨シーズンCLで準決勝まで進出したアヤックスはギリシャのPAOKと対戦。ウクライナの強豪ディナモ・キエフは、ベルギーのクラブ・ブルージュと戦うことが決定した。

7/23(火) 7:31配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00959867-soccerk-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190723-00959867-soccerk-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:13:18.51ID:AuOjNiyf0
韓国が羨ましい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:19:04.59ID:otBEDvB/0
>>2
ソンフンミンだけで全ての日本人サッカー選手を超えているからね〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:22:09.98ID:oQHbykBW0
我々はキ・ソンヨンの歴史ねつ造を忘れない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:33:41.52ID:FndgTljD0
玉蹴り奇形チビ猿Jaaaaaaaaaaaap
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:33:59.27ID:6IDgi92H0
>>2 -3
イ・ガンイン(バレンシア戦力外)は久保(レアルマドリード)に追いつけそう?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:36:59.79ID:5XHfJpab0
>>2
ザイニチっていう一番のザコキャラカード引いて生まれて来た気分はどうだい?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 09:43:00.01ID:6Zn0HCAP0
>>7
日本人でプレミア3年連続2桁ゴールの選手いました?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 10:27:30.26ID:jDCYLsF90
>>11
半世紀は無理だろうな
レアル久保がバイエルン宇佐美パターンは有り得るかもww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況