X



【芸能】加藤浩次「このままの体制が続くならこの会社を辞める。」 (動画あり)★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/23(火) 06:18:58.04ID:FQX4SvBg9
動画↓
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1153091149051023362/pu/vid/480x270/oBgUsB_Vhhp0hJh5.mp4


ちーぼー
@ch160w

加藤浩次「このままの体制が続くならこの会社を辞める。」
#スッキリ

https://twitter.com/ch160w/status/1153091246950252544?s=21

★1:2019/07/22(月) 09:20:52.37
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563818490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:31:46.83ID:nYX2h/lz0
豚 冗談で済まされる事?

そのまま加藤に言ってやれ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:31:48.50ID:+vcXYUPq0
正論を吐こうとする白豚ちゃん
そんだけ言うなら加藤さんの後に続いてね!
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:31:49.55ID:nQg8zpJN0
春奈、今日は泣かないの?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:31:50.37ID:oCAvaWQX0
呆れモードやな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:31:56.31ID:KUCrvMxh0
>>836
残念ながらそれはここだけwwwwww
世間ではむしろ好感度かなり上がった
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:31:57.98ID:l/vWWLwL0
ジュニアはわかりやすい、岡本派
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:09.59ID:AqQX7VvU0
加藤も春菜も大馬鹿
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:10.39ID:yapDWLf/0
春菜日和ったな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:10.75ID:h6ZrEytM0
加藤「ちょっと呆れて何も言えねぇわ」

何も言わないまま保留で風化
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:13.45ID:gHDsPqhv0
会社に無断で闇営業して会社からのヒアリングで保身のため口裏合わせてウソをつき
「会社がパワハラしてきたから謝ることが出来なかった。吉本が悪い」とかこれはさすがに擁護出来ないだろ
でも世間は論理的に物事考えられないんだろうね

そもそも社長とか関係ないよね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:15.14ID:+Srya1030
相撲界と同じで組織が腐っている。
第三者、お笑いとは関わりのない経営のプロを上層部に入れないとダメ。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:19.42ID:dvzHGqqf0
>>1
絶対辞めないだろwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:21.96ID:xhkLjvNB0
いま春菜が突然辞める宣言したら、加藤目泳ぎまくるだろうな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:22.56ID:RForA6d80
冗談で済ますなと言いたいのはお前ら二人だよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:26.71ID:6aavozYY0
いまきた加藤
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:27.52ID:SooT9yMo0
ところで加藤さん辞めるんですよね?ってコメンテーターは聞け
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:28.30ID:CjixOgtd0
チワワ加藤w
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:31.32ID:6mrndQj30
山本が許されなかった理由が分かった
加藤は松本の子分経営陣を割りたくて煽ったのか
小さい喧嘩しとるのーw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:40.72ID:tTLUA6x40
加藤「社長、僕が辞めるのは撤回するんで、山本起用してやって下さい」
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:51.01ID:jGbYNuuw0
宮迫は当初、金銭受取はほんとに知らずか忘れていて、
亮か入江から受け取ってましたと知らされたあと数日で会社へ報告したんだろ?
そのあと、長い間、隠すハメになったのは会社の隠蔽指南のせい
その部分も、宮迫に押し付けられ解雇されたことで加藤も怒ったんだろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:53.63ID:sRlIwSBG0
加藤「あいつが辞めないんなら俺が辞める」
松本「あいつが辞めるんなら俺も辞める」

よくいるよな、辞める辞める詐欺
人のせいにする

どっちがいいかは別にして
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:54.10ID:AqQX7VvU0
木っ端芸人が偉そうに
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:54.51ID:u51WNVVg0
>>705
笑笑
公共の電波で所属事務所に
啖呵を切る芸人を
面倒みるって、すごいですよね
気に食わんかったら
公共の電波で文句垂れ流すんやで
そのうち、今日、晩飯いらんからとか
言い出すんちゃう?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:54.79ID:Lu1NkjEL0
ハリセンボン話し合いかよw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:55.93ID:2KSnwNEY0
このままの体制が続くのだから、とっとと辞めろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:32:58.81ID:bauh94Nn0
マネージャー上がりの若い社長なんで
芸人から舐められてるんだろな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:02.68ID:DFbbyPIT0
カトちゃんは辞めへんで〜!
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:04.04ID:711FyNfl0
松本「会長辞めれば俺も辞めよっかなー」チラッ
こういうやつは辞める気ないよ、ただただかっこ悪いわ
加藤を見習え
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:05.60ID:KbFof+QZ0
加藤は世間的に評価を上げたから独立もありだろうな
ただ、業界的には暴発する恐れがあって使いづらいだろうな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:06.24ID:XN9oQuSs0
加藤と春菜がうさんくさいなこれは

そもそも、宮迫と亮の言いたい放題を守るという無理難題課せられてるのに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:14.56ID:DB1/9z3a0
辞めて新しい関西以外の芸人と組んで事務所を作ったり
さんまや松本と組んでもいいんじゃねえ

お笑い界の働き方改革やああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:18.11ID:mnQyVKUX0
ハリセンボンは面談したっぽいな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:21.87ID:DWawZWg50
松本とさんまがいる限りガバナンス滅茶苦茶なんだから無理だろう
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:22.55ID:kVv0EjIZ0
春菜、辞めてから文句言えよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:23.63ID:m9E2XDn90
加藤さんは絶対に辞める
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:31.69ID:W7jUDi3b0
えー辞めるって言ったの?
マジかよ加藤マジで男やんカッケー!
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:32.11ID:Yz99BPa70
日テレふざけんなよ
なんだよこの時間
0902天照大御神!w
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:32.70ID:TrhUkjxM0
加藤「僕も機能のは冗談って事で

おながいします
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:39.20ID:Sc/7Sw360
ブタ女がなんか偉そうにしゃべってるぞ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:39.77ID:/Cjrud990
丁度良かったわ
加藤のダミ声で偉そうにコメントされてるニュース見なくて済むわ
相方の女角野も不快だったし
絵面の良い奴に変えてスッキリしてくれよこの際
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:40.53ID:JhMPEHqI0
人の親だし富豪だから狂犬ではないわな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:41.25ID:RForA6d80
このハリセンボンの豚もくだらないずれたことしか言えない豚だなー
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:41.59ID:mH4DElii0
岡本がアホ過ぎて松本恥かいたのはガチだったなw

ワイドナでどうするのか加藤より見物
ファミリーでズブズブだしな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:42.36ID:NqUxtMCo0
話合いが噛み合わないのは一方側のせいじゃないぞと
芸人側も悪いんだから
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:43.16ID:Bohpv3uq0
春菜とか大した事何もしてないやん
先輩達が開拓してきた道を楽に歩いてるだけの奴が一丁前にモノを言うな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:45.39ID:f8npNYuQ0
>>221
>>242
>>241

8時から同時生出演


●TBS 千原ジュニア
●生出演

「吉本は笑いを追求してきた素晴らしい会社」
 


●日テレ 加藤浩次 
●生出演

「皆さんにあの会見で笑って頂けたのなら良かった(*^^*)」
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:45.67ID:CjixOgtd0
>>880
100万もらってて、知らずか、忘れてる時点でゴミやんか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:47.36ID:gHDsPqhv0
50歳でこのアフォさ
会社に無断で闇営業して会社からのヒアリングで保身のため口裏合わせてウソをつき
「会社がパワハラしてきたから謝ることが出来なかった。吉本が悪い」とかこれはさすがに擁護出来ないだろ
でも世間は論理的に物事考えられないんだろうね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:54.89ID:nQg8zpJN0
なんかあきてきたな。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:54.99ID:xHGISOaU0
>>778
元凶の宮迫のクソ演技は笑ってなかったなら不公平
水卜も笑われるような人間なの気づけと思うわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:57.62ID:zDE3R4T80
春菜の気持ちとか誰も知りたくないわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:59.19ID:RcqMnMfO0
加藤は絶対辞めない
断言する
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:01.36ID:3+5G7ljq0
スッキリ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:03.94ID:WU9TyGA60
こいつも社長と同レベルに何言ってるかわからん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:11.49ID:T17AM+J70
>>910
まじうぜーなこいつ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:14.69ID:w4z29LIk0
フグのほうが先に辞めるやめない論語るとは
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:19.06ID:bG2cDgiB0
春菜も岡本と変わらん
何を言いたいか分からない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:20.76ID:rZG6eizq0
ていうか これもパワハラ(加藤のタレントという立場で社員・役員を威嚇)なんじゃねーの?www
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:23.09ID:dVU7Cx0s0
吉本なら陣内だけ解雇して終わってほしい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:28.13ID:+Yfafqlk0
>>788
www
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:35.47ID:pdQXn0W10
>>891
春菜がいるからくどいんだよな
吉本2人いらんよなあ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:37.01ID:fWHbV4pZ0
永六輔みたいに番組ボイコットするのが本物
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:44.72ID:Sc/7Sw360
サッカーの岡田監督もそうだったな
岡ちゃんだったもんな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:45.64ID:Ov27gUrt0
藤原いなかったのは草
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:47.28ID:h6ZrEytM0
加藤「ちょっと呆れて何も言えねぇわ」

何も言わないまま保留で風化
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:52.18ID:CjixOgtd0
チワワよく吠えるのに今日はおとなしいな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:53.80ID:oCAvaWQX0
箕輪みたいな馬鹿を出すなよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:54.15ID:AqQX7VvU0
岡本劣勢と見るやこぞって叩き始める木っ端芸人たち
腐っても社長だぞ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:56.19ID:u02hDNPA0
あれ
岡本と加藤話し合いしてないのか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:34:57.99ID:o7bNTMxt0
顔見て判断した
加藤辞めんな
松本同じチキン野郎だったんや
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:35:02.56ID:Gs6Pr5bZ0
馬鹿芸人が自分の原因で起きた問題なのに
責任転嫁して吉本批判アホすぎる
騙されすぎる日本人アホすぎる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:35:02.66ID:oPCqxH750
春菜まじ長々とうぜぇわ
お前らの内輪もめなんて知らねーんだよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:35:04.88ID:keTQYCYF0
>>127
>>579
>>656


8時から同時生出演


●TBS 千原ジュニア
●生出演

「吉本は笑いを追求してきた素晴らしい会社」
 


●日テレ 加藤浩次 
●生出演

「皆さんにあの会見で笑って頂けたのなら良かった(*^^*)」
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 08:35:05.58ID:DWawZWg50
社長もそうだが芸人も全員アホなんだよなぁ
喋りは立つのかも知れんが社会性が無さすぎなんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況