X



【芸能】清水圭、吉本社長・岡本氏に恫喝された過去告白「話を聞かずいきなり…私の時と全く同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/23(火) 05:54:23.96ID:UuOUXthd9
吉本興業所属のお笑いタレント・清水圭(58)が22日、自身の公式サイト内のブログを更新。一連の“闇営業騒動”について会見した同社の岡本昭彦社長(53)から、18年前に恫喝されていたことを明かした。

 清水は「忘れもしません。私は18年前の2001年、ドラマ『明日があるさ』第1話において、準備稿に書かれていた私のセリフと出番が、決定稿では半分ほどになり、さらに自分で一番の見せ場だと思っていたシーンが跡形もなくカットされていることを見て、正直憤りました」と回想。当時のマネジャーに「なんでこうなったのかの説明がなかったら俺出られへんわ」と訴えると、後日それまでほとんど面識のなかった岡本氏が突然控え室に現れたという。

 「マネージャーを楽屋の外に出し、ふたりきりになってから、私の説明を聞くこともなく、『いきなりなにが文句あるんですか?言うときますけど、テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと言うてるんです。それを吉本がお願いして出られるようにしてあげてるんです。会社のやり方に文句があるなら、いつ辞めてもらってもいいんですよ』と恫喝されました」と告白。「私は『おまえ、所属タレントに向かってそんなひどいことよう言うなぁ。わかった。ドラマには出るけど、もう出て行ってくれ』と言って、帰ってもらいました」と振り返った。

 「あれから18年。社長になっても岡本氏はなにも変わっていませんでした。まず人払いをして、話を聞かずいきなり恫喝する。このパターンは私の時と全く同じです。以上のことから考えても、宮迫の言葉は信じるに値します」と断言。「今日の会見においても岡本氏は何度も『コンプライアンス』と口にしました。ひとを平気で恫喝する人間が芸人のコンプライアンスの話をするってどの口が言うとんねん!」と怒りをぶちまけた。

スポニチ 7/23(火) 5:33
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000089-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:55:35.63ID:xyaDwVLK0
如何見ても恫喝されたの此の社長だろ!宮迫がマタ嘘を
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:56:07.96ID:vje3CcDc0
これは清水圭の方がおかしい。
清水圭が調子に乗りすぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:56:28.31ID:xH/prLRO0
コジキ芸人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:56:42.18ID:4EFqq2PV0
だれコイツ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:57:16.77ID:UCeRt9I70
鷹揚な所ジョージ・北野武にさえ嫌われる

糞芸人もどき
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:57:52.35ID:OkhCj97G0
こんな消えた人のことなんかより
岡本は陣内智則が嫌いの方が気になるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:57:57.15ID:YYvyPDru0
なんかまたしゃしゃり出てきたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:58:13.20ID:wVaXyje70
テレビ局もスポンサーも清水圭はいらん

これは真実
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:58:16.01ID:yQuJH1k+0
これは正論。だってシミケンつまんねえし。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:58:17.94ID:9GuccEq40
意外に文章力はあるな。よくまとまってる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:58:26.28ID:+2o9bOZD0
社内のmetooは勝手に社内でやってくれ。
お笑いたるものそれでええんか?芸人の資質が問題でもある。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:00.59ID:kebqlZCZ0
これ恫喝か?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:00.71ID:MGMQENIA0
明日があるさでてたなー
あれは仰天した。もともとダウンタウン一派とは対立してた印象あるからな。
岡本が言ったんじゃなく、浜田がカットせえ言うたんちゃうか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:05.09ID:yFeP+A0O0
何でゴミみたいな清水圭がテレビに出てるのかと思ったら岡本のおかげだったんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:16.51ID:wBb5kN340
>テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと言うてるんです。
>それを吉本がお願いして出られるようにしてあげてるんです。
>会社のやり方に文句があるなら、いつ辞めてもらってもいいんですよ』と恫喝されました

清水圭はバーターってこと?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:22.06ID:/QeeU7500
そりゃいらんだろ
事実だろうが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:22.56ID:HUZjVecX0
多分岡本が嫌われると同時にこんなの重用してる松本も吉本芸人から嫌われてるだろ本当は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:27.53ID:8/9V5o4h0
Me Tooキター
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:38.06ID:EyeFiADL0
なんか違うなこの話
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:40.04ID:Lu1NkjEL0
これヤバくね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:54.00ID:IwECCpWS0
ヤクザのそれやん …
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:58.82ID:YXsxXDIg0
塩は塩!一緒に焼いたらあかんがな!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:00.07ID:hMDBdlTE0
お笑いタレント・清水圭(58)
岡本昭彦社長(53)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:00.30ID:WG/yg7ya0
(´・ω・`)ワイドナショーで松本が清水圭に触れるか見どころだな
裏で岡本が清水圭を恫喝してたの知ったらどうおもうんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:05.35ID:xdIoIAQ+0
確かに清水圭は要らんわ
後輩を利用して20年近く前の愚痴を今更持ち出すとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:12.32ID:UbAT93740
だっせーーーーーーーーーー
後から言ってるなよ
ほんとださいわ いい歳した親父が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:16.24ID:k5W5j+bd0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:49.17ID:k5W5j+bd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:49.91ID:wPRhO28O0
加藤のことにも触れてるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:50.58ID:CFmnuJhF0
こいつは解雇でいいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:00:54.06ID:IwECCpWS0
社長まで のし上れた理由はコレか …
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:25.86ID:k5W5j+bd0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:28.24ID:NTSXm+jP0
乗っかって過去の事で叩こうとしたら間違えちゃったゴミ
という認識で宜しいか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:40.61ID:tf8W4RDv0
何してんねん。塩は、塩。タレは、タレ。一緒に焼いたらアカンがな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:42.39ID:/2j72Kj20
大丈夫なんですってやつ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:47.12ID:xmLWntR/0
これ恥かかさないように
人払いして
お前需要ないからって教えあげただけじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:48.69ID:gl8fjmPZ0
山崎邦正がカメラ回ってないところでも蹴り入れられたって話もあるな
ネタにしてたけどマジだなこりゃ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:51.71ID:OioFG2In0
これは岡本の言うとおり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:01:57.17ID:285Hn7XL0
これは無理矢理吉本が清水圭をねじ込んだんだろ?
むしろ感謝しないといけないんじゃ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:04.90ID:18G0ordX0
清水圭のタレント価値はともかく
岡本はいつもこんなやり方してたんだうなぁ
気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:07.52ID:IwECCpWS0
他にもいっぱい いそうだね …
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:08.18ID:UkxKNZZa0
合い方の清水修は関西の番組で見かけるがこいつは全く見かけない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:09.81ID:L2ORHIaq0
一気に吹き出してきたなwwwwwwwwwwwwww
もっとやれwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:12.99ID:OPIYT3o00
昔から体質は変わらんしこれからも変わらんよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:18.68ID:xvHekpdw0
しゃしゃり出んな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:22.56ID:wYMVXpB+0
>>36
どう考えても面白くないから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:37.36ID:8jFKglXI0
岡村隆史、初対面のテリー伊藤に「頭を蹴られた」と明かす「昔のテリー伊藤さんって、無茶苦茶」
-2018/04/21 13:25

岡村隆史:そうやで。清水圭さんも怖かったんやから、あの時。
加藤浩次:ああ、そう。

岡村隆史:ASAYANとかやってたから、めちゃくちゃ怖かってんから。
岡村隆史:ああ、それやからやわ。俺ら、ASAYANのレギュラーになった時、頭、ヘッドロックされて。
加藤浩次:うん。

岡村隆史:テリー伊藤さんところ連れて行かれて、「頭蹴ったってください」って。
加藤浩次:急に?
岡村隆史:そうや。急にや。初めてやで。
テレビ東京のスタジオ行って、一回目の『浅草橋ヤング洋品店』で、「よろしくお願いします」って言うたら、圭さんに。
で、「テリーさん、頭蹴ったってください」って。

加藤浩次:うん。テリーさんは?
岡村隆史:「おお」って、ドーンッて俺の頭蹴ったんや。
加藤浩次:マジで?(笑)
岡村隆史:「はっはっはっ(笑)」言うて、笑って。
加藤浩次:まぁまぁ、テリーさん…

山本圭壱:そういう人、いないよね(笑)
加藤浩次:それでヘラヘラしたの?
岡村隆史:俺?笑うしかないやん、こっちも。
加藤浩次:「痛っ!」っつって?
岡村隆史:一応、「やめてくださいよ!」って言ったけど。
加藤浩次:はっはっはっ(笑)

岡村隆史:それしかもうよう言わへんよ。テリー伊藤さんも初めて見るしやな。
昔のテリー伊藤さんって、無茶苦茶やんか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:42.74ID:n5YYORv00
久しぶりに名前聞いた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:50.78ID:JlUVtVy20
>『いきなりなにが文句あるんですか?言うときますけど、テレビ局もスポンサーも清水圭は要らんと言うてるんです。
>それを吉本がお願いして出られるようにしてあげてるんです。
>会社のやり方に文句があるなら、いつ辞めてもらってもいいんですよ』


おれだったらボコボコにして会社やめてる

清水圭はヘタレ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:56.47ID:IwECCpWS0
恫喝係 …
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:02:58.43ID:pK3L5VXD0
恫喝は必要と確信
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:03:15.26ID:+7WFvgkR0
女なら枕やれで済むけど、野郎はどうやって出すんだろうな?やっぱりカネか?清水をゴリ押しするのは大変だろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:03:16.18ID:ivzBRBbq0
>>61
清水圭なら別にどうやっても良いと思うけど、社長は他のタレントにもやってそうだからなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:03:16.73ID:vwIY8EALO
大崎と岡本に最初に噛みついた加藤は許す。


だけど その後
流れに乗じて吉本批判をした清水圭とぜんじろうは
糞だせぇ〜〜〜〜〜〜〜
0081HYK卍
垢版 |
2019/07/23(火) 06:03:33.48ID:hmLcVZc30
>>4
なんでや!
>>1
見てないやろ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:03:52.79ID:ND+46oVF0
岡本は会見でみんなが心配してくれたから2人を復帰させた的な感動話に持っていこうと
したけど記者が気づいて冷静に突っ込まれて作戦失敗したな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:03:59.95ID:IwECCpWS0
人を使い捨てる企業の言い草と おんなじ …
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:09.38ID:XN9oQuSs0
>>1
こんなもん、清水の逆恨みだわ

人気無いのに調子に乗って説明しろとゴネるから
お前に人気がないんだよと説明してくれたんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:11.13ID:GQwJAA4I0
森脇健児だと思って読んでた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:13.97ID:MGMQENIA0
>>68
清水もたいがいという話
混乱に乗じて後輩に続いて後だしじゃんけん
嫌われてる理由がよくわかる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:20.43ID:jTcmCTPy0
>>63
見かけるんなら名前くらい覚えてやれや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:21.48ID:z3dZ0Nfs0
所ジョージと揉めたみたいだけどまだ疎遠のままなんだろうか
地上波は勿論、BSでも見かけなくなったよな、この人
どうやって生活してるのか気になる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:26.00ID:7jFyEJsn0
これみたらほとんどの人が清水圭のほうが
悪いと感じると思うが、どうなん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:26.07ID:WG/yg7ya0
(´・ω・`)香坂みゆきの旦那だから今でも仕事貰ってる説
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:33.56ID:7gkO56kc0
ダウンタウンとの若手戦争に負けたからな圭修は
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:46.88ID:kUcRoS200
場を和ます冗談ですよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:04:52.71ID:O5Acuarb0
>>『いきなりなにが文句あるんですか?言うときますけど、テレビ局もスポンサーも清水圭は
>>要らんと言うてるんです。それを吉本がお願いして出られるようにしてあげてるんです。
いや、めちゃめちゃ正論。お前ごときが思い上がんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:05:00.55ID:bBA6gk3+0
お前たち 下がっておれ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:05:00.97ID:HWJbeG800
後出しカッコ悪いよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/23(火) 06:05:04.00ID:U2rNicLL0
岡本は朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況