X



【女優】足立梨花、ゲゲゲ“ねこ娘”に絶賛続出! 生駒里奈も「きゃわたにえん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/07/22(月) 19:49:14.82ID:RE0538ix9
https://taishu.jp/mwimgs/0/3/-/img_03e05fcf3b0785d8e5a1855eaa674cb9237306.jpg
画像は足立梨花のインスタグラムアカウント「@adacchee」より

 7月21日、女優の足立梨花(26)が自身のインスタグラムを更新。テレビアニメ『ゲゲゲの鬼太郎』(フジテレビ系)のキャラクター・ねこ娘のコスプレ姿を披露し「似合いすぎ!」と注目を集めた。

 この日、足立は「ゲゲゲの鬼太郎」「ねこ娘」「猫娘」「コスプレ」「あにげっちゅ」「ラジオ」「公開収録」とハッシュタグをつけて、ねこ娘にふんした4枚の画像を投稿。7月20日に行われた、NHKラジオ『あにげっちゅ』の公開収録で、鬼太郎にふんした番組パーソナリティを務める声優の徳井青空(29)とともに披露したコスプレ姿をインスタにも投稿した。

 紫色のショートヘアに大きなリボン、少女のような赤いワンピースを着こなす足立の姿に、ネット上では「似合ってる!」「引っ掻かれたい!」「こんな猫飼いたい」「全身で見たい!」と興奮気味のコメントが続出。さらに、バラエティ番組『特捜警察ジャンポリス』(テレビ東京系)で共演しており足立とプライベートでも仲のいい元・乃木坂46の生駒里奈(23)も「きゃわたにえん」と、足立のかわいらしさを賞賛するコメントを寄せていた。

 また足立のツリ目気味の瞳が、特にねこ娘のビジュアルに似ていたことから、「次の実写版は、あだっちーで決まりかな?」という旨のコメントも相次ぎ、キャスティングを望む声が多く寄せられた。

 以前からアニメ好きを公言している足立。これまでにも自身のインスタグラムでアニメ『おジャ魔女どれみ』のコスプレ姿を披露し、作品愛を見せていた。今後も足立のコスプレ姿に期待したい。


2019.07.22 13:40 公開
https://taishu.jp/articles/-/67170?page=1

足立梨花Instagram
https://www.instagram.com/p/B0LLG6yl4Xg/
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:50:35.44ID:CdGc7z1w0
>>1
ぶっさ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:53:15.29ID:AexlrjF10
尻を見せないと…
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:53:24.37ID:K3jNXzZD0
女優なの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:53:37.90ID:I2M1NkWh0
いいじゃん
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:54:42.22ID:+6T1av9L0
さかなクン ←人型の上が本体

あだっちー ←尻が本体
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:55:36.88ID:K2421liO0
ん?剛力かな?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:56:29.00ID:AexlrjF10
しりこだま抜きたい…
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:57:17.67ID:nkYi5TMA0
ドラガリ歌ってる人ぽい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 19:58:25.62ID:UIOuclUH0
いいから尻だ!
尻子玉だ!
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:00:57.87ID:Q9WI/ofP0
昔の猫娘よりブス
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:03:11.58ID:8LmbVCp30
いないつって彼氏ずっといた人だっけ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:03:41.95ID:zTc8CU800
うーん…思ったよりかわいくなかった
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:04:43.50ID:/2Sga/P90
どうせネコムスメなら刈り上げてこい 夏だしさっぱりするだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:04:47.84ID:S93MWpWg0
画像を開いて、何も告げずにそっ閉じした優しい紳士が何人居たことやら・・・
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:05:17.11ID:VeWRI3aa0
鼻でけえな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:08:53.17ID:2CG07Yoj0
生駒なんて関係ないし
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:09:20.12ID:S93MWpWg0
つか、鼻を整形しちゃえよ、許すよ、目元は切れ長猫系の日本美人じゃん
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:11:45.01ID:dEpmjmV80
顔50点、おっぱい0点、お尻200点
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:11:59.11ID:Oy6fKr/v0
なんだこのブス
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:12:44.12ID:i8aMZpN80
なんか違う
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:18:42.92ID:JP/hBree0
ゲゲゲといえばゲゲゲの女房の姉役で出たのにどうして途中で交代したのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:19:13.27ID:GPeA5dBW0
女優への切り替えと彼氏と同棲発覚が同じ時期だったせいで一気に話題にされなくなったのは可哀想だったな(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:22:28.89ID:3GnOp9Ql0
ブスだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:30:03.49ID:7uXNbmT40
いつまで経ってもブスだな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:32:45.30ID:TDRT2UUI0
こわかった(´・ω・`)
なんだこれ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:33:07.13ID:2gKFv/vI0
かわいくなくはないけど、女にしか評価されない種類のかわいさだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:35:33.58ID:J7lt9BKj0
何だろう…

足立梨花は好きだけど、このコスプレはノーサンキュウです (´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:42:55.38ID:5TfVo6Un0
柏木由紀でも変わらんな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 20:44:56.41ID:01p5AxvX0
実写版ねこ娘なら木南晴夏だろうな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:20:27.04ID:0LWQ1Z2DO
あだっちぃ、かわええ!
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:23:57.80ID:0LWQ1Z2DO
>>68
一日中顔うずめてスーハーしたい
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:25:36.28ID:JFWr2OAy0
>>50
貧乳好きからしたら
おっぱい100点という完璧な女
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:33:36.62ID:OHnwVANh0
以前の実写映画では田中麗奈が猫娘やってたけど良かったぞ

あだっちーはたしかに吊り目だけどやや面長だからちょっとイメージと違うような
それよかもっとおケツの魔力を活かせる役をやってほしい
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:36:52.35ID:bLv7Va1U0
期待した自分が馬鹿だった。普通の足立の方がかわいいな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:39:43.51ID:H/yJkVkw0
最近太った。
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 21:40:57.12ID:HJRVQ/lD0
>>40
猫娘は原作では元々美少女。
魔法使いサリーのよっちゃんが原作ではカワイイのに驚いたw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:26:34.83ID:vumo6CuP0
ゲゲゲの女房の再放送がもう2週間観れてないんだが
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:31:21.21ID:lzioIijy0
>>92
つーか原作の初期は美女から変化する設定だったけど
いつの間にか美女に戻らなくなったじゃんw
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 00:21:23.87ID:aulJa1Aj0
生駒ちゃんもコスプレしてほしい。俺はDOAのニコが希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況